Колоскова Анастасия Викторовна : другие произведения.

Петля времени

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В 1997 году журнал "W. W. News" поведал миру о невероятном событии. Подобно летающему фантому из Зоны сумрака, чартерный самолет DС-4 с 54 пассажирами на борту совершил посадку в Каракасе (Венесуэла) в 1992 году... спустя 37 лет после своего исчезновения в 1955 году, во время перелета из Нью-Йорка в Майами! Самолет находился на аэродроме лишь несколько минут, а затем вновь взмыл в облака и исчез! Все это можно было счесть плодом богатого воображения очевидцев, если бы не записанная на пленку радиосвязь между пилотом и контрольной вышкой. Это неопровержимое доказательство, что эта посадка все-таки была на самом деле. "Показания работников контрольной службы аэропорта, которые видели этот инцидент, совпадают по своей сути", -- заявил заместитель министра гражданской авиации Рамон Эстовар. Но решающим доводом, как утверждает Эстовар, является маленький календарик 1955 года, который пилот бросил на взлетную дорожку за несколько секунд до взлета DС-4. -- Я видел самолет... Я слышал голос пилота. Я даже держал календарь, но до сих пор не могу этому поверить, -- сказал Хуан де ла Корте, который отлично видел все происходящее со своего поста на вышке контроля за полетами. -- Эти люди на борту по-прежнему думали, что сейчас 1955 год и что они приземлились во Флориде. Но это не так. Одному Богу известно, где они были все эти годы. Де ла Корте и другие диспетчеры поняли, что происходит что-то сверхъестественное, когда к аэропорту внезапно стал приближаться пропеллерный самолет, который не появился на экранах радаров. -- Мы видели самолет собственными глазами, но на радаре не было никаких его признаков, -- сказал де ла Корте. -- Мы попросили пилота назвать себя, и он радировал нам: "Где мы находимся?" Голос его был испуганным и растерянным, но наконец он сказал, что выполнял чартерный рейс 914 из Нью-Йорка в Майами с экипажем из четырех человек и с 57 пассажирами на борту.
  
  После этих слов в диспетчерской наступило безмолвие. Все были ошеломлены. Пункт назначения рейса 914 -- Майами... в 1800 км от Каракаса...
  
  -- Я ответил пилоту: "Это Каракас, Венесуэла... Южная Америка". Затем я спросил: "Вы терпите бедствие?" Ответа не было, и я расчистил коридор для посадки самолета. Посадка прошла отлично. Как раз, когда я начал думать, что все прошло хорошо, я услышал, как пилот сказал своему второму пилоту: "Иисусе Христе, Джимми! Что это, черт побери?" Они смотрели на реактивный самолет и вели себя так, как будто это был космический корабль. По свидетельству де ла Корте, пилот заявил, что по расписанию он должен был сесть в международном аэропорту Майами в 9.55 утра 2 июня 1955 года.
  -- Затем я услышал, как он сказал: "Что-то здесь не так". Я радировал на самолет: "Капитан, это международный аэропорт в Каракасе. Сегодня 21 мая 1992 года". Он только воскликнул: "О Боже!" Было слышно, как он тяжело задышал. Я попытался успокоить его, сказав, что к ним уже направляется наземная команда. По словам де ла Корте, когда заправщик и наземная команда приблизились к DC-4, пилот крикнул по радио: "Нет! Не приближайтесь! Мы улетаем отсюда!"
  
  Работники наземной службы свидетельствовали, что видели лица пассажиров, прижатые к иллюминаторам. А пилот приоткрыл окно своей кабины и махнул им, чтобы они убирались. -- Он махал какой-то папкой, -- сказал де ла Корте. -- Видимо, из нее и выпал календарик, который мы потом обнаружили. Пилот запустил двигатели, и самолет взлетел. Руководители гражданской авиации продолжают тщательно расследовать этот уникальный случай.
  
  Неужели все изложенное -- просто газетные утки? Но если это не так и феномен перемещения во времени существует, его необходимо серьезно и всесторонне изучать. Пока что этим вопросом занимается только Британское Королевское метапсихическое общество, правда, уже давно -- 150 лет. В его архивах собрано более 200 подробно исследованных, подтвержденных показаниями многочисленных свидетелей случаев проявления феномена, условно называемого "петлей времени".
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"