Колышкин Владимир Евгеньевич: другие произведения.

Меж двух миров Глава 6

Журнал "Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь]
Peклaмa:

Конкурсы: Киберпанк Попаданцы. 10000р участнику!

Конкурсы романов на Author.Today
Женские Истории на ПродаМан
Рeклaмa
 Ваша оценка:


   МЕЖ ДВУХ МИРОВ
  
   []
  
  Глава 6.
  
   За окном властвовала тьма. Ни звездочки на небе, ни огонька в море или света маяка на берегу. Моя комната слабо освещалась лишь пламенем камина. Я вернулся в постель. Уже не раз включал свет, стрелки часов на тумбочке словно примерзли к двум часам пополуночи. На новом месте и в новых обстоятельствах не спалось.
   И вот, когда я все же задремал, дверь моей комнаты открылась, и кто-то вошел. Некто в белом, словно приведение, бесшумно пересек комнату и оказался возле моей кровати.
  
   Я потянулся к настольной лампе, но женский голос меня предостерег: "не надо света". Белое одеяние упала на пол, женщина скользнула в мою постель. Еще довольно упругие груди прижались к моей груди.
   Темнота в комнате не позволяла мне разглядеть лицо этой женщины, судя по всему, без комплексов. Да, собственно, в такой момент думаешь совсем о другом. Я поддался порыву...
  
   После страстных движений, когда я пробирался через лес рук и ног, мы лежали расслабленные и довольные результатом. Хотелось курить, несмотря на то, что давно бросил. Первой пришла в себя женщина. Она встала, и не одеваясь, пошла в душевую кабинку. Включенный там светильник и стеклянная дверь превратили кабинку в освещенный аквариум.
  
   Я машинально отвел взгляд. Но слух дорисовал незримое. Мелодично звякнул металл о фарфор. И этот звук, и в том, как лилась вода, может быть, еще не остывшая, горячая, было что-то стыдное, разжигающее нездоровое любопытство, сродни детскому. Все это почему-то меня вновь взволновало и смутило, заставило испытать чувство неловкости и обязало отвернуться к стене, хотя никто этого не требовал. Когда таинство омовения было окончено, я позволил себе лечь на спину.
  
   Женщина вернулась в постель, Я обнял её, она прижалась всем телом - прохладным и слегка влажным. "Я думала, что ты сам придешь. - зашептала она мне в ухо: - Когда я тебя увидела, то не подала виду, что узнала тебя". - "Меня?" - "Ну, кого же еще, не Карла же. Не подала виду, чтобы не выглядеть глупо перед гостями. Где ты пропадал все эти годы? Наш мальчик без тебя вырос. Ему скоро 13 исполнится".
  
   - Какой мальчик? - я приподнялся на локте и все-таки включил лампу.
   В постели со мной лежала хозяйка пансионата.
  
   Продолжение следует

 Ваша оценка:

Популярное на LitNet.com Л.Лэй "Над Синим Небом"(Научная фантастика) В.Кретов "Легенда 5, Война богов"(ЛитРПГ) А.Кутищев "Мультикласс "Турнир""(ЛитРПГ) Т.Май "Светлая для тёмного"(Любовное фэнтези) С.Эл "Телохранитель для убийцы"(Боевик) К.Юраш "Процент человечности"(Антиутопия) Д.Сугралинов "Дисгардиум 3. Чумной мор"(ЛитРПГ) А.Светлый "Сфера 5: Башня Видящих"(Уся (Wuxia)) М.Атаманов "Искажающие реальность"(Боевая фантастика) В.Коломеец "Колонизация"(Боевик)
Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"