Комарова Диана Валерьевна : другие произведения.

I'm with You...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
Оценка: 5.69*7  Ваша оценка:

  Он стоит на балконе, судорожно сжимая пальцами перила и бессмысленно смотрит в темноту. Мимо иногда проносятся спидеры и редкие транспортные корабли, где-то вдалеке мигают неоновые огни и кипит ночная жизнь. А тут...темнота. Привычная и знакомая.
  Тут тишина, и в этой тишине бурлит гнев. Гнев на учителя, который по прежнему считает его неспособным ни на что серьезное, вероятно, просто недооценивает его. Гнев на весь мир. Гнев на судьбу.
  Черные перчатки натянулись на руках еще сильнее, когда ситх сжал пальцы на перилах еще крепче. Вместе с перчатками заскрипели и перила...
  Темный плащ до самого пола, капюшон скрывает лицо - он очередное создание тьмы, сгусток темной силы, ученик Дарта Сидиуса.
  Легкое движение за спиной, у двери, и сила мгновенно реагирует, вспенивается словно шампанское; пальцы сами собой отпускают перила, тело мгновенно напрягается и рывком поворачивается в сторону опасности. В темноте не видно ничего, но сила отлично чувствует, что здесь чужой. Потому что сегодня тут никого быть не должно...
  Кто здесь? Джедай, очередной наемник?
  У двери скользнула тень, рука в темной перчатке поднимается в воздух...
  Глухой удар об стену, темная фигура сползает на пол - и горло гостя перехватывает болезненный спазм. И какой безумец сунулся в логово ситха, а? Темный ученик, словно играючи, взмахнул рукой, всхлипнувшая от боли фигура опять впечаталась в стену - и спустя пару мгновений рука в черной перчатке уже крепко сжала тонкое незащищенное гордо.
  Они дернулись одновременно. Ситх - когда понял, что это девушка, потому что белоснежные волосы засверкали под фарами пролетевшего мимо спидера. Девушка - когда, вцепившись обеими руками в его запястье, смогла с трудом выдавить из себя полухрип-полушепот:
  - Мол, это я...
  Его сердце ухнуло куда-то вниз, сила испуганно отхлынула назад. Космос, а он чуть было не прикончил ее! Рука судорожно разжалась, но всего на мгновение. Очередная волно злости накатила на него, и стальные пальцы вновь сомкнулись на горле девушки - на этот раз несильно.
  - Что ты тут делаешь?! - он почти что рычит, глядя ей в лицо. В темноте видны только оранжевые зрачки с красным ободком, в которых плещется гнев, и девушка начинает дрожать, продолжая судорожно цепляться за его руку в перчатке. - Сиб, отвечай!
  После таких ударов об стену не только голос пропадает, но и способность мыслить - поэтому девушка лишь с ужасом смотрела на него глаза в глаза, не в силах вообще что-нибудь сказать.
  - Сибилла, сила тебя раздери! - почти что рявкнул Мол ей в лицо, слегка сжав стальную хватку на горле. - Какого черта ты тут делаешь?!
  Мир остановился. Остановился на его глазах, и сердце бьется где-то в животе. Страха нет... Как можно бояться того, кого...
  Сибилла пискнула от боли, еще плотнее сжала зубы, до крови прикусив губу. На языке появился соленый привкус, но девушке было все равно.
  - Я просто хотела увидеть тебя... - шепчет она, с трудом выталкивая слова из пережатого горла.
  - Зачем? - холодно отзывается забрак, и в глазах все тот же лед.
  - Я люблю тебя, - просто отвечает она, а в кромешной тьме не видно ничего...даже глаз, пусть они и оранжевые.
  - Ты не должна находится тут, - так же холодно ответил он, разжимая руку. И вновь отходит к перилам, только плащ развивается за спиной. Он ничего не сказал. Ничего не сделал...
  Девушка растеряно замерла у стены, потирая саднившее горло. Наверняка завтра там останутся синяки - как отпечатки пальцев, ну и пусть...
  - Что-то случилось? - осторожно спросила она, осторожно и тихо приближаясь к темной фигуре у перил, закутанной в плащ с головы до ног. Кладет ладонь на плечо, рука плавно скользит вниз - на спину, которая мгновенно напрягается под мягким плащом.
  - Сибилла, тебе нужно уйти, - он говорит с трудом, с огромным трудом. Он...не может, ему нельзя...если Сидиус узнает...
  Мысли путаются в голове, а она стоит рядом - тонкая, гибкая и такая привычная. Такая... Сила, ну что за наказание? Приходится смотреть в другую сторону, потому что ей нельзя смотреть в глаза...потому что в них легко можно утонуть...
  - А зачем? - спросила она.
