Кон Геннадий : другие произведения.

2. Жулик Степанов В.В.: недобросовестный заемщик, плательщик, риелтор (агент) - судебные решения и дела

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вторая история о жулике Степанове В.В.

  2. Валентин, покайся! Тебе скидка выйдет!
  
  Истории одного жулика; сеансы разоблачения жулика и предателя Степанова В.В: ОН ласковый мерзавец, он подлый негодяй.
  
  История вторая.
  
  2. Жулик Степанов В.В.: недобросовестный заемщик, плательщик, риелтор (агент) - судебные решения и дела.
  
  Часть 1. Общая преамбула ко всем без исключения очеркам.
  Эта преамбула совершенно одинакова для всех историй, своего рода визитная карточка всего данного проекта.
  Если Вы, дорогой читатель, уже знакомы с ее содержанием, не теряйте времени, сразу переходите к ознакомлению с одним из аспектов деятельности жулика и афериста Степанова В.В., о котором подробно говорится в новом очерке, размещенном во второй части данной конкретной истории.
  
  Степанов Валентин Валентинович, 01.01.1967 года рождения; место рождения: Украинская ССР, город Донецк.
  Миграция места жительства: Лермонтовский проспект - Казначейская улица - Каменноостровский проспект.
  
  История одного жулика:
  ОН ласковый мерзавец, ОН подлый негодяй,
  Великий комбинатор, хитрец и разгильдяй.
  
  Великий комбинатор.
  Мошенник на доверии.
  Непревзойденный лохотронщик.
  Настоящий шельма.
  Подлый предатель.
  Профессиональный должник.
  Гнусный обманщик.
  Обаятельный мерзавец.
  Интеллигентный аферист.
  Жулик и проходимец, мошенник и прохиндей, кидала и провокатор, предатель и клеветник, обманщик и аферист, врун и лжец, авантюрист и прохвост, мерзавец и негодяй, подлец и лохотронщик.
  
  Крысятничает и хомячит - практически само совершенство.
  
  Обманы, подставы, провокации, разводилово и кидалово, лохотрон и "четный отъем денег", запутки и непонятки, ложь и клевета, явные суггестия и НЛП - все это и многое другое представляет собой фирменный почерк ведения так называемого бизнеса жулика Степанова В.В.
  
  Деятельность с высоким уровнем коррупционной составляющей.
  
  ВСЕГО из-за деятельности этого жулика и обманщика, действовавшего "под прикрытием" органа исполнительной власти, мне в 2013-2016 гг. пришлось принимать участие в 11 судебных разбирательствах; и все это безобразие до сих пор еще не закончилось.
  В 2016 году я выиграл суды по взысканию долгов, только по моему заявлению было возбуждено 2 исполнительных производства, уже написано заявление в суд на возбуждение третьего.
  Также возбуждено исполнительное производство по заявлению Щербаковой Н.В., жены миллиардера Щербакова В.И. (владелец группы компаний "Автотор, список Forbes").
  
  Всем пострадавшим от действий этого жулика настоятельно рекомендую подавать на него в суд, как это уже было сделано рядом пострадавших от деятельности жулика Степанова В.В.
  Помимо меня на Степанова В.В. подали в суд следующие кредиторы:
  1. Щербакова Н.В. (это точно, я лично имею отношение к данной истории) - дело рассматривается в суде.
  2. Большаков И.Э. (предположительно там Степанов В.В. тот самый жулик Степанов В.В., но там столько совпадений, что вероятность почти 100%) - дело рассматривается в суде.
  3. Игумнов И.А. (предположительно там Степанов В.В. тот самый жулик Степанов В.В., но там столько совпадений, что вероятность почти 100%) - дело рассматривается в суде.
  4. Райффайзен банк (предположительно там Степанов В.В. тот самый жулик Степанов В.В., но там столько совпадений, что вероятность почти 100%) - дело выиграно в суде, но по всей видимости Степанов В.В. долг заплатил, так как исполнительного производства не было.
  5. ООО "ЛенСпецСтрой" (предположительно там Степанов В.В. тот самый жулик Степанов В.В., но там столько совпадений, что вероятность почти 100%) - дело выиграно в суде, но по всей видимости Степанов В.В. долг заплатил, так как исполнительного производства не было.
  
