Комисаров Олег Андреевич : другие произведения.

Жизнь проста и сложна одновременно...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Жизнь непредсказуема... Она проста и сложна одновременно... Я повидал в ней многое... Я был ребёнком, беззаботным и весёлым... Ботаном не умеющим найти подход к сверстникам... Панком без башни способным на безумные поступки. Готом с его мрачным чёрным все видением. Трусом убегающим без боя. Бойцом стоящим до конца. Эмокидом с его розовыми очками и нытьём... Скромнягой боящимся даже заговорить с девушкой. Бабником... У меня с детства необыкновенный талант совершать ошибки и выбирать из нескольких решений то которое на первый взгляд правильное но на деле чудовищная глупость. Я циничен, самовлюблён, эгоистичен... Мудак одним словом... Но я никогда не делал зла тем кого люблю или считаю друзьями... По крайней мере намеренно. Многое я сейчас бы хотел исправить... Я не жалуюсь на жизнь нет... Мне нравиться то как я живу. Даже когда я тону в алкоголе и совершаю ошибки которых совершать не стоило бы. Меня окружают девушки лёгкого поведения у которых напрочь отсутствует мораль. Лёгкие деньги, тряпки и понты это всё что их интересует. Я всегда презирал секс за деньги... Никогда в своей жизни я не платил денег за секс и не собираюсь делать это впредь. Даже когда на вечеринках друзья снимали профессионалок я испытывал к ним презрение... Да я сам по шею во всём этом дерьме, но я хотя бы пытаюсь отсюда выбраться. Правда совершив очередную ошибку снова падаю на дно... Растворив мысли в виски, сексе и наркоте я обретаю некое подобие покоя. Однако это лишь бег от себя самого... Я хочу вернутся в Август, в то самое 28 число когда всё начиналось... Но ошибки совершены, исправить ничего нельзя. А оставить всё в прошлом я наверное не смогу никогда... От себя не убежишь... Или от того , что стало частью тебя... Часы тикают, листы календаря сменяют друг друга... Маски надетые на лицо меняются... Меняются роли... Но мы остаёмся всё теми же... Даже если маска становится ближе собственной кожи... В глубине своего естества мы такие же как и прежде... И не остаётся ничего другого кроме как сменить очередную маску, натянуть на лицо улыбку и идти дальше... Ведь так как прежде не будет уже никогда...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"