Колоскова Анастасия Викторовна : другие произведения.

Загадочные Места Мира . Необъяснтмое Объясняет Анатолий Сырица

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ЗАГАДОЧНЫЕ МЕСТА МИРА
  
  
  НЕОБЪЯСНТМОЕ ОБЪЯСНЯЕТ
  Анатолий Сырица.
  
  Магистр Древних Тайных Наук.
  Парапсихолог.
  
  Образование: три закрытых учебных заведения, две академии СССР в
  Москве, иностранные языки.
  Практика: 40 лет информационно-аналитической работы, изучение и расшифровка Свода Древних Тайных Наук, ряда религиозно философских доктрин и мистерий, в которых сокрыты многие закономерности Мироздания. 18 лет пребывания за границей: Китай, страны Европы, средний Восток.
  
  
  Все явления необъяснимого, с участием, психики человека, происходят по единой общей схеме энергоинформационного процесса, с особенностями каждого феномена. Это метафизическая кибернетика на основе метафизиологии тела с участием ряда неразрывно взаимодействующих факторов Вселенной, где главенствующую роль играет Всемогущая Сила Мысли и ее символ Слово.
  
  Необъяснимое объясняется положением оккультизма, Магизма, Метафизики бытия, Метафизиологии тела, Вселенской Философии символов, с примерами реальных загадочных событий. Мы живем в Мире Желаний, Мыслей и Мыслеформ.
  
  Все события, явления, как вибрационные отображения всех вещей сосредоточено в Универсальном Уме - Великом Космическом Разуме, состоящем из Мыслеформ вибраций всех сущностей и явлений Вселенной.
  
  Мыслеформа - энергоинформационная субстанция вибрационных колебаний определенной сущности, состоящая из образа информации Плана ее использования и образующей их сложной по своей конструкции Идеи Смысла.
  
  "Внутри Космического Интеллекта - Универсального Ума, все материальные и духовные вещи существуют как архетипы, или божественные мысленные формы, как ряд тайных подобий". Это царство Исиды.
  
  Она трактует: Я Исида - Богиня Истины, я отражаю все, что есть, что было и что будет. Универсальный Ум содержит все таинства Вселенной.
  
  Архетипы являются абстрактными структурами, образованными, Божественным Умом, и через них контролируется вся низшая (земная) активность.
  
  Идея Смысла - внешние формы всех возможных вещей, которые существуют вне материи, они вечны и не материальны - это структуры, согласно которым Божество (энергия) делает феноменальный Мир или Мир-копию.
  
  БОГ, как Божество, есть качественно проявленная энергия, проявляющая себя в виде 72-х ежесуточных вибрационных потоков (Богов-Гениев), с их бесчисленными волновыми рядами влияющих ежесекундно на Мир и Человечество с интервалом 20 минут различной интенсивности.
  
  "Все во Вселенной мыслит. Все Мыслеформы подобного во Вселенной энергомагнитно притягиваются друг другу и взаимодействуют". (Свод Древних Тайных Наук).
  
  Необъяснимое в энергоинформационном процессе - это соединение и взаимодействие архетипов Мироздания и Мыслеформ Человека на базе их аналоговибрационно ментальных проявлений в ходе феномена. Результат пи этом обеспечивает Подсознание - наш Инстинктивный Ум, как управитель всего психобиокосмоэнергетического гомеостаза, организма, состоящего из миллиарда миллиардов мыслящих клеток, с участием наших космического кода тела и неописуемо мощного органа приема, распределения и реализации информации. В случае паранормального развития органа приема распределения и реализации информации, Человек приобретает качества Пророка, Адепта, Целителя. Они способны слышать голос Безмолвия Великого Космического Разума.
  