  - Уходи, Сиб. Уходи... - в его голосе вновь проскальзывает рычание. - Сейчас же, иначе я сам тебя с балкона спущу... - Мол смотрит вниз, в темень ночного города. И они оба знают, что такого никогда не случится. С любым другим - да. Но не с ней...никогда...ни за что.
  - Ты точно этого хочешь? - прямо спросила она. Рука замерла на его спине...
  - Да, хочу, - в голосе сквозит упрямство и жесткость, забрак даже мускулом не дрогнул, по прежнему продолжая стоять у перил как темная мрачная статуя. А сердце его бьется с такой скоростью, что в ушах шумит, но нельзя...это слабость. У ситхов нет слабостей!
  Она замирает всего на мгновенье, решаясь сократить разделяющее их расстояние, обнимает сзади за талию, прижимается всем телом, уткнувшись лицом в пропахший Корускантом плащ. Сибилла чувствует, как он весь напрягается, слышит скрип яростно сжимаемых перил под сильными ладонями. И улыбается...
  Ну любимый, ну пожалуйста, не бросай меня! Что бы ни было, просто позволяй иногда быть рядом... Видеть тебя, слышать голос, чувствовать запах. Этого хватит, только не уходи...
  - Сиб... - шипит он сквозь плотно сжатые губы.
  - Что-то случилось, да? - она говорит тихо, почти шепчет, тонкие пальцы скользят по его груди, распахивают плащ, осторожно прикасаются к тунике. По телу забрака пробегает дрожь, которую девушка отлично чувствует. Мол прерывисто вздыхает, перила скрипят еще жалобнее. - Пойдем со мной...
  - Ты же знаешь, что я не могу, - немного хрипло отзывается ситх.
  - Раньше же мог, - Сибилла не смогла сдержать усмешки, рыбкой скользнула под его рукой и оказалась с Молом лицом к лицу. Совсем рядом. Очень близко...
  - Сидиус должен... - начал было Мол, но запнулся. Ее длинные волосы путались на ветру, щекотали ему лицо, а она стояла и не сводила с него глаз, такая спокойная и до боли родная.
  - Сидиуса тут нет, опять ты за него прячешься, - нетерпеливо проговорила Сибилла, порывисто прижимаясь с нему. - Есть только ты и я, видишь? - выдохнула она ему почти в самые губы, одновременно стаскивая с его головы капюшон - аккуратно, прикасаясь пальцами к непривычно теплым роговым отросткам. А, будь что будет! Она сама этого хочет... И он тоже...
  Мол задрожал всем делом, словно при сильном ознобе, дернулся вперед, заключая ее в крепкие объятия и по звериному набросился на ее губы. Как он может игнорировать Сиб, когда она рядом? Ууу, чертовка светловолосая!
  Сибилла застонала, когда забрак стал покусывать ее губы - на грани боли и наслаждения - прижимаясь к нему с таким нетерпением, словно хотела слиться с его телом в одно. Перила больно впивались в поясницу, потому как Мол практически навалился на нее, прижимая к ограде балкона, ее волосы под порывами сильного ветра окутывали их словно бешеное торнадо, но парочка не обращала на это никакого внимания.
  - У тебя кровь на губах... - шепчет Мол, на мгновение отстранившись от нее.
  - Я сама... - отвечает Сибилла с улыбкой, упирается руками о его руки и приподнимается - садится на перила, с усмешкой посмотрев на темную пустоту за спиной. Ситх обнимает ее руками за талию, и она знает, что он ни за что на свете не расцепит руки, не позволит ей упасть вниз. - Я люблю тебя... - вновь произносит она, и все начинается сначала. Битва двух начал - мужского и женского, битва языков и прикосновений. Битва жестокости и нежности... Битва за любовь и ради любви.
  Поцелуй становится все мягче и нежнее, прикосновения - легче и невесомее. Сибилла почти что мурлычет в его объятиях, покрывает поцелуями его лицо, щекочет ногтями шею. Она знает его как облупленного - за столько-то лет знакомства... Знает, что и как нужно делать...
  - Как ты меня нашла? - спрашивает Мол, покрывая поцелуями ее шею. Сиб начинает чуть заметно дрожать, и забрак улыбается, чуть прикусив нежную кожу у самого плеча.
  - У меня тоже есть свои осведомители... - хихикнула она.
  - Надеюсь, этот твой "осведомитель" еще жив? - ехидно спросил ситх, спускаясь еще ниже.
  - Пока ты не узнал его имя - да.
  - Сидиус знает, что ты на Корусканте? - Мол смотрит ей в глаза, почти невесомо поглаживая ее спину пальцами.
  - Думаю, нет, - она пожала плечами.