  И я до сих пор не понимаю, почему при ТАКИХ обстоятельствах так и не было возбуждено уголовное дело хотя бы по 159 ст. УК РФ (мошенничество)?
  
  Сижу сейчас без работы, точнее - пока еще без новых заказов.
  Радует одно: все-таки не доверял я мошеннику Степанову В.В. до конца, а потому и жулику этому не удалось украсть у меня все деньги, которые он стремился скоммуниздить.
  Борюсь, улыбаюсь, стараюсь не унывать, хоть меня вся эта ситуация и "низвергла в ничтожество" (как акцентировали во времена Анны Ионановны), пусть и истекаю кровью до сих пор.
  Правда говорят: ЧТО НАС НЕ УБИВАЕТ СРАЗУ - ТО ДЕЛАЕТ НАС СИЛЬНЕЕ. Только вот забывают закончить: НО ПРИ ЭТОМ - ЗЛЕЕ, ЗЛЕЕ, ЗЛЕЕ И СВИРЕПЕЕ, ОТНЮДЬ НЕ ДОБРЕЕ.
  ЕСЛИ ЗА ЗЛО ТРЕБУЕТСЯ ПЛАТИТЬ ДОБРОМ, ТО ЧЕМ ЖЕ ТОГДА ОТПЛАЧИВАТЬ ЗА ЗЛО?
  
  2 раза имел реальную возможность отправиться на кладбище из-за деятельности жулика и прохиндея Степанова В.В.:
  - в 2013 году, когда вся эта ситуация довела меня до сердечного приступа, и счет шел буквально на считанные часы,
  - в 2014 году, когда мы с мамой со смертью разминулись буквально на несколько минут, когда в моей комнате обвалилась часть потолка из-за отличного ремонта, проведенного жуликом и прохвостом Степановым В.В. в верхней квартире; огромные куски толстой штукатурки упали с 6-метровой высоты как раз на то место, где я сидел за компьютером, а мама смотрела телевизор - просто по счастливой случайности мы ненадолго отлучились.
  
  Из-за финансовых последствий обмана и жульничества мошенника Степанова В.В. моя мама, ребенок войны, дочь погибшего в ВОВ защитника Родины, не смогла в 2012 году сделать важную для себя операцию; медицинское вмешательство пришлось отложить на 3 года - до июня 2015 года, что подвергло в 76 лет жизнь глубоко пожилого человека, инвалида второй группы, серьезному риску; а лично меня - еще одному стрессу.
  
  Стресс за стрессом и стрессом погоняет.
  
  Великий комбинатор и мошенник, Степанов Валентин Валентинович весь мозг мне выел сцуко, ум за разум завел, деньги скоммуниздил, жизнь порушил, подверг смертельному риску, 3 года угробил, карьеру загубил (работу я потерял из-за жулика Степанова В.В. в "Автотор холдинге" - и где я теперь такую работу найду?), репутацию разрушил; 3 года разборок и полной задницы, 3 кошмарных года на нервах, 11 судебных разбирательств (дел), здоровье подорвано, я истекаю кровью!
  Плюс начисто испорчены отношения с семьей Щербаковых (владельцы группы компаний "Автотор, список Forbes") - со стороны Степанова В.В. было много лжи и клеветы в мой адрес.
  А обещал ведь жулик Степанов Валентин Валентинович сначала золотые горы и фантастические перспективы, светлое будущее в персональном раю, процветающий бизнес и много-много денег, впечатляющий успех.
  А, скоммуниздив мои деньги, уже во время разбирательств, не постеснялся мне и моей маме заявить при свидетелях, что наша история "станет показательным примером РАСПРАВЫ для всех остальных" рискнувших противодействовать этому подлецу и негодяю.
  Ну что, пусть исполнится по желанию этого афериста и мошенника: будет тебе показательный пример, а также булгаковские сеансы разоблачения жульнических фокусов!
  В общем, лично для меня все это оказалось самой грандиозной подставой в моей жизни.
  Буквально через несколько кругов ада пришлось пройти. Чего только мне стоил ПОЛНЫЙ капитальный ремонт с проведением утвержденной в законном порядке перепланировкой купленной у жулика Степанова В.В. полностью убитой квартиры.
  Доведенному всей этой ситуацией до сердечного приступа, врачами мне было выставлено предельно жесткое условие: срочно похудеть - либо же отправка на кладбище как весьма вероятная альтернатива.
  В результате последнюю радость в жизни отобрали: полтора года!!! жесткой диеты, лечебное голодание блин; правда и скинул 35 лишних кг.
  А мошенник Степанов В.В. как бы и ни при чем. Как пчелка все порхает, блин, порхает...
  
