Кошка : другие произведения.

Красное Кино

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Специально для Вика Собчака. Все включено: ненорматив, эротика и прочая дребедень. Детям до 21-го традиционно не рекомендуется.


  
   Действующие лица:
   Она - молодая эффектная женщина, всегда в красном.
   Он - ковбой, мачо, герой-любовник, маньяк-убийца и прочая в зависимости от мизансцены. Соответственно, в каждом случае - своя атрибутика, но мужчина один и тот же.
  
   Сумерки. Она идет домой по осеннему, усыпанному палой листвой скверу. Она не торопится - изредка замедляет шаг, ерошит носком сапога сухие листья.
   Вдруг быстро вскидывает голову, замирает: навстречу идет Он. Так же не торопясь, распахнув длинное черное пальто, засунув руки в карманы. Он улыбается - безмятежно и снисходительно.
   Он подходит вплотную, какое-то время стоит молча, рассматривая Ее лицо.
   - Не ждала...
   Он притягивает к себе Ее голову, нежно целует в лоб.
   Она выворачивается из его рук, отступает, подворачивает на каблуке ногу, неловко падает в листья.
   - Ну что ты за мной ходишь? Зачем? Ну какого рожна тебе нужно? Ты же пустышка, ничтожество! Евнух! Несчастный скопец! Я бы сожрала твои вонючие яйца - если б они у тебя были!
   Его улыбка становится все шире, и в конце Ее тирады Он от души хохочет.
   - Сволочь! Тебе смешно. Тебе всегда смешно! Ты..., - она недоуменно смотрит по сторонам - Его нет. Она плачет:
   - Сволочь! Грязный ублюдок! Скотина! - Ее рыдания переходят в истерику.
   Общий план: осенний парк, усеянный пожухлой листвой, в углу картинки прямо на листьях сидит, рыдая, Она.
  

***

  
   - Ну что? Мачо хренов! - Она стоит у зеркала в роскошном алом платье с высокими рукавами-крыльями и мажет красной помадой чувственный рот. - Чего? Ну чего ты приперся?
   Он снисходительно смотрит на нее в зеркало, чуть склонив в лукавой усмешке голову: настоящий мачо, с утянутой алым кушаком (?) талией, с сомнительными слащавыми усиками, с прилизанными бриллиантином волосами.
   - Не ждала...
   Она отшвырнула золотой тюбик помады, стремительно развернулась к нему - возмущенно зашуршал тяжелый шелк платья:
   - Что? Ну что? - почти в истерике рванула к себе его голову, впилась намазанным ртом в губы, не менее стремительно оттолкнула. - Какой ты, на хрен, мачо?! Ты - пидор! - расхохоталась. - Ты гнусный дешевый пидор, вымазанный красной блядской помадой!
   Она в полуистерике мечется от зеркала к столу, креслу - хохоча и размазывая по лицу всю ту же алую помаду (наступив случайно на тюбик, подняла его), пока, наконец, он не схватил ее за талию - жестко, не терпящим возражений жестом - и не впился в ее рот страстным, жадным поцелуем.
   - Сука ты, а не мачо, - обмякая в его руках, бормочет она.
   Он резким рывком разорвал ее платье, белье (черное!) и овладел ею, здесь же, у стены, все так же улыбаясь перемазанным помадой ртом.
   - М-м-м... - Она откинула голову, ударилась, закусила до крови губу. - Именно так, засранец. Именно так...
   Общий план: ночной, темный, тревожный переулок; два неясных силуэта явно заняты любовью у стены рядом с мусорными баками. Она быстро проходит мимо, выбрасывает по дороге недокуренную сигарету: "Именно так, хорек вонючий, именно так...".
   Крупный план: шипящий и погасший в чьем-то плевке вымазанный алой помадой окурок.

***

   Красная широкополая соломенная шляпа, красный "летящий" сарафан, красные босоножки на умопомрачительных шпильках (с закрытым носком) - Она сидит в каком-то летнем кафе и потягивает из высоченного бокала красное вино (через соломинку?).
   Напротив усаживается Он. Сегодня - голубоглазый, идеально выбритый блондин, небрежно расстегнута до пупа белоснежная рубашка. Он закидывает привычным жестом на стол ноги, и Ее вниманию предоставляются видавшие виды джинсы, несвежие мокасины.
   - Не ждала?
   Она одним резким жестом выплескивает ему в лицо содержимое стакана: на рубашке расплываются большие алые пятна - как кровь.
   - Не ждала... - Он облизывает с губ красное вино и улыбается.
   Она закуривает, делает пару затяжек, резко вдавливает, ломая, сигарету в пепельницу, стремительно вскакивает и ставит ножку (на тонкой высокой шпильке) в аккурат на то место, которое так нежно и трепетно оберегают мужчины:
   - А вот сейчас раздавлю твое хреново достоинство и посмотрю, громко ли ты будешь орать.
   Он молча расстегивает ремень, опускает молнию (а лучше бы - пуговички на Levi's), постепенно сдвигая Ее ножку, запускает руку в трусы...
   Крупный план: ее лицо - полное вожделения, нетерпеливые глаза, дрожащая рука, вышвыривающая очередную сигарету. Ее губы (еще крупнее): "Дай!"
   Он хохочет, откидываясь в легком летнем кресле.
   Общий план (чуть сверху): Он хохочет, откинувшись в кресле и широко раздвинув ноги; алые пятна на Его рубахе сливаются по мере отъезда камеры с Ее красной шляпой и распластанным по асфальту сарафаном - ткань при порыве ветра колышется, и уж совсем издалека кажется, что этот синеглазый ангел истекает кровью.
   Крупный план: Она делает еще глоток, бросает в пепельницу недокуренную сигарету, встает, кладет какую-то мелочь на тарелку со счетом, уходит.
   - Именно так. Минет на завтрак - в этом есть что-то эпическое...
   Общий план: Она уходит из совершенно пустого (если не считать некрасивой официантки) кафе.

