Кон Геннадий : другие произведения.

Мое творчество теперь - Иное.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:








  Мое творчество теперь - ИНОЕ.
  
  Все результаты моей творческой деятельности, полученные до 2010 года, остаются публичными; с 2010 года все мое новое творчество является либо персональным либо групповым, приватным, не предназначенным для публичного доступа - то есть я попросту перешел на другой творческий уровень.
  Причины такого перехода изложены в четырех моих прощальных работах.
  Так что теперь я занимаюсь совсем иным творчеством, не для неопределенного круга совершенно не известных мне людей, но для своего собственного узкого личного круга, для тех, кого я люблю, кого уважаю, кем дорожу: для родных, для любимых женщин, для близких друзей, для добрых знакомых, для коллег-литераторов - в основном персонально.
  Разумеется, результаты такого творчества персонального характера не могут быть общедоступными, не могут публиковаться на литературных порталах, все проекты на которых закрыты (но не уничтожены!!!) в январе 2010 года.
  Так что сам себя я не предавал, творю, как и прежде, во имя жизни, прогресса и процветания, против регресса, деградации и упадка; творю, но результаты нового творения, начиная с 2010 года, доступны для крайне узкой целевой аудитории.
  Моя новая публично-общественная и публично-коммерческая деятельность основному творческому процессу никоим образом не помешает, наоборот, будет подталкивать, мотивировать и стимулировать.
  Разумеется, я не бросаю и не брошу созданные мною литературные объединения ("Законы Тьмы и Света", "Возрождение искусства скальдов", "Попытка возродить искусство древних скальдов") - по-прежнему буду их администрировать, как делал это последние 4 года.
  Человечество же пусть довольствуется моим творческим наследием, созданным до 2010 года (сомневаюсь, что все это наследие освоят, куда уж новую информацию давать!), - оно опубликовано на полутора десятков сайтов; опубликовано все, что удалось спасти от уничтожения, когда большая часть материалов на бумажном носителе была уничтожена физически в результате ряда негативных событий.
  Мой творческий долг перед человечеством уже давно выполнен и перевыполнен; уже давно все мои счета оплачены. Больше ТАКИМ я ничего не должен, и это - правильно.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"