Колупаев Александр Витальевич : другие произведения.

Освобождение нашего мира от тьмы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Колупаев Александр Витальевич

Жизнь


   Я обращаюсь ко всем людям нашей планеты, ко всем ангелам и другим существам, взаимодействующим с нами. Наша борьба со злом, тьмой на протяжении последних тысячелетий жизни нашего мира была малорезультативной, никогда не приводила к окончательной победе над ними, к устранению их из нашей жизни потому что мы почти всегда боролись лишь с тем, что являлось симптомами, проявлениями болезни, а не с самой болезнью, организмами, вызывающими её, причинами, порождающими её, боролись с чем-то вторичным (представляющим собой вторую, позднейшую ступень в развитии чего-либо), третьичным, более или менее далеко отстоящим от того, что создаёт наши проблемы, а не с первопричинами их. Она подобна обрыванию листьев, ломанию веток дерева тьмы. Обычно мы не можем добраться до его ствола, а тем более до корней, чтобы извлечь их из земли. Если не сделать это, то дерево тьмы будет всё время отрастать от ствола и корней, давая побеги новых тёмных действий, явлений, миров. Нам нужно познать, кто и что являются главными причинами тёмного в нашем мире и в нас, иначе наши действия будут подобны действиям врачей в прошлых веках, пытавшихся лечить болезни, вызванные микроорганизмами, не зная, что они вызваны ими. Можно ли успешно бороться с врагами, не зная кто ими является, не зная их качеств, их жизни? Читая мои труды и смотря мои фильмы, Вы уже могли понять, что главной причиной тёмного в нашей жизни является существование сил тьмы, живущих и действующих в нашем мире, создающих в нём с помощью бесов, людей, руководимых ими и бесов, помогающих им, поддерживающих то, что они делают, действующих в людях, соприкасающихся с ними и с плодами их деятельности, различные нехорошие явления. Вторая по значимости его причина - это незнание людей о взаимодействии их с ангелами и бесами, отсутствие или слабость способностей распознавать чьими являются мысли, чувства, желания, действия, состояния, появляющиеся в них, понимать, о чём они свидетельствуют, насыщенность людей, их жизни тем, что является нехорошим, тёмным, малое количество в них светлого. Третьей главной причиной является слабость познания Света, миров Света людьми, бесами и демонами незнание ими действительных качеств тьмы, миров тьмы.
   Посмотрите сколько сейчас тёмного в различных сферах нашей жизни, до чего силы тьмы довели наш мир: в нашем мире множество организаций, явлений, людей, прямо порождающих нечто тёмное, являющихся проводниками сил тьмы, больша́я часть людей в значительной части своей жизни является руководимой бесами, является сосудами мерзкой искусственной жизни, созданной и поддерживаемой силами тьмы. Наш мир в немалой мере уже стал миром тьмы, адом. Даже ангелы обращаются сейчас к Богу с просьбой казнить наш мир. Мы сами, не понимая, того, что происходит, малоэффективными способами сопротивляясь этому, смиряясь с этим, терпя это, позволяем силам тьмы погружать нас в тьму. Боги и ангелы не могут сами изменить ситуацию - они предоставляют существам свободу - им нужны наша воля, наши усилия, правильным образом направленные на это для того, чтобы они могли помочь нам, изменить нашу жизнь. Поняв вышеназванные причины тёмного в нашей жизни, нам нужно направить нашу волю и силы на освобождение нашего мира от тьмы. Небо поможет нам найти правильные ответы на наши вопросы, соответствующие способы действий, борьбы для устранения вышеназванных причин, поможет нам в осуществлении этого.
   Предлагаю Вашему вниманию то, к чему пришли мы - я и ангелы, живущие и взаимодействующие со мной.
   Способы устранения второй и третьей причины найти несложно. Ими являются просвещение и обучение людей, устранение из их жизни того, что является тёмным и наполнение её светлым, познание людьми, бесами и демонами Света, миров Света, исследование тьмы, миров тьмы, жизни в них для познания того, каковыми они являются в действительности и сообщение их результатов людям, бесам и демонам.
   Самим по себе напрашивающимся способом устранения первой главной причины является освобождение нашего мира от сил тьмы. Каким образом оно может быть достигнуто?
   Общеизвестно, что число 13 является дьявольским числом. В тринадцатые дни месяцев часто происходят различные нехорошие явления, потому что силам тьмы в эти дни разрешается реализовывать нечто своё, позволяется большее, чем в другие дни. В различных учениях тьмы мы часто встречаемся с этим числом, видим, что ему придаётся особое значение, видим почитание этого числа. Чем же оно является?
