Angelique De Sud : другие произведения.

Бдсм и сентименты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Казалось, совершенно обычная история о мужчине и женщине. Лоран, сильный, уверенный в себе мужчина, привыкший добиваться того чего хочет и Анна, молодая, немного неуверенная в себе женщина, случайно попавшая на вечеринку в закрытый клуб в Париже. И зарождение того самого чувства, которое заставляет наше сердце биться сильнее и позволяет взглянуть на окружающий мир по другому...Но все ли так просто и яляется ли Анна той, за которую себя выдает? Особый мир БДСМ и особые сентименты. Ограничения по возрасту. Присутствуют откровенные эротические сцены, не лишенные жестокости, но в пределах приличия, без насилия.

  Глава первая.
  Лоран и Анна.
  
  Я наблюдал за ней уже почти час.
   Довольно привлекательная брюнетка, среднего роста, лет тридцати, с аппетитными формами: белая блузка расстегнута именно так, как нужно, чтобы привлечь внимание к аппетитной груди, темная юбка до колен, черные туфли на высоких каблуках.
  
  Всё как обычо в таких местах, но что то было не так. Казалось она здесь впервые, немного растеряна, но старается не показывать, ведет себя немного как ребёнок, задаёт массу вопросов.
  
   Иногда я видел в ее глазах отвращение, испуг и иногда, интерес и легкое возбуждение... "Хм, интересно, что она здесь делает". Вокруг неё всё время вертелись какие-то типы, одетые, как положено, во все черное.
   Нормально, привлекательных женщин здесь мало, они пользуются успехом.
  
  Попасть не вечеринку можно было довольно легко. Нужно было только связаться с хозяйкой, сказать кто твой поручитель и получить пароль. Так как это частный клуб, то вход только по паролям.
  
  Действительно, на неподготовленную публику донжон производит сильное впечатление: кресты для распятья, крюки для подвешивания, цепи, веревки, хлысты, клетки.
  
  Но, между нами, это скорее антураж, настоящее подчинение начинается с обладания сознанием. Уже давно не бывал я в подобных местах, года 3, наверное, хозяйка приглашала меня всё время, но все было как-то недосуг, да и не было особого желания.
  
  Когда-то я был известен в определенных кругах, я был хорош. Забраться в сознание подчиненной, полностью покорить её своей воле, стать для неё богом, центром её жизни, чтобы она по собсвенному желанию отдала мне всю себя, своё тело и свою душу, была послушна каждому моему желанию и прихоти.
  
  Мне это нравилось, игра затягивала, я разрабатывал сценарии, довольно изощренные...как паук плетёт свою паутину, я плёл сеть в которую попадалась жертва. Я не был жестоким, никаких пыток, крови, грязи...чистое и тотальное подчинение, ментальное.
  Я видел безумное желание доставить мне удовольствие любой ценой в глазах моих подчиненных, их обожание было тем наркотиком, который я искал.
  
  Я редко пользовался их телами, настоящее удовольствие мне доставляло обладание их душами. Для плотских утех я приводил им мужчин, обычно я выбирал красивых женщин, поэтому найти им сексуальных партнеров не составляло труда. Когда мужчине говорят, что красивая женщина исполнит любую его сексуальную фантазию, поверьте мне, он согласиться не раздумывая долго.
  Я же наблюдал за их любовными утехами сидя в кресле и потягивая дорогое французское вино из высокого бокала. Иногда я использовал моих подчинённых для получения выгодных контрактов, давал взаймы партнерам.
  
  Не считайте меня монстром, они получали сексуальное удовольствие, они были зависимы от секса, им нужно было много секса, часто экстремального. Дрессированные, по всем правилам, они становились похотливыми самками, готовыми всегда предоставить свое тело для утех. Они сами этого хотели, они шли на это добровольно.
  
   В каждом случае мы подписывали контракт, тщательно разработанный моим адвокатом. Дрессировка требовала довольно тщательной подготовки, учета каждой детали и большого количества времени. Честно говоря, три года назад мне стало скучно и я отошел от практики.
  
  Моя последняя подчиненная не принимала противозачаточные таблетки, забеременела. Это было нарушением контракта, но я хороший Мастер, я сказал, что ребёнок ни в чем нуждаться не будет, я займусь его воспитанием.
  Но она нуждалась в экстремальном сексе, и после одного из таких сеансов, потеряла ребёнка.
   Не скажу, что я очень расстроился, это было лучшим выходом для меня. Я потерял к ней интерес и она пристрастилась к наркотикам,это тоже было против правил.
  