***

   Отчаянно трезвонит телефон. На третьем звонке включается автоответчик (женским голосом): "Видимо, меня нет дома. Или я в ванной. И то, и другое не оставляет вам никаких шансов. Во всяком случае, именно сейчас (right now). Перезвоню, если посчитаю нужным".
   - Золотце, солнышко, звезда моя ясноглазая! Наш герой не желает столько секса: говорит, пришел не в порно сниматься. Ты уж как-нибудь перепиши сценку у окна, ага? Ну ты же умница, ну перепиши! Только срочно. Целую во все места!
   Всю тираду внимательно слушает "золотце, солнышко и прочая" в красном купальном халате, вытирая красным полотенцем волосы. Но трубку не берет.
   - Козел! А вот срать я хотела на твоего пидора! Я вот сейчас оттрахаю его поношенным вибратором - будет знать, как капризничать.
   Она бросает на ближайший стул полотенце, закуривая на ходу, подходит ко включенному компьютеру, читает, чуть прищурившись последние строчки, гасит сигарету в набитой до краев пепельнице - половина окурков рассыпается по столу и клавиатуре.
   - О, черт!
   Она переворачивает над полом клаву, туда же смахивает рукой рассыпавшиеся по столу "бычки", обжигается о последний:
   - О, черт! - вскакивает, тряся обоженной рукой, вся в окурках и пепле. - Да что ж за блядство?!
   - Не ждала? - типичный сексуальный маньяк, но почему-то с пылесосом, возникает у Нее за спиной и молча собирает нежно жужжащей щеткой пепел и окурки с пола, со стола, из пепельницы, с ее халата, приподнимая его полы: под халатом ничего нет.
   - Ну хоть раз в жизни ты вовремя! Сейчас быстренько переколбасим сценку у окна и мотай себе, куда захочешь.
   Он широко улыбается и начинает вдруг растворяться в воздухе - пылесос остается.
   - Сука! Ну какая сука! - Она хватает вибратор и угрожающе приближается к полупрозрачному типажу. - Впрочем, вали! Я все равно трахну тебя, миленький. Только теперь я трахну тебя бездарно.
   Она садится за клавиатуру и начинает очень быстро набирать текст.

***

   Прозекторская (морг в смысле). На столе лежит полуприкрытый простыней труп мужчины с подозрительно знакомым лицом.
   Входит Она - в белом халате, но с красными - алыми - ногтями, губами, в красных туфлях с огромным скальпелем в руке. Подходит к трупу, плотоядно улыбаясь:
   - Осима удавится от зависти! Или Ошима? Хрен поймешь этих азиатов...
   Она приоткрывает простыню, смотрит какое-то время на его гениталии, сдергивает белое полотно на пол:
   - Попался, сука!
   Брезгливо - двумя пальчиками - берет Его за кончик пениса, опять некоторое время рассматривает и резко - одним движением отсекает. Буквально фонтаном брызжет кровь, обливая ее лицо, руки, белый халат - Она отшатывается непроизвольно.
   Он приподнимается на локтях, улыбается:
   - Не ждала?.. - и громко, демонически хохочет.
   Она разжимает руки, скальпель и пенис падают на белый, залитый, впрочем, кровью, кафельный пол. Она визжит, доходя до ультразвука, закрывает лицо руками:
   - Да! Да! Да! Я бездарь! Я полная бездарь! А-а-а-а-а-а! - прижимает ладони к лицу тесно, до побелевших пальцев, а затем медленно опускает, оставляя на лбу, на щеках глубокие борозды собственными ногтями.
   Вдруг бросается к компьютеру, что-то быстро набирает и щелкает print - печать. Из принтера вылезает лист бумаги с крупными алыми буквами: Красное Кино.
   В последнем эпизоде - как вы догадались? - с лицом у девушки все в полном порядке: даже помада не смазана.

The end

13 декабря 2003 г. - 03 января 2004 г.

  
  
  
  
  
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"