Команда Кочующие : другие произведения.

Приказ По Команде N 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


УЭФ КОЧУЮЩИЕ УЭФ КОЧУЮЩИЕ УЭФ КОЧУЮЩИЕ

  
   420059, г. Казань, ул. Братьев Вкуснотеевых, Чернотуристский р-д д. 14
   "УЭФ - УНИВЕРСАЛЬНАЯ ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ФОРМАЦИЯ"
   N __3/уэф____ от "16"_октября_2009 г. поход____________________
  

ПРИКАЗ ПО КОМАНДЕ КОЧУЮЩИХ

      -- За многолетний труд на благо Кочующих и Концепции, за популяризацию идей УЭФ, за огромный вклад в развитие оранжевого экологического движения - присвоить Штурману Арчи Стасевичу звание - СУПЕРЛЕГЕНДАРНЫЙ ШТУРМАН КОЧУЮЩИХ.
      -- За открытие и развитие главного закона туризма - Концепции, за Гимн и Флаг Кочующих, за ни с чем несравненный вклад в походное движение Кочующих, за концептуализацию КЖ и Дикой Бабы - признать Штурмана Арчи - почетным членов ВКС Кочующих.
      -- За огромный вклад в киноэпопею Кочующих, за формирование видеоархива Кочующих, за создание уникальных и концептуальных фильмов о Команде, за многолетнее участие в КФ "ЮШУТ", за признание туристами Казани явления - ТУРИЗМ КОЧУЮЩИХ, за победы в разных кинофестивалях - присвоить Штурману Арчи Стасевичу звание - ГЛАВНЫЙ КОНЦЕПТУАЛЬНЫЙ РЕЖИССЁР КОЧУЮЩИХ.
      -- Наградить за выдающееся достижения и выдать СУПЕРЛЕГЕНДАРНОМУ Штурману Арчи Стасевичу ПОДАРОЧНЫЙ наградной вексель Кочующих суммой более 100 млн. руб.
      --
  
   Печать:
   Подпись Черного Туриста:

УЭФ КОЧУЮЩИЕ УЭФ КОЧУЮЩИЕ УЭФ КОЧУЮЩИЕ


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"