  Я поместил её в лечебницу, а когда она вышла, снял ошейник и дал ей свободу. Она не хотела свободы, просилась обратно, но мне она была больше не нужна. Сейчас у неё другой Мастер. В нашем кругу красивая самка, да ещё дрессированная, не останется без хозяина. С тех пор подчиненной у меня не было.
  
  Глядя на привлекательную брюнетку, мне захотелось вспомнить старое и поиграть, я подошел поближе. Она пришла одна, я уже час наблюдал за ней и видел, она никого здесь не знает.
  
   Но сейчас рядом с ней стоял Винс, красивый, уверенный в себе мужчина лет 40. Красный огонек опасности зажегся в моей голове. Этот может увести, Винс нравится женщинам. И кажется у него сейчас нет сабмиссив.
  Винс что-то тихо рассказывал брюнетке, как бы небрежно время от времени касаясь ее. Она же смотрела на него с нескрываемым интересом. В разговоре он называл её Анной.
  
  "Значит ее зовут Анна", подумал я, "ну что же, красивое имя, королевское". Спектакль должен был начаться через 10 минут. Анна стояла возле Винса с бокалом красного вина. Они собирались вместе направиться к высоким стульям, расположенным амфитеатром вокруг сцены. Нужно было что-то делать, добыча ускользала.
  
  Мгновенно оценив обстановку я уже придумал план действий.
  Патрик, невысокий блондин в черном джемпере, был продюсером и искал интересный декор для постановки своего нового фильма, скажем так, эротическо-мистического жанра. Я знал, что Винс недавно купил старинный мануар недалеко от Парижа. Я подошел к Патрику.
  
  -Послушай, приятель, ты знаешь, что Винс на прошлой неделе стал владельцем мануара, ранее принадлежащего маркизу Девалуа. Потрясающий декор для твоего нового фильма!
  
  -О, черт, спасибо Лоран, это же здорово, я сейчас же с ним поговорю! И он поспешно направился к Винсу.
  
  "Замечательно", подумал я. "Карты мне в руки" и тоже направился в ту же сторону. Проходя мимо Анны, в тот самый миг, когда Патрик заговорил с Винсом, я еле заметно задел ее локоть. Полный бокал слегка колыхнулся и часть его содержимого оказалась на полу, несколько капель попали на элегантные туфли Анны.
  
  - О, мне очень жаль, ради бога, извините, надеюсь Ваши Люботаны не пострадали! воскликнул я с искренним сожалением в голосе.
  
  Беспроигрышный вариант, женщины и обувь!
  
  -На Ваших ножках они божественны! Это Вы украшаете обувь, а не она Вас, продолжил я самым искренним голосом, становясь на колено и вытирая носок туфли белоснежным платком.
  
  -Ну что Вы, не нужно, запротестовала Анна, немного покраснев.
  
  "Господи, она краснеет, какая прелесть", подумал я.
  
  Я как бы невзначай коснулся её ножки. Она покраснела ещё больше. Видеть интересного мужчину у своих ног, мечта любой женщины. Теперь всё её внимание было приковано ко мне...
  
  Я выпрямился, расправил плечи. Я никогда не считал себя неотразимым, но высокий рост, неплохая фигура, благодаря регулярным занятиям спортом и большие синие глаза за очками без оправы, производили на женщин впечатление. Kонечно, шикарный костюм сшитый на заказ у Hermes, выгодно подчеркиваюший мои широкие плечи, ничего не портил, а скорее, наоборот, придавал моему образу делового и уверенного в себе мужчины, тот самый финальный штрих.
  
  Мне нравилось очаровывать, я всегда был галантен и воспитан, не позволял себе глупых фривольных шуток, делал изящные комплименты. Друзья называли меня "железным джентльменом в бархатных перчатках".
  
  Она смотрела на меня и в её глазах я увидел искренний интерес. Меня это позабавило, но и польстило. Несмотря на длительный период отдыха от таких упражнений я еще не потерял квалификации соблазнителя. Я слегка коснулся ее плеча и почувствовал, ей это не неприятно...
  
  -Пройдёмте туда, Анна, спектакль сейчас начнётся...кстати меня зовут Лорaн, извините не представился.
  
  Краем глаза я увидел недовольный взгляд Винса, но он понял, что проиграл и по негласному закону в наших кругах, уступил мне добычу. Пока...но, я думаю, он ещё попробует отыграться, только ждёт удобного момента.
  
  Она улыбнулась и протянув мне руку сказала:
  
  -А меня Анна, но вы уже знаете...очень приятно Лоран. Она говорила с лёгким акцентом. Её рука была узкой и прохладной, без украшений, только на запясте поблескивал тонкий золотой браслет.
  
