Колотун Нина Юрьевна : другие произведения.

Приключение или везение?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Однажды вялотекущую жизнь вообщем-то обычной, по своему интересной, но со своими тараканами восприятия мужчин, девушки, пробивает яркий образ - сон, морок, а может, реальный мужчина. Настоящий ли он? Но для нее - самый осязаемый... Не самая опытная на любовном фронте героиня, мужчина из грез - приятный роман с легким юмором, приятным послевкусием и беспокойным сном... Да,планируется как 18+ Первая глава, обновления будут по пятницам

  ГЛАВА 1. Обычная жизнь с необычной развязкой
  Итак,я это сделала! Заставила себя выйти из дома
  Стоить заметить, что я вообще-то довольно активный человек, люблю компании и все такое. Наверное. По крайней мере, так было несколько лет назад.
  А сейчас больше как-то по домашнему дивану, роману - уже не важно, в кино или в книге. И спать, спать, чтобы быстрее закончился этот день и начался новый.
  Да, я тоже люблю эти лозунги "жить в момент, здесь и сейчас". Но насколько этого хватает? Пару недель ты еще пытаешься вспоминать об этом. Останавливаешься и видишь золотую, сухую и безумно красивую осень. А потом -топ - ты уже снова в болоте повседневности
  Так вот, вытащила себя, душеньку-Ксюшеньку, и не просто так - друзья живут в фешенебельном отеле нашего города N, и попросили меня в очередной раз присмотреть за их кошкой. Пока сами тусуются гдее-то на Мальдивах. Не в первый раз, я иногда там живу даже.
  Не постоянно, как нитями тянет домой. К чему только - непонятно.
  К котейке? К своим 27 годам я не только не была замужем, но и в отношениях-то не бывала
  Страшно признаться кому-то, даже близким подругам - ведь в жизни я дерзкая, яркая и уверенная в себе девушка. Которая отшивает всех, даже самых казановистых мужчин. Ага, просто в страхе, что с этим добром со всем делать. И -да- девственница. И вот даже не надо тут глаза закатывать, сама знаю. Но груз проблем у родителей, предательств от моих первых влюбленностей- и вот, не верю мужикам и боюсь с ними сблизиться
  И при этом, отчаянно желаю. Горю. Я иногда просыпаюсь от оргазмов, кто бы мог подумать! От того, о чем представление имею чисто теоретическое.
  Я никогда не помню мужчин из своих снов. С которыми я там. Мне кажется, что это один и тот же - по крайней мере, я на это надеюсь, если так хорошо со многими мужчинами, то мне в жизни осознавать это еще хуже - ведь я могла бы это с каждым вторым ощутить)
  Такие сны я иногда стараюсь призвать. Представить его. Как мы знакомимся. Это не любовь с первого взгляда, но бешеная страсть точно. И бешеное доверие, бескомпромиссное, в моем случае.
  Самое интересное, я даже особо не думаю, что там и как у нас по интересам-хобби - сама зарабатываю, с квартирой, как-то даже не парюсь, уверена, что мужиков хороших достаточно.
  Я отвлеклась. Итак..
  "Там" я просто сижу, смотрю в окно, что-то делаю за ноутбуком - честно, весьма бессмысленно. Просто в мыслях о том, как избавляться от страхов, ну ведь проблема-то на пустом месте!
  И так ушла в свои мысли, что не заметила ЕГО (ага, конечно, этот обволакивающий аромат дорого и терпкого мужского парфюма)
  Он спросит, можно ли ему нарушить мое уединение.
  А я не смогу ответить, потому захлебнусь слюнями.
  Ладно, собралась, девочка!
  Смогу изобразить улыбку и кивнуть)
  Он, разумеется, высокий. И даже не в костюме-просто в спортивном, отдыхает человек. Но эти часы (в которых ты все равно не разбираешься) и эти кроссовки (а вот тут я собаку съела, хочу такие же джорданы) чего-то то стоят! И глаза. Серо-синие, выразительные ,сердечко может делать только тку-тук-тук, как пичужка.
  Дополняет образ ямочка на подбородке и красивая улыбка (божечки, ну почему я не могу сбежать с тобой под ближайшие кусты прямо сейчас?? Почему так стесняюсь своего "недуга"??)
  Пока я это все воображаю, он вовсю ведет диалог:
  - Вы давно в городе?
  - Да, я здесь живу.
  - Серьезно? - удивляется он. Как он это делает! Мой хороший, я твоя! Прочти мысли, ведь вслух я такое не скажу, черт подери это воспитание!
  -Да, живу, проживаю и иногда уезжаю по морям и странам. Что сейчас, к сожалению, не актуально.
  -Почему же? Вы не привиты?
  Тут, по закону жанра, я признаюсь, что нет- и он быстренько сменяет направление в сторону вон той привитой большегрудой блондинки)))
  Такова жизнь, се ля ви.