  Подсознание - Инстинктивный Ум, воплощает в себе указанный Универсальный Ум Вселенной, способность Подсознания равна 109 степени бит/сек, а Сознания всего лишь 1,6 бит/сек. Прирожденный Абсолютный Порядок и Норма действия элементов всех сущностей обеспечивает не влияние разнородных вибраций друг на друга; однако бывают сбои в случаи нарушения равновесия между положительной и отрицательной энергией, когда возникает превосходство отрицательной. Суть Энергоинформационной теории детально и доходчиво изложено мною в разных работах, общим объемом 500 печатных страниц А-4. Она способна объяснить закономерность любого феномена, и дает возможность проследить весь энергоинформационный процесс происходящего явления.
  
  "ТВ-НТВ","НТВ +" в различных программах демонстрируют многие загадочные явления, которые не может объяснить Современная Наука, в частности большой интерес вызывают передачи "Самые Загадочные Места Мира".
  
  Я остановлюсь на некоторых явлениях очень кратко, т.к. расширенное толкование потребует освещение тесно связанных между собой многих элементов и факторов энергоинформационного процесса. Заинтересованные представители СМИ и Науки могут ознакомиться с ними подробно, прочитав мои основные работы:
  - "Объяснение Необъяснимого. Суть Магии, Парапсихолгии, Целительства,
   как явлений энергоинформационного процесса";
  - "Тайна Иконостаса Инков - огромных знаков Бога на пустыне Наска в Перу";
  - "Великая Пирамида Египта - Магический Алтарь Древних";
  - "Духовное Врачевание. Метод Иисуса Христа";
  - "Принцип Ментальности Магизма";
  - "Космогония Вибрации Мыслеформ";
  - "Тайна Парапсихологии Тони Русс". (Секрет Магического Феномена.
   Основы входа в Энергоинформационное поле Вселенной - Универсальный Ум
   Великого Мирового Космического Разума).
  
  Ниже по тексту будут приведены названия некоторых моих работ.
  
  О ПРИЗРАКАХ
  
  
  США.
  Полтора века тому назад в районе одного из городов произошло ожесточенное сражение, в котором за три дня погибли 51 тысяча человек.
  
  С тех пор все думают, что город насыщен призраками.
  Призраки, приведения, духи - это души усопших, и о том, что они вечны, написаны много книг. Основу привидений составляет Мировая ВСЕПРОНИКАЮЩАЯ Энергия, включающая эманации бесчисленных Мыслеформ клеток бывшего материального тела. В вышеуказанном городе США произошло необычное событие.
  
  Женщина спускалась в лифте на первый этаж крупного здания, почему-то лифт на первом этаже не остановился и спустился в подвал. Когда дверь открылась, перед женщиной предстала огромная жуткая картина сражения - местность была покрыта трупами, из раненых лилась кровь, их перевязывали, шел бой. В ужасе женщина захлопнула дверь лифта, поднялась наверх и сообщила охране здания об увиденном. Служба безопасности спустилась в подвал, но там ничего не обнаружила.
  
  
  МОСКВА.
  На ТВ передачи гражданин рассказал следующее.
  Он любит гулять по району Замоскворечье, где много старинных домов и построек, которые сохранились во время большого пожара 1812 года, который выгнал Наполеона из Москвы. Проходя по улице, москвич посмотрел во двор между домами и там увидел странную картину. На входе во двор стояла деревянная арка с открытыми воротами. В глубине двора на деревянных скамейках сидели люди в старинной одежде. Двор был покрыт зеленой травой, по которой ходили разноцветные куры. Пройдя несколько шагов, прохожий подумал, что это декорация для фильма и решил вернуться, чтобы посмотреть на это еще раз. К его удивлению то, что он видел раньше, ничего не обнаружил, там был просто пустой бетонный двор без арки и ворот.
  
  Объясняю, в первом случае женщина видимо подумала о приведении, которое не остановило лифт на первом этаже и спустило ее в подвал.
  Во втором случае, проходя мимо домов, мужчина думал о дворах 1812 года. В обоих случаях мысль "о нечто" магнитно притянуло мыслеформу "о самом нечто".. Сработали три принципа Вселенской философии:
  
  Аналогия, вибрация, ментальность затронутых мыслеформ при их однородности и магнетизме, что обязательно притянуло и соединило их. (Многочисленные детали не раскрываю). Недаром говорится в пословице:
  "Только подумал о Демоне, а он тут как тут".
  
  ПУСТЫНЯ.
  Умирающий от жажды и жары путник мучительно и постоянно думает о воде. Открыв глаза после забытий, он видит впереди себя оазис, с прохладной тенью деревьев и фонтаном воды под ними, что периодически пропадает из вида при продвижении вперед. Добравшись до оазиса, он с удивлением обнаруживает, что он с удивлением обнаруживает, что он видел именно этот оазис, когда брел по пустыне, хотя раньше его никогда не видел. Картина оазиса на его пути была Мыслеформой желаемого реального объекта, существующая вечно в Великом Мировом Космическом Разуме - Энергоинформационном Поле Вселенной.
  
  Человек может демонстрировать созданные мыслеформы перед зрителями.
  
  Эксперты наблюдают, как Великий Факир собирает большую толпу зрителей. Отойдя на определенное расстояние, он подбрасывает толстую веревку вверх, которая становится очень длинной и твердой, как шест. Стоящий рядом с ним мальчик взбирается на шест и, двигаясь по нему вверх, исчезает в небе. Через некоторое время, мальчик выбегает из толпы и подходит к факиру. На отработку такой энергоинформационной мыслеформы и других подобных, факирам требуется постоянная тренировка в течение 15-20 лет. Это все обеспечивает космическая энергия. Происходят реальные факты, когда космическая энергия обеспечивает быстрое закипание воды в стакане факира, рождение из икринок рыбок и плавание их в воде, прорастание семени с вытягиванием стебля и корня, в ладонях из яйца вылупливается птенец и т.д.
  
  Почему и как это закономерно происходит, мною объясняется теорией моих работ.
  
  
  Приведения в ЮАР и Шотландии, город Эдинбург.
  Их видят в старых замках, на кладбищах, в других местах они проходят через закрытые двери и разные препятствия. Это реально, так как они состоят их ВСЕПРОНИКАЮЩЕЙ космической энергии. Объясняю, что это вечно живущие души усопших, которые постоянны на основе Закона сохранения энергии.
  
  Призраки, приведения, духи - это энергоинформационные субстанции суммы сверхчувствительных и сверхтончайших вибраций шести тесно взаимосвязанных тонких тел человека: эфирного, астрального, ментального, причинного, буддического, нирваного, находящихся в физическом теле. Это душа человека, сохраняющаяся навсегда все структурно физические признаки тела с витающим в ней духом - космической энергией, которая действует как живая сила.
  
  В Эдинбурге ученые пытались "поймать" излучение приведений приборами и способностями телепатов. Приборы обычно не срабатывают, так как пока не способны уловить сверхтончайшие вибрации. (Считаю, что мы не слышим иные миры и инопланетян по этой причине).
  
  Телепаты способны уловить импульсы духов, если у них хорошо развиты Космический Код Тела и неописуемо мощный наш орган приема, распределения и реализации информации. (См. трактат "Суть Магии Парапсихологии и Целительства, как явлений энергоинформационного процесса).
  
  Так как Эдинбургский университет активно изучает телепатию, я кратко остановлюсь на этом.
  
  
  Суть Телепатии
  (краткое определение).
  Длительное время многие ученые задумываются над феноменом телепатии, обеспечивающим передачу мысли на расстоянии. Однако до сих пор нигде в мире ничего действительного на эту тему не обнародовано.
  
  Суть Телепатии Я, как Магистр Древних Тайных Наук, знаю довольно подробно, это нее хвальба, а откровение, современной науке приводимое покажется необычным.
  
  Древние Посвященные использовали телепатию в качестве "мобильного телефона" космической связи, т.к. телепатические импульсы мчатся по миру в эфирно-астральных плоскостях. Предварительно Посвященные определяли местонахождение друг друга, в том числе на разных континентах при помощи астральной трубы в сочетании с Ясновидением, -реальным явлениями, как и телепатия. Астральная труба создается с помощью большого кристалла.
  
