Комисаров Олег Андреевич : другие произведения.

Ещё один бессмысленный день...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Жара... Люди в городе стараются, не выходить на улицы до наступления вечера... Листья на деревьях стали вялыми... Долбанная жара всех достала... А в квартире многоэтажного дома дрожал от озноба практик... Ему казалось, что он находиться на самой крайней точке северного полюса планеты... Холод был повсюду... Обжигающе холодный ветер казалось срезал кожу с тела... Холод... Парень словно превратился в большой кусок льда... Погружённый в свои размышления он пил горячий кофе и дрожал от холода... Накрытый нахлынувшей волной самопознания он бродил в глубинах собственного подсознания. В голове практика была лишь одна мысль - избавится от Неё... Глупая привязанность к человеку который стал таким дорогим внезапно... Парень отчётливо сознавал, что он один... Всегда, везде лишь сам по себе... Идущий путём пустоты... Но глупое сердце не желало слушать доводы разума... Даже заключённое в огромную глыбу льда оно горело неукротимым пламенем... В сознании всплывали строчки одной из любимых песен, "Скрывая под льдом, дыханье огня. Здесь мир стекла, а я в нём камень"... Уже в третий раз истошно вопил телефон проигрывая бессмертный трек Muse - Map Of The Problematique... Но парень не слышал... Дрожа от холода он шёл дальше, забираясь в самые глубины ждущей его бездны... В голове стояла картина девушки блондинки с ярко голубыми глазами и нежной улыбкой... В миллионный раз разбивая её волевым усилием на осколки парень шагал дальше... Но она возвращалась снова и снова... Тогда в гневе тряхнув головой парень выплеснул всю свою ярость, боль и обиду наружу... Небо раскололи мириады молний... Снежная буря закружилась в диком танце вокруг своего творца... То в ярости набрасываясь на него, то отступая слегка подвывая словно провинившаяся дворняга... А парень сел на кусок голубого льда, вздохнул и сделал глоток обжигающего кофе... Очередной приход подошёл к концу... Буря миновала... Начинался ещё один скучный бессмысленный день...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"