   В различных сферах мы часто встречаемся с числом 12, как числом, отражающим определённые истины об устройстве мира, о его творении и жизни.
   У Иисуса Христа было 12 учеников, впоследствии все они, за исключением Иуды Искариота, стали апостолами. Вместо Иуды Искариота двенадцатым апостолом стал Матфий. Я думаю, что это отражает процесс творения мира: Свет Бога рождает 12 Светов, проявляется в 12 сферах жизни. Иуда Искариот символизирует Люцифера, существ, породивших 13 сферу жизни.
  В равномерно темперированном строе, который господствует в европейской профессиональной музыке (академической и эстрадной) начиная с XVIII века до наших дней, каждая октава делится на 12 полутонов (До, До-диез, Ре, Ре-диез, Ми, Фа, Фа-диез, Соль, Соль-диез, Ля, Ля-диез, Си).
   В астрологии зодиак состоит из 12 знаков. В китайском календаре используется 12-летний зодиакальный цикл.
   Согласно Библии, Израиль (избранный народ: одно из значений слова "Израиль" - Сыны Божии) состоит из 12 колен. Иисус Христос сказал своим ученикам: "Вы, последовавшие за Мною, - в пакибытии, когда сядет Сын Человеческий на престоле славы Своей, сядете и вы на двенадцати престолах судить двенадцать колен Израилевых" (Матф. 19:28)).
   Человек имеет 12 пар рёбер.
   У млекопитающих 12 пар черепно-мозговых нервов.
   По юлианскому, григорианскому и календарям большинства народов Земли, земной год делится на 12 месяцев (периодов прохождения всех фаз Луной).
   В сутках 24 часа, но часы традиционно изготавливают с 12-часовым циферблатом, по которому часовая стрелка за сутки проходит два круга.
   Минутная стрелка в часах движется в 12 раз быстрее, чем часовая.
   Звезда Давида имеет 12 углов.
   Храм Соломона делился на 12 частей
   Двунадесятые праздники - 12 важнейших христианских праздников в православии.
   В христианской традиции двенадцатая ночь после Рождества - праздник Богоявления.
   Число 12 является символом совершеннства, законченности. Число дьявола, сил тьмы - 13 - это то, что создано сверх божественного совершенства. Дьявол и силы тьмы являются лишними в двенадцатиричном мире, тем, что не входит в мир, каким его творит Бог, они вне мира, они - 13 "Свет", являющийся не-Светом, ложным светом, тьмой, которого не должно быть в мире. Таким образом мы видим, что основное число тьмы является обличающим тьму, свидетельствующим о том, чем она является.
   Число 13 в европейской культуре считается несчастливым, боязнь числа 13 называется трискаидекафобией. Показательными являются следующие факты. В некоторых зданиях этажи нумеруются так, что после 12-го этажа может сразу следовать 14-ый, в здании могут существовать этажи 12А и 12Б, или же 13-ый этаж может называться как "12+1". Иногда это также относится к номерам домов и помещений. В оперных театрах Италии иногда отсутствуют места с этим номером, и практически на всех кораблях после 12-ой каюты сразу идёт 14-ая. Также 13-ый ряд иногда отсутствует в самолётах (после 12-го ряда идёт сразу 14-ый). Из-за суеверности многих пилотов в США никогда не было истребителя F-13. За YF-12 (прототип SR-71) сразу же последовал F-14. Также, номер 13 не используется в автогонках, за 12 сразу идет 14. Во многих американских и европейских гостиницах нет тринадцатого этажа и тринадцатого номера. В российской военной авиации отсутствуют самолёты с бортовым номером 13, как и позывные лётчиков с этим номером. Во многих пассажирских самолётах отсутствует ряд ? 13. Ангелы, помогающие мне при запоминании нами стихотворений, песен не хотели запоминать тринадцатое по счёту (например, из определённой книги или из определённого действа) стихотворение или песню под этим номером, смущались от него, стремились найти способ избежать использования этого числа, например, мы запоминали первые 10 стихотворений, затем вторые 10 стихотворений, которые запоминались под номерами 1, 2, 3 и т.д. с прибавлением к ним номера 2, обозначающего вторую десятку произведений: 2.1, 2.2, 2.3 и т.д., тринадцатое произведение запоминалось как третье во второй десятке (2.3) стихотворений. Эти факты свидетельствуют о том, каковым для ангелов являются это число и то, что с ним связано, об их позиции в отношении этого. Они говорят о воле или желании ангелов убрать из мира то, что связано с этим числом.
   "Нет" 13 (доказательства ненужности тьмы в нашей жизни, то, что показывает неразумность, нелепость утверждений о том, что она нужна для жизни мира).
     1. Силы тьмы подобны вирусам, болезнетворным бактериям, раковым клеткам, болезням в организме мира. Может ли нормально функционировать больной организм? Это поднимает вопрос о полном освобождении мира от тьмы.
