Комаров Сергей Михайлович : другие произведения.

Покемон

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Андрей Легостаев
  "Покемон"
  
  Белый
  
  Такси подъехало к хрущевке, трясущимися руками я отдал деньги водителю и весь в поту быстро зашагал к ларьку у дома.
  - пачку парламента простого
  - пожалуйста, с вас 160₽
  - Безнал
  Я провёл картой, забрал сигареты и чуть ли не бегом зашагал домой.
  Быстро открываю дверь, в глазах уже всё мутно, снял одежду , проверил замок двери, задёрнул плотно шторы, ну всё, теперь можно привести себя впорядок.
  Я разделся до трусов, достал из холодильника бутылку ледяной водки и заранее порезаный лимон.
  Первая рюмка словно всосалась в десна, Тут же налил вторую и закусил половиной ломтика лимона, сразу третья и четвёртая, доел остаток лимона.
  Полегчало, но ещё не до конца, по крайней мере теперь я точно не умру в ближайшие полчаса.
  Я открыл пачку парламента, достал одну сигарету, взял телефон и потопал в туалет где меня уже ждало моё главное лекарство.
  На телефоне выбрал музон и тихонько навалил.
  Спустил трусы, и сел на унитаз, пока курил сигу и доставал свой мешочек белого, поссал.
  Целлофан с белым порошком примерно полкило весом, сигарета уже вовсю дымилась, я достал из мешка совсем маленький камочек порошка размером в половину меньше спичечной головки и положил его на пол на плитку прямо перед собой и ловким движением поднял его углём сигареты, поднеся сигарету на уровень глаз я дождался когда камочек начнёт дымиться и вдохнул дважды, через 3 секунды после вдоха я уже пришёл в себя, перестал потеть, и голова стала ясной, это значит можно подумать о том что делать завтра.
  
  Утро
  
  На утро следующего дня я чувствовал себя вполне неплохо, но для большей уверенности всё таки решил сходить до магазина за пивом.
  В алкомаркете меня уже давно знают, поэтому как только я открыл дверь продавщицы заулыбались и поздоровались.
  - доброе утро как ваше настроение?
  - Здрасьте да когда оно доброе то было, дел до жопы, 8 утра а я со вчерашнего ещё в говно
  Общаться мне с ними не очень хотелось, поэтому я сразу подошёл к холодильнику и взял пять бутыло Бада и 1 пачку сухариков с беконом, расплатился и вышел.
  У подъезда дома я открыл одну банку закурил сигарету и постоял попил пивко смотря на солнышко.
  Дома заняться было особо нечем , водка и пиво вперемешку, косячек травки, музон, телевизор шипел фоном, я сходил в душ побрился и постарался что то поесть.
  Я пожарил себе яичницу из трёх яиц и запил это банкой пива залпом, ну впринципе утро удалось.
  
  Звонок
  
  Я лежал на диване, пил пиво и смотрел телик как вдруг зазвонил телефон, я посмотрел на экран своего Айфона и это был какой-то незнакомый номер, брать трубку мне особо хотелось, потому что заебали всякие мудаки с предложением кредитов или всякие неумелые продавашки пластиковых окон или ещё того хуже это позвонило ФСБ и сообщит что они мониторил мои соц сети 15 лет и вот настал час расплаты, короче в жопу это все подумал я и снял трубку.
  - эй здарова
  - Это кто?
  - Ты че конченый чтоли ? , и в трубке прямо мне в ухо ржал какой то мужик
  - Еврей это ты что ли?
  - Ну конечно епта, ты че тупишь
  - А че ты мне звонишь то с какого-то то номера хуй пойми
  - Шифруюсь блядь я шифруюсь понимаешь; и он опять дико заржал в трубку, так что затрещал динамик
  - че надо, говори уже
  - У нас сегодня с тобой работа есть кое какая, тебе взять че нибудь? Сначала встретимся сегодня, всё обсудим, потом уже думать будем что к чему
  - Возьми как обычно, встретимся где?
  - Общагу знаешь на проспекте?
  - Да
  - Там и встретимся, кстати мне Санек Тут подогнал пару сигар, тебе надо?
  - Конечно
  - До связи, жду к 21-00
  Он повесил трубку а я закурил.
  
