Колосов Александр Геральдович : другие произведения.

Манифест активных параноиков

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Власть в России захвачен шизофрениками. Так продолжаться не может!


   Манифест общества активных параноиков
   Мы, активные параноики, принадлежим к числу угнетаемых меньшинств на территории Российской Федерации.
   Некоторые несознательные окружающие, используя отсталые воззрения сталинской психиатрической науки, наивно полагают, будто паранойя является душевной болезнью. На этом смехотворном основании нас - творчески активных и предельно осторожных граждан демократической России - поражают в правах, отказывая в рассмотрении наших обоснованных подозрений, в приёме на работу в органах правопорядка и иных силовых структурах. Все попытки наших активистов занять хоть какую-нибудь руководящую должность в структуре ракетных войск стратегического назначения наталкиваются на издевательские реплики кадровиков с последующими заточениями наших собратьев в стенах психиатрических клиник. Возмутительно!
   А между тем, Конституция Российской Федерации нигде не предусматривает поражения в правах людей, обладающих особым творческим складом души, обозначенным изысканным латинским словом "паранойя", что означает "сверхмышление". Демократически настроенные специалисты психиатрии обоснованно утверждают, что все люди делятся на шизофреников и параноиков. Исключение составляют лишь идиоты. Согласно этой концепции, мы, параноики являемся одним из мыслящих подвидов "хомо сапиенс".
   Учитывая ту дискриминацию, которой мы подвергаемся на территории Российской Федерации, мы, активные параноики, ответственно заявляем, что власть в стране захватили шизофреники и идиоты! Параноики видят цель, значит, определяют вектор, который будучи помноженным на массу, создаёт импульс общества, в то время как шизофреники мечутся с броуновской хаотичностью, доводя общество до состояния тепловой смерти.
   Братья! Параноикам нечего терять кроме своих смирительных рубашек! А приобрести мы можем весь мир! За нами будущее!

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"