     2. Что будет если к аромату цветка прибавить нехороший запах, приятно ли будет вдыхать эту смесь? Представьте себе цветок, издающий одновременно прекрасный и отвратительный запах, возьмёте ли Вы такой цветок в свой дом? Будете ли Вы есть мёд, смешанный с дёгтем?
   В ряде случаев в связи с действиями сил тьмы наряду с отрицательным возникает и нечто положительное, но разве это доказывает её нужность для жизни? Мир мог бы прекрасно обойтись и без этого. Мир сотворён Богом, жизнь творится Богами. Из того, что они обладают такими качествами как мудрость, благость, любовь к существам, могущество и др. следует, что они могут устроить жизнь так, что в ней не будут нужны сил тьмы, что и сделано в большинстве иных миров, что таковой они её и должны были устроить изначально, что и имело место в начале жизни мира.
   Вышесказанное показывает, что тьма, силы тьмы не являются естественными, нужными для существования мира, как это пытаются доказывать некоторые учения и люди, что нормальной жизнью, жизнью, каковой она задумана Богом, является жизнь полностью свободная от тьмы и сил тьмы. Именно такая жизнь и имеет место в большей части миров нашего мира (нашей Вселенной).
   Это является основанием для соответствующих действий в отношении сил тьмы. Мы можем нарушить нормальную жизнь и деятельность сил тьмы, внести в них беспорядок, нарушить единство, тесную связь, взаимодействие миров тьмы, привести их в упадок, ввергнуть в тяжёлое, болезненное состояние, можем разрушить все или многие миры тьмы, можем уничтожить силы тьмы, действующие в нашем мире (на нашей планете). Это является также основанием для освобождения от тьмы людей, нашей жизни, нашего мира. Каким образом мы можем осуществить это?
   Нужно создать мир (мировоззрение, ви́дение мира,  представления об определённых явлениях и отношение к ним), соответствующий действительности, в очень высокой мере негативный для сил тьмы и внести его в миры людей, бесов, демонов и ангелов. Это основывается на том, что возможны различные миры, отражения, описания мира, жизни являющиеся истинными, что мы видим на примере различных религий. Нужно предельно негативное описание сил тьмы, миров тьмы, сатаны. Такой мир создаёт, например, этот мой труд, труд "Правда о бесах, демонах и людях, руководимых ими" и другие мои труды, такие произведения как старинное предание "Марьина роща" В.А. Жуковского.
   Частью этого является разрушительная критика жизни, деятельности, действий тьмы, обесценивающая или значительно снижающая ценность их, обессмысливающая их, показывающая их отрицательные качества, мерзостность, противоестественность, безобразие-ложь-зло, так, чтобы у людей, бесов и демонов возникало критическое, негативное отношение к ним, исчезало или значительно уменьшалось желание их. Эту критику я осуществлял в моих трудах "Свет для тьмы", "Миры тьмы. Путь тьмы. Силы зла", "Правда о бесах, демонах и людях, руководимых ими", "Как силы тьмы убивают людей. Иерархия тьмы" и других. Приведу здесь пример такой критики.
   Силы тьмы навязывают культ сексуальных наслаждений, но сексуальные отношения между существами противоположного пола, являющиеся не такими, какими они задуманы Богом, происходящие при отсутствии того, что Боги полагают нужным, желательным для них, мир которых не является высоким, при тех условиях, при которых их хотят силы тьмы, при условиях, навязываемых, создаваемых ими в принципе не могут приносить большого наслаждения, удовольствие от них по сравнению с удовольствием от близости, каковой её хотят видеть Боги, является весьма жалким. Бог устроил мир, его жизнь, существ так, что благо, счастье, радость, удовольствия, наслаждения от близости между существами противоположного пола зависят от того, каковой она является, при каких условиях она происходит, от того, каков её мир. В зависимости от этого во взаимодействии с существами, между которыми происходят половые отношения находятся существа (у людей - это ангелы или бесы, у бесов - демоны), обладающие соответствующими качествами, способностями, от которых зависит то, что имеет место во время них. У людей это зависит также от ангелов, находящихся во взаимодействии с ними - если они оценивают близость негативно, то ведут себя соответствующим образом. Поэтому большое удовольствие от близости может быть только тогда, когда между существами противоположного пола имеют место высокие, прекрасные отношения, любовь, такие отношения, какие задуманы для них Богом, когда близость является Красотой, Истиной, Добром, Жизнью. Силы тьмы с помощью демонов, действующих в бесах навязывают им во время сексуальных отношений искусственные тёмные чувства, состояния, действия, являющиеся несовместимыми с тем, что происходит во время них, с миром близости