Кон Геннадий : другие произведения.

Аннотация к кругу пятому ("Когда погаснет Тьмы Звезда?")

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:


  Аннотация к кругу пятому ("Когда погаснет Тьмы Звезда?").
  
  ВСЕГО В КРУГЕ ПЯТОМ НАСЧИТЫВАЕТСЯ 17 ЭПИЗОДОВ.
  
  Говорят, что надежда умирает последней. Наверное, так оно и есть. Тем не менее, можно жить и тогда, когда надежда исчезла, когда тьма сомкнулась, и ничего не светит впереди; реальность же при этом демонстрирует свой чудовищный оскал.
  И... Тьмы Звезда горит на небосклоне... Тьмы звезда...
  Есть у меня одна небольшая статья "Почему Мир - ТЕМНЫЙ?". Найти ее можно, например, вот здесь:
  1. http://www.proza.ru/author.html?msoft
  или
  2. http://www.litsovet.ru/index.php/author.group?group_id=3355
  В статье дается наипростейшее обоснование физической Тьмы Нашего Мира.
  Но далеко не все так просто! Помимо физического Мира, существует Невидимая Реальность, не имеющая ярко выраженной физической природы, но тем не менее, посредством своего гравитационного воздействия дающая возможность существования Реальности физической, не допуская, прежде всего, разрушения галактик.
  То, что я пишу, - это не выдумка и не предположение; это строго доказанный астрономами и астрофизиками научный факт, по многим причинам не предаваемый широкой огласке. Во всяком случае, в прессе почти не появляется статей на эту тему.
  И все было бы еще более менее терпимо, если бы не выяснилось, что Невидимая Реальность (то есть Реальность Мистическая, невидимая, но существующая!) по своей массе в 25!!! раз превосходит физически реальный Мир.
  Этот научный факт положен в основу так называемой "стандартной модели" Вселенной; в итоге, Наша Черная Вселенная в Черную Эпоху состоит из:
  - обычного вещества (4 процента от общей своей массы);
  - темной материи (21 процент от общей своей массы);
  - темной энергии (75 процента от общей своей массы).
  То есть, Темный Невидимый Мир, не состоящий из атомов и молекул, в 25!!! раз обширнее Мира Вещественного; что в нем происходит - нам практически неведомо, как Он воздействует на нас - мы можем судить лишь по самому воздействию.
  Разумно допустить, что при таких страшных пропорциях, весь Наш Физический Мир Является Порождением Мира Тьмы, Является своеобразным ИСКЛЮЧЕНИЕМ, выходцем из Темной Реальности, из которой может вылезти все, что угодно.
  Именно поэтому Свет СЛАБЕЕ Тьмы.
  Именно поэтому на темном мистическом небосводе Горит Звезда Тьмы; гореть же Она будет всю Черную Эпоху КАЛИЮГУ.
  
  Полный список стихотворений, входящих в круг пятый "Когда погаснет Тьмы Звезда?".
  
  5.1. Миницикл "Земной юдоли злой оскал".
  
  5.1.1. Оскал первый ("Не Данте...").
  5.1.2. Оскал второй ("Двойные стандарты").
  5.1.3. Оскал третий ("Размышления у закрытого парадного подъезда").
  5.1.4. Оскал четвертый ("О всех организациях, издевающихся над людьми").
  5.1.5. Оскал пятый ("Год спустя").
  5.1.6. Оскал шестой ("Правительница Мира").
  5.1.7. Оскал седьмой ("Время Тьмы").
  5.1.8. Оскал восьмой ("Черный Апофеоз").
  5.1.9. Оскал девятый ("Злая Реальность").
  5.1.10. Оскал десятый ("Ну почему все так печально?").
  5.1.11. Оскал одиннадцатый ("Разве это не ад?").
  5.1.12. Оскал двенадцатый ("Черная Безвыходность").
  
  5.2. Миницикл "Злой сказ о творчестве печальном".
  
  5.2.1. Сказ первый ("Пугливой Музе").
  5.2.2. Сказ второй ("Репрессионизм").
  5.2.3. Сказ третий ("Зачем он нужен, стиль репрессий?").
  5.2.4. Сказ четвертый ("Высшая юрисдикция").
  5.2.5. Сказ пятый ("Моим критикам").
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"