  Утро продолжение
  
  На часах 9 утра, я развалился на диване и просто бухал в дрова, в голове была полная пустота, я ни о чем не думал, меня ничего не беспокоило, было просто бесконечное заебись, но тем не менее я прекрасно понимал что хотя бы ради приличия надо заняться чем то полезным, поэтому я взял телефон и вызвал проститутку.
  Барышня приехала минут через 30 после звонка, и впринципе для телок ее профессии она была вполне ухоженная и на мое удивление очень мало походила на шлюху.
  - привет я Аня
  - А я Лёха
  - Что делать будем?
  Я решил над ней слегка поугорать
  - ну хочешь поесть? С дороги всё таки
  - Нет, я за фигурой следу, купила вот по дороге Активию кефирную
  Я от смеха чуть не упал с дивана, что за деревня ко мне приехала, и какая нахуй активия, оставалась только одна надежда, может она и тупая но хоть даст хорошенько
  - слушай, а ты не против если я тебе леща чуть-чуть втащу , не больно , ну так мало ли захочется, ммм?
  - Если не больно то можно
  - Ну давай тогда мне пару часиков всё включено
  - Хорошо
  Тут в подробности мне особо хочется вдаваться, дала она конечно хорошечно, сходила в душ и уехала, время был уже второй час дня, и я решил прогуляться.
  Я выглянул в окно посмотреть как там Погода, ебучий снегодождь, сказал я это вслух.
  Но воздухом мне хотелось подышать сильнее, чем вялиться в четырёх стенах.
  Я оделся потеплее и вышел.
  
  Прогулка
  
  Да уж, этот спальный район , этого серогогорода, никогда не измениться, у меня на ногах Адидас за 7000₽, а на тратуаре говна как будто грузовик с навозом разьебался, фасады тоже в говно, да и люди тоже в говно, если присесть в парке на лавку дак каждый третий будет подходить и стрелять либо мелочь либо сигареты, советский менталитет нашего народа ничего хорошего явно не вносит, мы живём точно также как 30 лет назад, заисключением того что по городу строят огромные ангары с яркой рекламой и где большинство из нас тупит в Ашанах или на фуд кортах, зачем нам о чем то вообще думать если можно просто потупить на ютубе , хотя Россия навсегда останется Россией, у нас воруют, унижают, сажают без суда и следствия, творят что хотят царьки на своих тронах, всё без изменений.
  Стоп.
  Какая то херня лезет мне в голову, я зашёл в арку ближайшего дома и достал заранее приготовленную сигарету со своим белым лекарством, затяжка , вторая и через 3 секунды наступило сново это мое любимое безпросветное заебись.
  Я посмотрел на свои золотые часы, время 15-45, а это значит что я отправлюсь пешком к нашему с Евреем месту встречи, но по пути надо обязательно пообедать и выпить.
  Я дошёл до остановки и сел на маршрутку которая примерно за час должна доставить меня в центр города где я знал один неплохой ресторанчик с абсолютно ахуенными стойками.
  
  Обед 17-25
  
  Интерьер как в старой русской избе меня радовал, ощущалась какая то домашняя атмосфера, вообще я не любитель чего то старого, но всегда чувствовал себя достаточно комфортно за городом, в деревне, и вообще просто где нибудь в глуши на свежем воздухе.
  Официантка принесла меню, но я сразу же отмахнулся, так как знал его наизусть.
  - мне стейк из говядины полной прожарки с овощами на гриле, 150 Хеннесси vsop, один лрнгайленд и два эспрессо
  - Двойной эспрессо?
  - Нет, два эспрессо в разных чашках, и я пока выйду покурить, вот держи деньги , сразу расчитай меня и принеси всё разом, оставь себе на чай сколько положено; я встал и вышел
  Краем глаза я видел как она метнулась выполнять заказ, значит всё удачно, позвоню Пока еврею.
  Я закурил и набрал номер.
  - Але
  - Хахаха, я пока тебя жду уже напалился
  - А че так поздно встреча то? Я в центре сейчас , поесть зашёл
  - Надо, надо, всё будет хорошо, наверное; и он опять заржал, я его поддержал;
  - Ну понятно
  - Ты можешь хоть сейчас приезжать, но обсудим мы только вечером
  - Ладно давай до скорого
  Я положил трубку , выкинул бычек и зашёл в ресторан, на столе уже стояли все напитки, официантка увидев меня сказала
  - стейк надо ещё минут 20 подождать
  - Знаю, всё ок, неси как будет готов
  Я сидел за столом и тупо тупил в телефон:яндекс, новости, политика, технологии что происходит в городе....а ниче у нас не происходит, хуйню пишут только, вот что происходит я положил телефон и официантка как раз подала стейк.
  Я поинтересовался
  - а как тебя зовут
  - Лена
  - Ну хорошо лена , молодец
  Я отвернулся и стал приглашать аппетитный кусок мяса, постепенно отвлекаясь от всякой хуеты которая меня переодически напрягала в течении дня, я доел, допил и молча вышел на улицу.
  Погода оставалась такой же говенной, я немного прогулялся и пошёл во двор посидеть на лавке, покурить и вызвать такси до Еврея.
  Времени до приезда автомобиля было достаточно, поэтому я пошёл магазин и ещё купил пивка.
  
