Angelique De Sud : другие произведения.

Бдсм и сентименты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Продолжение романа о Лоране и Анне. Внимание, ограничение по возрасту. Присутсвуют откровенные эротические сцены, иногда не лишенные жестокости, но без насилия. Казалось бы, обыкновенная история о мужчине и женщине. Лоран, сильный, уверенный в себе мужчина, привыкший добиваться всего, чего захочет. Анна ,милая, немного неуверенная в себе женщина, случайно попавшая на вечеринку в закрытый клуб в Париже. И зарождение того самого чувства, которое заставляет наше сердце биться сильнее и видеть мир по другому. Но все ли так просто и является ли Анна той, за которую себя выдает? Эротический триллер, любовный роман, тайна, убийства и совершенно особенный мир БДСМ. Особый мир, особые сентименты.

Глава вторая. Да, Мастер.
  Все присутствующие последовали за ними. Я видел, что Анна тоже хочет пойти, но не решается, после спектакля, который нам представили, она, очевидно, немного опасалась того, что последует.
   Я ободряюще притронулся к ее плечу и сказал, что скорее всего, зрелище не для неподготовленного наблюдателя, но ей нечего боятся, кроме того эти женщины согласились на публичные истязания добровольно.
  Анна посмотрела на меня с недоверием, но кивнула согласно, и сказала что хочет присутсвовать.
   Донжон был декорирован в средневековом стиле известным парижским дизайнером: дерево, железо, каменные стены, факелы и металлические люстры, имитирующие канделябры. И он был очень хорошо оборудован: кресты, колодки, кресла для привязывания, крюки для подвешивания, клетки и огромная деревянная кровать с металлическими крюками, кольцами, к которым можно было пристегнуть цепи или привязать веревки.
  
   Изголовье кровати также было произведением искусства, изготовленное из кованного железа с замысловатыми узорами и множественными скобами, к которым пристегивались тяжелые цепи, оно, по желанию отделялось от кровати и с помощью специального механизма превращалось в своего рода столб.
  Вертикальные железные прутья удлинялись и привязанные или пристегнутые к кровати женщины или мужчины оказывались подвешенными на спинке кровати, как на позорном стобе.
  Эта кровать, так же как и другие предметы донжона, фигурировали во многих эротических журналах. И мне как то приходилось приводить сюда моих подчиненных, по их же желанию, чтобы участвовать в эротических фотосессиях.
  
  Одна молодая женщина, пухленькая блондинка с аппетитным бюстом, была привязана к кресту толстыми верёвками таким образом, что казалась распятой. Во рту у неё был кляп а на шее большой кожаный ошейник.
  
  Вторая, высокая, хорошо сложенная женщина лет тридцати, оказалась на столе для порки, ее голова и руки были закованы в колодки, а ноги в высоких ботфортах на шпильках были слегка раздвинуты и стояли на полу, привязаные веревками к скобам, вбитым в пол, тк что ее аппетитная попка оказалась у всех на виду, прикрытая только веревкой от стринга и кружевным поясом для чулков с подвязками.
  
   Было видно, что для них это было не впервой, они улыбались в ответ на шутки зрителей и были откровенно возбуждены.
  
   Третья же, совсем юная девушка лет двадцати, скорее всего новенькая, была немного растеряна и испугана, но ее мастер все время находился с ней, ободряюще гладил по голове и что-то тихо говорил.
  Можно было только услышать как девушка все время повторяла "да, Мастер" и "спасибо, Мастер".
  Ее мастер сам пристегнул к кровати таким образом что ноги были присогнуты в коленях и раздвинуты, также широкая веревка опоясывала ее талию и лишала какой либо возможности двигаться.
   Впечатляющий арсенал всевозможных плеток, розг, падлов, был предоставлен в распоряжение всех желающих. Как только все женщины были на должным образом привязаны и закованы, госпожа дала сигнал к началу.
  
   Все присутствующие были уже очень возбуждены, женщин было мало, в основном мужчины. Разделившись на несколько групп, переговариваясь между собой, участники предстaления приблизились к "жертвам".
  
  Мы с Анной оказались возле молодой девушки, привязанной к кровати.
  Лично я никогда не брал таких юнных подчиненных. Я предпочитал женщин постарше, которые уже знают, чего хотят. Лет 27-30, лучший возраст, чтобы стать сабмиссив.
  
   Но у каждого свои правила, главное чтобы девушка шла на подчинение добровольно и знала , на что идёт.
   Мужчины из нашей группы подходили к девушке, гладили ее по волосам, по животу, по груди, легонько пощипывая и похлопывая. Девушка вскрикывала и стонала, напряжение наростало.
  
