Кон Геннадий : другие произведения.

О Некромантии сегодня.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.00*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:



  Я НЕ ВЫСТУПАЮ ПРОТИВ НАУКИ - Я ПРОТИВНИК ЕЕ ОБОЖЕСТВЛЕНИЯ, АБСОЛЮТИЗАЦИИ, МОНОПОЛИИ И БЕЗАЛЬТЕРНАТИВНОСТИ!
  
  О НЕКРОМАНТИИ сегодня.
  
  НАУЧНО-ПОПУЛЯРНАЯ СТАТЬЯ.
  
  СТАТЬЯ НАПИСАНА ИСХОДЯ ИЗ ОСНОВ АЛЬТЕРНАТИВНОГО МИРОВОЗРЕНИЯ "ТЕОКРИПТА"; НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА ПОДХОДИТЬ К ПРЕДЛОЖЕННОМУ МАТЕРИАЛУ СО СТАНДАРТНЫМ НАБОРОМ НАУЧНЫХ ИСТИН И КРИТЕРИЕВ!
  
  Некромантия - это очень серьезно. Некромантия - это один из разделов черной магии, к которому относятся и культ мертвых, и методика создания и управления реальными зомби, и повсеместно распространенное НЕКРОЛОЖСТВО (в одной из своих, скажем так, платонических форм).
  Некромантия - это также смешение Яви (Мира ЖИВЫХ) с Навью (Миром МЕРТВЫХ), на что, в принципе, существует вполне конкретный БОЖЕСТВЕННЫЙ ЗАПРЕТ, запрет, который нарушается вот уже на протяжении тысячелетий.
  
  Как было упомянуто не раз в предыдущих статьях, смешение Яви с Навью является одним из факторов (эффекторов) обретения власти над Земной Реальностью АСАМИ и АСУРАМИ. Поскольку АСЫ и АСУРЫ являются старшими братьями БОГОВ, они считают себя абсолютно свободными от каких бы то ни было БОЖЕСТВЕННЫХ ЗАПРЕТОВ.
  Когда-то смертные люди понимали всю пагубность проникновения Нави в Явь; они соблюдали положенные запреты, уважали мертвых, но жестко отделяли их от Мира ЖИВЫХ в границах пирамид, некрополей, кладбищ и погостов, входить в пределы которых мог далеко не каждый. Недаром еврейским священникам-КОЭНАМ до сих пор запрещено посещать кладбища!
  Теперь же люди отморозились полностью. И не удивительно! Современные СМИ и кинематограф уже давно приучили людей к нормальности того, что по их людскому миру живьем расхаживают демоны (особенно ярко это демонстрирует сериал "Зачарованные") и восставшие из могил мертвецы.
  Да и без всяких СМИ современные люди совершают чудовищнейшие поступки, за меньшие из которых инквизиция безжалостно и безапелляционно отправляла на костер.
  
  В наши дни НЕКРОМАНТИЯ уже не является прерогативой каких-нибудь маргинальных одиночек. Совсем нет! НЕКРОМАНТИЯ сегодня - это явление социальное, всеобъемлющее, пронизывающее все современное общество, все его слои, все страты. Точно так же, как, разговаривая на русском языке, люди невольно произносят МАНТРЫ КАЛИ и АСАМ (АСУРАМ), в процессе жизни люди ПОСТОЯННО, НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ ОБ ЭТОМ, УЧАСТВУЮТ В РАЗЛИЧНЫХ НЕКРО-ОБРЯДАХ И НЕКРО-ТРАДИЦИЯХ, бездумно становясь на короткую дорожку духовного коллапса и духовной смерти.
  
  Бездумная склонность к НЕКРОМАНТИИ и является третьей причиной постепенной замены российского генофонда Владычицей Черной Вселенной КАЛИ. О первых двух причинах было рассказано в статье "О сохранении русского языка при замене российского генофонда".
  
  Когда на территории российского этноса в Земной Реальности существовала КАЛИна-земля под управлением КАЛИна-царя, а Явь в те стародавние времена была жестко отделена от Нави: ОБЩЕНИЕ МЕЖДУ ДВУМЯ МИРАМИ ПРОХОДИЛО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО КАЛИНОВУ МОСТУ, ОХРАНЯЕМОМУ ЗМЕЯМИ (ДРАКОНАМИ, ДАРКОНАМИ, ТЕМНЫМИ СИЛАМИ).
  
  В результате асского захвата КАЛИнов мост был уничтожен, а Явь и Навь отчасти смешаны (это отражено, к примеру, в названии СКАНДИНАВИИ). Последствия такого смешения мы ощущаем до сих пор. Но... выводов не делаем; как ни удивительно, даже не задумываемся об этом! Ну еще бы! КАКАЯ ЕЩЕ НА ФИГ НАВЬ, КОГДА БАБЛО ПРАВИТ МИРОМ! Да только вот СМЕРТЬ никто пока не отменял. От СМЕРТИ не откупишься никакими деньгами (есть об этом замечательный фильм "Знакомьтесь: Джо Блэк" [с Клэр Форлани в главной роли]). А умирать можно и не сразу, а частями, по чуть-чуть, но каждый день и каждый час. И... все больше и больше живых мертвецов гуляет по миру; куда там до них одному-единственному Франкенштейну!
  
