Êîìàíäà Êî÷óþùèå : äðóãèå ïðîèçâåäåíèÿ.

Êîíöåïöèè Ñëàâà

Ñàìèçäàò: [Ðåãèñòðàöèÿ] [Íàéòè] [Ðåéòèíãè] [Îáñóæäåíèÿ] [Íîâèíêè] [Îáçîðû] [Ïîìîùü|Òåõâîïðîñû]
Ññûëêè:


 Âàøà îöåíêà:

ÊÎÍÖÅÏÖÈÈ ÑËÀÂÀ, ÊÎÍÖÅÏÖÈÈ ÑËÀÂÀ !!! __________________________________________ ÍÅÒ ÍÈ×ÅÃÎ ÍÀ ÇÅÌËÅ ÊÐÓ×Å ÑÏËÀÂÀ ! ÊÎÍÖÅÏÖÈÈ ÑËÀÂÀ, ÊÎÍÖÅÏÖÈÈ ÑËÀÂÀ !!! ÊÀÆÄÀß ÇÍÀÅÒ Â ÊÀÇÀÍÈ ØÀËÀÂÀ ÊÎÍÖÅÏÖÈÈ ÑËÀÂÀ, ÊÎÍÖÅÏÖÈÈ ÑËÀÂÀ !!! ÊÐÈÊÈ È ÑÇÀÄÈ, È ÑËÅÂÀ, È ÑÏÐÀÂÀ: ÊÎÍÖÅÏÖÈÈ ÑËÀÂÀ, ÊÎÍÖÅÏÖÈÈ ÑËÀÂÀ !!! ÁÓÄÅÒ Â ÏÎÕÎÄÅ ÂÀÌ ÑÏÈÐÒ È ÊÀÊÀÂÀ ÊÎÍÖÅÏÖÈÈ ÑËÀÂÀ, ÊÎÍÖÅÏÖÈÈ ÑËÀÂÀ !!! ÍÀÌ ÄËß ÌÀÐØÐÓÒÀ ÏÎÉÄÅÒ È ÊÀÍÀÂÀ - ÊÎÍÖÅÏÖÈÈ ÑËÀÂÀ, ÊÎÍÖÅÏÖÈÈ ÑËÀÂÀ !!! Ó ÍÀÑ ×ÅÐÅÇ ÌÎÐÅ ÁÛËÀ ÏÅÐÅÏÐÀÂÀ! ÊÎÍÖÅÏÖÈÈ ÑËÀÂÀ, ÊÎÍÖÅÏÖÈÈ ÑËÀÂÀ !!! ÂÑÅ ÏÅØÅÕÎÄÍÈÊÈ ÏÐÓÒ ÍÀ ÕÀËßÂÓ ÊÎÍÖÅÏÖÈÈ ÑËÀÂÀ, ÊÎÍÖÅÏÖÈÈ ÑËÀÂÀ !!! ËÛÆÍÈÊÈ - ÝÒÎ ËÈØÜ ÑÍÅÃÀ ÏÎÒÐÀÂÀ ÊÎÍÖÅÏÖÈÈ ÑËÀÂÀ, ÊÎÍÖÅÏÖÈÈ ÑËÀÂÀ !!! È ÀËÜÏÈÍÈÇÌ - ÒÎ ÏÓÑÒÀß ÇÀÁÀÂÀ ÊÎÍÖÅÏÖÈÈ ÑËÀÂÀ, ÊÎÍÖÅÏÖÈÈ ÑËÀÂÀ !!! ÏÓÑÒÜ ÑÏÅËÅÎËÎÃÀÌ ÁÓÄÅÒ ÏÎÄÑÒÀÂÀ! ÊÎÍÖÅÏÖÈÈ ÑËÀÂÀ, ÊÎÍÖÅÏÖÈÈ ÑËÀÂÀ !!! ÂÎÄÊÀ - ÊÆ, À ÂÎÁÙÅ-ÒÎ - ÎÒÐÀÂÀ!!! ÊÎÍÖÅÏÖÈÈ ÑËÀÂÀ, ÊÎÍÖÅÏÖÈÈ ÑËÀÂÀ !!! ÇÍÀÞÒ ÑÓÑËÎÍÃÅÐ, ÏÀÐÈÆ È ÎÒÒÀÂÀ - ÊÎÍÖÅÏÖÈÈ ÑËÀÂÀ, ÊÎÍÖÅÏÖÈÈ ÑËÀÂÀ !!! ÅÂÐÅÈ Â ÈÇÐÀÈËÅ ØÅÏ×ÓÒ ÊÀÐÒÀÂÎ: ÊÎÍÖÅÏÖÈÈ ÑËÀÂÀ, ÊÎÍÖÅÏÖÈÈ ÑËÀÂÀ !!! ÊÒÎ ÑÊÀÆÅÒ ÏÐÎÒÈ - ÄÀ ÁÓÄÅÒ ÐÀÑÏÐÀÂÀ!!! ÊÎÍÖÅÏÖÈÈ ÑËÀÂÀ, ÊÎÍÖÅÏÖÈÈ ÑËÀÂÀ !!! ×ÒÎ-ÒÎ ÎÐÅÒÅ ÂÛ ÑËÈØÊÎÌ ÏÈÑÊËßÂÎ ÊÎÍÖÅÏÖÈÈ ÑËÀÂÀ, ÊÎÍÖÅÏÖÈÈ ÑËÀÂÀ !!! ØÒÓÐÌÀÍ ÍÀØ ËÞÁÈÒ ÁÀÁÓÑÅÊ ÒÈÒÊËßÂÛÕ ÊÎÍÖÅÏÖÈÈ ÑËÀÂÀ, ÊÎÍÖÅÏÖÈÈ ÑËÀÂÀ !!! ×ÅÑÒÜ ÊÀÏÈÒÀÍÓ (ÑÎÃËÀÑÍÎ ÓÑÒÀÂÀ) !!! ÊÎÍÖÅÏÖÈÈ ÑËÀÂÀ, ÊÎÍÖÅÏÖÈÈ ÑËÀÂÀ !!! ÑËÎÂÎ Â ÓÑÒÀÕ Ó ÍÅÃÎ ÂÅËÈ×ÀÂÎ! ÊÎÍÖÅÏÖÈÈ ÑËÀÂÀ, ÊÎÍÖÅÏÖÈÈ ÑËÀÂÀ !!! ÏËÅØÜ Ó ÌÀÐÀÒÀ ÏÓÑÒÜ ÁÓÄÅÒ ÊÓÄÐßÂÀ ÊÎÍÖÅÏÖÈÈ ÑËÀÂÀ, ÊÎÍÖÅÏÖÈÈ ÑËÀÂÀ !!! ÇÀÂÕÎÇ Ó ÍÀÑ ÆÌÎÒ, ÎÁÎÐÌÎÒ È ÐÀÇÇßÂÀ - ÊÎÍÖÅÏÖÈÈ ÑËÀÂÀ, ÊÎÍÖÅÏÖÈÈ ÑËÀÂÀ !!! Ó ÄÐÎÂßÍÎÃÎ ÄÓÁÈÍÀ ÑÓ×ÊËßÂÀ ÊÎÍÖÅÏÖÈÈ ÑËÀÂÀ, ÊÎÍÖÅÏÖÈÈ ÑËÀÂÀ !!! ÂÍÓÒÐÜ ÑÒÀÐÏÎÌ ÏÐÈÍÈÌÀÅÒ ÍÅÌÀËÎ ÊÎÍÖÅÏÖÈÈ ÑËÀÂÀ, ÊÎÍÖÅÏÖÈÈ ÑËÀÂÀ !!! ÂÑÅÌ Â ×ÀÉ ÑÃÓÙÅÍÊÀ, À