противоположных полов, например, чрезмерно возбуждённое эмоциональное состояние, делание выражения лица, взгляда тёмными, злобными (это они практикуют вообще почти всё время своей жизни), ненависть, злобу (большая часть их практикуют их также почти всё время своей жизни), гордость, которые мешают получению удовольствий, наслаждений, поганят происходящее, превращают его в некий фарс, издевательство над существами, над жизнью. Это отражено, например, в рассказе Ивана Бунина "Митина любовь", который я рекомендую вам прочитать. Я выделил наиболее значимые места в тексте этого рассказа. Вы можете прочитать его на моём сайте. О том, что сексуальные отношения в таких условиях приносит мало удовольствий мы можем судить по многочисленным случаям неудовлетворённости своей сексуальной жизнью людей, ведущих соответствующую половую жизнь.
   Отрывки из "Энциклопедии для юношей и мужчин" (Сост.: В.М. Борискин, Л.В.Ударцева). "Половое сношение <...> - это самая интимная часть половых отношения - половой связи. Оно - её завершающий аккорд. Поэтому каждый нормальный, здоровый, воспитанный человек никогда не начинает устанавливать половые отношения с конца, с полового сношения. Он пройдёт совсем не короткий и совсем не лёгкий, но зато сладостно-тернистый путь осознанной чувственной любви". "У тех, кто ищет случайных встреч <...> развито потребительское отношение к половому партнёру как к объекту удовлетворения физиологической половой потребности. Подобное отношение к сожалению, может сохраниться и при половом общении с любимым человеком, что неизбежно влечёт за собой <...> взаимную неудовлетворённость". "Право на проявление нравственно здорового полового влечения предоставляет любовь". "Половая связь несёт на себе осмысленную социально-биологическую человеческих форм общения. Ведь у человека кроме потребностей биологических есть не менее важные социальные, общественные, этические, эстетические, эмоциональные и другие". "Общение, в том числе и половое, - это и определённые отношения. Если у мужчины и женщины нет таких возвышенных отношений, как любовь, взаимная симпатия, и т.д., благодаря которым половая близость есть не что иное как награда друг другу за эти чувства, если этого нет, то между ними произойдёт простой коитус, обыкновенный половой акт с примитивным биологическим содержанием". "Наиболее полная эрекция и непосредственно связанная с ней эякуляция возможны только при половой близости мужчины и женщины и только тогда, когда близость любящих партнёров происходит в благоприятной эротической обстановке. Поэтому нет ничего удивительного в том, что случайные встречи, как правило, не приносят удовлетворения мужчине и женщине. Не следует, однако, делать поспешные выводы о своих половых возможностях в результате этой неудовлетворённости. Всё примитивное - неполноценно". "Ощущение, вызванные эротическими сновидениями, онанистическими действиями или другими способами <...> ни в коей мере не может сравниться с оргазмом, которым завершается близость любящих друг друга мужчины и женщины". "Культурно, грамотно, нравственно чисто и эстетически красиво осуществлённая половая близость - это праздник. Праздник человеческого духа, тела, нравственности, эстетических запросов, общей культуры человека. Это великая радость общения двух любящих друг друга людей. Мгновения радости и счастья, которые доставляют друг другу при половой близости любящие мужчина и женщина, ни с чем не сравнимы". "Радость полового общения становится ещё более полной, когда оно завершается не любым, даже самым сладострастным половым сношением, а зачатием и рождением ребёнка".
   Если предельно негативно описать нечто тёмное, например, употребление алкоголя, доказать, что оно очень негативно влияет на жизнь существ, то его совершение будет для людей равносильно, например, отдаче себя сатане (таковым, например, употребление алкоголя и является в действительности, только происходит это постепенно, в течение нескольких месяцев, лет, завершается обычно после перехода из нашего мира в тёмные сферы иного мира), серьёзному преступлению против окружающих его людей, других существ, мира (таковым употребление алкоголя и является, около 80 процентов преступлений, большая часть нехорошего, происходящего в нашем мире происходят из-за воздействия бесов на людей, употребивших алкоголь), то найдётся очень мало людей, которые решатся совершать это. Это будет основанием для полного запрета совершения этого, того, что создаёт условия для этого тёмного, ведёт к нему, например, изготовления, продажи и употребления алкоголя. Таким образом одна из жизней тьмы, один из миров тьмы может быть полностью устранён из жизни нашего мира.