  Тем не менее, несмотря на крах всей прошлой жизни, я, как феникс, буквально возрождаюсь из пекла.
  
  МОЯ ВИЗИТНАЯ КАРТОЧКА СЕГОДНЯ (а давайте вместе поработаем!):
  
  Если имеются конкретные предложения, пишите в личку вот здесь:
  https://professionali.ru/~KonGennady/
  
  Летом 2016 года я создал новую профессиональную команду и вступил в партнерские отношения с ГК "ЛаукаР".
  
  В настоящее время я нахожусь в поиске новых заказов в сегменте НЕДВИЖИМОСТИ Санкт-Петербурга, рассматриваются серьезные реальные предложения.
  Также я заинтересован в сотрудничестве с профессиональными журналистами, которые могли бы предать огласке размещенные здесь материалы, а также провести дополнительное журналистское расследование.
  
  На базе нашей команды профессионалов с многолетним успешным опытом работы и при поддержке ГК "ЛаукаР" я предлагаю ПОЛНОЕ РИЕЛТОРСКОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ И ЮРИДИЧЕСКТХ ЛИЦ
  
  За приведенного к нам клиента после оплаты им наших услуг посредник получает предварительно обговоренное комиссионное вознаграждение.
  
  НАШИ ВОЗМОЖНОСТИ:
  
  В сфере недвижимости:
  
  Полное риелторское сопровождение для физических и юридических лиц.
  - Целенаправленный поиск под заказ объектов недвижимости.
  - Выкуп, аренда, расселение найденных объектов.
  - Управление недвижимостью.
  - Решение любых жилищных вопросов.
  
  Риелторские услуги.
  - Вторичный рынок - покупка-продажа, обмен квартир и комнат.
  - Новое строительство Санкт-Петербурга - квартиры в новых и строящихся домах Санкт-Петербурга.
  - Коммерческая недвижимость - офисы, магазины, помещения - продажа и аренда.
  - Элитная недвижимость - подбор квартир по индивидуальным запросам, помощь в приобретении недвижимости в элитных домах.
  
  Услуги по расселению.
  - Расселение объектов недвижимости.
  - Расселение коммунальных квартир по городской государственной программе.
  - Инвестиционные проекты.
  - Поиск объектов под расселение.
  - Подбор вариантов для расселения (встречные покупки).
  - Решение вопросов в органах государственной власти.
  
  Сопровождение сделок с недвижимостью.
  - Консультации.
  - Юридический анализ с документов.
  - Составление и анализ договоров купли-продажи, дарения и др.
  - Юридическое сопровождению сделок с недвижимостью.
  - Регистрация перехода права собственности на недвижимое имущество.
  - Представительство в судах.
  
  Оформление в собственность нежилых и офисных помещений.
  - Договор аренды с правом выкупа.
  - Перевод помещения из жилого в нежилое.
  - Оформление в собственность.
  - Юридическое сопровождение.
  - Представительство в судах.
  
  Жилищное право, недвижимость жилая и офисная.
  - Консультации.
  - Юридический анализ документов.
  - Сопровождение сделок с недвижимостью.
  - Участие в досудебных и судебных разбирательствах.
  - Признание собственности на объекты недвижимости.
  - Изъятие недвижимости из чужого незаконного владения.
  - Выселение.
  - Взыскание компенсаций с застройщика.
  - Взыскание задолженности по договору аренды.
  - Снятие обременений.
  
  Земельные споры.
  - Оформление земли в собственность.
  - Истребование земли из чужого незаконного владения.
  - Признание права собственности земельный участок.
  - Споры о границах земельного участка.
  - Споры о разделе земельного участка.
  - Оформление земли в собственность.
  - Устранение препятствий.
  
