Кон Геннадий : другие произведения.

Почему я вернулся - ненадолго

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:



  Почему я вернулся - ненадолго.
  
  Не так давно я попрощался со своими читателями. Тем не менее, в апреле и мае 2008 года пришлось ненадолго вернуться... вернуться... хотя состояние было такое ... что я бы с превеликим удовольствием эти полтора месяца... занимался бы более приятными и гораздо менее напряжными и затратными делами. Объясняю, почему все же мне пришлось вновь появиться на своих литературных страничках.
  
  В отличие от многих и многих других я решений своих не меняю! Хотя, разумеется, всегда есть место исключениям... Тем не менее, в последний раз я вернулся не столько литератором, сколько эзотериком и магом; я ведь никому не обещал бросить магию и эзотерику. Ну а мои новые работы однозначно нельзя отнести к литературе классической! Так что, говоря о своем уходе, я не обманывал...
  
  1. Если же говорить вообще, то возникла нужда:
  - Обосновать приближающийся конец классической науки, которая, сдавая одну позицию за другой, будет вынуждена уступить место чему-то новому и гораздо более прогрессивному. Сама же классическая наука должна остаться на второстепенных ролях, решая предназначенные для нее задачи исключительно локального характера.
  - Показать, что я ушел вовсе не потому, что этого требовали от меня мои недоброжелатели - ВОТ ЗАХОТЕЛ - И ВЕРНУЛСЯ!!! Подумаешь, 20 человек кричат мне убираться из литературы! Да пшли они все!!! Нет, я и в самом деле достиг Вершины, подвыдохся, впал в депрессию, переживаю глубокий творческий кризис; те же силы, которые еще есть, трачу на PR и promotion моих коммерческих проектов, ищу финансирование, единомышленников, подыскиваю новую работу, наконец, как запасной вариант.
  - Пояснить, где можно найти ответы на наиболее типичные вопросы, касающиеся моего творчества, а также ответить отдельно на пару наиболее часто задаваемых вопросов ("Почему в моем творчестве больше всего ЧЕРНОЙ МИСТИКИ" и "Почему свою поэзию я отношу к ПОЭЗИИ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОЙ").
  Таким образом, ответы на вопросы ищите в комментариях к стихотворениям:
  Откомментированная редакция Поэтического Ансамбля "Личный Армагеддон": http://www.stihi.ru/author.html?msoft.
  Откомменитрованные редакции Поэтической Стеллы "Законы Тьмы" и Поэтического Собрания "Времен Очарованье": http://zhurnal.lib.ru/editors/k/kon_g/indexdate.shtml.
  - Написать парочку посвящений моего творчества: Богине Времени и Эпохи КАЛИ и некоторым классам, уничтоженных в ходе действия "медленного" геноцида, ставшего следствием внедренной в коллективное бессознательное человечества платоновской догмы: "ПОЭТ ЯВЛЯЕТСЯ ЛИШНИМ В (ИДЕАЛЬНОМ) ГОСУДАРСТВЕ И ПОДЛЕЖИТ ИЗГНАНИЮ ВМЕСТЕ СО СВОЕЙ ПОЭЗИЕЙ!".
  - Завершить изложение информации по эзотерическому учению "ТЕОКРИПТА".
  - Дать информацию об эзотерическом учении "ТЕОКРОМА".
  - Рассказать о современной магии и о Картине нашей Реальности.
  - ...
  А необходимо все это для понимания основ Школы Поэтической Магии, заочные курсы по которой я веду на сайте http://www.grafomanov.net/poems/author/msofttt/.
  - Добавить информацию о нарастающем ПЕРЕЗАКОНИИ. Так, по радио, в одной из передач, посвященных демографии, ученый-атеист прямо говорил о том, что повышение смертности в России, СНГ и всей Европе связано с тем, что так называемые "смертные грехи" становятся реально губительно-смертельными уже не на духовном, но на самом что ни на есть физическом уровне. Статистику, правда, удалось собрать лишь по России, но даже в таком относительно локальном масштабе она просто чудовищна! Так, первые 8 лет реформ обернулись для российского этноса пятью миллионами лишних смертей, вторые 8 лет - шестью миллионами; то есть все эти одиннадцать миллионов могли бы спокойно дожить до наших дней.
  Вот я и спрашиваю: КУДА МЫ КАТИМСЯ? Куда мы катимся, если уже сейчас население Москвы вместе с ее гостями приближается к населению той части Российской Федерации, которая находится за Уралом (25 миллионов человек)? Через 30-40 лет останется одно Московской Ханство на уровне 12-13 веков?
  - ...
  
  2. Для освещения указанных целей потребовалось написание следующих статей.
  
  I. Статьи о вырождении классической науки:
  - В дополнение к моим рассуждениям о пагубности классической науки.
  - О деструктивных достижениях научно-технического прогресса.
  - О нерасторопности и зашоренности современной классической науки.
  - Будет ли конец классической науке.
  - Латентные мировые науки и их системы.
  - Так благо или нет классическая наука?
  - Система производных и запретных мировых наук.
  
  II. Статьи о взаимоотношении реальности, эзотерики и магии:
  - Об одной Несостоявшейся Магической Школе.
  - О базовых основах магических школ.
  - О христианской магии.
  - Почему необходима реформа магии.
  - Об эзотерическом учении "ТЕОКРИПТА".
  - Об эзотерическом учении "ТЕОКРОМА".
  - О некоторой общности эзотерических учений "ТЕОКРИПТА" и "ТЕОКРОМА".
  - О концепциях эзотерического учения "ТЕОКРИПТА".
  - О концепциях эзотерического учения "ТЕОКРОМА".
  - Об эзотерических учениях прошлого и настоящего.
  - О движущих силах исторического процесса.
  - О Картине нашей Реальности.
  
  III. Статьи-компиляции:
  - Жуткая лжерелигия.
  - Правда о некоторых научных достижениях.
  
  IV. Статьи о Тьме и Свете:
  - Какая бывает тьма.
  - Благородные истины эзотерического учения "ТЕОКРИПТА".
  
  V. В дополнение к методологическим статьям:
  - Варианты подачи материала.
  
  VI. В дополнение к прогностическим статьям:
  - Нужны ли нашему этносу знания и развитие.
  
  VII. Завершающие статьи:
  - Почему я вернулся - ненадолго (текущая статья).
  - Наверное, прощайте?
  - Почему больше всего ЧЕРНОЙ МИСТИКИ.
  - Посвящение творчества.
  - Посвящение моего мистического творчества.
  
  Словом, три десятка статей пришло в этот мир одновременно с моим возвращением. Целых три десятка! Неплохо, да? Общий же объем эзотерических материалов, если их издать в виде книжки, теперь превышает 500 страниц. Вполне достаточно, на мой взгляд!
  
  Ну а пока я вновь ухожу, вновь покидаю ряды литераторов...
  
  Прощайте!..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"