   Очень важным является познание бесами и людьми, руководимыми ими того, что почти всё в их душах, телах, в их внутренней жизни: чувства, желания, состояния, определённые действия является искусственным, поддерживаемым демонами, действующими в них. Приведу Вам несколько доказательств искусственности внутренней  жизни бесов и людей, руководимых ими.
   1. Смотря в глаза преступников, сатанистов и других людей, творящих нечто, являющееся тёмным мы часто видим в них злобу, ненависть, их лица часто имеют какое-либо тёмное выражение.

Злое лицо

Злое лицо

Злое лицо

Злое лицо

Злые лица

Откуда они, ведь в тех ситуациях, в которых мы видим их, в которых их фотографировали, снимали видеокамерой часто отсутствуют причины для них? Часто мы можем видеть их на протяжении почти всего периода их бодрствования. Очевидно, что органы наших тел, тел бесов и демонов: сердце, ум, глаза, не имея того, что могло бы вызывать эти чувства, не могут сами по себе действовать подобным образом - здесь явно видно искусственное испытывание их, существами, находящимися во взаимодействии с нами.
   2. Явным доказательством искусственности чувств, состояний, желаний, определённых действий бесов и демонов являются положительные чувства, удовольствие от того, что является противоестественным, безобразным.
   3. Беспричинная ненависть, злоба, наблюдаемая в себе некоторыми людьми. У Алексея Константиновича Толстого есть следующее стихотворение об этом.

