Колоскова Анастасия Викторовна : другие произведения.

Загадочная усадьба

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Эта хрень действительно существует.Я сам был свидетелем и не однократно.Вот моя история.В середине 90-х я работал охранником в Усадьбе "Знаменское-Садки", ВНИИ охраны природы в Москве в северном бутове.Институт располагается в старинном замке,где по слухам бывала Екатерина вторая.Но я не об этом. На этой усадьбе есть несколько прудов, и в одном из них в 1700 каком то году утонула молодая девушка или ей помогли никто точно знать не может.Так вот эта девушка регулярно прогуливалась по ночам по берегу озерца и мы её видели не однократно , в белом платье до земли в белой шляпке и на плече белый кружевной зонт.Если бы я видел её один то наверное мне место в психушке,а мы видели её всей сменой, это четыре человека.Да и в самом замке происходят странные вещи. Пункт охраны находится на первом этаже.И раза два в неделю ночью после двух часов постоянно, на втором этаже начиналась какая то стройка.пилили доски колотили по ним молотками как будто работала бригада из двух-трёх человек,но как только мы вступали на ступени широкой парадной лестницы,чтобы подняться на второй этаж всё стихало и в эту ночь больше не повторялось.У нас был даже специальный график кому сегодня идти на лестницу.Всё в жизни бывает.Отрицать то, чего ты сам не видел было моим принципом.После этого я им изменил.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"