Кольчак Виктор Валентинович : другие произведения.

Набросок плана уничтожения Украины

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Набросок плана уничтожения Украины
   По ряду исторически сложившихся причин Украина представляет интерес для ЕС и НАТО. Его можно охарактеризовать как стратегический.
   Во-первых, и это главное, посредством Украины в составе ЕС и НАТО можно создать дополнительное мощное давление на Россию с тем, чтобы у неё попросту не хватило ресурсов для развёртывания адекватных средств обороны своей территории.
   Второе, ещё остающиеся людские ресурсы Украины (они, правда, существенно уменьшились за годы так называемой независимости) при оптимальной политике Запада могут быть направлены на оживление его экономики. Западу в связи с угрожающими темпами старения населения требуется большое количество социальных работников по уходу за своими престарелыми гражданами. Требуются работники коммунального хозяйства, в том числе, дворники, рабочие по сортировке и переработке мусора. В сельском хозяйстве требуются работники для выращивания и переработки грибов, что является весьма вредным видом деятельности, клубники и пр.
   Третье, Западу требуются новые обширные территории для утилизации отходов жизнедеятельности коренного, длительное время проживающего там населения. Решать проблему как в Древние века в Средней Азии уже не получится (загадили территорию, переезжаем и размещаемся поблизости, рядом). Между тем, Западная Европа очень плотно заселена и загажена, в том числе, веществами, использованными во Второй мировой войне. В работах автора, опубликованных в Интернете, приводятся цифры, какое количество боеприпасов было взорвано, в том числе, на территории фашистской Германии. Об этом сейчас подавляющая масса населения не помнит, но сути дела это не меняет.
   Капиталистическая система делает акцент на потребление, и, по результатам некоторых исследований, до одной трети продуктов не используется и отправляется на свалки. Технологические процессы переработки их, например, в ценные удобрения, разработаны недостаточно (автор принимает участие в подобных работах).
   Четвёртое, Западу оказались бы нелишними земельные и водные ресурсы Украины. Лучший в мире чернозём ещё А. А. Гитлер планировал вывезти в Германию ((план "Ост"). Но тогда не получилось, хотя и стоило Советскому Союзу очень дорого.
   Водные ресурсы приобретают в современном мире всё возрастающую ценность .Вода нужна для производства продовольствия, и этим всё сказано .Можно производить, например, впечатляющее количество высококачественных и ценных в пищевом отношении овощей на ограниченной площади земли (автор занимается подобными работами), но без определённого количества воды при этом задача оказывается не решаемой).
   Между тем, даже одна река -Днепр существенно увеличила бы положительный баланс Запада в части водных ресурсов.
   Имеется ещё ряд других, о которых говорить сейчас нецелесообразно, а также менее важных соображений.
   Например, престарелым гражданам Запада могли бы оказаться полезными массажные салоны, в которых бы работали молодые украинки. Также имеется определённый контингент пожилых геев (автор видел их разжиревшие тела)
   Вероятно, они испытывают острую нужд у в новых сексуальных партнёрах. Молодые защитники демократии с Майдана Независимости могли бы оказаться здесь очень кстати. Они раскрепощены и не слишком связаны со своей "малой" родиной.
   Всё это требует очень осторожного, сбалансированного подхода в переговорах с Украиной о вступлении её в ЕС и НАТО.
   Важнейший вопрос - о материальной помощи Украине, в том числе, для компенсации её потерь от разрыва экономических и культурных связей с Россией.
   Сейчас речь идёт о сумме 20 миллиардов долларов, но называются и суммы , значительно превышающие эту цифру.
   В информации о соглашении с Россией называется цифра 15 миллиардов долларов.
   Украинское правительство ведёт себя достаточно скромно, не отличается дерзостью. Да и тройка предыдущих украинских богатырей - президентов не проявила себя положительно, особенно в защите интересов Украины и её граждан. Так что в целом ситуация благоприятная.