  Ну нет, разумеется. Я скажу полуправду:
  -Я переболела, мне пока нельзя (ага, год почти назад)*
  *не будем заострять на теме "привитости", автор все понимает, но не поржать не может)
  - Он захочет меня угостить чем-то, начинает неспешный диалог со мной, я что-то отвечу невпопад и думаю только о том, что у меня с собой всегда презерватив (подкованная девственница, эгее).
  А еще, думаю о том, что могу больше не увидеть. я буквально все влажная, просто от его присутствия, просто от того, что его рука уже у меня за спиной, на стуле. Просто потому, то мой организм устал намекать своей непонятливой хозяйке и просит уже начать.
  И тут я думаю" а что я, собственно, теряю?
  Топ страшилок, какие могут случиться:
  1. Он поржет и пошлет нафиг неопытную девственницу.
  Ну, мне будет обидненько, зато я сразу смогу полелять свою гордость и быстро его забыть
  2. Он окажется женат.
  Вот тут грустненько, с женатым мужчиной, даже безумно влюбленная, я ни-ни. Лучше-таки вытащу из своей колоды бывших того, кто искреннее меня хочет и будет счастлив почетной должности первого.
  3. Он окажется извращенцем, читай - тот самый Мистер Грей,
   И не так миленько-шлепки, о которых мечтает любая нормальная женщина, или чтобы ее жестко вые.... Простите (ага, скажите мне, что вам этого не хочется), а прям все по-серьезному, что можно и не выжить не подготовленной особе вроде меня и лишиться за раз всех девственных мест.
   Мне, в общем-то, не жалко, но как-то постепенно, чтоли.
  Или вообще -до убийства. Зато не умру девственницей, хехе, вот уж страшный сон любой такой как я в 27)))
  Ну, вообще-то кроме смерти, жить очень даже можно, проблемы с доверием это не решит, зато можно будет наконец-то пуститься во все тяжкие и спать со всеми, с кем хочется, хоть узнаю, что это за зверь такой-оргазм прекрасный. Да здравствует образ раскованной Саманты Джонс!*
  *героиня сериала и фильмов "Секс в большом городе"
  4. Он решит, что можно неплохо подзаработать, вырубит меня и продаст в гарем какому-нибудь шейху. Я вам клянусь, я реально хорошенькая и с чувством юмора. Но что поделать, если надо лечить голову.
  Это вариант неприятненький, конечно.
  Нууу, зато не нужно будет думать о деньгах. Буду в шелках и в чадре, или как это называется. И дети накормелны. Сказать бы родным, что все хорошо, и в общем-то уж придумать что-то можно?
  Старательностью там удивить, или сбежать с охранником..
  Ну, кажется из страшилок все.
  А если, все будет хорошечно? И не важно, как именно.
   Он просто примет и поможет мне разово-а может, не разово, постараюсь его развести сразу на максималочку и эксплуатировать всю ночь.
  Или вообще, он так проникнется ситуацией, искал такую как я, чистую и непорочную (хорошо, что он не читает моих мыслей, что бы я с ним сделала,хехе, это все длительное воздержание, я не при чем!). И будем мы вместе, с его кучей бизнесов, домами черт-знает-где, главное-безумно влюбленные друг друга, пошли расписались на следующий день и жили долго и счастливо?
  Ну, на фоне страшилок я могу и помечтать!
  А что, а почему нет варианта с ухаживанием?
  Да потому что я солью его. Он будет или слишком красивым, или наоборот, окажется недостаточно хорош(по сравнению с кем и для кого блин??).Не знаю, но так случается регулярно.
  Поэтому, лучше не думать и сразу перейти к делу.
  Именно поэтому, когда после моего очередного бессмысленного "угу" он спросил, что не так, я ответила:
  -Пойдем к тебе уже)
  Эту фразу стоило задать только ради того, чтобы увидеть его взгляд.
  Мы пошли к нему. По дороге даже осмеливаюсь и прижимаюсь к нему, очень боюсь, что это -единственное, что я смогу себе позволить. И один из моих страхов окажется явью.
  Мы заходим в лифт.
  Я смотрю на него, и стараюсь максимально запомнить его в мельчайших подробностях- и он это воспринимает как знак и целует меня.
  Боже мой, как он целуется!...
  Как кыляется его легкая щетина (еще и щетина, ну как можно быть таким идеальным!..), как сильно он меня вжимает в себя, я чувствую его руки, кажется везде, как мы дышим, какой он большой и как я хочу остаться в нем и в этом мгновении вечность.
  Напоследок, мы еще целуем друг друга и немного отстраняемся.
  Потом я открываю глаза и вновь смотрю на него, в его расширенные зрачки. И говорю себе как мантру - я смелая и решительная...
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"