Аннотация: К ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПЛАТФОРМЕ: СТАТЬЯ ДВАДЦАТЬ ЧЕТВЕРТАЯ.
Закон Безнаказанности для Преступников.
Является усилением Закона Переноса Вины с Виновных на Невинных. Характерен, прежде всего, для ЧУЖОЙ Тьмы. Поскольку Тьме Своей бардак не нужен, преступников она старается наказывать.
ПОЭТИЧЕСКОЕ ДОПОЛНЕНИЕ.
Аннотация к фрагменту третьему ("Любовь к Поэтам").
Отношение толпы к Поэтам во время КАЛИЮГИ. Отсутствие какой бы то ни было ответственности за убийство творчества, за убийство Поэта. Правда, тенденция слегка изменилась. Поэтов стараются не убивать. Просто жизнь делают совсем невыносимой. Жизнь, как в тюрьме. Но Возмездие ОБЯЗАТЕЛЬНО будет в беспощадный День Гнева. Назначение Поэта - Творить, а не Страдать! Травля Поэта - это вызов САМОМУ СОЗДАТЕЛЮ.
Очень грустно, что ТАКОЕ происходит в Том городе, в котором я живу. Увы! Для меня этот город - отнюдь не культурная столица.
В этом стихотворении "Избранные" - хорошие.
Рекомендую посмотреть в аннотациях комментарии к этому мозаичному панно.
Давным давно реализован Демонический Закон Переноса Вины с Виновных на Невинных, у которого есть Закон-Партнер. Потому что невинные не мучаются сами по себе. У них есть мучители-преступники, совершающие свои деяния практически безнаказанно. А потому другой неправедный Закон Тьмы я называю Законом Безнаказанности для Преступников. Именно этот Закон и позволяет обеспечить Преступникам, мучителям, убийцам райскую долю на Земле.
Особенно же тяжело приходится творческим людям, талантливым людям, Творцам с большой буквы. Потому что против них придуман еще один неправедный Темный Закон, названный мною Законом Нерентабельности Творческого Труда. НЕ ПЛАТИТЬ АДЕКВАТНО ТВОРЦУ ПРИ ЖИЗНИ - один из основных принципов, на которых зиждется современное общество. Такой неприкрытый паразитизм нас, творцов, уже давно достал! Получается, что Творить - это самый настоящий рабский труд!!! А как еще иначе можно назвать работу, за которую не то что тебе не платят - ТЫ САМ ДОЛЖЕН ОПЛАЧИВАТЬ ВСЕ СЧЕТА, РАБОТАЯ НА ГОЛОМ ЭНТУЗИАЗМЕ???
Что в итоге? Кто-то - ломается. Кто-то становится чудовищем. Вот и получается, что для творцов лишь Черный Выбор конструктивен. Потому что кто сражается с драконом - тот сам им становится.
Рано или поздно Творцы уйдут. И тогда - кранты Державе. Не может долго существовать общество, в котором преступники стали положительным примером. Сдохнет такое общество. Туда ему и дорога! А особенно же отмороженные Творцы с радостью помогут процессу дезинтеграции.
Тем не менее, у человечества шанс выжить всего один - ДОРОГА К ЗВЕЗДАМ. Альтернатива - просто СМЕРТЬ! Чтобы выжить, чтобы опередить другие цивилизации, надо в первую очередь лишить власти тех, кто тормозит развитие рода людского. Закон Торможения - еще один Закон Тьмы, реализованный в Нашем Мире.