                        * * *
Бывают дни, когда злой дух меня тревожит
И шепчет на ухо неясные слова,
И к небу вознестись душа моя не может,
И отягчённая склоняется глава.
И он, не ведая ни радости, ни веры,
В меня вдыхает злость - к кому, не знаю сам -
И лживым зеркалом могучие размеры
Лукаво придаёт ничтожным мелочам.
В кругу моих друзей со мной сидит он рядом,
Весёлость им у нас надолго отнята,
И сердце он моё напитывает ядом
И речи горькие влагает мне в уста.
И всё, что есть во мне порочного и злого,
Клубится и растёт всё гуще и мрачней
И застилает тьмой сиянье дня родного,
И неба синеву, и золото полей,
В пустыню грустную и в ночь преобразуя
Всё то, что я люблю, чем верю и живу я.

   4. Я очень хорошо умею по глазам, взглядам людей видеть, что в них усиленно действуют бесы. Общим качеством этих взглядов являются явно видимые мной в них искусственные чувства, состояния, желания, они, а также деланность, искусственность выражения глаз, лица являются одним из главных критериев по которым можно определить, что в человеке с большой силой действуют бесы.
   5. Ещё одним явлением, доказывающим это являются навязчивые состояния - чувства, мысли, влечения, страхи, воспоминания, движения, возникающие у человека помимо его желания и сохраняющиеся, несмотря на понимание их болезненного характера, критическое отношение к ним, понимание их неразумности. Организмы, тела существ не могут сами по себе, против воли существ действовать таким образом.
   6. Стремление побыстрее, например, приготовить пищу, поесть и т.п. и вернуться к компьютеру, быстрота действий для этого, вызываются действующими в людях бесами, люди нередко понимают их неразумность, ведь благодаря им можно сделать это лишь на 3 - 10 минут быстрей, однако всё равно ощущают в себе это стремление и действуют таким образом, что показывает, что они являются искусственными.
   7. Возбуждённое состояние при совершении определённых действий, в определённых ситуациях, когда оно не соответствует человеку, бесам, демонам, действующим в нём, существующим условиям, ситуации явно является искусственным.
   Бесы, 90 - 99 процентов того, что вы считаете своими чувствами, желаниями, состояниями вообще не являются чувствами, желаниями, каковыми они задуманы Богом, в них нет реальной жизни, они - мерзость, перестаньте отождествлять себя с духами демонов, действующих в вас, свои чувства, желания, состояния - с тем, чем они наполняют вас, тем, что практикуют в вас, отделяйте себя от этого, оно - ложь.


