Комсомолец Н.Е. : другие произведения.

Сказка о муже одном, в летах немалых девственность потерявшем...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сложно назвать это отдельным законченным произведением, но обнаружил вот недавно в своих творческих завалах... Писалось в форуме на одном БДСМ сайте в качестве иллюстрации в одной из дискуссий. Но, наверное, этот выплеск творческой энергии достоин того, чтобы сохраниться в сети и стать известным вне аудитории того сайта...

  Жил был парень... Сейчас ему уже под 40, может даже больше, а вот в 20 он был девственником, и в 25 был девственником, и даже в 30 все еще был девственником... Не важно почему, но реально был... Хотя парень был вполне себе нормальный и обычный (ну, если здесь присутствующих вообще можно считать нормальными :) )... И вот в 35 лет по башке ему прилетело, что давно пора бы уже и детей завести, а он даже девственность свою еще никому не вручил... И даже не отдал, не потерял, нигде она случайно не завалялась и сама собой не рассосалась... И озаботился он ужасно этим вопросом... В жизни и на работе его, конечно, женщины окружали, и даже иногда флиртовали. Но не очень настойчиво, и охоту специальную на него никто не открывал, а то бы девственность его драгоценную у него бы давно уже похитили... Но...
  
  Не похитили, а потому решил он, что раз никто вокруг им до сих пор не исстрадался самостоятельно, то надо искать активно самому, и лучше там, где ему это делать будет комфортнее всего... Ну а так как был он компьютерным червем, 25 часов в сутки связанным с интернетом, то пошел он искать свое счастье не за море-окиян, не по лесам-болотам-буеракам, а на поисковики, за ними на сайты знакомств, мамбу и социальные сети... Насоздавал везде анкет, начитался литературы всякой полезной, как по семейным отношениям, так и по сексуальным, извращения всякие и БДСМ-практики тоже очень внимательно проштудировал... Даже философию и историю не обошел вниманием, узнал что и как делали мужчины и женщины разных народов между собой в разные времена, зачем и с какими последствиями для своих потомков и чужих пришельцев... Особо необходимые рекомендации даже заучил наизусть, а книжки умные загрузил в свой любимый смарт-фон (чтобы если что - быть во всеоружии)...
  
  Все мы знаем, что Иванушка с братьями стрелял стрелы в разные стороны, чтобы жену себе добыть, ну а наш герой в качестве современных стрел использовал чаты и форумы, подарки виртуальные и картинки всякие веселые или умные... В общем общался виртуально, а в общении делал вид (достаточно успешно), что он совершенно не девственник, а очень даже опытный, но все еще бесхозный муж, который спит и видит, когда же найдется его будущая половинка... Но, как человек разумный, и уже во всем нужном теоретически подкованный, с кем-то он общался с целью "серьезных отношений", а с кем-то флиртовал насчет "легких"... Потому что даже свободные барышни далеко не всегда торопятся в серьезные отношения, а уж замужние так и многие сами ищут легких... А герой наш был человеком ответственным и не хотел ударить в грязь лицом в первую брачную ночь, а значит опыт срамный (по заморски называемый "сэксуяльный") приобрести ему нужно было заблаговременно...
  
  Ну и месяц на второй-третий уже дообщался с несколькими девицами красными до личных встреч и походов в кино и прочих ухаживаний... И не все те девицы были невинны (прямо скажем - ни одна такой добродетелью не блистала) и свободны... А лучше всего складывались у него отношения с девицей одной одинокой, но к супружеству не стремящейся... И вот, в один прекрасный день, пригласила девица сия его к себе в гости, чаю попить, да компьютер ее починить... Вечерком... Был наш герой умом не обделен, а потому ехал он в гости при всем необходимом - вине грузинском, конфетах киевских, цветах голландских и презервативах (чья национальность так и осталась тайной для этой истории)... Починил он девице компьютер, угостила она его ужином, за которым распили они напиток хмельной и после душа обязательного оказался наш герой с девицей на одной перине мягкой в спальне ее девичей при светильниках красных, светящих неярко и мысли настраивающих на срамной лад...
  
  - Вот сейчас-то я свою девственность на опыт сексуяльный и поменяю - подумал наш герой и жестоко ошибся... :(
  
  Почему? Потому что девица хоть и была красна, да сердце у героя нашего к ней особо не поворотилось, а без сердца и уд его девственный вставать и работать не хотел, какие бы фантазии наш герой себе в голове не воображал и какими-бы словами скверными про себя его (уд) не называл... Хорошо, что хоть для языка и перстов, при достаточной теоретической подготовке, ничего больше не требуется, так что девицу он кое-как УДовлетворил, и легли они, утомленные, вместе почивать... Лежал наш герой и думу думал... Потерял ли он девственность или нет? С одной стороны, срамной акт свершился... С другой стороны уд в работе так и не был... Мучался теми думами он до самого утра, а утром попрощался с девицей и домой к себе уехал... Так и не зная, потерял ли он что-то и приобрел-ли что-то взамен, или нет? То и мы не знаем, а гадать просто так не будем...
  