  Такси
  
  Зелёная грязная дэу нексия приехала слишком быстро, пива оставалось больше половины банки.
  - Здравствуйте, ни че что я с пивасом, накину тебе сверху
  - Садысь друг, нормально
  Салон был старым но достаточно уютным, играла какая то восточная музыка.
  - к дэвушкэ эдишь?
  - Не, побухать к другу
  - Аа гулаэшь значит , празник какой? Э
  - Да не, так просто, давно не виделись, он из армии пришёл
  - Ну эта харашо , гулайте много, празнык, у мэна брат приходил с армии когда , мы барана ели, пэсни, вэсь деревень гулял, эээ
  - Жаль у нас тут не деревня, ну мы по скромному решили, у вас тут курить можно
  - Эээ канэчна можна, тэбе друг в таакой дэн всё можна
  Оставшуюся дорогу мы ехали молча и слушали его музон, я тупил в окошко , а алкоголь давал о себе знать, я приоткрыл стекло чтобы на меня дуло холодным воздухом и зажевал орбит, чтобы хоть немного очухаться.
  
  Место встречи
  
  Еврей ждал меня на кухне в богом забытой общаге где по большей части проживали люди которым было абсолютно насрать что у них там твориться поэтому любой человек с улицы мог зайти и посидеть на кухне, тембрлее что жильцы этого общежития очень не любили внимание полиции , поэтому всем было на все похуй.
  - здарова как добрался?
  - Ну явно лучше чем ты как я вижу
  Еврей был просто обкуренный в говно; и ржал с любой хуйни
  - короче слушай тему
  - Мне один знакомый товарищ полицейский дал наводочку
  - На водочку?
  - Хахаха, тебе лишь бы набухаться, как с белым?
  - Завязываю потихоньку, дважды за день уже, но все ровно ловлю высады всякие
  - Похуй, нормально, короче дальше, один кекс , хаха, че то им там не то сделал не суть, короче нам дают тачку и мы должны сделать так чтоб он больше не мешал
  - Понятно, че по бабкам
  - Этот хуй ездит на чёрном эскалэйде, и возит короче спизженные бабки, и теперь слушай внимательно, всё что мы сможем слить за 2-3 дня и всё что мы там находим - наше, естественно делим как обычно, выхлоп делим как обычно, в среднем тебе сотка налом упадёт, и этот том случае если ещё не особо повезёт а если будет вообще охуенно то и до двухсот, там один только эскалэйд сколько стоит, плюс этот мудак носит на себе золота и брюлей, хочешь забирай себе эти цацки , ты же любишь Асю эту мешуру ебаную хахаха
  - Ну короче понятно, и че делать теперь?
  - Сиди отдыхай, ниче не делай, а вообще че хочешь то и делай, мне наберут и погоним, район полностью будет оцеплен, с нас вообще взятки гладки, это сверху распоряжение, они руки морать не хотят
  - Ясно , на чем двигаться будем
  - Ты видел там внизу серая лада 99?
  - Да
  - Вот на ней и погоним, я взял пару стволов и биту. Мы подгоняем, ты выходишь, пиздишь его битой по кумпалу со всей дури
  - А больно не будет?
  - Хахаха, можно даже на глушняк с одного удара если сможешь, если че я постреляю немного, короче не ссы, грузим его в его эскалейд и валим, в цеху у меня кроешь есть знакомый, он ночью там один, привезём ему это тело и в печи его уже никто не найдёт, бабки делим и до новых встреч
  - Заебись , понятно, у меня к тебе только одно предложение есть
  - Жги
  - Давай свалим из этого клоповника
  - погнали
  Еврей селе встал со стула и шатаясь мы пошагали вниз по ступенькам.
  