ÊÎÊÓ - ÏÐÈÏÐÀÂÀ... ÊÎÍÖÅÏÖÈÈ ÑËÀÂÀ, ÊÎÍÖÅÏÖÈÈ ÑËÀÂÀ !!! ÏÓÑÒÜ ÎÊÎÑÅÞÒ ÍÀÒÀØÀ È ÊËÀÂÀ ÊÎÍÖÅÏÖÈÈ ÑËÀÂÀ, ÊÎÍÖÅÏÖÈÈ ÑËÀÂÀ !!! Ó ÊÎÑÒÐÎÂÎÃÎ ÏÎÄ ÍÎÑÎÌ ÑÎÏËßÂÎ! ÊÎÍÖÅÏÖÈÈ ÑËÀÂÀ, ÊÎÍÖÅÏÖÈÈ ÑËÀÂÀ !!! ÁÓÄÅÒ Â ÎÎÍ ÎÒ ÊÎÌÀÍÄÛ ÌÀËßÂÀ. ÊÎÍÖÅÏÖÈÈ ÑËÀÂÀ, ÊÎÍÖÅÏÖÈÈ ÑËÀÂÀ !!! ÌÎË, ÍÅ ÏÎÃÈÁÍÅÒ ÒÓÐÈÑÒΠÄÅÐÆÀÂÀ! ÊÎÍÖÅÏÖÈÈ ÑËÀÂÀ, ÊÎÍÖÅÏÖÈÈ ÑËÀÂÀ !!! ÃÐÎÇÍÎ ØÓÌÈÒ ÂÅÊÎÂÀß ÄÓÁÐÀÂÀ: ÊÎÍÖÅÏÖÈÈ ÑËÀÂÀ, ÊÎÍÖÅÏÖÈÈ ÑËÀÂÀ !!! ÄÈÊÀß ÁÀÁÀ ÄÎËÆÍÀ ÁÛÒÜ ÊÎÑÒËßÂÀ ÊÎÍÖÅÏÖÈÈ ÑËÀÂÀ, ÊÎÍÖÅÏÖÈÈ ÑËÀÂÀ !!! ÄÈÊÀß ÁÀÁÀ ÄÎËÆÍÀ ÁÛÒÜ ÂÅÐÒËßÂÀ ÊÎÍÖÅÏÖÈÈ ÑËÀÂÀ, ÊÎÍÖÅÏÖÈÈ ÑËÀÂÀ !!! ÊÐÈ×ÀËÀ ÒÀÒÀÐÀÌ ÑÎ ÑÒÅÍ ßÐÎÑËÀÂÀ: ÊÎÍÖÅÏÖÈÈ ÑËÀÂÀ, ÊÎÍÖÅÏÖÈÈ ÑËÀÂÀ !!! ÏÓÑÒÜ ÍÀØÀ ÆÈÇÍÜ ÁÓÄÅÒ ÒÐÅÇÂÀ È ÇÄÐÀÂÀ! ÊÎÍÖÅÏÖÈÈ ÑËÀÂÀ, ÊÎÍÖÅÏÖÈÈ ÑËÀÂÀ !!! ÏÅËÈ LED ZEPPELIN È ÎÊÓÄÆÀÂÀ: ÊÎÍÖÅÏÖÈÈ ÑËÀÂÀ, ÊÎÍÖÅÏÖÈÈ ÑËÀÂÀ !!! ÊÒÎ-ÒÎ ÍÀËÅÂÎ, À ÌÛ ËÈØÜ ÍÀÏÐÀÂÎ ÊÎÍÖÅÏÖÈÈ ÑËÀÂÀ, ÊÎÍÖÅÏÖÈÈ ÑËÀÂÀ !!! ÏÈÙÀÒ ÊÎÌÀÐÛ ÏÎ ÌÀÐÈÉÊÅ ÏÈÑÊËßÂÎ: ÊÎÍÖÅÏÖÈÈ ÑËÀÂÀ, ÊÎÍÖÅÏÖÈÈ ÑËÀÂÀ !!! ÎÒ ËÅÄÎÕÎÄÀ ÄÎ ËÅÄÎÑÒÀÂÀ - ÊÎÍÖÅÏÖÈÈ ÑËÀÂÀ, ÊÎÍÖÅÏÖÈÈ ÑËÀÂÀ !!! ÄÎ ËÅÄÎÕÎÄÀ ÎÒ ËÅÄÎÑÒÀÂÀ - ÊÎÍÖÅÏÖÈÈ ÑËÀÂÀ, ÊÎÍÖÅÏÖÈÈ ÑËÀÂÀ !!! ÊÀÆÄÎÌÓ ÊÀÌÍÞ - ÄÎÑÒÎÉÍÀ ÎÏÐÀÂÀ! ÊÎÍÖÅÏÖÈÈ ÑËÀÂÀ, ÊÎÍÖÅÏÖÈÈ ÑËÀÂÀ !!! ÊÎ×ÓÞÙÈÕ ÏÅÑÍÜ ÍÀ ÂÅÑÜ ÌÈÐ ÂÅËÈ×ÀÂÀ - ÊÎÍÖÅÏÖÈÈ ÑËÀÂÀ, ÊÎÍÖÅÏÖÈÈ ÑËÀÂÀ !!! ÍÓ-ÊÀ ÂÎÇÜÌÅÌ ÏÎÄ ÃÈÒÀÐÓ ÎÊÒÀÂÓ ÊÎÍÖÅÏÖÈÈ ÑËÀÂÀ, ÊÎÍÖÅÏÖÈÈ ÑËÀÂÀ !!! ÄÎÐÎÃÀ ÁÅÇ ÊÀÐÒÛ ÒÐÓÄÍÀ È ÊÐÎÂÀÂÀ ÊÎÍÖÅÏÖÈÈ ÑËÀÂÀ, ÊÎÍÖÅÏÖÈÈ ÑËÀÂÀ !!! ÂÅÄÜÌÀ  ÊÀÐÅËÜÑÊÎÉ ÒÀÉÃÅ ÍÀÃÀÄÀËÀ: ÊÎÍÖÅÏÖÈÈ ÑËÀÂÀ, ÊÎÍÖÅÏÖÈÈ ÑËÀÂÀ !!! ÌÛ ÝÊÎËÎÃÈÈ ÂÅÄÀÅÌ ÏÐÀÂÎ ÊÎÍÖÅÏÖÈÈ ÑËÀÂÀ, ÊÎÍÖÅÏÖÈÈ ÑËÀÂÀ !!! ÂÎÇÍÅÑÑß ÎÐÀÍÆÅÂÛÉ ÔËÀà ÂÅËÈ×ÀÂÎ!!! ÊÎÍÖÅÏÖÈÈ ÑËÀÂÀ, ÊÎÍÖÅÏÖÈÈ ÑËÀÂÀ !!! ÊÎÌÀÍÄÅ ÊÎ×ÓÞÙÈÕ ÑËÀÂÀ È ÑËÀÂÀ ÊÎÍÖÅÏÖÈÈ ÑËÀÂÀ, ÊÎÍÖÅÏÖÈÈ ÑËÀÂÀ !!!
   ÊÎÌÀÍÄÀ ÊÎ×ÓÞÙÈÅ
  
 Âàøà îöåíêà:

Ñâÿçàòüñÿ ñ ïðîãðàììèñòîì ñàéòà.

Íîâûå êíèãè àâòîðîâ ÑÈ, âûøåäøèå èç ïå÷àòè:
Î.Áîëäûðåâà "Êðàäóø. ×óæèå äóøè" Ì.Íèêîëàåâ "Âòîðæåíèå íà Çåìëþ"

Êàê ïîïàñòü â ýòoò ñïèñîê
Ñàéò - "Õóäîæíèêè" .. || .. Äîñêà îá'ÿâëåíèé "Êíèãè"