  - Ты сбежала от него? - оранжевые глаза недоуменно сузились. Сибилла рассмеялась, пощекотав его за ухом как кота.
  - У меня отпуск, и я сказала, что слетаю к родителям...
  - Тебя убить мало! - притворно ворчит забрак, и еле заметно улыбается.
  - Я не виновата, что соскучилась по тебе! - рассмеялась Сибилла вновь, щелкнув ситха пальцами по носу. - Да и ты слишком занят, тебе нужно расслабиться...
  - При нашей первой встрече ты говорила то же самое, - напомнил Мол, чуть склонив голову вбок. Сиб пожимает плечами, кладет голову ему на плечо и сладко вдыхает его родной привычный запах. Еле уловимый, почти незаметный, щекочащий ноздри. От которого по телу разливается сладкая истома... Казалось, это было совсем недавно - их знакомство. Сибилла - одна из свиты Сидиуса, занимается всевозможными делами, включая развлечение гостей. И в тот день Сидиус отправил ее к Молу, как раз закончившему основной курс подготовки на Мустафаре - хмурому, агрессивному и вечно чем-то недовольному. Как Сиб еще после этой ночи смогла нормально ходить - для обоих до сих пор осталось загадкой, потому как ситх совсем потерял голову... Грубо, жестко - на грани боли и наслаждения, оставляя на теле партнерши синяки. Абсолютно дикий, животный секс, но он того стоил...
  А наутро Мол вновь улетел на очередное проверочно-подготовительное задание. Вернулся спустя несколько недель, немного потрепаный, взмыленый - и злой как ранкор. И учитель вновь услал к нему Сибиллу...
  И с каждым разом - все нежнее и аккуратнее...страстнее и приятнее. Это случилось как-то само собой. Незаметно...
  - Забери меня с собой... - вздыхает она тоскливо.
  - Здесь безопасней, - отзывается забрак тихо. - У учителя под боком ты точно будешь в порядке...
  - Я могу за себя постоять! - упрямо фыркнула Сибилла. Его руки сжимаются чуть покрепче, и Дарт Мол усмехается.
  - Я заметил...
  - Ты ситх! - обвиняюще фыркнула Сиб.
  - А ты девчонка, - в тон ей отзывается он.
  - И я могу тебя за ухо укусить и мне за это ничего не будет... - смеется она и в качестве демонстрации чуть прикусывает его за мочку уха.
  - А вот и будет... - жарко шепчет он ей в волосы, руки спускаются чуть ниже спины и смех Сибиллы переходит в сдавленное хихиканье. Мол ухмыляется, зарывается лицом в шелк белоснежных волос, спускается к шее, осторожно прикасаясь к коже губами и языком, оставляя влажную дорожку, которая мгновенно испаряется под порывами ветра. Шея, ключица, ниже...еще ниже... Сибилла хватает ртом воздух, когда забрак чуть прикусывает кожу.
  Платье трещит по швам.
  Плевать.
  Голова идет кругом. Как всегда...рядом с ним...только с ним...
  И никто больше не нужен!
  - Останешься сегодня? - улыбается он так бесподобно, что у нее сердце ухнуло куда-то вниз и забилось где-то в животе.
  - А куда я посреди ночи денусь? - Сибилла улыбается в ответ. А спустя секунду живот скручивает от невыносимой резкой боли, и девушка, охнув, прижимается к плечу любимого лбом, закусив губы, чтобы не вскрикнуть.
  - Все в порядке? - недоуменно спросил забрак, чувствуя, как по ее телу проходят волны боли. От живота по всему телу... - Ты здорова, Сиб?
  - Со мной...все...хорошо... - шипит она сквозь плотно сжатые зубы. - Сейчас пройдет...
  - Точно? - сердце начинает стучать еще сильнее, но уже от опасения. Она что-то скрывает. Но что? А если она правда больна? Сила, он полгалактики разберет по камушку, если ей что-то будет угрожать...
  - Точно...поверь мне...
  Сила, как она могла забыть! Совсем из ума выжила! Мол с ума сойдет, когда узнает...если прежде не придушит ее. В очередной раз...
  Лекари предупреждали об этом еще давно. Говорили, что это нормально и все будет хорошо. Потом, позже...
  - Что-то не так, - нахмурился Мол, поглаживая ее по спине. - Я это чувствую.
  Спазмы постепенно стихали, а потом так же неожиданно пропали, как и появились. Словно их и не было. Сибилла отстранилась немного, заглянула ему в глаза.
  - Все хорошо, - заученно повторяет она, слегка улыбается. Капелька пота стекает по виску, бежит по скуле и теряется на шее. Все, прошло. Но надолго ли?
