Колоскова Анастасия Викторовна : другие произведения.

Странный сон

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  хочу рассказать вам одну мистическую историю,которую рассказал мне мой друг,а ему ее рассказала его соседка-непосредственная участница всей этой истории.Так вот,у этой женщины дочь умерла молодой,лет 19 ей было,год тому назад умерла.Один день ей и снится,что сидят они с дочерью на кухне и разговаривают,дочь ей говорит,что замуж собралась,да вот платье ей подвенечное нужно,бедная женщина даже во сне осознавала,что дочь ее мертва уже как год,сквозь слезы она обратилась к дочери:доченька,не говори так!ведь ты же умерла!а дочка ей и говорит:а я тут замуж выхожу,мама!помоги мне с подвенечным платьем.-Как же я это сделаю,доченька?-в понедельник выйди на главную трассу города,ровно в 3 часа там проедет маршрутка желтого цвета,(номера она тоже сказала,я их не помню просто),останови ее и передай водителю подвенечное платье...Тут женщина проснулась,вся в слезах.На следующий день она рассказала это своему брату,тот конечно не очень-то поверил,но по натуре своей был немного суеверен,поэтому он решил помочь сестре.Вышли они в понедельник на главную трассу и стали ждать.В указанный час оттуда проехала маршрутка с названными ее дочерью номерами.Они тщетно попытались остановить ее,но водитель,будто не видел никого вокруг.Тогда они поехали вдогонку,обогнали ее встали поперек дороги.Тут водителю пришлось остановить.Он вышел и начал ругаться благим матом,мол чего вы от меня хотите!Я спешу!Я везу тело молодого человека!!!Тут то те и обомлели,рассказали мужику историю со странным сном и тот забрал подвенечное платье с собой.Просьба была передана родителям погибшего и те не отказали в ее исполнении и похоронили платье в могиле молодого человека...Вот такая вот история.Когда друг ее рассказал,у меня долго мурашки по телу бегали.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"