  А еще через месяц с небольшим на одну из анкет его (да не обычных анкет - "женильных", - а на дурацкий "фэйк" для всяких игрушек и сетевого троллинга заведенных) зашла девица-красавица писаная, красоты неимоверной, а ума не девичьего... И уж так она герою нашему с первого взора приглянулась, что несколько дней подряд они с ней от ящиков электронных, компами прозываемых, не отходили почти, только лишь на поспать, да на язык что-то бросить, чтобы с голоду не помереть... А ведь зашла-то она на его анкету из желания высказать всю свою злость, всё негодование, которое вызвало у нее его очередное тролле-творчество... :) Да вот не дала судьба им просто так разойтись и был он за компом вовремя, и ответить смог сразу правильно, а она не успела его в игнор поставить... И было начало октября, и был он из Киева стольного, а она из другого града... Тоже стольного, но из державы порубежной... И говорили они долго, и узнавали о другом все-все-все... И что она замужем и двое детей у нее, и что он свободен, но жену безуспешно ищет, и что она в прошлом сестра медицинская, и что он в прошлом тоже к медицине причастие имел, так как батька его в годы смутные 90-е лекарствами торговал и тем семью кормил... И что сейчас он рыцарь компьютерной индустрии в сияющих доспехах, а она принцесса розничной торговли, тоже при наряде соответствующем :)...
  
  И прошел октябрь, и прозвучало первое "люблю тебя" от нее... И задумался наш герой, и понял, что тоже любит, и сказал ей тако же... И сказала она ему "Буду я в граде стольном Киеве. Скажу мужу, что по делам торговым... А подруга лучшая подтвердит при нужде. И будет это в месяце ноябре, в конце самом. Уж встретишь ли меня, любый мой? Уж поцелуешь ли? Уж согреешь ли в погоду осеннюю, мерзкую? Уж свезешь ли в хоромы красные и будешь ли любить меня яро те пять дён, и ночей тако же пять, что буду я в граде твоем?". И возрадовался наш герой неимоверно, и сказал он "Любая моя! Встречу я тебя! И в хоромы лучшие свезу, и согрею в погоду мерзкую, и любить буду яро все время, пока в граде моем будешь, будь то пять дён или пятьдесят!". И ждали они оба еще почти месяц, и измучились оба неимоверно, потому как сердца и души рвались друг к другу, но тела их в разных градах заточены были, и соединиться тем сердцам и душам не давали до времени...
  
  Но пришло время договоренное, и встретил он ее утром на вокзале Центральном. Забежал в вагон ее, и целовал и обнимал ее долго, и она его тако же целовала и обнимала крепко, хотя не виделись они лик к лику до того дня ни разу... Но не важно им это стало, как только взгляды напрямик сомкнулись и души встретились, наконец... Хотя до того каждый думал и боялся, что не любовь то у них настоящая, божья, а морок дьявольский, и встретятся они лик к лику, и не восхочет душа одного души другой, и закровоточат сердца от обиды такой на Бога и мир сей, и что зачерствеют после того душей и к дияволу повернутся...
  
  Но не допустил Бог такого, и счастливые вышли они из вагона, и повез он любимую свою в хоромы красные, кои снял он заранее в гостинице маленькой, где номера были удобны, постояльцев мало, а лакеи не шибко болтливы... И зашли они в номер свой, и закрыли за собой дверь, и скинули они одежды сразу, и на кровать упали обнявшись... И в себя пришли только ночью поздней, потому как любовь любовью, но живот требует пищи не духовной, но телесной... И понял наш герой, что и УД его стоял как надо, и фантазии в голове придумывать никакие не нужно было, и любимая женщина лежала рядом с ним, и что не потерял он ничего, но приобрел целую вселенную... И сказал он ей честно, что до сего дня он был девственником, и что она его первая женщина. И не было ему стыдно за это, но был он горд. Горд, что её это поразило неимоверно, что было у ней любовников много, и любовницы были, муж второй уже, старшей дочери уж 20 почти, но не было у ней счастья такого срамного раньше, не было оргазмов таких ярких... А про сквиртинг, что сейчас первый раз случился, она только читала раньше, но никогда не верила...
  
  И любил он ее яро еще 4 дня и ночей пять. И многое они делали, и что она, опытная, раньше от других узнала, и что он в книгах умных прочитал, и счастливы были без меры... И помнили они потом те 4 дня и 5 ночей в подробностях, и вспоминали потом часто, а первый день вообще вспомнить не могли, потому что 4 дня и 5 ночей было единение тел, а первый день было единение душ...
  
  И закончу я на том рассказ сей, потому что достало сего для того, чтобы отрок молодой и глупый, понял, что не есть девственность уда ни ценность, ни стыд, но только лишь опыт телесный. Но опыт тот к единению душ и любови божьей никакого касания не имеет, и хранить надо не девственность уда, но чистоту души, и тогда она найдет себе такую пару, что и уд и тело будут довольны безмерно!
  
  Вот и сказке конец, а кто слушал - сами знаете!... :)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"