  Забрак снимает ее с перил, осторожно ставит на ноги. Девушке пришлось схватиться одной рукой за балкон, чтобы не осесть на пол - коленки до сих пор почему-то дрожат, но она в этом ни за что не признается. Сибилла слишком независима, чтобы признавать сей факт, и даже упрямый как банта Мол с этим смирился. Она слишком его любит, чтобы в лишний раз давать повод для беспокойства. Еще не хватало, чтобы ситх схватил ее в охапку и потащил к врачам...
  - Ты мне скажешь, что с тобой, или мне клещами из тебя все вытягивать? - он просто стоит и смотрит ей в лицо. Видит, как она колеблется, мучается с выбором, и как лицо потом становится серьезным и решительным. Да, что-то случилось. Это уже ясно...
  - Это нормально, Мол, просто я... - ее голос перебивает писк голограммера из комнаты за спиной. Только один человек может с ним связаться. И этому человеку придется ответить...
  Сибилла подтолкнула забрака в сторону дверей, так ничего и не сказав. Мол почти бегом ворвался в комнату, на ходу поправляя одежду. Почти что ударил кулаком о кнопку приема сообщения, но вовремя сдержался и умерил пыл. Голограммер высветил изображение Дарта Сидиуса, учителя, и в комнате ощутимо почувствовалась темная сила.
  - Здраствуй, мой ученик... - как всегда, Сидиус был закутан с темный плащ с капюшоном, почти скрывающим лицо, голос из динамиков почти шелестел.
  - Учитель, - Мол кивнул, как было положено, надеясь на то, что Сибилла предусмотрительно осталась на балконе.
  - У меня есть важое задание, мой темный ученик, я только вернулся на Корускан, ты мне нужен.
  - Мне приехать прямо сейчас? - как хорошо, что ему удалось скрыть досаду.
  - Да, я у себя.
  Голограмма погасла, и забрак недовольно рыкнул. Ну вот, в самый неподходящий момент! И что Сидиусу понадобилось? Он ведь только вернулся с Мустафара...
  - Ну что? - светлая встрепаная голова Сибиллы на мгновение высунулась из-за балконной двери. Отметив, что разговор давно завершен, она проскользнула в полутемную комнату, пытаясь прочитать по его лицу, что был за разговор.
  - Мне нужно уехать, - ситх набросил капюшон на голову, закутался в плащ поплотнее.
  - Надолго? - разочарованно вздохнула девушка. Да, она уже привыкла к таким резким поворотам событий, но все равно каждый раз отпускать его было очень тяжело... А потом сидеть и гадать, все ли в порядке...
  - Я не знаю, учитель ничего не сказал, - Мол дернул одним плечом, прикоснулся рукой в черной перчатке к ее щеке - нежно нежно, одними подушечками пальцев, отчего Сиб мурлыкнула и прижалась лицом к его ладони. - Я... - слова застревали в горле, не хотели выходить. "Я люблю тебя, слышишь, девчонка? Люблю больше всех во всей Галактике..." - Я...вернусь и поговорим, - Мол обреченно сник, Сибилла порывисто прижалась к нему, потянулась к губам.
  И мир опять перестает существовать. Весь мир. Остались только он и она. Только они... Только безумные поцелуи... То нежные и ласкающие, как бриз... То страстные и стремительные, как ураган... В какой-то миг Сибилле показалось, что она уже не просто она, а все женщины, ходившие по земле со времён Евы... И это удивительное чувство только добавило остроты в самое большое на свете таинство - поцелуй.
  Нежный, сладкий, прощальный...
  С солеными дорожками на ее щеках, с тяжестью на сердце и его обреченным взглядом, когда они отстраняются друг от друга.
  - Мне пора, - Мол целует ее в кончик вздернутого носа, и спустя секунды уже оказывается за дверью. Главное - сделать это быстро, как можно быстрее, пока еще мозг не сообразил. Иначе будет еще тяжелее...
  Сибилла вытерла слезы, закусила губу и некоторое время просто смотрела на дверь, надеясь что он все-таки вернется. Но не в этой жизни. Это его работа, его призвание и его наказание...
  - Мы будем ждать тебя... - она улыбнулась, коснувшись ладошкой живота. Свернулась на диване, включила голосеть и бездумно уставилась на экран. Сила, как тяжело порой говорить многие вещи. И для каждой фразы должна быть своя ситуация... своя обстановка, а говорить ему об этом перед самым уходом - чистое безумство... Она подождет. Совсем немного, а когда ситх вернется... И ни Сибилла, ни Мол, садившийся в свой спидер на стоянке, пока еще не знали, что совсем недавно планета Набу, родина канцлера Палпатина, была осаждена кораблями торговой федерации, и что послы, оказавшиеся джедаями, смогли успешно сбежать. Переговоры были короткими...
Оценка: 5.69*7  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"