Кон Геннадий : другие произведения.

Посвящение моего мистического творчества

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:



  Посвящение моего мистического творчества.
  
  Коротенькая статья-посвящение.
  
   Большая часть моего мистического творчества посвящена Богине КАЛИ, Владычице нашей Черной Вселенной в Ее Черную Эпоху КАЛИЮГУ. Если кто не знает, то КАЛИ - Великая Мать ВСЕГО ЖИВОГО, Богиня, Стоящая за ВРЕМЕНЕМ, Являющаяся Сутью ВРЕМЕНИ, Повелевающая ВРЕМЕНЕМ, Побеждающая ВРЕМЯ в период ПРАЛАЙИ (КОСМИЧЕСКОГО РАСТВОРЕНИЯ).
  Из священных писаний известно, что КАЛИ была создана ТРИМУРТИ (ТРОИЦЕЙ) с целью защиты от демонов-асуров. Кроме того, нет никаких данных, свидетельствующих о том, что КАЛИ враждебна Создателю, ТВОРЦУ МИРОЗДАНИЯ.
  
   МЫ ВСЕ, без каких бы то ни было исключений, подвластны Жестокому ВРЕМЕНИ и не можем его игнорировать, а это значит - МЫ ВСЕ подвластны и Богине КАЛИ, Правящей ВРЕМЕНЕМ и Черной Эпохой КАЛИЮГОЙ; ну а раз ВРЕМЯ - неотъемлемая часть Реальности, в том числе - физической, то и Богиня КАЛИ не так уж и мистична.
   Недаром в своих альтернативных лингвистических работах, входящих в эзотерическое учение "ТЕОКРИПТА", я показываю, насколько велико присутствие буквенного сочетания "КАЛИ" и его производных в русском и английском языках.
  
   Нет никакого сомнения в том, КАЛИ ничуть не менее реальна, чем само ВРЕМЯ, но может быть гораздо более Губительной, чем даже ВРЕМЯ по отношению к своим врагам и нелояльным глупым смертным.
   В Черную Эпоху КАЛИЮГУ, являясь ЗАКОННОЙ Наместницей ТВОРЦА МИРОЗДАНИЯ, КАЛИ также ВСЕМОГУЩА КАК САМ ТВОРЕЦ, Реализуя тем самым АБСОЛЮТ ВЫСШЕГО ПЛАНА. Отрицать же это просто глупо; глупо и не практично!
  
   Стоит упомянуть, что ни одна из существующих сегодня религий, включая классическую науку, не борется со ВРЕМЕНЕМ и не отрицает ВРЕМЯ.
   И в христианстве и в индуизме говорится о будущем, в котором ВРЕМЕНИ не будет, при этом индуизм утверждает, что КАЛИ все равно останется, потому что ОНА СИЛЬНЕЕ ВРЕМЕНИ.
   Между прочим, современная наука говорит о том, что за горизонтом событий черной дыры ВРЕМЕНИ вроде бы не существует. О таких местах во Вселенной, местах ВНЕ ВРЕМЕНИ, задолго до появления понятия ЧЕРНОЙ ДЫРЫ писал и Даниил Андреев, один из сильнейших мистиков 20 столетия.
  
   Не забывайте и о том, что САМ ХРИСТОС, живя на Земле в смертном теле, подчинялся Законам ВРЕМЕНИ (ну а нам, простым смертным, выбора вообще не остается!). И с этой точки зрения нет противоречия между христианством, ВРЕМЕНЕМ и КАЛИ; тем более ни ВРЕМЯ ни КАЛИ не могут отрицать христианство как Божественную и кармическую религию.
  
   Судя по истории КАЛИФАТОВ, в прошлом у КАЛИ не было противоречий и с исламом (а сколько арабских поэтов было призвано к жизни!).
   Более того, вступление в общину КАЛИ не требовало и не вело ни к отказу ни к отречению ни от ислама, ни от христианства; и это правильно, поскольку Богиня КАЛИ в качестве Эпохальной Наместницы Творца не подменяет собой и не отрицает ни одну из Божественных религий.
  
   Ну а уж про индуизм и КАЛИ я вообще молчу; именно в индуизме Великая КАЛИ проявила себя во всей своей Истинной Красе!
  
   Таким образом, КАЛИ и ЕЕ ВРЕМЯ Властны над любой религией, равно как и над любой сущностью нашего Мира.
  
   Нет особых противоречий между КАЛИ, ВРЕМЕНЕМ и современной классической наукой; во всяком случае, если противоречия и есть, то, во-первых, они по большей части кажущиеся или непринципиальные, а во-вторых, таких противоречий ничуть не больше, чем между мировой наукой и любой из мировых религий. Немало научных данных служат не отрицанию, а как раз подтверждению этой мой позиции, что находит подтверждение и в опубликованных мною основах эзотерического учения "ТЕОКРИПТА".
  
   КАЛИ - в первую очередь - служит основой религии воинов. Но... человечество выродилось, деградировало, ослабело, измельчало... истинных воинов почти не осталось!
   Социум беспощадно и безжалостно истребляет своих же защитников перед НЕВЕДОМЫМ и ЧУЖИМ.
   "НАСТАНЕТ ГОД...", - писал Михаил Юрьевич Лермонтов о ЧЕРНОМ ГОДЕ для России. То год настал... но ... судя по всему ... если род людской не опомнится, впереди его ожидаю не годы и не десятилетия - темные века и жуткие чужеродные тысячелетия; тысячелетия, наполненные ЧУЖОЙ Тьмой, предрекающей человечеству РАБСТВО и СКОТСТВО!
   Слабое, изнеженное, беззащитное, глупое, недальновидное человечество! Не уверен, что даже КАЛИН ДЖИХАД может поправить дело, может изменить бесперспективный для Вселенной людской род к лучшему...
  
   Но все равно я заинтересован в создании питерской общины (не путать с тоталитарной сектой!) КАЛИ (вплоть до строительства ЕЕ храма), а также в создании общин КАЛИ как в других российских городах, так и в иных странах с целью сохранения, восстановления и развития культа. Между прочим, в Москве община КАЛИ уже существует и успешно развивается.
  
   В связи с этой заинтересованностью, а также с перспективностью развития некоторых поэтических, магических и эзотерических направлений, для разных проектов, кампаний и даже вариантов общественного развития я ищу источники финансирования: меценатов, спонсоров, дарителей, благотворителей, инвесторов, партнеров, волонтеров, единомышленников и помощников.
  Здесь я хочу особо отметить еще раз, что речь НЕ ИДЕТ О СОЗДАНИИ ОЧЕРЕДНОЙ ТОТАЛИТАРНОЙ СЕКТЫ - роль очередного "мессии" меня абсолютно!!! не привлекает; просто я хочу показать реальную возможность создания различных социальных альтернатив ... и - двигаться в этом направлении, попробовав продолжить то, в чем слабо преуспели общественные союзы прошлого столетия, наподобие теософского общества, созданного Блаватской еще в третьей четверти 19 столетия.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"