Колосова Александра Сергеевна : другие произведения.

Ежедневник

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Не законченно


   Бывает в жизни происходят разительные изменения и в одну минуту твоя спокойная, размеренная жизнь рушится и все становится с ног на голову и приходится основательно все менять... Вот и у меня так получилось.
   Ну что же, давайте знакомится, меня зовут Александра Колосова, мне 21 год. Брюнетка с довольно не плохой фигурой и привлекательной внешностью. Характер у меня довольно сложный, но я его люблю и безмерно им горжусь. И все бы хорошо, но в любой бочке меда есть ложка дегтя. Моим дегтем оказался мой любимый человек, точнее уже бывший. Как вы уже поняли меня бросили. Да, да просто так, без каких-либо объяснений, и с этого начинается моя история в этом дневнике.
   Знаете, не бывает незаменимых людей, бывают неизменными обстоятельства и я это четко осознала в своей жизни. Меня ждут нереальные приключения, я чувствую это, потому что, когда выкидываешь из жизни ненужных людей всегда так бывает.
   День 1. Думала, что помру от тоски и переживаний в одиночестве переживая предательство любимого человека, эти отношения для меня были всем и даже больше и тот факт, что мне даже не удосужились объяснить из-за чего такой крепкий, по моему мнению, фундамент наших отношений рухнул, угнетал еще больше. Мысли крутились вокруг единственного вопроса "Почему?", а внутри лениво растекалась боль, с каждой минутой охватывая все больше и больше территорий моей души.
   Пребывать в таком состоянии и оставаться надолго наедине со своими мыслями я не хотела, поэтому пришла довольно здравая мысль отвлечься и рука потянулась к телефону. Найдя нужный номер стала считать гудки, но не успела я дойти и до трех трубку взяли, из динамика полился, как всегда веселый и звонкий голос моей лучшей подруги Машки.
  -- Привет!
  -- Привет, Мааааш....
  -- Подожди, ты что плачешь? - перебивать и чувствовать настроение собеседника по первым аккордам -- это дар Марии.
  -- Маш, меня Стас бросил....
  -- Что? Как? То есть, в смысле?
  -- Я сама ничего не понимаю. Мань, мне срочно нужно отвлечься, а то я совсем затону в круговороте своих мыслей, далеко не радужных.
  -- Приезжай немедленно ко мне!.
  -- Хорошо, я приеду.
  -- Жду тебя.
   Собиралась к Машке я как то вяло. Слезы убрала в дальний ящик, чувства и мысли закрыла на замок, остался только стеклянный безжизненный взгляд да и только. Походила я скорей на мумию, бледную и совершенно несчастную. Кстати, стоит немного рассказать о Машке. Мария Орлова, 21 года отроду, добрый и чуть наивный человечек, что не мешает ей быть совершенно безбашенной оторвой. Моя лучшая подруга и по совместительству одногруппница. С ней мы влипаем в совершенно сумасшедшие и безумно веселые истории. Поэтому у меня не было никаких сомнений, по поводу того, кому позвонить в такой ситуации для поднятия моего до безобразия паршивого настроения.
   Маня встретила меня около подъезда и решительным шагом устремилась в местный супермаркет, покупать всем известное обезболивающее, попутчика всех вот таких внеплановых девичников. Позднее сидя в Машкиной квартире и распивая вино, я изливала душу, Маша слушала и своевременно добавляла свои реплики нецензурного содержания. Так и протекал бы остаток вечера у других, нормальных людей, но только не у Марии, она считала, что распивать алкоголь и плакаться это не выход из ситуации, а стремительные движение как раз то, что доктор прописал.
   - Так, посмотрим, кто у нас тут онлайн и не прочь скрасить вечер двух сногсшибательных дам? - Машка открыла свою страницу в социальной сети и стала перебирать всех своих бесконечных друзей, которые имели хоть какие то признаки принадлежащие лицам мужского пола.
   - Да, я сегодня и правда сногсшибательна, красные опухшие глаза да и в целом потрепанный вид -- это так привлекательно.
   - Ну не надо, ты всегда выглядишь отлично, да и вообще хватит нарываться на комплименты! -- этот наигранно возмущенный тон из уст Машки и в правду добавлял толику уверенности в собственной привлекательности.
   - Кстати, я нашла нам компанию на сегодня, они скоро подъедут, так что приводи себя в порядок, натягивай на мордаху улыбку и вперед веселиться!
   Парни оказались еще теми "весельчаками". Все те 40 минут которые мы смогли с Машей выдержать прошли в полном молчании с их стороны и зевками с нашей. Ссылаясь на совсем плохо скрываемую отмазку, мы с Маней сбежали.
   Я недоумевала и раздражалась на излишнюю скромность молодых людей, а Маша повинилась в том, что совсем недавно познакомилась с этими индивидуумами через интернет и понятия не имела, что они из себя представляют. Я услышав это начала как всегда отчитывать через чур неразборчивую Машу, но мои наставления и доводы не приносили результатов и раз за разом Машенька наступала на одни и те же грабли.
   Дальше в таком же русле и протекал наш вечер, а затем и ночь. Маша находила компанию и все они как по заказу были какие то не такие, то через чур импульсивными, то до безобразия скромными. Не добившись желаемого результата, махнули рукой на это бесперспективное дело и легли спать. Сон, на удивление, у меня был спокойный и без сновидений.
   День 2. Встала я, на удивление, рано, если учесть что я неисправимая сова. Подойдя к зеркалу, оценила всю катастрофу воцарившуюся на лице и опять загрустила. Сделать что то путнее из этого кошмара не представлялось возможным, решила не заморачиваться, одела очки и поехала дальше сетовать на такую несправедливую злодейку -- судьбу, к Ровной Арине Сергеевне, моей родной и горячо любимой сестре. Аринка, мой друг и советчик, она всегда в курсе всех событий и разговоры с ней обычно дают достаточно хороший результат.
  -- Саня, ну не грусти. Никто не мог подумать, что он окажется таким козлом. Время показало его истинное лицо и такой фейс, уж поверь, тебе не нужен. Ты молодая, красивая, у тебя все впереди.
  -- Не знаю, Арин, не знаю... Вот как он мог так поступить?! Я просто в шоке! Ведь все было хорошо...
  -- Да я тоже недоумеваю. Распланировали тут все с тобой: совместное проживание, свадьбу... А ему нахрен этого не надо, он опять поигрался и слился. Теперь я понимаю, что это его излюбленный сценарий. Да и хрен бы с этим козлом, за тебя обидно.
  -- Все таки, наверно правильно говорят, что второй раз в одну реку не зайдешь.
  -- Да зайти то можно, ты это на собственном примере Саш доказала, только остаться в этой реке уже сложнее.
  -- Знаешь, я вот вчера с Машкой поговорила, сегодня с тобой и поймала себя на мысли, что к этому человеку чувства обиды и злости больше, чем осталось чувства любви. Он предал меня, а предательство нельзя прощать.
  -- Правильно, я тоже считаю, что нельзя. Поэтому тебе нужно как можно скорее забыть этого недоумка и я даже знаю кто тебе в этом может помочь...
  -- Даааа? И кто же этот человек икс?
  -- Денис.
  -- КТО?
  -- У тебя со слухом проблемы что ли? Так это к врачу надо, дорогая. Ну ладно, так и быть повторюсь. Я сказала, что помочь забыть Стаса тебе может Денис -- Арина произнесла так непринужденно это имя, что я чуть не поперхнулась соком, который в этот момент глотнула.
   Денис являл собой некое недоразумение, которое по ошибки поместила мать-природа в тело мужчины, при чем обделив удачливостью и человеческим обаянием, зато наградила целым букетом разных болезней, которые были не заразны, да и не очень серьезны по своему содержанию, но делали из Дениса хилого доходягу. Ростом он также не вышел, да и вообще был какой то никакой по своей сути. Хорошо у Дениса получалось только ныть, спать и болеть. Еще одной отрицательной стороной его жизни, являлась вездесущая мать, помыкая им и следя за каждым шагом, что по сути странно даже звучит, если учесть, что Денис был уже далеко не маленьким мальчиком, а взрослым мужчиной, делала его ну уж совсем несамостоятельной и несостоявшееся личностью. И эта вся "сборная солянка" по имени Денис, являлась моим бывшим парнем.
   Знакомство с Денисом пришлось как раз на первое расставание со Стасом, уж не знаю где были мои глаза. Кто затмил мое сознание? Кто проклял меня? Но факт остается фактом, с Денисом я встречалась целых 8 месяцев и терпела все отрицательные аспекты, что касались его. Скажу больше, я умудрялась даже рассматривать плюсы, какие уже и не вспомню. Однако, проклятье, а иначе не объяснить мое поведение, рассеялось вместе с чарами к вышеупомянутому человеку и я прозрела. Расстались мы с Денисом быстро и без шума, хотя он много раз порывался меня вернуть, говорил, что любит, да и вообще надо отдать ему должное, изменился и стал очень даже не плохо себя вести, только мне уже было это не интересно и я не поддалась на уговоры. Вскоре я опять сошлась со Стасом и забыла о настойчивом бывшем, а теперь вот, моя дорогая сестрица решила вернуть в мою жизнь эту ошибку двухгодичной давности.
  -- Ты в своем уме? Зачем мне еще больше головной боли, мне и со Стасом ее хватает!
  -- Да не кипишуй ты раньше времени -- Аринка даже поморщилась на мое такое громкое негодование. -- Сама посуди, он в тебе души не чает, пылинки сдувать будет, а тебе сейчас именно этого и надо. Ты не одна, он с тобой и все счастливы -- Арине только не хватало захлопать в ладоши, настолько она была рада гениальности собственной идеи.
   Сомнения вертелись у меня в голове, я не верила в положительный результат от этой затеи, но и доводы Арины были достаточно убедительны.
  
   Обсудив и пережевав эту неприятную для меня тему по несколько раз, я сделала свои выводы и уже почти со спокойной душой отправилась в сторону родного дома.