  Майи и Египтяне первых цивилизаций использовали Великие Пирамиды как совершенный кристалл с могучим излучением энергий для формирования астральной трубы в целях осмотра и изучения, безграничных простора Космоса (подробно в моей работе "Великая Пирамида Египта - Магическая Алтарь Древних").
  
  Телепатический импульс может быть запущен и усилен мощной энергетикой астральной трубы, возможно, таким образом, Египтяне посылали свои сигналы инопланетянам, использую астральные свойства Великой Пирамиды.
  
  Мне удалось разгадать таинственно телепатии в ходе расшифровки ряда положений Свода Древних Наук, закодированное там, в разделе Теории "Магизма" - возможность использования человеком положительные и отрицательные аспекты энергий Космоса с учетом отдельных закономерностей Мироздания. Исследователи Эдинбургского Университета, руководитель группы Боб Моррис, придерживаются утверждения ученого Чака Хонортона:
   "Телепатия - это если во всем этом действительно что-то есть, то обнаружить это весьма не просто. Судя по всему, телепатический контакт возникает лишь в специфических условиях. А они складываются во время нашего обычного состояния бодрствования. Однако их можно создать искусственно путем медитации и аналогичных приемов, приводя в сознание измененное, отличающееся от нормального состояния".
  
  К сожалению, данное заключение не только расплывчатое, не конкретное, но и не отвечает действительности.
  
  Выражаю свое суждение.
  ТЕЛЕПАТИЯ - строго эмоционально волевой ментальный акт, происходящий в простых естественных условиях, без медитативной отрешенности, дремоты и сонливости; - это меткий выстрел в четко умственно представленную цель, желанием достигнуть заранее задуманный конкретный значимый результат с оказанием определенного влияния на объект внимания. Вибрация всей этой словесно ментальной установки на результат создает мощную энергоинформационную Мыслеформу, которая мчится к объекту внимания и которой ее зачастую не ожидает, если не было заранее оговорено о времени телепатического сеанса. Этому предшествует состояние по накоплениям, посылающим телепатический импульс космической энергии.
  
  Существует два древних известных мне упражнения, одно для накопления энергии в мозгу, через Космический Код Тела, и другое для общего тела состоящего из многих триллиардов мыслящих клеток, которые вместе с клетками мозга образуют психобиокосмоэнергетический гомеостаз. Им управляет наш Инстинктивный Ум - Подсознание, способное создавать психическую энергию Умственной стихии, которая способна погнать мысль (мыслеформу) в любом направлении и на любое расстояние желаемому объекту.
  
  Даю свое определение несколько пошире.
  Телепатия - сложный реальный закономерный энергоинформационный процесс на основе принципов метафизики бытия, метафизиологии тела и Вселенской Философии, при котором мыслеформа сознательной установки на результат переходящего телепатический импульс вырывается из его Подсознания и как энергоинформационная субстанция врывается неощутимо в Подсознание объекта внимания. Там она создает аналогичную мыслеформу с Планом ее использования и сложной по своей конструкции Идеи Смысла образующей одновременно Образ информации и План ее использования, что в итоге выходит на экран сознания в виде картины принятой мыслеформы или же, телепатический импульс оказывает соответствующее результату влияние на один из органов психобиокосмоэнергетического гомеостаза объекта без выхода на экран Сознания - при Исцелении.
  
  Главный управитель процесса Телепатии - наше Подсознание - Инстинктивный Ум. Оно знает ВСЕ и способно воплощать в себе Великий Космический Разум, состоящий из информации мыслеформ вибраций всех сущностей Вселенной. Именно наш Инстинктивный Ум - Подсознание обеспечивает переход телепатического импульса из Сознания субъекта в его Подсознание и вывод картины мыслеформы из Подсознания объекта на экран его Сознания, так как способность Подсознания = 109 бит/сек, а способность Сознания всего лишь = 1,6 бит/сек.
  (Детали в моих работах).
  