  Гостиница пиздец
  
  Мы еле еле доехали до гостиницы, в которой нам предстояло опохмелиться проспаться и поехать уже за своими бабками.
  - номер на двоих с разными кроватями и телевизор
  - Да есть такой, вам на сколько
  - Да на сутки не больше
  - Хорошо вот ключи, нужен ещё паспорт
  - Давайте вот вам 1000₽ и без паспорта
  - Проходите по коридору, справа ваш номер
  Мы еле еле дошагали до номера и сразу легли спать.
  Будильник прозвенел ровно через три часа, мы заварили кофе и сели смотреть телик и есть бутерброды с колбасой.
  - ну че ты как
  - Слушай еврей надо бы как то разогреться
  - Сгоняй до тачки там был чивас
  Я спустился до машины, забрал бутылку, и сразу отпил 4 глотка.
  В номер я принёс уже явно не полную бутылку.
  - ну нихуя себе тебя отправлять
  - Да норм всё, вкусный вискарь
  Я сделал ещё пару глотков
  - короче наливай мне полный стакан, а то ты щас всё выпьешь и мне вообще ничего не дос....
  Еврей не успел договорить как раздался звонок на его телефон
  - молчи, я сейчас поговорю
  Онивзял трубку
  - да, выезжаем
  Ответил он, положил трубку и залпом все допил
  - хватай всё барахло и поехали
  Мы собрались максимум за 1,5 минуты, и вылетели как ошпаренные из гостиницы, попутно я крикнул администраторше, что мы ещё вернёмся , мы седили в машину и я глянул в окно на фасад отеля.
  Да уж Россия меня всегда поражала, тем что снаружи все похоже на полный пиздец как после бомбежки, а внутри достаточно уютно.
  Еврей завёл мотор и мы поехали, на часах было 3-45 ночи.
  
  Покемон
  
  Покемон которого нам предстоЯло отпиздить, был окончательно тупым, как только мы его заметили всё стало понятно, ещё проезжая мимо него я заметил как он жрет в салоне чебурек и весь сок капает на обтяжку салона, свинья свиньей, зато на запястье ролекс с бриллиантами и цепь толщиной с палец которую видно за 20 метров, и как такой кретин смог кому то перейти дорогу.
  - смотри по зеркалам, этот дебил должен тут неподалёку подойти к банкомату и снять дохера баксов
  - Лады
  Прошло ещё минуты три и я заорал
  - тормози
  Мы проехали немного вперёд и тормознули в кармане за деревом,
  Остановились и стали пасти пока этот покемон будет снимать бабки.
  - давай ты первый выходи, на тебе биту, как только он вытащит карту - бей по башке со всей дури пакуем
  Мы вышли из тачки, одели Балаклавы и пошли ближе к входу, вдоль стены дома.
  Этот идиот мало того что был похож на свинью дак ещё был и в наушниках, не ну вы представьте, 4 утра, на улицах никого, круглосуточный банкомат, этот придурок набивает спортивную куртку бабками, жрет чебурек и стоит в наушниках, дело оказалось ещё проще чем мы думали.
  - возьми биту, она мне нахуй не нужна, есть другая идея; сказал я еврею
  - ну давай, покажи мне мастер класс
  Как только этот придурок повернулся к банкомату я вбежал и просто уебал ему прямо в лоб электрошокером, еврей вбежал следом, мы взяли этого кабана еле втащили в эскалейд.
  Я сидел на заднем сидении контролировал этого мудака на всякий случай и хотел посмотреть что же там в сумке.
  Мотор завёлся.
  - сука еврей, бита лежит прямо у лестницы, мне не встать, этот уебок слишком тяжелый
  Еврей ломанулся за битой, но зацепился и выпал прямо из кабины ебалом об асфальт, Тутберидзе встал , забрал биту, и вторил по газам.
  Мы ехали примерно полчаса абсолютно молча, как вдруг еврей заявил.
  - а чем это тут воняет
  - Да походу я его сильно прожарил, он обассался
  - Ну пиздец, ладно вискарь где там?
  Я передал ему бутылку, еврей отпил половину, отдал мне и я отпил половину, мы помолчали полминуты а потом дружно заржали, до завода было примерно ещё полчаса езды, я уебал для верности эту обсосанную свинью ещё раз шокер он, мы навалили музон, открыли окна и всю дорогу ехали и наслаждались ночными видами.
  