   Поразмыслив наедине сама с собой, я решила, что Стас-мудак не достоин моих слез и грустных раздумий. Решила, что пока не нашелся принц, все таки можно заменить его на менее привлекательного пажа. Села вечерком, да и написала этому герою из прошлого. Как я и полагала Денис был в восторге, ведь его слова на тему "тебя люблю -- трамвай кулю" не были сказаны просто так.
   - Привет:) Чем занимаешься?
   - Привет:) Только проснулся. А ты?
   - Да ничем особенным. Есть планы на завтра?;)
   - Да вроде нет, а что?:)
   - Да думала, если погода хорошая будет, погулять с тобой хотела. Ты как на это смотришь?;)
   - Очень даже положительно:) Конечно давай, я очень хочу тебя увидеть!
   - Тогда созвонимся завтра и договоримся.
   - Ок, я позвоню:*
   Услышав положительный ответ, настроение сразу поднялось до отметки отлично. Вариант с Денисом, как уже все поняли, я приняла. Подумав по лучше, решила, что идея не совсем провальная, а даже наоборот толковая. Дениска, ты отныне мой личный развлекатель, не подведи, дорогой).
   День 3. Утро началось не совсем радужно, меня разбудил настойчивый звонок моего телефона, звонившим оказался Денис, не мог дождаться когда я проснусь, хотел пожелать доброго утра, а так же напомнить, что пора вставать, дабы не опоздать на сегодняшнее свидание, как уже он ознаменовал нашу прогулку. Услышав дежурные слова и ласковое "солнышко" я побыстрее постаралась свернуть разговор. Рассудив, что до будильника еще целый час, не стала обременять себя стремительным подъемом, нежась какое то время в постели. Начался новый день и вставать все же надо было, а так же, как точно подметил Денис, собираться на "свидание". Честно, от него я многого не ждала. Настроение было выше среднего, проделывая стандартные процедуры преображения, заметила потемневшее небо и первые капли дождя. Пришлось в срочном порядке писать Денису и жаловаться на нелетные погодные условия. Денис, как настоящий "джентльмен" предложил пойти к нему домой, предупредив, что в комплекте с крышей над головой идет сестренка-мигера, с вечно недовольным лицом, от которого невольно появляется рвотный рефлекс. Пришлось "вежливо" отказаться и сказать, что скорее всего не судьба встретиться, на что мой бывший горе-любовник сразу как то сник и начал слезно убеждать не гнать, а верить в то что дождь пройдет. Не знаю каким богам он там молился, но дождь действительно перестал, мало того, выглянуло солнце и стало невыносимо жарко. Чтобы не терять лишнего времени, я приняла решение поехать к Аринке и ждать его уже там, встретиться договорились в шесть.
  -- Я смотрю, ты все таки решила воспользоваться моим советом? -- Арине пришлось по душе мое решение, интонация с которой была произнесена эта фраза являлась одобрительной.
  -- Да, только с некоторыми своими коррективами.
  -- И с какими же, если не секрет?
  -- Арин, какие могут быть секреты?
  -- Ну естественно никаких, от родной сестры то! Я непременно должна все знать, иначе и быть не может. От меня что то утаивать подобно тому, как в великий пост верующий на мясо позарится, то есть недопустимо.
  -- Ну нихрена как мы о себе важно!
  -- А то. Так ладно, отвлеклись, рассказывай.
  -- Короче, я решила, что Денису совсем необязательно знать, что мы со Стасом расстались.
  -- Как это?
  -- Очень просто, я сделаю Денису предложение, а отказаться или согласится это уже его выбор. Мне собственно подходит и тот, и тот вариант. Я предложу Денису встречаться со мной, но только в то время, когда будет удобно мне и также сообщу, что со Стасом мы вместе и все у нас замечательно, просто я захотела разнообразия.
  -- И зачем же так заморачиваться? -- Арина пребывала явно в недоумении.
  -- Затем, что тебе не хуже меня известно, какой Денис приставучий и если рассказать ему правду, то для него это будет означать зеленый свет и тогда мысли о моем спокойном существовании можно похоронить еще толком не сформулировав их.
  -- Слушай, а ты права. Как то я об этом не подумала. Нет, Сашка, ты определенно права, рассказывать ему правду будет сродни кретинизму. Но есть все же одно НО. Я очень сильно сомневаюсь, что он согласится на это все, только последний идиот будет плясать на втором плане твоего отнюдь не шедеврального спектакля.
  -- Я же сказала, что его отказ тоже будет положительным результатом. Я подумаю, что просто не судьба. Да и не будем забывать, кем является Денис, в интеллектуальных способностях он замечен не был.
  -- Сашка, план хороший, мне нравится.
   У Арины, как всегда загорелся огонек азарта в глазах, а у меня надежда на удачное осуществление задуманного.
  
   Время неумолимо приближалось уже к десяти, а Денис все не торопился явиться перед мною, отговариваясь какими-то нелепыми отмазками. Я резонно решила не терять время и мы с Ариной приступили к распитию веселительного и немного не оздоровительного напитка, с ужасными последствиями на утро. Пребывая в приподнятом настроении и почти с потерянной надеждой наконец-то пойти погулять, раздался звонок от некого Романа, так называемого друга семьи Ровных, с неожиданным предложением вне планово устроить мини-пати. Гулять уже ощутимо не хотелось, но Денис не был бы собой, если не появился в самое не подходящее время. Ну что же, прогулка началась.
   Первое что бросилось мне в глаза это не совсем скоординированная походка моего будущего "любовника", в подтверждение этому был запах алкоголя исходивший от Дениса. Хотя и сама я была чуток на "веселе" это открытие не принесло мне радости.
  -- Привет милая! -- Денис был прям воплощением позитива, захватывая меня в медвежью хватку и смачно целуя в щеку.
  -- Привет. Ну и какие будут оправдания, того, что я ждала тебя почти 7 часов? - раздражение переполняло, нужно было срочно освобождаться от негативных эмоций.
  -- Встретил друзей и не заметил как время пролетело -- отмазка была как всегда размытой и невнятной.
   Вспомнив, что пообещала Арине долго не гулять, а присоединиться к неожиданным гостям, поняла, что этим подпорчу Денису настроение, тем улучшив его себе, когда сотру эту счастливую улыбку с его лица.
  -- Денис, хочу сказать, что у нас есть времени не больше часа на прогулку. Я обещала Арине придти пораньше. К ней приехали гости и я должна быть там. Вот, как то так.
  -- Всего час?
  -- Да. Ты сам, кстати, виноват, если бы кто то приехал вовремя, как договаривались, в шесть, то времени погулять было бы значительно больше. Так что это твоя вина, скажи спасибо, что я вообще тебя дождалась! -- надо было проучить Дениса.
  -- Извини... Не будем тогда терять времени, пошли -- энтузиазма в нем конечно поубавилось, после моих слов, но желание урвать хоть час времени проведенных вместе со мной ничуть не померкло.
   А потащил меня Денис, не в какое нибудь безумно красивое и романтичное место, а в обычный супермаркет и за место какого нибудь легкого женского напитка, выбрал самое обычное пиво. Впрочем возражать я не стала, и совершив покупку мы отправились искать где бы можно было присесть. В самом темном и дальнем дворе нашлась лавочка, рядом с раскидистым кустом. Пара поцелуев и не успела я настроится на разговор, из за которого собственно и была назначена эта встреча, как Денис меня опередил, как будто читал мои мысли, экстрасенс недоделанный.
  -- Как дела вообще у тебя? Как с парнем? -- в его голосе слышался неподдельный интерес.
  -- Все отлично.
  -- Ясно...
  -- Саш, вот скажи, если у тебя все замечательно в отношениях, ты всем довольна, зачем тогда ты гуляешь со мной? -- вот и подобрались к делам насущным.
  -- Об этом я и хотела поговорить. Дело в том, что мне действительно хорошо со Стасом, но мне захотелось чего-нибудь еще. Ну понимаешь, разнообразия что ли... - врала я как обычно профессионально, с чувством, с тактом...
  -- В общем, я предлагаю тебе быть со мной в те моменты, когда Стаса нет рядом.
   Сказать, что Денис был обескуражен -- ничего не сказать. Растерянность блуждала по лицу, затем на смену ей пришло осознание беспомощности, все эти эмоции я видела, а скорее чувствовала, они исходили от Дениса.
  -- Если тебе не подходит так, то отказывайся, я не давлю на тебя, но по другому не будет. -- я врала, я давила.
   Перешагнув через себя, не иначе, я услышала неуверенное "да".
  -- Денис, я правда тебя не принуждаю, если ты не хочешь, то так и скажи, обижаться я не буду, расстраиваться тоже.
  -- Я не могу отказаться от тебя -- сказано было через чур театрально, но Денис любимец драматического образа, паузы, придыхание -- его стиль. Слова конечно наивные, но на опьяненный мозг действуют безотказно. Я получила все что хотела и именно так как и было задумано. Браво, Сашенька! Добившись своего я резко потеряла всякий интерес к прогулке. Я торопилась к Аринке и всеобщему веселью, организм просил продолжения. Мучаясь от чувства неправильности, я не могла просто уйти. Денис совершил ради меня своего рода подвиг, а я хочу бежать не оглядываясь. Спасла меня систер, звонком на телефон.
  -- Сань, ну ты где? Мы тебя уже заждались однако!
  -- А что Рома уже приехал?
  -- Да и требует твоего присутствия. Сашка, завязывай с ним и давай к нам.
  -- Ок, я скоро буду -- голос у меня звучал веселей, чем за весь час проведенный с Денисом и он не мог этого не заметить.
  -- Арина ждет меня...
  -- Да, я слышал. А еще Рома тебя ждет.
  -- Ой, вот только не начинай. Рома это всего лишь друг Арины и Макса и просто я с ним тоже в хороших отношениях.
  -- Я так и подумал...
  -- Денис, ну что за расстройства? Я же предупреждала, что долго гулять мы не сможем сегодня.