  Душу можно выделить из живого тела:
  
  ---Эксперты, привязывают великого факира к стулу и через некоторое время от стула, отделяется силуэт факира и передвигается по комнате и затем, вернувшись к стулу, исчезает.
  
  ---В Москве ученые наблюдают эксперимент.
  Выделенная из тела молодого человека душа посещает тайную библиотеку Ивана Грозного, где читает тексты на неизвестном для молодого человека старославянском языке. Затем душа посещает квартиры ученых и сообщает там обстановку, которая молодому человеку не была неизвестна.
  Эксперимент опасен, надо постоянно держать душу на "энергетическом проводе".
  
  В разделе Золотые страницы мудрости моего трактата "Духовное Врачевание. Метод Иисуса Христа" в числе девяти мантрам для приобщения в духовности есть одна - "Я есть господин самого себя", которая предполагает тренировку вывода души из собственного организма при жизни и возвращения ее обратно в тело (См. "Мы все Космоэнергетики". "Космическая энергия - Дух, как живая сила").
  
  Наплыв туристов в места большого количества "духов" активизирует их все большее проявление, так как большое количество раздумий и мысли о них способствуют активизации проявления мыслеформ существующих здесь приведений.
  
  
  В ГОНДУРАСЕ
  
  На месте бывшего поселения Майи ученые нашли подземный "Розовый Храм" недоступный для посещения. При раскопке Храма там обнаружили похороненных мужчину и женщину, а также 150 различных символов, что для ученых трудно объяснимо.
  
  Поясняю, с учетом периода древности. Мужчина и женщина - это Бог Отец и Божья Матерь. Эти две фигуры Отца и Матери означают соответственно Высший и Низший Миры, Отеческие и Материнские образующие принципы.
  
  В их космическом неразделенном состоянии они представляют космического Андрогина - божества созвездия Рака, точки летнего солнцестояния означающее жизнь. Можно предложить, что из созвездия Рака, где есть жизнь, передовая цивилизация майи прилетела на Землю и по истечении определенного срока или из-за возникших обстоятельств (их города были разрушены), они могли отправиться туда же.
  
  Интересная связь - на Юкатане сохранился знаменитый Храм майи Кулкулкан, в котором во время равноденствия появляется силуэт Змеевидного Бога из семи треугольников. В телефильме, к сожалению, не указаны виды символов, но можно с уверенностью сказать, что они своим безграничным символизмом связаны с принципами действия божественных космических сил.
  
  Розовый цвет Храма дает вибрацию равную 440 миллиардов колебаний в секунду. Если имеется точная схема или фотография Розового Храма, то можно определить интенсивность вибрации устремляющейся в Космос.
  
  Над Розовым Храмом находился также, наверное, и наземный Храм, в котором майи совершали обряд Высшей Практической Магии для связи с небесным божеством. Передовая цивилизация майи появилась значительно раньше, чем таковая в Египте.
  
  Приведу некоторую аналогию предназначения Розового Храма и Великой Пирамиды Египта.
  Пол Великой Пирамидой в земле находится сочетание семи Пирамид, вершины которых сходятся в одной точке - это Невидимая Церковь, где сосредоточены 115 членов Единения Божественного сообщества во главе с Творцом, что символизирует 115 источников космических сил божества.
  То, что находится под Великой Пирамидой, как главная ее часть, Древние именуют "Невидимая Церковь".
  Она, образует устремленную ввысь энергию со скоростью 550 миллиардов вибрационных колебаний в секунду, с интенсивностью 0,0003 см/сек.
  
  
  Данная энергия обеспечивала Египетским жрецам и посвященным должным образом совершать обряд Высшей Практической Магии.
  
  (См. "Великая Пирамида Египта - Магический Алтарь Древних", "Космогония вибрации Мыслеформ").
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"