Аннотация: К ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПЛАТФОРМЕ: СТАТЬЯ ШЕСТНАДЦАТАЯ.
Законы СВОЕЙ Тьмы; перечень-справочник.
Что ЭТО за Законы. ЭТО - как раз ТЕ Законы СВОЕЙ Тьмы, включая законы социальные, которые ведут людей к прогрессу, экспансии, развитию, ускорению, которые ДАЮТ ДОРОГУ любым инициативам, направленным на радикальные преобразования общества к лучшему, к свободе и процветанию, к удаче и ЧЕРНОЙ Любви, к экспансии и Силе, к Власти рода людского над Миром.
К величайшему сожалению, в течение всей нашей истории Законы Своей Тьмы практически всегда уступали Законам Тьмы ЧУЖОЙ. ТАК происходило в прошлом. ТАК происходит сейчас. Это - горький факт. Но сохранится ли ТАКАЯ ситуация в будущем? Думается, что если люди осознают и захотят - нам хватит Силы и Власти существенно ограничить в нашем мире ЧУЖУЮ Тьму.
Лично я все это каким-то образом понял и осознал. Теперь хочу, чтобы то же самое поняли и осознали другие. Потому что только сообща можно изменить мир к лучшему, можно даже в Темном Мире создать островок Света и Удачи. Все дело теперь за нами!
Смысл Законов Тьмы будет раскрыт в последующих статьях.
ОБОБЩЕННЫЕ ЗАКОНЫ СВОЕЙ ТЬМЫ:
1. Закон доминирования СВОЕЙ Тьмы.
2. Закон Наличия Глобальных Конструктивных Социальных Целей.
3. Закон Перемен, работающий в пользу СВОЕЙ Тьмы.
4. Закон Силы (Насилия).
5. Закон Замещения ЧУЖОЙ Тьмы на СВОЮ Тьму.
6. Закон Несоблюдения Законов ЧУЖОЙ Тьмы.
7. Закон Переноса Вины с Виновных на Невинных.
9. Закон страдания или Закон Тотального Дискомфорта и постоянного стресса.
10. Закон садомазохизма.
11. Закон Уменьшения Степени Свободы Личности (Закон рабства, Закон возмездия, Закон кармы).
Свободы - меньше. Прав - меньше. Рабства - больше. Власть в Миру ТАКАЯ. В жизни же все ходим по кругу, транжирим драгоценное время, порой на сущую ерунду; в ущерб реальному Развитию. Словом, топчемся на месте. День за днем. Месяц за месяцем. Год за годом. Топчемся. Многие спиваются. Многие живут растительной жизнью. А наверху - земной рай, настоящий коммунизм. Какой уж тут космос! Увы! Увы! В условиях постоянной борьбы за выживание в стране сложилась КРАЙНЕ НИЗКАЯ ПОЗНАВАТЕЛЬНАЯ КУЛЬТУРА. Для походов в булочную не нужны космические корабли!!! Это очень грустно, но пока с этим ничего нельзя поделать. Творцам становится все хуже и хуже.
А вывод очень прост. Да, наш Мир - Темный. Но Он Темный не нашей, а ЧУЖОЮ Темнотой. Вот эту, тщательно скрываемую Правду, надо ЗНАТЬ. В Мире давно уже реализован Закон Чужой Темноты. Наша, человеческая, Темнота была бы другой. С нашей Темнотой был бы Прогресс. С ЧУЖОЮ Темнотой - Регресс. Любой думающий человек способен это ясно увидеть! Роду людскому явно не дают развиваться, явно не пускают его в космос. В Борьбе за Власть конкуренты не нужны! Впрочем, для человечества еще не поздно вступить в Борьбу и ПОБЕДИТЬ.