  Цех
  
  Дай мне телефон сказал еврей, надо набрать братишке.
  - ало , есть пиво?
  - Да, скоро вы?
  - Наливай уже
  Мы заехали на базу, которая находилась недалёко за городом, кругом темнота, на встречу с фонарём и креслом каталкой и овчаркой нас встретил Лёнчик.
  - как добрались
  - Без происшествий
  - Ну и где это тело? Грузите на каталку и пойдёмте его утопим
  Мы втроём погрузили этого быка на кресло, руки и ноги пристегнули наручниками и покатили в цех.
  Мы стояли втроём напротив этого пассажира пили пиво и курили и размышляли:
  - че будем дальше делать
  - Живьём в металле топить не вариант
  - А почему бы и нет он же в отключке
  - Ну давайте по башке битой ебнем как и хотели
  Собака тоже в это время пила пиво и жевала рыбку
  - а че может застрелим и похуй
  - Да видишь свол как бы лишний раз нахуй не надо использовать
  - Тоже верно
  - Пытки?
  - Еврей ты же вроде еврей а не садист
  - Ну я так просто
  - Может сожрем его
  - Ну ты вроде и не канибал
  - Ну я так просто
  Мы переглянулись с лёнчиком и поняли что еврей опять ушёл в мир своих непонятных сновидений
  - ты короче пиздуй пока с собакой поиграй, а мы тут сообразим, и это, биту всё таки принеси
  - Ок
  - Слушай Лёня, повезло этому всё таки сейчас не приходя в себя умрет и все
  - Да хуй знает, чипсы передай
  - На
  - Спасибо
  - Короче сейчас этот планокур нам притащит биту, ебнем по башке и в котёл
  - Ага, ты че пить любишь?
  - Да мне много что нравиться только не вино, могу выжрать литр водки и хоть бы хуй, а с вина башка болит
  - Правильно, вино это компот там примесей полно
  - Да
  Этот придурок на кресле начал крехтеть
  - ну ты там где ходишь?
  - Да несу несу
  - А то у нас этот олень признаки жизни начал подавать.
  - Нате держите
  - Спасибо
  Я взял биту и с размаху залупил прямо в темечку нашему товарищу на коляске, он дико завопил , из головы потекла кровь
  - ты че каши мало ел? Дай сюда, смотри как надо
  Лёнчик взял биту и в висок так уебал, что от биты отлетел кусок дерева, раздался звук сломаной кости, и на бетон покапали мозги.
  Но эта туша завопила ещё громче
  - ну че умник? Показал нам? Да?
  - Хуй на, не знаю что с ним не так, здоровый, скотина
  - Стрелять не вариант, резать тоже, и так крови дохуя, может задушить?
  - Ты ебу дался ? Нахер издеваться над ним
  - А че делать то? Любой нормальный бы сдох давно, а этот, сука, живучий
  Мы переглянулись, и начали валить на пол жертву
  - стойте стойте
  Заорал я
  - че не так сейчас то?
  - Надо с него золото снять и обшмонать
  - Точно ты гений, часики у него охуенные
  - На Часы даже не смотри они мои
  - Ладно
  И мы дружно принялись снимать с него всё, даже зубы золотые хотели вырвать, но было лень, поэтому не стали, мы закончили его шмонать, запинали в кал это тело, проверили что он не дышит, затащили к чану с расплавленным металлом и сбросили.
  - и че теперь
  - Теперь с тобой расчитаемся, и всё, всех благ , до новых встреч
  Еврей притащил мусорный мешок с баблом
  - хватит?
  - Хватит
  Мы допили пиво попрощались с овчаркой и поехали скидывать эскалейд.
  
  Пацаны которые занимаются крадеными тачками, сразу отвалили бабок и мы вызвали такси чтобы доехать до брошенной лады.
  И мы отправились обратно в гостиницу, время было примерно уже 10 утра.
  
  Администраторша сказала
  - у нас сутки до 12-00, продлевать будете ?
  - Да, ещё сутки
  - Хорошо проходите
  
  Хэппи энд
  
  Мы с евреем кинули все бабки в гостинице и отправились в магазин за ящиком пива, бутылкой рома, колой, колбасой, хлебом и водкой, ах да ещё огурчики.
  Мы нахуячились в дрова поделили бабки и золото, обещанный мне ролекс ахуенно смотрелся на запястье, получилось примерно по 160 тысяч долларов на человека.
  - неплохой улов за день
  - Да
  - Чем дальше займёшься ?
  - Поеду домой, всё зарыкаю, отосплюсь, да и наверно поеду в тот ресторан к официантке
  - Влюбился что ли?
  - Понравилась она мне, там потом видно будет
  Мы чекнулись и продолжили пировать, наутро мы разъехались каждый в свою сторону.
  
  Я приехал в ресторан и сел за тот же столик, она подошла ко мне и спросила
  - что закажете
  Я задумался и ответил
  - давай как в тот раз......
  .........
  Конец, а кто читал - молодец.
  
  Пост скриптум: все персонажи и истории вымышлены, категория 18+, всё совпадения случайны, материал исключительно для развлекательных целей.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"