   Но если в переговоры вклинятся и другие, более радикальные на Украине силы, речь уже может идти о значительно большей сумме - порядка одного триллиона долларов.
   Полагаю, страны Запада должны согласиться на предложение украинской стороны.
   Торг здесь не уместен. Сброситься на Украину должны все, не исключая Греции и стран Балтии. Игра стоит свеч.
   Как поступать далее? Надо всячески педалировать утверждение экс-президента Леонида Кучмы : "Украина - не Россия" (в Интернете можете найти мою рецензию на его труд).
   Украине следует поставить условие: никаких культурных и особенно научно - технических связей с Россией. Никаких совместных производств (что может окончиться созданием новых конкурентоспособных изделий и выбросом их на западноевропейский рынок).
   Нельзя попустить создания "гремучей смеси" .Среди русских попадаются очень талантливые и даже гениальные (их можно "отсосать" на Запад). А некоторые украинцы старательные до твердолобости. И это сочетание может доставить Западу много проблем.
   Далее, когда состояние экономики Украины начнёт стремительно ухудшаться, следует уменьшить на Украине пенсии и затраты на медицинское обслуживание. Часть населения должна уйти и сбросить тяжёлое бремя с бюджета.
   Дальнейшее - это дело техники и должно идти по наказанному сценарию.
   Следует предложить украинскому правительству продать ЕС часть своего чернозёма, водных ресурсов и земельных угодий, примыкающих к России. Там следует разместить воинские контингенты с соответствующими вооружениями для защиты стран Запада от угрозы, исходящей от России и для защиты демократии.
   .
   Полигоны для свалки мусора следует размещать преимущественно в западных областях Украины. Это удобнее в случае каких-либо чрезвычайных ситуаций.
   Несколько слов о проблеме Крыма.
   Крым, политый российской кровью, достался Украине на-халяву из-за хитрожопого (не могу подобрать другое выражение) Н. С. Хрущёва и пассивного Политбюро ЦК КПСС.
   Все бывшие президенты Украины лихорадочно искали пути, как удержать в легитимных рамках это свалившееся на них состояние. Автор неоднократно бывал в Крыму и видел, что эта территория используется в значительной мере нерационально. Она, другими словами, оказалась не по зубам Украине. Конечно, это была прекрасная площадка для вложения капиталов и совместной работы Украины и России. Но этого , к сожалению, не случилось, по крайней мере, для широких слоёв населения.
   Думаю, нынешние руководители нашли эффективный способ, чтобы отбить у России всякое желание возвращаться к этому вопросу. Ибо нет возможности и ресурсов вести дополнительные переговоры ещё с третьей притом могущественной стороной.
   Но и эта ситуация, неблагоприятная для России (и это главное) может быть урегулирована путём переговоров Украины с ЕС.
   И последнее, совсем уж мелкое замечание. Однако в борьбе за демократические ценности нет мелочей. Надо быть целеустремлёнными и последовательными. Снесли памятник Ленину (это положительный момент), и надо сразу отказаться жрать на площадях Киева пшённую кашу с салом. Ибо белая украинская свинья была выведена по прямому указанию Ленина, который позаботился о финансировании и курировал эту работу (об этом вы можете найти информацию в моих статьях, опубликованных в Интернете).
   Запрещение украинцам есть сало, полагаю, было бы с удовлетворением воспринято истинными борцами за демократию в Украине.
   Кстати, сам снос памятника Ленину выглядел как-то убого, невыигрышно. С одной стороны, это, конечно, выдающееся скульптурное произведение (могу лично засвидетельствовать, видел). С другой стороны "исполнители", словно суетливые грабители в масках в заурядном периферийном отделении сбербанка. А почему бы не показать их мужественные, полные достоинства и благородного гнева лица, не рассказать, откуда они сами родом, где учились, кто их родители, кто вдохновлял и благословлял на это деяние. Это серьёзная недоработка журналистов.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"