Кон Геннадий : другие произведения.

Почему больше всего Черной Мистики

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:



  Почему больше всего ЧЕРНОЙ МИСТИКИ.
  
  Коротенькая статья-пояснение.
  
  Особо хочу подчеркнуть тот факт, что в моих прозаических и поэтических работах больше всего присутствует ЧЕРНОЙ МИСТИКИ. Объясню, почему.
  В настоящее время мы все живем (и будем жить до самой смерти) в Черном Мире в Черную Эпоху КАЛИЮГУ, что находит свое подтверждение как в ИНДУИЗМЕ, так и в моих многочисленных статьях, а также в эзотерическом учении "ТЕОКРИПТА" ("БОЖЕСТВЕННАЯ ТАЙНА"). Как бы кому ни хотелось обратного, но реальность именно ТАКОВА.
  Мне лично, может, тоже больше нравится Свет, а не Тьма. Тем не менее, в моих работах Свет и Тьма занимают примерно то же самое место, которое они занимают и в нашем Мироздании (СВЕТ СВЕТИТ ВО ТЬМЕ, НО ОТНЮДЬ НЕ НАОБОРОТ). И вообще, для себя ЛИЧНО я считаю, что любой автор должен быть, прежде всего, ЧЕСТНЫМ; должен правдиво, пусть даже в своем относительном и ограниченном понимании, отражать в своем собственном творчестве ту Реальность, которую он видит перед собой. В противном же случае придется согласиться с мнением Ильича об интеллигенции!
  Пусть я выразился жестко, но зато правдиво и справедливо. ХВАТИТ ЛГАТЬ В ТВОРЧЕСТВЕ, ХВАТИТ СОЗДАВАТЬ ЛЖИВЫЕ ПРОИЗВЕДЕНИЯ! К слову сказать, любых конъюнктурщиков, не оправдывая, понять можно; любых, кроме тех, кто искажает и извращает нашу общую историю, лишая нас тем самым достойного будущего.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"