  Мастер взял ножницы и быстрыми движениями разрезал ее трусики и лифчик на мелкие кусочки. Теперь она была голой, не считая пояса с повязками и чулков, подарена во власть десятку мужчин и женщин, возбужденных и разгоряченных.
  
   Уже несколько мужчин и одна женщина одновременно гладили, пощипывали и целовали девушку, раздавались легкие хлопки.
  
  Десятки рук гуляли по ее телу, гладя и лаская, но также пощипывая нежную кожу, которая уже начала розоветь. Ее грудь напряглась и покраснела, соски затвердели, девушка была вожбуждена и больше не сдерживаясь стонала, иногда вскрикивая, когда получала чувствительные шлепки.
  
   Мастер взял элегантную кожаную плеть и легкими движениями накрест начал похлестывать девушку вдоль всего тела. Она была доведена до нужной кондиции, возбуждение нарастало, теперь руки присутствующих вторгались в ее самые интимные места, вырывая каждый раз громкие стоны наслаждения.
  
  Напряжение и животный эротизм сцены захватили меня, брюки стали очень тесны по очевидным причинам, я чувствовал бедро Анны своим бедром и почувствовал легкую дрожь.
   Она дрожала, наэлектризованная всеобщим сексуальным опъянением.
  
   Я властным движением притянул ее к себе, она подалась ко мне и покорилась сильным рукам, я ласкал ее волосы, шею, декольте. Потом накрыл ее губы моими губами, по хозяйски, уверенно, нашел ее язык своим языком и буквально подавил его, всасывая в свой рот, сбивая ее дыхание.
   Я чувствовал, ей это нравилось, она застонала. Я запустил мои пальцы в ее волосы и ещё сильнее притянул к себе, другой рукой легко прижал ее горло, потом спустился по шее вниз в ложбинку груди, лаская ее пальцами, не отпуская ее волос, я расттегнул верхние пуговицы блузки, появилась полная грудь, одетая в черное кружево.
   Я уверенным жестом поддел кружево и легонько захватил двумя пальцами затвердевший сосок, потянув его на себя.
   Она вскрикнула, но ее рот был занят моим языком, мешавшим что-либо сказать. Я продолжал ласкать ее грудь, сжимая и отпуская сосок. Анна застонала от наслаждения, прильнул ко мне животом, я легонько подтолкнул ее и она начала слегка покачивать бедрами.
  
   Я чувствовал жар, исходивший от ее тела и особенно от низа живота, и мои брюки теперь угрожали треснуть. Продолжая ее целовать, притягивая за волосы, я пощипывал и ласкал ее грудь.
   Она вскрикнула и выгнулась в моих руках, я ощутил спазмы, которые сотрясают ее тело и понял что она испытала сильное наслаждение.
  
   Я отпустил хватку, давая ей перевести дыхание. Капельки пота блестели на ее лице и в ложбинке груди. Волосы растрепались, яркий румянец вспыхивал на ее щеках.
   Анна была необычайно хороша и я залюбовался ею. Никто не обращал на нас внимания, занимаясь воспитанием вверенных им подчиненных.
   Она посмотрела на меня, опустила глаза, и, застыдившись , застегнула блузку и поправила волосы.
  -Мне жаль, я не знаю, что на меня нашло, сказала она. Я не должна была позволятъ вам себя целовать.
  
  Я позабавился, глядя на ее смущенное лицо. Анна нравилась мне.
  
   Мне нравилось всё: длинные волосы, которыми она старалась прикрыться сейчас от смущения, глаза, которые она опускала встречаясь с моими, мягкие, поддатливые губы и упругая грудь с чувствительными сосками, тонкая талия и округлая попка. Ее немного детское выражение лица. Женщина девочка, идеальный материал для воспитания.
  
   Я представил ее на коленях передо мной обнаженной, прикрытой только ее длинными волосами, со связанными за спиной руками, полностью в моей власти и готовой исполнить любую мою прихоть. Горячая волна поднялась в области солнечного сплетения и схлынувшее было вожбуждение вернулось с новой силой. Я желал обладать ею. Но обладать всецело. Мне нужны были ее тело и ее душа. Я обуздал свои первобытные инстинкты и успокаиваще сказал:
  
  -Ну что вы, Анна, это эффект толпы. Это нормально, чувствовать возбуждение при подобных обстоятельствах и это совершенно нормально для женщины получать наслаждение. Женщины созданы для наслаждения. Если не ошибаюсь, вам же понравилось?
  
   Мои глаза лукаво заблестели. Потом я приблизил губы к ее уху и чувственно сказал:
  
  -Анна, если вы пожелаете я буду Вашим гидом и поведу Вас до вершин высочайшего наслаждения. Вам ведь было хорошо?
  
  Она взглянула мне в глаза и тут же опустила взгляд. И еле слышно произнесла:
  Да, Мастер.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"