  К числу наших эксклюзивные риелторских услуг относится расселение объектов недвижимости - это коммунальные квартиры, подъезды, фасадные и дворовые части, исторические здания - целиком.
  
  В сфере юридических услуг:
  
  Для юридических лиц:
  - Регистрация фирм.
  - Ведение бухгалтерского учета.
  - Договорная работа.
  - Арбитраж.
  - Абонентское обслуживание.
  
  Для физических лиц
  
  - Наследство.
  - Защита прав потребителей.
  - Взыскание долгов (задолженности).
  - Семейные споры.
  - Возмещение ущерба.
  - Установление фактов, имеющих юридическое значение.
  - Защита авторских прав.
  
  ======================= КОНЕЦ ПЕРВОЙ ЧАСТИ - ОБЩЕЙ ПРЕАМБУЛЫ. ========================
  
  Часть вторая. Жулик Степанов В.В.: недобросовестный заемщик, плательщик, риелтор (агент) - судебные решения и дела.
  
  Всем пострадавшим от действий этого жулика настоятельно рекомендую подавать на него в суд.
  
  Степанов Валентин Валентинович, 01.01.1967 года рождения; место рождения: Украинская ССР, город Донецк.
  Миграция места жительства: Лермонтовский проспект - Казначейская улица - Каменноостровский проспект.
  
  Всего только по данному эпизоду последствий деятельности жулика Степанова В.В.:
  - судебных дел (разбирательств): 9;
  - исполнительных листов: 3, написано заявление на выдачу 4-го;
  - исполнительных производств: 3.
  Но это пока; вероятно, будет больше.
  
  Обманщик Степанов В.В. является недобросовестным заемщиком, плательщиком и, вероятно, риелтором (агентом), что подтверждается судебными делами и решениями.
  
  1. Петроградский районный суд Санкт-Петербурга.
  
  1.1. ДЕЛО ? 2-3089/2015 - недобросовестный заемщик, исполнительное производство ? 43361/16/78014-ИП; задолженность 709 397 рублей 41 копейка. И я просто счастлив, что Степанов В.В. не выполнил обещание и не зарегистрировал общую с ним фирму.
  
  1.2. ДЕЛО ? 13-226/2016 - судебные издержки (расходы на юриста по предыдущему делу), дело выиграно, написано заявление на выдачу исполнительного листа.
  
  1.3. ДЕЛО ? 2-4594/2016 ~ М-3099/2016 - недобросовестный заемщик (по моим данным - ОЧЕНЬ КРУПНОЙ денежной суммы), исполнительное производство ? 70360/16/78014-ИП (наложение ареста).
  
  1.3.1. Представитель кредитора, Щербаковой Н.В., Криворотов С.Ф., категорически отказался от совместных действий по возврату долгов Степанова В.В.
  1.3.2. Представители кредитора, Щербаковой Н.В., Генкин С.Б., Филиппова Е.А., обещали привлечь Степанова В.В. к уголовной ответственности, но так и не привлекли, из-за чего в суд на Степанова В.В. я подал с опозданием на полгода.
  1.3.3. Представители кредитора, Щербаковой Н.В., Филатова Н.М., Борисова Е.А., взяли Степанова В.В. координатором КРУПНОГО проекта расселения, что позволило ему обжулить кредитора, Щербакову Н.В., а затем отказались от совместных со мной действий по возврату долгов Степанова В.В.
  1.3.4. Представитель кредитора, Щербаковой Н.В., Петрова М.В., вместо работы по привлечению жулика Степанова к ответственности, подала исковые заявления в суд на меня самого и на членов моей семьи.
  1.3.5. В настоящее время судебным взысканием долга с жулика Степанова В.В. занимается некий Щекотуров А.И. - очередной представитель кредитора, Щербаковой Н.В.
  
  1.4. ДЕЛО ? 2-5212/2015 ~ М-5181/2015 - недобросовестный заемщик. Практически на 99% здесь Степанов В.В. - тот самый жулик Степанов В.В. (нет 100% уверенности): совпадают ФИО, район проживания, банк, в котором были счета жулика Степанова В.В., членов его семьи и семейного бизнеса. В банк я сходил, но информацией со мной они отказались поделиться.
  Сотрудники банка категорически отказались от совместных действий по возврату долгов Степанова В.В.
  