   Опять была выдержана театральная пауза.
  -- Ладно, пойдем, провожу тебя.
   Долго уговаривать меня не надо было и подорвавшись, может чуть быстрее, чем нужно, понеслась в сторону дома Ровных.
   Наскоро попрощавшись, абсолютно стандартно, поцелуй на прощание, пара крепких объятий, естественно не с моей стороны, и я свободна, привет веселью!
   Мини вечеринка была в самом разгаре, игра в карты, алкоголь и так мною любимая атмосфера пьяного бреда. Веселье перетекло в банальную пьянку со своими последствиями. Ночь закончилась крепким сном и не очень добрым утром, но это уже совсем другой день.
   День 3. Сегодняшнее утро не отличалось радостным пробуждением, непрекращающийся треп и смех действовали на нервы и активно вытягивали мой организм из сна, прибавляя похмелье и головную боль. Решение встать пришло сразу после осознания пустыни во рту и не преодолимой жажды. Еле как продрав глаза дошла до кухни, там меня ожидала картина из двух проснувшихся "весельчаков" Макса и Ромы, из-за которых прервался мой такой сладкий сон.
  -- Доброе утро! - Рома источал позитив, что не скажешь про его внешний вид: помятый и взъерошенный.
  -- Это утро любое только не доброе -- я в отличии от своего оппонента не лучилась от радости. Налив себе воды, осушила стакан до дна.
  -- Да зачем ты пьешь эту воду? Лучше присоединяйся к нам.
   Предложение похмелиться отмела сразу, так как для меня это слишком, в семь утра я не очень хороший компаньон и собутыльник.
  -- С ума сошел? Для меня сейчас даже капля алкоголя смерти подобна. Я дальше спать, что и вам, кстати, советую сделать.
  -- Как знаешь.
   Возвратившись на свое законное место прикрыла глаза. Голова болела жутко, сон не шел, бубнеж с балкона не прекращался, все херово. Абстрагировавшись кое-как от внешних раздражителей задремала. Но и тут мне повезло, как говориться, утопленнику, ремонт соседки-кошатницы ждать не желал, как и настойчивое сверление перфоратора способного поднять даже мертвого, что и говорить о моей головной боли! Промучившись еще какое-то время, поняла, уснуть не получится, тут еще и признаки жизни начала подавать Аринка.
  -- Ты уже не спишь? О боже, моя голова! - систер, как и я не отделывалась легкой головной болью, а переживала все страшные муки похмельного синдрома из раза в раз.
  -- Уснешь тут! Этот чертов инструмент не позволяет такой роскоши.
  -- И так каждое утро, представляешь! Невыносимо уже это слушать! -- пожаловалась мне Арина.
   В этот момент хлопнула входная дверь и мы разумно рассудили, что Максим отправился на работу, а вчерашний гость отчалил восвояси.
   Проклиная все на свете,а точнее вчерашнее бухло, собрала свое бренное тело в кучку и пошла заниматься стандартными утренними процедурами. Завтрак, по телеку нет ничего, пришлось смотреть шедевры киноиндустрии прошлых лет, а именно "вокзал на двоих", к слову сказать, этот фильм не очень много занимал наше с Ариной внимание. И тут пришла беда от куда не ждали, а именно звонком Лики (6-ти летней дочери Аринки), которая очень доступно объяснила, что попасть домой она сможет только с помощью нас и никак иначе, а домой она хотела сильно, мы это поняли, по требовательному тону и реплики о том, что она уже достаточно нагостилась у бабушки. Еле как совладав с собой мы двинулись в сторону остановки, жрать хотелось дико. Либо мы попали в обеденный перерыв, либо на линию вышло в двое меньше маршруток, но автобус упорно не желал приезжать. Прождав около 40 минут, о боги, на горизонте замаячил нужный нам маршрут. В салоне было невыносимо душно, наше состояние и настроение наоборот держалось на отметки минус. Наконец добравшись домой сразу оккупировали холодильник и только почувствовав насыщение остановились.
   Погода за окном стала не радовать никого, ветер дул так, что казалось унесет любого, кто посмеет появиться в это время на улице, дождь тоже не желал оставаться в стороне и обрушившись на город ливнем, стал омывать улицы. Вооружив зонтиками засидевшихся до такой погоды Арину и Лику, проводили их домой. Вечер выдался довольно скучным. В районе десяти вечера раздался звонок телефона, я даже не удивилась звонившему, а был это никто иной, как Денис.
  -- Привет солнышко.
  -- Привет.
  -- Чем занимаешься? Как день прошел?
  -- Смотрю телевизор, день обыкновенно прошел, похвастаться нечем.
  -- Ясно, а вчера как? Хорошо повеселилась? -- даже не видя лица Дениса, я могла с точностью представить его гадкую ухмылку, которая приводила меня всегда в бешенство.
  -- Да отлично провела время, было действительно весело. А ты домой сразу пошел?
  -- Нет, я вызвал такси и поехал к друзьям с которыми вчера встретился. Посидел маленько с ними, да отправился домой.
  -- А почему маленько посидел? Вот мы, к примеру, только под утро спать пошли.
  -- Не хотелось уже гулять, в сон клонило, да и компания, которая к тому времени подтянулась была не о чем.
  -- Ясненько -- я не знала о чем еще можно поговорить с Денисом, он видимо тоже не находил подходящих тем, молчание затянулось на несколько секунд.
  -- Ты еще спать не собираешься?
  -- Нет, я ложусь обычно поздно, уснуть не могу.
  -- Я тогда попозже еще позвоню.
  -- Ок, звони.
  -- Пока, Сашенька. Целую тебя.
  -- Пока.
   В тот вечер Денис так и не позвонил больше, я нисколько не расстроилась из-за этого, мне было все равно. Послушав музыку, пошла изведывать небезызвестное царство Морфея. А завтра будет новый день и новые записи, а пока спокойной ночи.
   День 4. Уже по традиции утро началось со звонка, Денис торопился пожелать доброго утра, но услышав мой сонный голос запоздало понял, что опять лохонулся и предложил мне дальше досматривать сны, а его персоне уделить время позже. Попытку реабилитироваться и сгладить ситуацию моего опять таки не радужного пробуждения я не оценила, она была довольно корявая и совершенно не уместная, но не став спорить, я покорно согласилась и сбросила вызов. По законам жанра, заснуть снова не удалось и предвкушая день в полнейшем одиночестве, так как в квартире никого не оказалось, я решила подниматься. За завтраком меня осенила гениальная идея, как в старые времена посмотреть какую-нибудь кассету по видику и в довольно приподнятом настроении нацарапала Денису, что уже проснулась, дождалась так и не сказанную утром фразу и с чувством выполненного долга стала смотреть выбранный фильм. К концу фильма с дачи прискакали родители, вечер протекал в своем привычном русле. Заниматься ничем не хотелось, было скучно, лень одолевала со страшной силой, но в тоже время хотелось какого-нибудь движения, веселья... Денис в этот день атаковал звонками, но разговаривать с ним не было ни малейшего желания, поэтому завидев его номер на экране телефона раздраженно отвечала, что читаю. То ли от откуда-то взявшийся скромности, то ли от избежания моего недовольного тона, Денис сразу сворачивал разговор с обещанием набрать позже, за это от меня получил погоняло "телефонный маньяк". Видимо ничего на этот день интересного мне уготовано не было, день был серый, как и небо за окном, настроение на тройку, хочу в клуб, а так все относительно спокойно.
   День 5. Стоит ли говорить как началось очередное утро? Звонок прозвенел раньше, мое настроение ниже, утро паршивей. Уровень раздражения зашкаливал, уснуть не получалось. Уже в этот момент ко мне пришло осознание, что день не задастся. Так и вышло. Ворча и сыпля проклятия на дурную голову Дениса, ворочалась в кровати, бока уже начинали болеть, а удобная поза не находилась. От этих мук спасла меня, зашедшая в комнату мама.
  -- Ты уже проснулась? Что-то рано сегодня.
  -- Ага, поспишь тут! Этот идиот опять позвонил! Ну сколько еще мне ему объяснять, что я сплю минимум до обеда -- лицо мое в это время выражало мировую скорбь.
  -- Понятия не имею как тебе до него достучаться. Но ты сама виновата, не надо было вообще его трогать, писать, гулять с ним. Я вообще не понимаю, для чего он тебе? - мама никогда не была фанатом моих отношений с Денисом и искренне радовалась, когда мы расстались. А теперь, в свете последних событий, вообще прибывала в недоумении.
  -- Надо! - я не собиралась посвящать ее в свои планы.
  -- Ладно, вставай. Поехали съездим в магазин, я слышала, что сейчас действуют большие скидки. Может, что приобретем...
   Долго уговаривать пройтись по магазинам меня не надо, я соскочила с кровати, отправилась умываться и приводить себя в порядок. Настроение медленно, но верно начало ползти вверх. В мыслях я уже примеряла платья, кофточки и предвкушала скорые покупки обновок.
   Приехав в нужный магазин, мой покупательский настрой начал падать, вещи оказались ужасными, глаз не радовался, все это барахло представляло некую помойку.
  -- Боже от куда они их достали? Даже в бабкином сундуке такого не завалялось бы! - я была крайне зла, и смотрела недобро на это все безобразие.
  -- Действительно, ну прямо посмотреть не на что! И толку с этих скидок, если даже примерять не хочется, не то что брать.
  -- Пойдем отсюда а? Все равно путнего ничего не найдем.
  -- Ладно, пошли.
   Наконец покинув магазин и испытывая легкое раздражение, я мечтала оказаться дома, залезть под одеяло и наслаждаться новой скаченной книжкой. Но мама моих мыслей не разделяла и тащила меня в очередной магазин, ее энтузиазм меня совсем не радовал.
  -- Мам, поехали уже домой. Я не хочу никуда идти!
  -- Ну давай в воооон тот магазинчик заглянем и все. Ну что мы зря ехали сюда что ли?
