Komissarova Elena Vladimirovna : другие произведения.

День 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Сны похожие на реальность часто ложными считают... Но что если сон это реальность, а реальность всего лишь вымысел!? Что тогда? Не сказать же что ты уже неделю не спишь из-за того что тебе снятся сны, в которых черте что творится и ты в этом принимаешь участие. Просыпаясь ты понимаешь, что вымотан как после марафона, а плюс и синяки появляются не откуда. Да от такого заявления самому хочется сбежать в психушку и сказать "я пришел вяжите меня". Но говорить правду нельзя. Нельзя чтобы кто-то об этом знал. Я должен сам во всем разобраться. Сам!

  - Кихиро, Кихиро, проснись... - доносился из пустоты девичий голос в кото-ром можно узнать нотки нашей надоедливой старосты. Как хочется спать, я не понимаю, что происходит, но я не могу больше так...
  - Кихиро, проснись!!! - заорал голос и что-то тяжелое и увесистое прилетело в мою голову, открыв глаза я прищурился от яркого света и приподняв го-лову уставился в ядовито зеленые глаза нашей старосты, которая смотрела на меня с гневом. Наверное у нее сейчас пена изо рта пойдет.
  - Что случилось? - спросил я отводя взгляд и осматривая пустой класс в ко-тором были только мы в двое. Стоп, а где все? - А почему мы одни? Где остальные ребята?
  Спросил я и по ее выражению лица понял, что это было лишним.
  - Придурок уроки кончились! Я тут уже пол часа не могу тебя разбудить. Что вообще с тобой твориться? - сначала она орала, а потом перешла на обычный тон
  - Хотел бы я сам знать... - пробурчал я
  - Что? - переспросила она
  - Да нет ничего такого, я в норме. - сказал я и усмехнулся на ее недоверчивый взгляд.
  Вот почему и как ей это удается быть милой и бесить одновременно когда она злиться? Хотел бы я иметь такое качество. Ее зеленые глаза очень хорошо сочетаются с белыми словно только что выпавший снег волосами, которые красиво уложены в прическу, ровные гладкие черты лица, тонкие как ниточка темные брови, черные длинные, пушистые ресницы и небольшие припухшие розовые губки словно она долго целовалась, хотя они у нее такие с детства. Она ниже меня на сантиметров 5-6, точно сказать не возможно. Странно но я никогда не видел ее без школьной формы... нет не в том дело, просто я не вижу ее в другой одежде. Даже когда у нас физкультура она просто уходит, а потом приходит как ни в чем не бывало и ей за это ничего не делают. Может она их подкупила? Хотя на вряд ли. Но все же надо это выяснить.
  Из чего состоит наша школьная форма?
  У девочек юбка чуть выше колена, на сантиметра 2-3, белая блузка по верх которой обязательно одевается черный пиджак, а иногда безрукавка с эмблемой академии. Правда эмблема странная, на ней изображен какой-то человек и на его вытянутой руке сидит птица. Дополняет весь этот наряд галстук с брошкой имени учащегося и туфли на каблуке примерно сантиметров 5-6, волосы должны быть заплетены в хвост или уложены в красивую при-ческу.
  У мальчиков, черные штаны, по выбору, я ношу черные джинсы, рубашка тоже белая, благо нам можно ее не заправлять, хотя это по выбору, кто как хочет, пиджак черный или же черная безрукавка на пуговицах с эмблемой и галстук с брошкой учащегося, на ногах должны быть черные туфли или же черные кеды, я ношу кеды, в них удобней. В принципе наши формы не слишком сильно отличаются.
  - Кихиро твою мать!!! Ты меня вообще слушаешь? - заорала она и я очнулся от своих мыслей.
  - А.... - я в непонимании уставился на нее.
  - Господи, пока ты здесь не будет мне покоя. - сказала она потирая переносицу. Не знаю почему но меня взбесила эта фраза.
  - Ты веришь в бога? Да как можно верить в то чего не существует?! - сказал я грубо.
  - У каждого человека свое мнение. - сказала она хмыкнув, - И не надо повышать на меня голос.
  - Ха-ха... - я встал и остановился возле нее касаясь своего плеча ее нова, - Тогда скорее всего я верю в дьявола чем в бога.
  Я направился к выходу оставляя бедную старосту ошарашено стоять и смотреть на пустое место где я сидел.
  Серо-бежевые стены академии навивали некую тоску и грусть. Среди них чувствуешь себя одиноко, словно ты один в мире... Да и вообще во всей галактике.
  - Черт... - я облокотился о стену и зевнул, - Как спать хочется... надо идти в комнату...
  Я ели оттолкнулся от холодной стены и побрел к себе. Хоть еще был день, я завалился на кровать. Моя комната была просторной, сюда могло вместиться три кровати, но я жил здесь один. В углу возле окна стоял громоздкий шкаф из красного дерева, очень старая и дорогая вещь как в принципе и все в этой академии. Вот зачем тебе большой шкаф если вещей не так много? По другую сторону стоял комод для вещей. Ну вот для чего они его поставили? Комод как и шкаф был массивным, большим и тоже из красного дерева. На потолке висела старая большая, но красивая люстра в несколько рядов спускающаяся в низ. Мне интересно как они ее моют? Хотя не важно это их проблемы не мои. На полу был ковер с красивым узором, сам пол был из дерева. Хорошо, что из обычного. Не далеко от комода на против кровати стоял стол тоже из красного дерева с красивым узором, рядом стоял вращающийся черный стул.
  Стол у меня был завален тетрадями и рисунками и другими вещами. Надо будет убраться. К завершению всего здесь большая кровать, на которой может уместиться 2-3 человека. Вроде все. Да, все.
  - Блин... - я зевнул и вздохнул переворачиваясь на живот, постепенно сознание начало плыть и я погрузился в царство Морфея.
  ***
  Парень с красными как кровь волосами тихо и мирно спал. Рядом с кроватью стоял мальчик лет 15, милые гладкие черты его личика излучали добро-ту, сам он был миниатюрный и хрупкий, но это только с первого взгляда. Как говориться не судите книгу по обложке. Если присмотреться по ближе то можно заметить, что кожа паренька бледная как мрамор, а его волосы спускаются рваными прядями на плечи. Он был блондином, хотя возможно нет, его волосы словно были покрыты золотой крошкой и красиво переливались. - Кихиро, возвращайся... - прошептал мальчик и исчез словно его и не было. Парень продолжал мирно спать ничего не подозревая. Тем временем на другом этаже в северном крыле общежития беспокойно ворочалась в кровати Икару, она ворочалась, но не просыпалась. Вот ее лицо разгладилось, а губы растянулись в улыбки или же усмешке и она повернулась на другой бок.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"