   Нужна воля достаточного количества людей и других существ, их усилия, деятельность, действия, направленные на освобождение нашего мира от тьмы, прямую борьбу с силами тьмы и тем, что является тёмным, обоснованость, доказанность для них желательности, благостности этого, желание ими этого. Нужно, чтобы у значительного количества существ была воля к жизни, свободной от тьмы, сил тьмы, от присутствия их в ней, вмешательства их в неё.
   Нужно порождение в мире жизни, которая, действуя системно на различных уровнях, разрушала, нарушала бы жизнь тьмы, закрывала бы для неё возможности осуществления, проявления.
   Нужно познание существами того, что прямыми виновниками большей части их страданий, нехорошего в их жизни являются силы тьмы и сатана.
   Я думаю желательным будет восприятие достаточно значительным количеством существ нашего мира сил тьмы, различных миров тьмы, людей, бесов, демонов, других существ, входящих в силы тьмы, дьяволов и сатаны как личных врагов. Это восприятие создаётся на основе понимания нашей взаимосвязанности, нашего единства, того, что выражено в словах Иисуса Христа: "так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф.25:40), т.е. того, что каждый из нас - это все существа мира (не входящие в силы тьмы), в который существо входит, например, мира Господа Саваофа, и шире - все существа нашего мира (не входящие в силы тьмы).
   Есть множество несовершенств, ошибок, дефектов в том, как люди воспринимают то, что связано с силами тьмы, то, что является тёмным, реагируют на это, борются с этим. Нужно устранение их, нужно нахождение соответствующих образов восприятия, реагирования и действий в данных случаях.
   Мы можем получить рекомендации, ответы на наши вопросы, руководство в этой деятельности от Богов, ангелов. Для этого достаточно попросить их об этом. Можно, ложась спать, задать им вопрос и оставить ум чистым, ожидая ответа, или произнеся  вопрос, сфокусироваться на нём (не отвлекая своё внимание на что-либо другое), или повторять вопрос. При этом желательно не использовать слова, обозначающие нечто нехорошее, потому что такие слова могут нести мир того, что они обозначают, вызывать соответствующие образы, ассоциации, призывать соответствующих существ, например, вместо "Как освободить наш мир от тьмы?" лучше произнести: "Как освободить наш мир от нехорошего?", "Как изменить к лучшему наш мир?", вместо "Как разрушить мир антихриста?" - "Как освободить наш мир от этого?". Ответ может прийти в течение нескольких минут в виде мыслей, образов, голоса в органах наших тонкоматериальных тел или после засыпания в виде сна, виде́ния, событий, общения в тонкоматериальном мире.
   Очень важным является обращение людей и других существ к соответствующим Богам, существам, мирам с просьбой освободить наш мир от тьмы, сил тьмы, просьбой системного, глобального противодействия им, разрушения их творений, дел, планов. Я думаю, что наиболее действенным будет обращение к большому количеству различных Богов, существ, миров - в этом случае силы тьмы подвергнутся воздействию множества различных существ, обладающих различными качествами, способностями, знаниями, жизнью, миры которых весьма отличаются друг от друга, обладают различными достоинствами, подвергнутся множеству способов, методов борьбы с ними, созданными в различных мирах. Такое воздействие может оказаться в несколько раз результативнее, воздействия при обращеннии лишь к одному Богу или нескольким Богам.
   Я призываю всех людей, хотящих освобождения нашего мира от тьмы обратиться к тем, Богам, мирам Света, с которыми они взаимодействуют или ко всем Богам и Иерархиям Света, взаимодействующих с нашим миром (нашей планетой) с просьбой освободить наш мир, нашу жизнь от тьмы и сил тьмы, от всего негативного. Можно обратиться с этой просьбой ко всем Богам и иерархиям Света Солнечной Системы или нашей Галактики). Обращение может быть сформулировано следующим образом: "Господи (или Господь (имя Вашего Бога, например, "Саваоф" - он является Богом-Отцом более 80 процентов россиян)), освободи нас от тьмы и сил тьмы", "Боги и Иерархии Света, взаимодействующие с нашим миром, воспрепятствуйте деятельности сил тьмы в нашем мире, освободите наш мир, нашу жизнь от всего созданного и поддерживаемого ими и от них самих".
   Многочисленные примеры обращений от тьмы к Свету людей в нашем мире показывают, что подобное возможно и с бесами и демонами.
   Я предлагаю большей части людей сделать вышеописанное обращение всего один раз. Вы можете повторять его. Рекомендую не делать его чаще одного раза в месяц, потому что лучше направлять свою волю на то, что является положительным, Красотой, Истиной, Добром, Жизнью, на созидание, ими наполнять себя, свою жизнь, а не на нечто негативное, пусть и несущее нам освобождение от тьмы, являющееся положительным для нас.
   Также я призываю Вас обращаться к Вашему Богу или Богам с просьбой наполнить нашу жизнь, наш мир Светом, взаимодействием с мирами Света, дать нам всё, что нужно для хорошей жизни. Это обращение может быть сформулировано так: "Боги, явите Себя в нашей жизни (в жизни нашего мира), наполните её (его) Вашим Огнём, Теплом и Светом, приведите нас к Красоте, Истине и Добру, даруйте нам Жизнь".

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список