  -- Я не хочу никуда заглядывать! Я хочу есть и быстрее попасть домой. Меня все бесит!
  -- Ты достала уже со своими психами! Надо было сидеть дома!
  -- Тогда я не желала оставаться дома, а теперь хочу именно туда!
  -- Ой как ты надоела! Поехали.
  -- Но я еще хочу есть. Пошли в KFC зайдем. - мне срочно требовалась доза фастфуда, вкусная еда могла решить на время мою проблему с нервами.
   Но удача поворачиваться своим милым личиком ко мне не хотела, очередь в фастфуде оказалась километровой, есть расхотелось сразу.
  -- Я не буду стоять ждать. Все короче, поехали от сюда.
  -- Да давай подождем...
  -- Нет!
   Голова болела жутко, раздражало буквально все. Разговор в автобусе двух одержимых игроманок за спиной не прибавлял градусов настроения. Мама видя мое состояние решила приободрить, накупив в местном супермаркете разных вкусностей, это заставило меня немного успокоиться, а таблетка "налгизина" привела в чувство.
   Наслаждаясь долгожданным спокойствием, принялась за любимое занятие, чтение. Денис в этот день не был настойчив, может чувствовал вину из-за того, что в очередной раз не дал мне поспать и стал причиной моих нервов? Не знаю... День закончился в полном умиротворении, хорошая книжка, горячий чай, все то, что нужно для маленького счастья и гармонии в душе.
   День 6. В кои-то веке утро началось как надо, а точнее в 15:10. Денис, прислушавшись к моей просьбе, звонить не стал, я, к слову, была этому обрадована. В телефоне мелькало сообщение от Машки с вопросом о моих планах на сегодня. Пребывая в настроении на отметке отлично, перезвонила Машке.
  -- Привет! Планов никаких, но принимаются предложения для их появления! - я была довольна жизнью и радостна.
  -- Привет! Это хорошо, что нет. Приезжай ко мне, давно не виделись.
  -- Ок, приеду. Но только попозже, а то я только глаза открыла.
  -- Нихрена ты спать! Но если быть откровенной, сама недавно встала.
  -- Ты же никогда долго не спишь? Гуляла?
  -- Ага, а еще и перебрала чуток. Короче, давай там собирайся и ко мне.
  -- Хорошо, хорошо, уже бегу.
   Я была рада такому повороту и планам на сегодняшний вечер. Пока наводила красоту, позвонил Денис с предложением сегодня встретиться, услышав, что я еду к Мане, начал слезно умолять уделить ему хотя бы часик. Дабы не портить себе настроение и не раздражаться, пообещала перезвонить и дать ответ позже. Естественно встречаться сегодня с Денисом я и не думала, у меня было ощущение грандиозного вечера. Я еще тогда не знала, чем все обернется...
   Созвонившись опять с Машей, сказала, что выдвигаюсь, услышав в ответ обыденное "жду".
   Перед самым выходом меня ждал не очень приятный сюрприз, а точнее, очередной звонок от Дениса.
  -- Я выхожу с работы, ты что делаешь?
  -- Одеваюсь и еду к Маше.
  -- Ясно, не получится значит встретиться сегодня! -- голос был полон недовольства и пропитан сплошь претензией в мою сторону.
   Добавив в голос ноток раздражения и зарождающейся злости, ответила: "Да, не получится! Я не поеду в сторону твоего дома!".
   Сухо сказанное "ясно" и разговор закончен.
   Предвкушение от вечера накрывало с головой, настроение было шикарным. Только моим планам не суждено было сбыться. Уже на пороге Машкиной квартиры меня ждало разочарование. Встречала меня Ира, а не Маша, как должно было быть. Ира, Машкина не очень близкая подруга, но все же желанный гость в доме Марии, стояла в футболке и кипишем на голове, явно прослеживалось то, что гостила она у Машке не один день и домой собираться не торопилась. Машка крутилась у плиты, намереваясь сделать что-то, что напоминало бы суп, Ира вольготно валялась на диване и втыкала в телевизор.
  -- Привет. Что творите? - надежда, что Ира уйдет, еще теплилась во мне и я поздоровалась довольно бодро.
  -- Привет. - Машка вышла в коридор и обняла меня -- Вот есть варю, а то время седьмой час, а у нас крошки во рту не было.
  -- Ясно. Смотрю вы знатно вчера погуляли, выглядите, честно сказать, паршиво...
  -- Ты думаешь мы только вчера пили? Мы так то уже неделю с Иркой вместе живем и не дня без приключений -- Машка была полна позитива, ну еще бы, ведь гулянки и алкоголь были лучшим времяпровождением моей подруги.
  -- Ну вы даете! А куда ребенка дела? - этот вопрос был адресован Ире, так как не смотря на свой юный возраст, Ира уже растила сына.
  -- Да мои все в деревню укатили, а мне скучно одной, вот я к Машке и пришла, да задержалась малость -- последовал грубый, как у неотесанного мужика, смех Иры.
  -- Ну все с вами ясно. Может пойдем покурим?
  -- Я с удовольствием -- Ира была за, а Маша отказалась, ссылаясь на плохое самочувствие и запоздалое похмелье.
   Уже докуривая, услышали крик Машки, которая сообщала, что поздний завтрак готов и звала за стол. Я была не голодна, поэтому просто присела и изредка поддерживала абсолютно тухлый разговор.
  -- Маш, ну рассказывай, че там у тебя на любовном фронте. А то я не в курсе, давно ведь не виделись.
  -- Да фигня полная! Был тут один, я даже встречаться с ним согласилась, тихий, скромный, девственник. Ну думаю, если с плохими не срасталось, с хорошим получится сто процентов. Но ой, как я ошибалась! Когда мы с ним гуляем, я слова не могу из него вытянуть, он все жмется, краснеет, бледнеет, толку никакого! Скучный одним словом. Но стоит только ему начать мне писать в контакте, то человека как будто подменяют. Пишет какие-то невероятные вещи, пошлятину разводит. Врет на каждом шагу! То он девственник, то у него уже было. "Отжарил какую-то юристочку" по его словам, короче просто фу. Мне такой экземпляр не нужен. Кстати, так ты его знаешь! Помнишь, в тот день, когда ты со Стасом рассталась, мы пошли гулять с двумя парнями и потом сбежали от них, ты еще говорила, что они скучные прям пиз...ц?
  -- Помню и что?
  -- Так этот один из них, Сережа который.
  -- Да ну? Этот тухлый и скучный мальчик Сережа, у которого просто при виде на девочку щеки алеют красным знаменем?
  -- Ага.
  -- Да ну нафиг? И этот пионер такие вещи тебе пишет?
  -- Представь себе, я сама была в шоке!
  -- Я не верю, да у него на лице написано -- евнух! Какая пошлятина, какая юристка?
  -- Какая, какая, воображаемая видимо. Может он хотел на меня впечатление произвести. Типо он такой весь классный, что даже какая то баба, как он сказал, что она была старше, не устояла перед ним и прыгнула в кровать, а потом еще и благодарила, за прекрасную ночь и дикий секс! - Машка уже не могла нормально рассказывать так как смех разрывал ее.
  -- Хочешь я даже переписку дам тебе почитать.
  -- Давай.
   После прочтения, я тоже не могла выговорить и слова, живот болел от смеха над бедным мальчонкой, который не иначе как в чудо поверил.
  -- Маша, мне и смешно и стыдно за него. Чем он думал, когда такие вещи писал? Позорище!
  -- У меня тоже были такие эмоции, когда я это читала -- это подала голос Ира, так как она была в курсе всех событий, еще до меня.
   Отсмеявшись, я поняла, что темы для разговора иссякли и я откровенно зазевала. Машке позвонил очередной лошок из фан-клуба "Марии Орловой" и разговор унес Машеньку далеко за горизонт этого мира, осталась только трубка и нескончаемый треп, который несся из динамика. Заскучав основательно, решила глянуть в телефон и была крайне удивлена, обнаружив смс от Дениса, содержание которого было "Сестра на работе до завтра, приезжай если что". Поняла, что это мой шанс свалить из логова скуки и разочарования, передав Маше суть сообщения в спешке засобиралась, аргументируя тем, что соскучилась по Денису и это шанс увидеться. Долгие уговоры Марии не принесли плодов и я унеслась на улицу. Денис трубку не брал, плюнув на него, набрала Арину и пообещала заехать к ней. Но и тут меня ждал облом, пить не хотелось, а Аринка с Максом находились в приподнятом настроение и потягивали алкогольные напитки. На предложение присоединиться ответила отказом и не находя больше для себя занятий в квартире пришла к решению все таки наведаться к Денису, позвонила, на этот раз мне ответили и покинула гостеприимный дом семьи Ровных.
   На улице жуть что творилось, ливень был стеной, гром гремел, что сердце заходилось и от очередного раската, организм невольно вздрагивал, молния освещала город как днем. Проклиная все на свете двинулась в сторону остановки. Зонтик от ветра выворачивало в другую сторону, лужи могли посоревноваться по своей глубине с озерами, вот так и шла я на встречу разбушевавшийся стихии, мокрая как мышь, грязная по колено и чертовски злая. Не дождавшись нужного автобуса, села на первый подошедший, вышла на нужной остановке и поплелась не видя дороги, из-за ливня, в сторону дома Дениса. И вот наконец-то спасительный подъезд, поднимаюсь на нужный этаж и жму на кнопку звонка. Неприятности не хотели видимо меня покидать, так как за дверью слышалась только тишина и я, разумно сделав вывод, осознала, что звонок тупо не работал. Постучала, никакого эффекта, решила позвонить, но и тут беда, денег на телефоне не было, а все доступные бесплатные услуги кончились. От отчаянья хотелось либо зарычать, либо зарыдать, но взяв себя в руки и собрав последние крупицы выдержки постучала сильнее и о аллилуя! меня услышали. С порога, не скрывая своего наихудшего настроения, швырнула в Дениса мокрый зонт и попросила, а точнее приказала, принести мне полотенце, чтобы вытереть хотя бы ноги.
