Комиссаренко Валерий Ефимович : другие произведения.

Секс в деревне

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    По мотивам сериала


   Sex and the Village
   (Гендерность гедонизма)
  
   Журнал Jahrbuch fЭr Andrologie und Sexpatologie N1 от 01.01.2010 долго не задержался на книжных полках. Уже в момент выхода он стал библиографической редкостью. И всё из-за моей статьи, название которой вынесено в заголовок. Удовлетворяя растущий спрос, публикую статью в сети в виде дайджеста на языке Тургенева.
   В статье затронута мало разработанная тема - влияние технического прогресса на сексуальную активность различных гендерных групп. В качестве исходного пункта избран всемирно известный телесериал Sex and the City. Располагая неограниченным свободным от бутиков временем, четыре кривоногие и кривомордые бляди, используюя технические возможности XXI века - коммуникативные, мобилитет и т.д., отрываются по полной, переебав весь City (NY). Женский гедонизм. Естесственно, для этого используют весь арсенал, предоставленный женскому организму для оргазма: клиторный, вагинальный, оральный и анальный сфинктеры. Сцена в ресторане, где Samanta делает минет всему экипажу авианосца Enterprise, хорошо иллюстрирует мою концепцию.
   В Converse City режиссёр идёт дальше. Он отправляет бравую четвёрку в Абу-Даби с мешками колючек. Сильно подозреваю, что режиссёр имеет русские корни, иначе откуда бы он знал народную мудрость: "Таких ебут только верблюды за мешок колючек в голодный год". Правда, существует и другая версия - интерпретация "Золотого Осла" Апулея. Но летят-то наши курвищи не к ослам, а к верблюдам. По восточной мудрости: "Сколько верблюда ни корми, у осла всё равно хуй длиннее".
   Мужской гедонизм я иллюстрирую сценерием Sex and the Village. Съёмки ведутся в киностудии им. Довженко в Киеве. Это моя тема, ибо большую часть своей жизни я провёл в селе (Village).
   Концепция такова - техническая отсталость препятствует полному мужскому самовыражению в сексе. Ergo - мужской гедонизм концептуально ограничен. Итак, Верболозы, год 2000 затёртый. Женщина 25-30 лет занята общественными и личными заботами 19 часов в день. Картина Репина: представьте себе футбольное поле 100 х 50 метров. Умножим эту площадь на 10 - получим т.н. делянку сахарной свеклы, приходящуюся на одну женщину в КСП. Рядки сахарной свеклы (гоны) длиной в 3 и более километра. Эти гоны надо проработать сапой, прорвать, поверить и просапать 3-4 раза. И всё это - согнувшись в три погибели. Таких рядков десятки. Репинская бурлачка возвращается домой, обходит хозяйство, споласкивается, ложится спать. В кровати затаился муж. Пристраивается, делает своё мужское дело, кончает и удовлетворённо-умильным голосом вопрошает:
   - Мария, а ты кончила?
   - Та дэ там, ще тры гоны засталось.
   Экран гаснет, Ende.
   Статья вызвала возмущённые отклики. Мол, всё это было до обретения нэзалэжности. Сейчас секс стал важным политическим фактором. Согласен. Политизация секса имеет место. Некая особа, благодаря особой анатомии ротового отверстия, способна на серийный минет. VIP-персоналу это понравилось. Она стала премьер-министром. Но где мужской гедонизм?. Разительную каръеру сделал мокрожопый пидор с сифилоидными кондиломам на морде. Вместо того, чтобы стать учебным пособием с перспективой занять достойное место на кафедре патфизиологии ветеринарного института в заспиртованном виде, он получил сертификат венской клиники о диоксиновом отравлении и был за это избран президентом. Склоняю голову перед его женой - фанатичной фашисткой и ЦРУ'шницей. Её подвиг сравним с подвигом Жанны Лябурб и Шарлоты Кордэ. Даже выше. Женщинам предоставляется возможность вообразить сексуальный акт с этим физическим и моральным уродом.
  
   Анонс: В следующем номере журнала "Jahrbuch" N2 читайте статью "Sex and дnderungsschneiderei".
  
   Заключение
  
   Этим опусом Шахрезада закончила дозволенные речи. Всё, что я хотел сказать Urbie et Orbie (Казатину и району), я сказал. Но я чувствовал некую незавершённость. Хотелось, подобно Малапарте, последним пазлом завершить картину, как Herr Frank, стреляющий в спину малышки из Варшавского гетто. Жизнь сама подсказала концовку. Рухнул летающий гроб ТУ-154, погребя под собой польскую политэлиту, летевшую на место Катыньской трагедии. Должен был состояться жест примирения. С кем? С прямыми продолжателями дела палачей, превзошедших своих предтеч и осеняющих себя крестным знамением. У Бога свои неисповедимые пути. Вот и концовка. Ан нет! Опора державы, ОМОН, сказал своё слово. Порылся в кровавом месиве и выудил кредитные карточки погибших. Язык не поворачивается назвать их мародёрами. Просто Наши.
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"