  Вот как раз о том, как сегодня рулит НЕКРОМАНТИЯ, я и хочу показать на небольшом количестве конкретных примеров.
  
  1. Люди легко и безнаказанно оскверняют могилы.
  
  2. Перенос могил происходит без соблюдения давным-давно забытых ритуалов.
  
  3. Защита кладбищ слабенькая, чисто номинальная; серьезный прорыв из Нави она предотвратить не в состоянии.
  
  4. Вскрытия мертвых проводятся врачами без каких бы то ни было охранительных ритуалов.
  
  5. Мертвые тела и их части используются в так называемых "научных целях" и "научных экспериментах" без какой бы то ни было защиты проводящих такие эксперименты.
  
  6. Черные маги-некроманты действуют в открытую и безнаказанно.
  
  7. Проводятся тайные, а иногда и явные, кровавые жертвоприношения.
  
  8. До сих пор не захоронены погибшие в Великой Отечественной войне; миллионы скелетов так и лежат, вот уже более 60 лет, на полях сражений.
  
  9. Некоторые жилые кварталы строят прямо на месте старых заброшенных кладбищ без перезахоронения могил; то есть дома строят прямо на костях.
  
  10. Имеется кладбище без охранных барьеров прямо в центре Москвы (Мавзолей и кремлевская стена); можно утверждать, что из-за этого Мир МЕРТВЫХ прямо влияет на решения руководства страны и города.
  
  11. Имеются два кладбища-захоронения без какой бы то ни было защиты от просачивания Нави прямо в центре Санкт-Петербурга: Марсово поле и Петропавловская крепость; причем Петропавловская крепость является кладбищем ДЕЙСТВУЮЩИМ, поскольку туда стали подхаранивать разных достойных эмигрантов. Можно утверждать, что из-за этого Мир МЕРТВЫХ прямо влияет на решения руководства города.
  
  12. Использование не разлагающихся мертвецов в некоторых религиях.
  
  13. Использование не разлагающихся частей мертвых тел в некоторых религиях.
  
  14. Всемерная поддержка НЕКРОКУЛЬТУРЫ - шедевров и артефактов, созданных умершими мастерами. В принципе, это могло быть не так страшно, если бы параллельно не осуществлялся прессинг МАСТЕРОВ ЖИВЫХ. ПОРОЧНЕЙШИЙ ЛОЗУНГ НАШЕГО ВРЕМЕНИ: НЕ ПЛАТИТЬ ТВОРЦАМ ПРИ ЖИЗНИ. Разумно! Таким образом социум получает на полную халяву величайшие творения, а потом уже, после смерти создателей, делает на этом отличный бизнес. ЕЩЕ ОДИН ЛОЗУНГ: ТАЛАНТЛИВОМУ ЧЕЛОВЕКУ НАДО МЕШАТЬ; ПОМОГАТЬ НЕЛЬЗЯ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!
  
  15. Пересадка живым людям органов и частей мертвых людей. В результате получаются наполовину Франкенштейны (часть их тел [органов, конечностей, тканей] уже умерла, и вместо этих частей пришиты/вставлены более дееспособные части мертвых доноров). Слышал уже я про успешные операции по пересадке кишечника, печени и сердца одновременно. А в некоторых странах дело просто на поток поставлено: приговоренных к смертной казни после выстрела в затылок сразу же разбирают на запчасти. И процесс не просто идет, он нарастает. Так в некоторых странах после смерти человека медицина в праве распорядится любыми его органами без чьего-либо согласия. То ли еще будет!
  
  16. В некоторых странах колдуны чуть ли не в открытую занимаются оживлением умерших, превращая тех в зомби.
  
  17. Все большее распространение получает ритуальное людоедство; появляется все больше и больше стихийных маньяков-людоедов.
  
  18. Все больше распространение получают спиритические сеансы общения с мертвыми, с духами предков.
  
  19. Практически полностью уничтожена блокирующая магия, служившая защитой живым от мертвых.
  
  20. Все больше информации о потустороннем приходит от выживших после клинической смерти людей; несколько книг об этом уже написано.
  
  21. Некоторые особые знания о воздействии мертвых на живых глубоко засекречены для того, чтобы смертные не могли такому воздействию противиться. К таким знаниям относятся знания об одержимости, знания о способах подселения душ умерших в живые тела и др. Некоторое представление о тайных знаниях мертвых можно получить из учения "КАББАЛЫ".
  
  22. Роботы, кстати, ведь тоже являются мертвой квазиживой материей, и их становится все больше и больше, эдаких аналогов гомункулусов/големов.
  
  Из более, чем двух десятков приведенных примеров ясно, что НЕКРОМАНТИЯ реальна, что она существует, что она рулит нашим социумом, нашим миром.
  
  Завершая статью, хочу выразить свое лично мнение. Представляется, что в идеале Мир ЖИВЫХ должен быть вновь жестко отделен от Мира Мертвых, а общение между Явью и Навь должно осуществляться только по некоему подобию КАЛИнова моста. В противном случае, человечество так никогда и не выберется из порочного циклического круга/спирали своего собственного самоуничтожения, а людское место в Галактике и на Земле со временем займут более дееспособные и дальновидные ЧУЖИЕ.
  
Оценка: 6.00*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"