  -- Ну что ты такая злая, солнце?
  -- Ты вообще нормальный?! В смысле, ты что такая злая? Я насквозь мокрая, грязная, я попала в самый эпицентр урагана, а ты еще спрашиваешь ПОЧЕМУ Я ЗЛАЯ?! - я пылала от ярости, а этот индюк искренне не понимал, что это я такая нервная, надо же под дождик попала.
   Мне хотелось убивать, Дену обниматься. Ну понимаете, да? Что наши желания даже близко друг с другом не стояли!
  -- Да успокойся ты уже! Высохнешь сейчас, ничего страшного не произошло.
  -- Это ты во всем виноват! - я кричала так, что могла спокойно сделать сирену, в этой гонке голосов.
  -- Да я то тут при чем? Всегда ты делаешь меня виноватым!
  -- А кто виноват? Если бы не ты со своей вонючей смской, я бы сейчас сидела в тепле и уюте! - где бы я сидела, я не знала, а что беспочвенно обвиняю Дениса догадывалась, но поделать ничего с собой не могла, надо было на ком то сорвать злость.
  -- Хорошо, это я виноват. Я всегда пишу не то и не вовремя. Только успокойся, хватит кричать. - этот говнюк говорил с такой интонацией как будто разговаривал с припадочной!
  -- Вот только не надо сейчас вот этого! Виноват, конеееееечно, всегда пишу не тоооооо... Не прибедняйся! Бесит!
  -- Саня, ты сама себя слышишь? Противоречишь самой себе! Все, сбавляй обороты и иди ко мне...
   Поняв, что перегибаю, кричать перестала и винить Дениса во всех смертных грехах. Минут 20 еще пыталась прийти в себя и вернуть хоть долю самообладания, Денис стоический терпел, но когда заприметил изменение в моем настроении на более благоприятное, решил, что буря миновала и начал активно меня домогаться, но не тут то было. Обрубив на корню все его попытки и четко обозначив "ничего не будет" я нервно отстранилась.
   Денис в этот вечер вел себя отвратительно, чем изрядно напрягал мои и без того натянутые нервы. Молчал, смотрел тупо в телевизор и похоже морщился от звука моего голоса, я же, чтобы как-нибудь разредить атмосферу, пыталась шутить и болтала без умолку. Шутки мои он не понимал, разговаривать не желал и затыкал меня старым, как мир, способом, поцелуем. Расклад целоваться и молчать меня не прельщал, тем более если учесть, что фанатом лобзаний я не являюсь, прикосновения Дениса вызывали отвращение и тягу быстрей попасть домой.
  -- Ну сколько можно целоваться?-- раздражительный тон и эти слова вырываются из меня. Обиженный взгляд Дениса и все по новой. Решила действовать из далека, начала ныть, что хочу домой и с беспокойством, которое только могла изобразить, начала уговаривать его лечь спать, мотивируя ранним пробуждением и походом на работу. Видимо актриса из меня так себе, потому что в мое "искреннее" беспокойство по его душу, Денис не верил и с упертостью барана продолжал пытаться поцеловать меня и удержать рядом с собой. Спасалась я только бегством на балкон, я с такой частотой никогда, наверно, не курила. Очередные объятия от Дениса закончились его чуть слышным выдохом "любимая". Переспросила, услышала застенчивое "ничего" и поспешила сказать "будем считать я этого не слышала". В двенадцать ночи я не выдержала и потребовала телефон, чтобы вызвать такси. Или Денис действительно очень хотел спать, или мой тон не требовал возражений, но слава богу он меня послушал и я стала счастливой обладательницей такой желанной телефонной трубки. Вызвав такси опять скрылась на балконе. Такси приехало быстро, уже обувшись, Денис предложил проводить до машины, джентльмен сраный! Вот она спасительная машина, быстро чмокнув Дениса на прощание, прыгнула в салон, пока он не сумел с ориентироваться и задержать меня хотя бы еще на пару секунд. Я бы честно не выдержала! Настроение апатия, я была вымотана так, как будто весь вечер разгружала вагоны. Добравшись, наконец-то, до дома, решила поесть, желудок требовал чего-нибудь съедобного, далее легла в такую теплую уютную постельку, поцеловала Лику на ночь и забылась в каком-то рваном и беспокойном сне.
   День 7. Сегодняшнее утро началось как-то сумбурно, меня настойчиво будила Лика, аргументируя тем, что я долго сплю, а ей скучно и вообще она хочет есть. Делать было нечего, пришлось вставать. Подъем был, мягко говоря тяжелым, сказывалась практически бессонная ночь, чувствовала я себя какой-то разбитой. Взяв себя в руки, пошла в ванну, прохладная вода сделала свое дело и я заметно ободрилась. Лика крутилась под ногами и завывала на тему "ну когда же будем есть?", честно говоря, меня пугают такие вопросы, так как готовить я совершенно не умею, да и вообще руки из одного места, когда дело касается кухни. Разумно рассудив, не стала переводить зазря продукты, а отделалась обычными бутербродами, Лика осталась довольна, ну и замечательно. После завтрака, повезла Лику домой, к Арине, ну и задержалась на часик другой.
  -- Ну как вчера с Денисом время провела?
  -- Ой, не спрашивай!
  -- А что такое?
  -- Да это кошмар был, а не вечер! Я мало того вымокла как мышь, так еще и он меня бесил жутко! Скучный, противный зануда! Ааааа...! Как он меня раздражает!
  -- Да ладно, остынь! Расскажи нормально, что произошло?
  -- А произошло то, что я осознала, что не могу я больше притворяться, находиться с ним рядом. Мне не приятно даже смотреть на него, уж не говоря о чем то большем.
  -- Ну я конечно и предполагала, что все так закончится, но попробовать стоило все же. - Арина меня понимала и навязывать этого тюленя мне больше не хотела, но и признать, то что облажалась с идеей, она не желала, это как раз в ее стиле.
  -- Боже, мужику 28 лет, а общаться с девушками так и не научился. Скучный до беспредела! Я щебечу как канарейка, пытаюсь атмосферу разредить, шутками сорю, а он на меня как на дуру смотрит. Как будто я сказала самую большую чушь в мире! Мне кажется, если бы я молчала, а только целовалась с ним и в итоге переспала, это был бы идеальный вечер, для его занудного величества! - я прям задыхалась от возмущения.
  -- Ну что ты хочешь от него? Неудачник он и в Африке неудачник. Где бы он с бабами разговаривать то научился? Ты же сама говорила, что одни прошмандовки дворовые были и не одной путней.
  -- В смысле не одной? - в этот момент я гневно посмотрела на Арину.
  -- Ну тебя я и не считала.
  -- Надо от него избавляться!
  -- Уже придумала как?
  -- Придумала. Я пока обеспечила себе несколько дней перерыва от его навязчивого общества. Сказала, что бы не звонил, типо сам понимаешь, к Стасу поеду... Он конечно приуныл, но возражать не стал.
  -- Так это только на несколько дней, а потом?
  -- А потом я расскажу ему очень правдоподобную историю, о том как Стас пошел в отпуск и на время я переезжаю к нему. Ну не гениально, а? - я была довольна своей сообразительностью. - А это затянется не меньше, чем на месяц, а к этому времени уже все забудется.
  -- Ну да, идея норм. На такой развод он сто процентов клюнет, здесь уже не подкопаешься.
  -- Вот и я так думаю.
   Мы с Ариной выглядели как заговорщики или две злодейки, которые придумали очередную пакость и это нам безусловно нравилось.
   Домой я вернулась уже поздним вечером, включила любимую музыку в наушниках и задумалась: вот бывает, что даешь человеку шанс, маленький, но все же шанс, а он этого не ценит, ведет себя отвратительно и действует на нервы, думаешь ты, а на самом деле, это просто не твой человек, ты заведомо все воспринимаешь в штыки, ищешь минусы, стараешься вытянуть все плохие качества, докопаться до чего-то, только ради того, чтобы обвинить, ткнуть носом и развязать войну. Ты не замечаешь очевидных вещей, у тебя как будто пелена перед глазами. А на самом деле, ради тебя человек меняется, наступает себе на горло, идет наперекор гордости и принципам. Ты просила внимания? На, получи, распишись, эти постоянные звонки и были его проявлением. Ты хотела комфорта и спокойствия в отношениях? Прошу, принимай, я сделал это для тебя, не показываю эмоций, не ворчу по пустякам. Редко виделись? Я исправился, давай гулять и проводить время вместе чаще. Вот эти ответы на его действия кричали мне и били в барабаны, но я нервничала еще больше, злилась и не понимала, как можно быть таким идиотом. Нет, мнение конечно о нем у меня не поменялось, но в голове, как будто что-то щелкнуло и наконец разбудило мозг, от долгой спячки. Мне не нужен был Денис! Не прошлый, не исправившийся, никакой, абсолютно. Я решила для себя, что это действительно все, больше этот спектакль мне не приносит радость, а только тяготит. С Денисом покончено и я еще раз убедилась в правильности своего плана. Конечно всю эту триаду я могла ему пересказать и это было бы честно, но от природы я не была настолько смелым человеком и говорить такие вещи в лицо просто не хватало духу, поэтому я решила ничего не объяснять, а тихонько слиться. Знаю, что поступаю плохо и веду себя так же как мой бывший, он тоже практикует этот метод, но поделать с собой ничего не могу.
   Не оправдал ты моих надежд Денис и развлекатель из тебя получился так себе, но возможно твой "творческий" подход не оценила только я...
   Музыка играет уже третий повтор, а я только сейчас выплыла из своих мыслей. День был задумчивый, если так можно выразится, но принес много правильных идей и планов, а это хорошо, по крайней мере ошибок в дальнейшем будет точно на одну меньше...