  2. Октябрьский районный суд Санкт-Петербурга.
  
  2.1. ДЕЛО ? 2-1294/2015 ~ М-6454/2014 - недобросовестный заемщик, исполнительное производство ? 30285/15/78014-ИП (наложение ареста).
  
  2.2. ДЕЛО ? 2-700/2012 ~ М-182/2012 - недобросовестный риелтор (агент).
  Практически на 99% здесь Степанов В.В. - тот самый жулик Степанов В.В. (нет 100% уверенности): совпадают ФИО, район проживания, расселение квартир как сфера деятельности, невыполнение обязательств по договору, отсутствие доказательств выполнения договора, невозврат денежных средств - своеобразный "почерк".
  
  Текст решения на сайте суда:
  https://oktibrsky--spb.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=doc&number=24423709&delo_id=1540005&new=0&text_number=1
  
  2.3. ДЕЛО ? 2-3281/2010 ~ М-3465/2010 - недобросовестный плательщик по счетам ЖКХ (включая жену - Степанову Е.М. - и старшую дочь - Степанову П.В.).
  
  3. Городской суд Санкт-Петербурга.
  
  3.1. ДЕЛО ? 33-4568/2016 - недобросовестный заемщик, исполнительное проиводство ? 43361/16/78014-ИП.
  
  Текст решения на сайте суда:
  https://sankt-peterburgsky--spb.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=doc&number=3234148&delo_id=5&new=5&text_number=1&case_id=2325077
  
  4. Ленинский районный суд Санкт-Петербурга.
  
  4.1. ДЕЛО ? 2-2991/2016 ~ М-2679/2016 - недобросовестный заемщик (нет 100% уверенности): насколько мне известно, истец Игумнов И.А. и ответчик являются совладельцами ООО "Эльсинор", то есть в данном случае общая фирма была-таки создана, а деньги в долг - жуликом Степановым В.В. по всей видимости взяты; совсем уж невероятно, что в данном деле истец и ответчик - другие люди.
  Похоже, что кредитор, как и я сам в 2014 г., не знает о перемене Степановым В.В. места жительства.
  
  Карточка ООО "Эльсинор": https://vk.com/photo17137629_431373219
  
  5. Отдельно следует упомянуть административное наказание некоего Степанова В.В. о привлечении к административной ответственности по ст. 15.33 ч.2 КоАП.
  
  В общем-то здесь я не вполне уверен в том, что привлекаемый к административной ответственности Степанов В.В. - это тот самый жулик Степанов В.В.
  Тем не менее, решил, что пусть уже и это дело здесь будет - как говорится, "до кучи"; тем более, что жулик Степанов В.В. печально известен своей неисполнительностью и отсутствием пунктуальности.
  А предположение у меня такое. Насколько мне известно, бухгалтерским учетом в фирмах жулика Степанова В.В. чаще всего занимается сторонняя бухгалтерская служба. По всей видимости, этой бухгалтерской службе воворемя не было заплачено, поэтому отчет вовремя не был сдан. Впрочем, это лишь наиболее вероятное предположение - с моей точки зрения.
  
  КоАП РФ, Статья 15.33. Нарушение установленных законодательством Российской Федерации об обязательном социальном страховании порядка и сроков представления документов и (или) иных сведений в органы государственных внебюджетных фондов.
  
  ч.2. Нарушение установленных законодательством Российской Федерации о страховых взносах сроков представления расчета по начисленным и уплаченным страховым взносам в органы государственных внебюджетных фондов, осуществляющие контроль за уплатой страховых взносов, -
  влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от трехсот до пятисот рублей.
  
  Петроградский районный суд Санкт-Петербурга.
  
  5.1. ДЕЛО ? 5-680/2014 - недобросовестное должностное лицо.
  Вынесено определение о передаче дела по подведомственности (ст 29.9 ч.2 п.2 и ст 29.4 ч.1 п.5).
  По идее, жулик Степанов В.В. на тот момент был зарегистрирован в Октябрьском районе, дело должно было быть передано туда, но найти его не удалось. Впрочем, здесь это не существенно.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"