Колоскова Анастасия Викторовна : другие произведения.

Проклятые места Москвы: милицейская статистика подтверждает литературную классику

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Проклятые места Москвы: милицейская статистика подтверждает литературную классику
  
  В геологической структуре Москвы имеются разломы, откуда бьют потоки отрицательной энергии. Здесь происходят самые жестокие убийства и ломается любая техника. Самая большая аномалия - разлом по руслу Москвы-реки. К северу от разлома людей с психическими проблемами в десятки раз больше, чем к югу.
  
  
  
  В столице есть "нечистые" места, которые советуют обходить стороной не только священники, но и милиционеры. При разговоре о "нечистых" местах Москвы большинству жителей столицы вспоминается булгаковский Воланд, неспешно прогуливающийся вдоль Патриарших прудов. Что удивительно, статистика МВД подтверждает литературную классику. Одним из таких мест являются именно дворы близ Патриарших прудов.
  
  Если попытаться составить своеобразную "криминальную" карту столицы, можно заметить, что есть места, где трупы встречаются чаще обычного, а преступления отличаются особой жестокостью. Внятного объяснения этому феномену у милиции пока нет, пишет газета "Версия".
   Однако люди, профессионально изучающие геопатогенные и аномальные явления, многое могут прояснить. Научный руководитель практической лаборатории по изучению и анализу геопатогенных и аномальных явлений Игорь Трубянский считает, что всему причиной трещины и разломы в геологической структуре. "И оттуда бьют потоки отрицательной энергии, которые плохо влияют как на человека, так и на технику. Ну а подземные коммуникации лишь усиливают эти аномалии". Некоторые из этих трещин стыкуются друг с другом и образуют большие зоны. Самой большой аномалией считается тектонический разлом, идущий с северо-запада на юго-восток и практически совпадающий с руслом Москвы-реки. Трубянский утверждает, что к северу от разлома людей с психическими проблемами в десятки раз больше, чем к югу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"