   День 8. Проснулась я сегодня в хорошем настроении и как позже оказалось, не зря. Напевая песенки себе под нос, умывалась и завтракала. Мое внимание привлек звук входящего сообщения, писала Машка, предлагала сходить сегодня в клуб. Я естественно была всеми руками за, события развивались невероятно крутым образом, я столько дней желала пойти в клуб и вот свершилось, сегодня! Так как время уже было далеко не утреннее, решила начать собираться. Сходила в душ, высушила и уложила волосы, сделала вечерний макияж, мне фантастический нравилось отражение в зеркале, а это прибавляло к вечеру еще тысячу очков. Выходила я из дома походкой королевы, я планировала сегодня оторваться и никакие обстоятельства мне бы не помешали, начнись сейчас война, я гордо шла бы мимо пуль не теряя достоинства и предвкушающей улыбки на лице. Но война слава богу начинаться и не думала, так что доехала я мирно и без приключений. В автобусе, ловя взгляды мужчин, мысленно радовалась, самооценка зашкаливала и горела красной лампочкой, а на лице абсолютно спокойный и полный уверенности в своей неотразимости взгляд. Встретившись на уговоренном месте, мы с Машкой обнялись и поняли, что сегодня будет дикая ночь, глаза сверкали, в мыслях полный беспредел, энтузиазма столько, что накрывало с головой.
  -- Ааааа...! Я чувствую, что мы сегодня с тобой раскачаем эту ночь! Я такая довольная, что мы решили выбраться в клубешник. Я последний раз весной там была.
  -- Я тоже и не вспомню уже, когда последний раз была. И я тоже считаю, что сегодня будет жарко, я настроена только на полный отрыв!
  -- Санечка, я обожаю, когда ты в таком настроении! Ладно, пошли в магазин, пришло время старта.
  -- Ахахаха... Пошли!
   Надо уточнить одну деталь, а именно, что у Машеньки есть некая традиция, в клуб трезвой не ногой. Ну это так же, как и в "Иронии судьбы", только последствия не на столь шокирующие.
  -- Что будем пить? - Машка уже подбежала к стеллажам с алкоголем и бутылочки засверкали в ее глазах.
  -- Пиво конечно, а что еще то?
  -- Ну не знаю... Ну ладно, пиво так пиво.
   Купив себе по две бутылки мы отправились на поиск лавочки, где это все добро можно было испить. Лавочка нашлась быстро, не смотря на то, что мы были в центре нашего города.
  -- Ну что? Давай за встречу! - Машка потянула ко мне свою бутылку и мы чокнулись.
   За бессмысленной трепотней алкоголь закончился быстро и мы решили прикупить еще, так как в голове даже не зашумело от такого количества выпитого. Не доходя до ларька метров сто, нас окликнули, а точнее бесцеремонно хотели познакомится, два молодых человека. Их пошловатый комплимент не разу не смутил Машу, в отличии от меня, но Машенька, уже приметившая зорким глазом початую бутылку вискаря, решила, что ругаться с этими милейшими людьми будет просто высшим дебилизмом.
  -- Привет мальчики! - Маня натянула самую обворожительную улыбку из своего арсенала.
  -- Привет красавицы. Че так поздно делаем здесь одни, гуляем?
  -- Ну да, но мы можем и не одни. Я смотрю вы не против предложить свою компанию?
  -- Конечно не против! Давайте знакомится что ли? Я Сережа.
  -- А я Игорь.
  -- Очень приятно, я Маша, а это моя подруга Саша.
  -- Маша, Саша... интересно...
  -- Девчонки, виски будете? - это подал голос Игорь, видимо решил, что это совсем не по джентльменски, не угостить дам.
   Стоять я с ними не особо желала, но разумно полагала, что увести Машу в такой момент, когда предлагают выпить, невозможно, халявный алкоголь это Машкина слабость.
  -- Конечно, наливай! - Маня была в восторге от того, что разговоры так быстро перешли к делу.
  -- Только у нас стаканчика всего два. - парни смущенно начали протягивать нам свои.
  -- Да не проблема, до магазина рукой подать, щас сходим купим. - я, если бы умела краснеть, обязательно бы это сделала, Маша показывала неслыханную наглость.
  -- Ну хорошо, пошлите сходим. - ну надо же, эти орлы оказались крепкими ребятами, даже глаза не округлили от неожиданности предложения.
   Купив стаканчики, разлили виски с пепси и начали такую некую мини пьянку, подражая местным бомжам, тем что пили мы на улице, на какой то бордюре да и в самом центре города! Сначала меня смущала такая атмосфера, но по мере того как уменьшались виски в бутылки, меня все меньше и меньше стала она волновать. Мне они уже не казались такими придурками, как по началу и я даже позволила себе пофлиртовать с Сережей.
   Но все когда то заканчивается, вот и янтарная жидкость виднелась только на дне бутылки, в виде лишь нескольких капель. Наши спутники предложили продолжить такой прекрасный вечер и всей своей шумной компанией мы отправились в круглосуточный магазин. В ларьке оказалась еще компания выпивших молодых людей. Мы с Машей находились в средней стадии опьянения и уже не стеснялись ни в выражениях, ни в действиях.
  -- О, ребята! Привет! - с нами поздоровался самый веселый на этом празднике жизни человечек.
  -- Привет! - нда, получилось чуть не хором.
  -- Ребята, у меня сегодня день рождение, я вас приглашаю, поехали с нами! - при этом этот странный человек смотрел исключительно на Игоря с Сережей, видимо им и предназначалась его высокопарная речь.
   Я была в шоке от такой ситуации, совершенно незнакомые люди зовут на днюху людей, которых тоже видят первый раз в жизни. Для меня это было дико, но чертовски весело!
  -- Девчонки и вы давайте с нами! Будете пиво? Дайте девушкам пива! - даже не дождавшись нашего ответа раздал указания именинник.
  -- Поехали кататься, а по дороге отмечать будем. Вот это Костя, он наш сегодняшний водитель, не пьет человек, вот и отдувается за это.
   Нам представили всех с кем еще не успели познакомится. Игорь, Сережа, Саша, Олег, Костя... все имена перемешались в голове и я не могла разобрать кого как собственно величать, но меня это нисколько не смущало. Меня терзали сомнения, ехать или нет, на помощь пришла Машка.
  -- Сань, поехали с ними, они вроде прикольные. Покатаемся, выпьем на халяву, а потом и до дома увезти уговорим.
  -- Не знаю, мы так то в клуб собирались.
  -- Да клуб никуда не убежит, в любой момент сходить можно, а тут такой случай!
  -- Ладно, поехали. Но давай только не чуди сильно, ок?
  -- Да все будет огонь! - Машка подмигнула мне и полезла первая в машину.
  -- Блин, давайте только в "Луч" заедем ("Луч" это кинотеатр в нашем городе), я в туалет сильно захотела -- Машка как всегда, человек журчания, только журчит либо в стакане, либо в унитазе.
  -- Хорошо, заедем. - спутники наши оказались понимающие.
  -- Саня пойдешь же со мной?
  -- Конечно.
  -- Мы только в туалет и вернемся. Вы здесь будете? - Маша решила все уточнить.
  -- Да, здесь.
   Мы чуть ли не бегом побежали в сторону кинотеатра, торопились, не хотели задерживать людей. Сделав свои дела, вышли на улицу и не поверили глазам, на месте, где была припаркована машина наших новых знакомых было абсолютно пусто.
  -- Они че уехали? - возмущению Машки не было предела.
  -- Походу да -- у меня был не менее растерянный взгляд.
  -- Охринеть! Они нас кинули! Саня, ты понимаешь, они нас продинамили!
  -- Я в шоке! Да быть такого не может! Вот это прикол!
  -- Ой, я не могу! Типы познакомились с типами, кинули двух телок и уехали вместе! Тебе не кажется это абсурдным?
  -- У меня такой ситуации еще не было, я даже не знаю как реагировать! Вот козлы сраные! Может они подумали, что мы решили таким образом слиться и не стали терять время?
  -- Может и так. Все равно теперь не узнаем. Не ну я не могу успокоиться, это же надо!
  -- Ахахахаха... Давай только не будем об этом никому рассказывать, а то как то стремно осознавать, что мужики на мужиков нас поменяли.
  -- Давай, а то реально как то не очень.
  -- Ну что тогда пошли в клуб. Планы на сегодняшнюю ночь, еще слава богу, себя не исчерпали. Идем по старой схеме и больше не на шаг от задуманного.
  -- Согласна! - Машка довольно кивнула и поплелись мы с ней туда, куда так долго сегодня шли.
   На входе нас пропустили без проблем, мы были в списках гостей (Машка постаралась) и мы окунулись в атмосферу шума, громкой музыки, дыма и людей исполняющих сумасшедшие танцы. Я зашла и сразу почувствовала себя в своей тарелке, в голове еще больше затуманилось, прилила кровь и я как будто стала еще пьяней, но не от алкоголя, а от счастья. Ноги сразу понесли на танцпол и мы с Марией слились с бешеной толпой и растворились в музыке. Напрыгавшись и немного устав присели на диванчик перевести дыхание.
  -- Саня, нам надо кого-нибудь подцепить, чтобы сесть за столик, кого-нибудь побогаче и пощедрее.
  -- Ну да, было бы неплохо. Есть кто уже на примете?
  -- Да, видишь того дядечку с животом?
  -- Вижу, но он же нерусский!
  -- Ну и что? Такие обычно и бывают самыми щедрыми.
  -- Не Машь, я пас.
  -- Не ной, я сама с ним познакомлюсь.
  -- Ну дерзай!
   Машка пошла охмурять дяденьку лет пятидесяти с иностранной фамилией и именем, а это наверняка, а я порхнула дальше танцевать, ведь за этим я и приходила.
   Отдаваясь музыке прикрывала от удовольствия глаза, но мельком все же наблюдала за успехами Марии, честно, я не хотела, чтобы у Маши получилось его развести, я побаивалась и брезговала такими знакомствами. Тут чьи то руки легко легли на мою талию, а их хозяин осторожно пристраивался к моему телу, явно пытаясь попасть в такт с моими движениями. Резко развернувшись, увидела молодого парня, внешность его не пришлась мне по вкусу, так что я быстро отстранилась. Показала жестами, что знакомится я не хочу, но настолько вежливо, на сколько была горазда, с извиняющейся улыбкой, дабы не обидеть незадачливого кавалера.
