Кон Геннадий : другие произведения.

Авторская аннотация к минисборнику "За Гранью"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:


  Авторская аннотация к минисборнику "За Гранью".
  
   В этом сборнике, как ни удивительно, не так уж и много всяких разных заумностей. За гранью - это ЗА ПРЕДЕЛОМ человеческой воли и возможностей, пусть речь идет всего лишь о Мире Поэтического Ансамбля. Существа, почти боги, с точки зрения смертного: Джагернаут, ИСТРЕБИТЕЛЬ ЗАКОНОВ, Демон, Гении. Один из вариантов "мягкого" Армагеддона. Что происходит с Миром после того, как Гибель Мира обрела полную Власть, после сползания в НИЧТО. Как можно описать поэтически ПРОЦЕСС ТВОРЕНИЯ. Как можно описать поэтически Спор ТВОРЦА с Одним из Его Величайших Сыновей.
   Еще раз хочу напомнить, что к человеческой религии мой минисборник непосредственного отношения не имеет. Я лишь воспользовался имеющийся терминологией.
  
   В этот минисборник вошли стихотворения из минициклов "Побочный эффект", "Гибель Эпохи", "Гениальная мистерия", "Красавица и чудовища".
  
  Полный список стихотворений, входящих в минисборник "За Гранью":
   1. Джагернаут (создано 02 мая 2005 года).
   2. ИСТРЕБИТЕЛЬ ЗАКОНОВ (создано 03 мая 2005 года).
   3. Демон (создано 04 мая 2005 года).
   4. Битва титанов (создано 06 мая 2005 года).
   5. Дар Гениев (создано 16 мая 2005 года).
   6. Тень Армагеддона (создано 13-14 мая 2005 года).
   7. Что Там, за Занавесом Тьмы? (*) (создано 06 ноября 2005 года).
   8. Искра Жизни (создано 30 августа 2005 года).
   9. День Гнева (создано 23 августа 2005 года).
  
  В полном объеме минисборник представлен только на одном сайте:
  1. http://www.litsovet.ru/index.php/author.page?author_id=3510 (чтобы получить естественный порядок стихов, следует провести сортировку по ЦИКЛАМ).
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"