Кошка : другие произведения.

Когнитивный диссонанс

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    зачем вы, девочки?..


   - Говно твой Ванечка! Прическа у него некрасивая, джинсы немодные, и цветы он тебе принес какие-то говенные!
   Милочка слушала подругу и думала, что ведь и правда, вроде, про прическу, и про джинсы, вроде, и с цветами, наверное, как-то не так. Ей, правда, цветы нравились - ну и что, что не розы по полторы сотни каждая, но ведь красиво это - когда цветы. Но подруга сказала, что говенные. Наверное, да, говенные. И Милочке стало неудобно перед подругой, что у нее такие вот говенные цветы. Да еще от Ванечки. У которого и прическа, и джинсы, кажется, и правда, не очень красивые. Правда, Милочке Ванечка нравился даже в таких джинсах и прическе, потому что вот цветов принес - просто так принес, без праздника, без международного женского дня и даже без дня рождения. Ну просто взял и принес. А подруга говорит, что говенные, и Милочке прямо очень неловко - ну хоть выбрасывай эти несчастные цветы. Но выбрасывать, честно говоря, жалко. Потому что цветы все-таки, потому что живые. Они ж не виноваты, что Ванечка взял и принес их Милочке. Просто так принес. Без никакого праздника.

5 марта 2010 г.



Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"