  Мы удобно устроились на бархатных красных стульях стиля Луи 16, тут же подошла служанка, одетая в костюм французской горничной, чтобы забрать бокал у Анны, именно такими их изображают американцы в эротических фильмах.
   Девушка была хороша собой, но выглядела немного увядшей, несмотря на то, что ей скорее всего было чуть более двадцати.
  
  -У Вас очаровательный акцент, Анна, вы не француженка?
  
  -Нет, я русская, во Франции живу уже почти десять лет.
  
  На сцену вышла госпожа, одетая, как часто одеваются домины, в обтягивающий черный боди корсет, длинные черные ботфорты и черные кожаные перчатки закрывающие локти.
  
  - Уважаемые господа. Я приветствую Вас на этом вечере, посвященном 10 летию нашего клуба. Сегодня мы Вам представим небольшой спектакль по мотивам классики БДСМ. Прошу заметить, что все актеры участвуют в нём добровольно, все практики, представленные в спектакле осуществляются на добровольной основе и при полном согласии всех участников. Съемка и фотографии категорически запрещены, никаких исключений. Приятного просмотра!
  
  Она удалилась. Все присутствующие зааплодировали.
  
  Поднялся занавес и спектакль начался. Не буду пересказывать содержание, сюжет был довольно банален. Молодую служанку, которая только приехала в поместье и поступила на службу, наказывает господин. За что, не имеет значения, но суть в том, что он ее заприметил и пожелал, а девушка воспротивилась.
  
  Сейчас из-за какой-то незначительной провинности он её хлестал плетью. Одетая в одну только полупрозрачную рубаху девушка извивалась под ударами плети и кричала. Рубашка рвалась от ударов и красные следы выступали на ее спине. Было видно, что ей действительно больно...
  
  -Господи, и она сама на это согласилась? С ужасом спросила Анна.
  
  Я внутренне улыбнулся, но не показал вида. На шее у девушки был ошейник, значит это уже дрессированная самка и эти побои приносят ей наслаждение.
   Я знал, что это не всё, скорее всего дальше будет ещё больше, обязательно секс и скорее всего жесткий. Дрессировваные самки нуждались в сексе, они получали наслаждение от побоев, но боль соединенная с сексом, жестким сексом, приводила их в чувство эйфории.
  
  Я накрыл своей рукой руку Анны:
  
  -Не волнуйтесь, эта девушка счастлива, она сейчас испытывает неописуемое наслаждение.
  
  Анна посмотрела на меня с недоверием и опустила глаза. Мне было интересно как она отреагирует на продолжение спектакля.
  Действо шло своим чередом, девушка была отдана на потеху нескольким приятелям господина и сейчас они забавлялись с ней сначала по очереди, а потом все вместе.
  
  Неподготовленному зрителю такое зрелище могло показаться шокирующим, но я замечал, как, иногда с нежностью господин поглаживает девушку по спине или по волосам и какими глазами, подергнутыми поволокой от возбуждения и полными признательности она на него смотрит.
  
  Анна же таких деталей не замечала. Вопреки моему желанию, то, что я видел, возбудило и меня. Я замечал как горят глаза присутствующих в зале и догадывался что они тоже возбуждены. Грудь Анны волнующе вздымалась под блузкой, я понял, что, не желая того, она не осталась равнодушной к действию. Спектакль пробуждал в нас животные инстинкты, взывал к нашим первобытным началам.
  
  Спектакль закончился, актёры вышли на поклон, девушка, игравшая главную роль счастливо улыбалась.
  
  -Вам понравился спектакль? спросил я у Анны. Она покраснела и секунду поколебавшись ответила "нет".
  
  -Вы уверены? Мне кажется, что то, что происходило на сцене, Вам не так уж и не понравилось: с легким сарказмом сказал я.
  
   Она покраснела ещё больше и отвела глаза. Разгораченная публика направилась в сторону буфета. Шампанское, вино, легкие закуски...их разносили молодые женщины на которых из одежды были только чулки с подвязками и миниатюрные кружевные трусики и лифчики, и, конечно, ошейники.
  
   Следующее объявление госпожы вызвало апплодисменты и крики одобрения:
  
  -А сейчас господа, поблагодарим Мастеров Самюэля, Аделя и Клода за то, что они предоставили нам сегодня своих дрессированных самок. Те, кто хочет, может пройти в донжон и доставить им удовольствие.
  
  Три молодые женщины, которые нас обслуживали, вышли на середину зала и представились. В их глазах угадывалось возбуждение.
  
  -Эти очаровательные подчиненные здесь для Вашего и своего удовольствия, поприветствуем их, продолжила госпожа. Все зааплодировали.
  
  Тут же мастера подошли к своим подчиненным, пристегнули поводки к ошейникам и повели их в донжон.
  
  Продолжение следует
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"