   Парень на удивление оказался не настойчивым, быстро сообразил что к чему и скрылся из поля моего зрения. Ко мне подрулила Маша:
  -- Саша, этот старый пердун оказался совсем не тем, за кого я его принимала! Жмот! Он даже каким нибудь занюханным коктейлем меня не угостил, что уж говорить про столик. - Маша была недовольна таким раскладом, но унывать не было ее излюбленной чертой, плюнув на все она присоединилась ко мне в танце. И тут произошло нечто, я увидела ЕГО! Высокий, с атлетической фигурой красавец мужчина. Я прям обомлела и уже знала, что если не познакомлюсь с ним, буду жалеть до конца жизни. Он танцевал в толпе и совсем не замечал меня. Воспитание и избитые стереотипы не позволяли мне подойти первой, но смекалка работала бесперебойно, поэтому поймав его взгляд, показала все, что я о нем думаю и чего хочу. Он улыбнулся кривой, блядской улыбкой отпетого бабника и я растаяла. Он не спешил подходить, а только смотрел и дразнил взглядом и черт, он знал, что делает. Он был таким, воплощением змея искусителя, в глазах порок, в ухмылке уверенность в продолжении сегодняшней ночи, но вместе с тем, он как будто приглядывался ко мне, оценивал, давал себе отсрочку. Даю руку на отсечение, но воздух как будто накалился от наших взглядов, я видела, что он заинтересован во мне и была от этого на седьмом небе. Расстояние между нами сокращалась, танцевали мы на столько близко, что иногда соприкасались руками, с каждым прикосновением ток 220, это игра мне доставляла удовольствие. Он все не говорил со мной, а я не понимала почему он так долго тянет. Начался медляк и наконец мой предмет обожания последних 20 минут, повернулся ко мне, взял за талию и повел в танце. О боже, он был красив как бог! Он гладил меня по спине и умело двигался под медленную композицию.
  -- Как тебя зовут? - о боги, у него даже в голосе был секс.
  -- Саша, а тебя?
  -- Стас. - ну вот, не бывает людей без недостатков... Но имя не беда, тем более оно довольно распространенное.
  -- Ты очень красивая, у тебя классная фигура, а еще невероятно сексуальный взгляд. Ты таааак на меня смотрела!
  -- Это была мотивация для тебя, чтобы быстрей подошел и познакомился.
  -- Я сразу тебя заметил, ты мне очень понравилась.
  -- Взаимно.
   Тут он притянул меня еще ближе и начал грубо целовать. Я отвечала не менее агрессивно, подстраиваясь под него, но в голове тревожно били молоточки, я была удивлена таким напором. Кончился медляк, началась быстрая музыка, но Стас не отпускал меня и на миллиметр и часто, все так же грубо, целовал. Мне это поднадоело и я решила взять передышку, а точнее сходить покурить. С силой оторвавшись от напористого поклонника пошла к выходу, было жарко и остыть на улице совсем не помешало бы, но сначала надо было найти Машу, а то она не появлялась на моих глазах уже около часа. Искать долго не пришлось, я обнаружила Марию недалеко от выхода. Маша стояла в компании того незадачливого парня, которого я отшила ранее.
  -- Маш, пойдем на улицу, покурим.
  -- Ага, пошли. Антоша, а ты пойдешь с нами? Это Саша, кстати. - вот же судьба злодейка, мне все же пришлось познакомится с этим страшком.
  -- Да пойду, только друга щас найду и вместе сходим.
  -- Я с тобой на поиски -- я не узнавала Машу, глаза блестели, улыбка до ушей, этот индивид ей явно нравился, только не понятно чем. Я списала все на алкоголь.
  -- Хорошо, идем.
   Машка бежала за этим утырком как собачка за хозяином, не выпуская его руку из своей. Это смотрелось крайне смешно. Я за этой делегацией не последовала, а осталась ждать около выхода и тут случилось невероятное, новая "любовь на сегодня" Машки шла рядом со Стасом! Вот это был поворот, такого я не ожидала. Это было как то нереально, ну как мы умудрились познакомится с двумя друзьями? И при том, что оба ко мне клеились! Парни были удивлены не меньше нашего, но быстро смирившись с ситуацией, мы все же начали спускаться на улицу. На этом странности не закончились, оказалась, что наши новые знакомые не курят, но не в этом дело, а в том, что когда появилась в моих руках сигарета в Стаса как будто вселился демон.
  -- Ты не будешь курить -- голос был полон стали и не предполагал возражений.
  -- Это с хера ли? - я была удивлена.
  -- Я сказал ты не будешь курить! Тебе что то не понятно?!
  -- А ты не много ли на себя берешь? Я буду делать, то что я хочу! Ты кто такой вообще, чтобы мне указывать?
   В этот момент, Стас попытался вырвать у меня сигарету и у него, черт возьми, получилось!
  -- Ты что творишь? - я чуть не задохнулась от возмущения!
  -- Слежу за твоим здоровьем.
   У меня начали проскальзывать мысли, что за поразительной внешностью скрывается неадыкват. Но я не гордая и уж тем более не послушная, в моей руке появилась вторая сигарета, да к тому же обнаружилось отсутствие зажигалки.
  -- Маш, у тебя есть зажигалка?
  -- Неа, я видимо ее где-то потеряла.
  -- Я тоже свою найти не могу.
   Рядом стояла кучка парней, у которых, в отличии от нас зажигалки имелись, я решила попросить огоньку и устремилась в их сторону, как мне дорогу преградил Стас.
  -- Если ты сейчас подойдешь к ним и попросишь эту чертову зажигалку, я ухожу! - от такого заявления я выпала в осадок. Он вел себя так, как будто мы встречались как минимум год, а не знакомы чуть больше часа.
  -- Что я могу тебе сказать, иди.
   Резко развернувшись и смачно хлопнув дверью, Стас понесся обратно в клуб, тут признаки жизни подал Антон.
  -- Блин, надо его найти, а то он когда в таком состоянии еще и подраться с кем нибудь может или разбить что нибудь.
  -- О боже, вот угораздило меня с ним познакомится, больной какой то!
  -- Да он нормальный, просто алкоголь бывает крышу рвет. - ну ясное дело, Антон защищал друга, но в тот момент почему то мне хотелось ему верить.
  -- Вы если хотите идите, я его искать не собираюсь!
  -- Сейчас только ты можешь его успокоить!
  -- Да что здесь вообще происходит? Антон, ты себя слышишь? Я знакома с ним часа два! В смысле только я успокоить могу, что за бред?!
  -- Просто ты ему очень понравилась, я это сразу увидел, да и он из за тебя психанул, так что считай это твой маленький долг.
  -- Какой в жопу долг? Да вы оба ненормальные, дегенераты чертовы! - я разошлась уже не на шутку.
  -- Все, я пошла к бару, мне срочно нужно выпить. - с этими словами я удалилась.
   А Антон и Маша все же пошли искать этого психопата и довольно быстро обнаружили целого и невредимого.
   Сидя за барной стойкой, я попивала заказанный коктейль, как по обе стороны от моего туловища на стойку оперлись мужские руки.
  -- Пойдем потанцуем. - это естественно был Стас, голос звучал зло, но все же сдержано.
  -- Не хочу.
   Уже во второй раз за ночь у этого чудовища произошла истерика и прилив ярости. Он ударил рукой по моему стулу и резко убежал вглубь клуба. Я только пожала плечами и даже обрадовалась такому повороту. Больше Стас ко мне подойти и не пытался, я была довольна, но вместе с тем, осталась одна, Машка пропадала где- то с Антоном, а я в одиночестве попивала коктейли. Вскоре такое времяпровождение наскучило, выловив Марию, сказала, что мы уезжаем.
  -- Маша, поехали домой, тут делать больше нечего.
  -- Хорошо, поехали.
   По закону подлости, два кобеля тоже засобирались домой и тут Антон выдал самую большую по тупости идею:
  -- Маша, поехали с нами. Мы уже такси поймали. Саш, ты как на это смотришь?
  -- Я никуда не поеду. - я была категорична.
  -- А где вы живете? - вопрос Машки мне не понравился, но я промолчала.
  -- Да от сюда не далеко, на N улице.
  -- Так это совсем близко. Саша, поехали с ними.
  -- Нет, давай домой. - Машка посмотрела на меня глазами кота из "Шрека".
  -- Маша, я серьезно. Я не куда с ними не поеду!
   Но Машка как будто меня не слышала, прыгнула в такси, за ней залез Антон и в конце бесцеремонно запихали меня, именно запихали, это Стас постарался.
   Ситуация мне в корне не нравилась, но бросить Маню я не могла, поэтому на свой страх и риск, мы поехали к этим болванам домой.
   Когда мы вылезли все из машины, то уже в Машку вселился, непонятно откуда взявшийся дух, как безумная, Маша полетела на детскую площадку покорять горку для детей лет так до 10, при этом истошно визжа. Господь мой бог, куда я попала? Меня окружали одни идиоты! Антон, как рыцарь пошел вызволять свою "принцессу" с горки.
  -- А ты будешь со мной гулять? А подарки дарить? А у тебя есть машина? - вопросы, вот такого дурацкого содержания, сыпались на голову Антону и он находился практически в панике от такого напора.
   Подойти и обнять меня сделал попытку Стас, но я нервно отстранилась, тогда уже третья истерика накрыла этого шизофреника и он умчался за угол дома.
  -- Девчонки, пойдемте. Он сейчас погуляет, остынет и придет.
   Вот наконец то мы оказались в квартире.
  -- У нас есть коньяк, будете? - Антон пытался быть гостеприимным.
  -- Я не пью коньяк. - Машка поморщилась от этого слова.
  -- Ну другого нет, да и ларек круглосуточный далековато...
  -- Наливай тогда. - мне было стыдно за Машу.
   Все истории которые пересказывала Машка сводились к тому, что она пьяная попадала в какие-то нелепые ситуации, но Антону видимо было не интересно слушать этот бред, он пытался по тихой, подальше от Машиных глаз, погладить меня по спине или по коленке, я так же тихо пресекала эти попытки.
   Тут явился с "прогулки" Стас, намахнув рюмку, потащил меня в другую комнату, с кроватью. Стал грубо и яростно целовать, совсем не заботясь о том не больно ли мне. Схватил за волосы и запрокинув мою голову терзал шею, мне было больно и неприятно, я еле как вырвалась и четко обозначив, что ничего не будет, удалилась на кухню. Стас за мной не пошел, он тупо вырубился, ну и слава богу. На улице начало светать, утро подкрадывалось все ближе, а мы также сидели на кухне и Машка попивала свой "ненавистный" коньяк. Тут неожиданно в дверном проеме появился Стас, сонный и немного потрезвевший.
  -- Только коньяк? Больше выпить нечего?
  -- Нет, только он и то уже на дне. - Антон покосился на Машку.
  -- Ясно, тогда воды выпью.
   Попив воды, он устремил весь свой взор на меня.
  -- Ты очень классная, ты мне подходишь. - он разговаривал со мной как с вещью.
  -- Маша, нам пора домой. Я пошла одеваться.
   Стас вышел со мной в коридор. Пока я рассматривала катастрофу на своем лице из-за особо страстных поцелуев, Стас накинулся на меня, прижав к стене и больно приложив меня затылком, стал опять целовать.
   Тут у меня родилась некая мысль, я решила убедиться в ее правильности.
  -- Подожди, ответь на вопрос, ты любишь БДСМ?
  -- А что это? - ну такой тупости я не ожидала.
  -- Книгу 50 оттенков серого случайно не читал, фильм не смотрел?
  -- Конечно читал и фильм видел, офигенный!
  -- Ну вот, чем они там занимаются это и есть БДСМ.
  -- А, ну тогда да. Мне очень нравится такое.
  -- Ой нет, все! Прощаемся! Мы немедленно уходим.
  -- А тебе разве не нравится жестко?
  -- Нет, я не такая.
  -- Че ты мне врешь?
  -- В смысле вру? Я такого не приемлю, это извращения по моему мнению. Маша, ну ты где?
   Машка не отзывалась, я прошла в комнату и увидела милейшую картину: Маша с Антоном в обнимку сладко спали. Меня это не устраивало, я начала трясти Машку, дабы добиться ее пробуждения.
  -- Маша, вставай, надо ехать домой.
  -- Сань, ну дай поспать, хотя бы не много.
  -- Маша, ты тупая или как? Вставай, отрывай свою задницу и пошли.
  -- Саша, ты изверг. - на этих словах Машка поднялась и пошла обуваться.
   Не говоря даже слов прощания я летела подальше от этих людей, от этого человека, валоча за собой Маню.
   Так как добираться до дома нам было прилично, особенно мне, решили вздремнуть, но звонок телефона не дал это сделать.
  -- Алло, это кто? - номер был незнаком и звонили на телефон Маши.
  -- Дай трубку Саше.
  -- Это тебя, на!
  -- Кто это?
  -- Стас.
  -- Да?
  -- Скажи мне свой номер.
  -- Зачем тебе он? Мы с тобой вряд ли еще раз встретимся.
  -- Дай мне свой номер, я не отстану.
   Мне надоело нервничать, повторять как попугаю по триста раз одно и тоже.
  -- Хорошо, я скину его на этот номер смской.
  -- Ок.
  -- Как он меня достал! Напиши ему мой номер. - Маша сделала все как я попросила и тут же раздался звонок, но уже на моем телефоне.
  -- Да
  -- Это я, решил проверить, реальный это номер или нет.
  -- Проверил? До свиданья.
  -- Пока, сладких снов. Завтра позвоню.
   Он теперь еще и названивать собрался, вот чудовище то тупорылое! Я доехала до дома и упала без сил на кровать, моментально заснув. Ночка выдалась насыщенной, богатой на приключения, в общем была удивительной, но не в самом хорошем смысле этого слова.
   День 9. С пробуждением пришло детальное осмысление вчерашнего вечера и ночи, позитивным оно не было. Что творит Машка? Этот вопрос вертелся в голове и ответа на него, увы не было. Ладно сама творит глупости, но она и меня за собой тянет. Мне этот вывод категорически не нравился. Стас оказался с серьезными сексуальными, да и видимо с психическими расстройствами, Антон тоже какой-то мутный. Поехать домой к этим ненормальным было сущим сумасшествием. Неизвестно какой вообще оборот приняла бы ситуация, но нам повезло и ладно.
   Телефон подал признаки жизни и извещал о прибытии нового сообщения. Взяла телефон и ужаснулась, писал вчерашний БДСМщик!
  -- Привет. Проснулась?
  -- Привет. Да.
  -- Чем заниматься сегодня думаешь?
  -- Еще не знаю. Я думала, если честно, что ты не напишешь, да и вообще не вспомнишь меня. -- ну я не думала, я надеялась.
  -- Ты мне понравилась, я тебя выбрал, значит ты мне подходишь! -- такой ответ и насмешил и напугал.
  -- В смысле ты меня выбрал? Мы общались всего ничего, да и конструктивным общением это тоже назвать сложно.
  -- Мне этого достаточно.
  -- Боже, что ты несешь?
  -- Ладно проехали. Ты вчера мне что-то про БДСМ говорила, так я не понял, тебе нравится или нет?
  -- Я еще вчера ответила, что не приемлю такое!
  -- Да я тоже против, ну там штук всяких, наручников, плеток, а все остальное это мое:) - еще и смайлики ставит, хоть бы постеснялся!
  -- Я поняла тебя, давай не будем об этом...
  -- Как скажешь. Может погуляем сегодня?
   Помня какой внешностью обладает этот извращенец, я решила, что в нейтральном месте мне ничего не грозит, да и была надежда, что в трезвом состоянии он адекватней. Я решила согласиться.
  -- Ну ладно, давай. А где?
  -- Давай около меня. -- это было просто возмутительно, какого черта я должна тащиться через весь город только для того, чтобы встретиться с тем, кого и видеть то особо не хотела!
  -- Нет, я так далеко не поеду. Если хочешь встретиться, то давай как-нибудь посередине.
  -- Ну давай хотя бы в центре?
   Тут пришла еще одна смс, но уже от Машки, она звала к себе. Порассуждав, что дома ловить совершенно нечего, согласилась. Вернулась к своему странненькому кавалеру.
  -- Я сегодня к подруге поеду, как раз рядом буду, если все таки хочешь встретиться, пиши вечером.
  -- Ок.
   Наверно у меня признаки безысходности, а то как объяснить то, что я все же согласилась на эту встречу. Но не стала заморачиваться и приступила к сборам. К Маше я ехала с намерением высказать все про ее легкомысленное поведение.
  -- Привет! Как самочувствие? -- с этими словами Мария встретила меня в дверях своей квартиры.
  -- Да вроде все норм. Следов похмелья нет, настроение отличное, настрой решительный.
  -- На что решаться собралась?
  -- Пока что на то, чтобы отчитать одну безмозглую дуреху!
  -- Это кого это? - Маша источала только позитив и вчерашняя ситуация ее явно забавляла.
  -- Тебя балда! Ты че вчера за походы в гости устроила?
  -- Да че, весело же было. Только я помню не все. -- покаялась Мария.
  -- Вчера был экшен, не иначе! Как можно было запрыгнуть в такси к этим чудикам, я так очковала пока мы ехали, думала хоть бы не убили, а с остальным справимся.
  -- Ахахахахахаха..... Я не думала, что все так серьезно, да я вообще не о чем не думала! -- Машка веселилась, я вместе с ней, мне уже не казалась такой криминальной эта ситуация.
  -- Естественно ты не о чем не думала, такое количество алкоголя сделало тебя неким приматом, ничего не знаю, ничего не понимаю.
  -- Иди ты знаешь куда, сама ты обезьяна!
  -- Ахахаха... Мартышка ты, Маша! А нет, скорей собачка, если вспомнить как ты по клубу за этим Антоном таскалась!
  -- Блин, я не помню такого! Расскажи мне все по порядку, пришло время освежать память.
   Я поведала Маше историю о ее подвигах и о том какими странными оказались наши кавалеры. Смеялись мы знатно, живот болел из глаз слезы, но вчерашние приключения вдруг обрели просто фантастически смешной оборот и мы получили интересный опыт. Время приближалось к восьми, стал написывать Стас, погулять он хотел видимо сильно, но мне было хорошо зависать у Машки и куда-то идти не было ни малейшего желания. В итоге я отказалось, Стас отреагировал как-то неоднозначно, но настаивать не стал о встрече, ну и ладненько.
  -- Да зачем ты отказалась с ним погулять? - Маша была удивлена, ну еще бы, ведь она никогда не отказывается от подобных встреч.
  -- Да не хочу я с ним сегодня видеться. У меня все же есть ощущение, что алкоголь не сильно влияет на его поведение, он и в обычной жизни такой резкий и немного чокнутый.
  -- Ну ты же не можешь на сто процентов быть в этом уверенна, пока на собственном опыте не проверишь, это и останется загадкой.
  -- Нет, не хочу я короче проверять, чувствую, что это не мое. Мне таких головников совершенно не надо, со своими тараканами жить ему, в мою голову их переселять не стоит.
  -- Ну как знаешь. А если все таки еще позовет, пойдешь?
  -- Вот если еще позовет, тогда и подумаю.
   Когда стемнело на улице, начала собираться домой. Мысли никакие мою голову не посещали, я этому безгранично радовалась. Добралась до дома, рухнула на кровать и сразу провалилась в сон. Еще один сумасшедший день закончился, завтра будет новый и скорей всего опять не спокойный.


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"