Кон Геннадий : другие произведения.

Аннотация к кругу шестому ("Надежда - есть, но где же выход?")

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:



  Аннотация к кругу шестому ("Надежда - есть, но где же выход?").
  
  ВСЕГО В КРУГЕ ШЕСТОМ НАСЧИТЫВАЕТСЯ 38 ЭПИЗОДОВ.
  
  Про наше будущее.
  
  То, про что я пишу, это иллюстрации различных сторон немногих реальных возможностей, немногих вариантов будущего для людей.
  
  Какие вообще есть варианты.
  1. Все, как сейчас. Три Силы Мира (ЧУЖАЯ Тьма, СВОЯ Тьма и Свет) либо любые две Силы из трех упомянутых сражаются друг с другом за Мировое Господство.
  2. Победа ЧУЖОЙ Тьмы. Выход в космос людям закрыт. Человеческая раса низводится до скотского, до животного состояния. Действуют Законы ЧУЖОЙ Тьмы. ЧУЖДОЕ Вторжение успешно завершено.
  3. Победа СВОЕЙ Тьмы. Идет космическая экспансия рода людского. Вся Галактика у наших ног. Общество жестко структурировано, каждый получает по заслугам. Действуют Законы СВОЕЙ Тьмы. ЧУЖДОЕ Вторжение успешно отражено.
  4. Временная Победа Света. Тоже космическая экспансия. Действуют Законы Света. Приходится постоянны отражать атаки со стороны Тьмы. ЧУЖДОЕ Вторжение успешно отражено.
  
  Как может побеждать ЧУЖАЯ Тьма.
  Только если люди ее примут, если люди не будут ей противиться.
  ЧУЖАЯ Тьма для людей приведет сначала к рабству, а затем и к скотству человеческого рода. Разумеется, Тьма хитрит; нигде ведь не говорится прямо о ее регрессорских целях. Но... в полном соответствии с методиками нейролингвистического программирования, мелкими шажками, ЧУЖАЯ Тьма проводит на Земле политику регресса и порабощения.
  Но кстати, это все не так уж и фатально. Получается, что, раз уж ЧУЖАЯ Тьма действует тайно, исподтишка, то нет у Нее достаточной Силы, чтобы мгновенным Ударом сокрушить человечество. А это значит, что еще не все потеряно. Пока еще не все.
  Рекомендую посмотреть стихотворение "Мнение об отрицании очевидного" (Поэтическая Стелла "Законы Тьмы"). В этом стихотворении говорится о другой уловке ЧУЖОЙ Тьмы, когда ее ставленники дружно отрицают очевидное. Ведь для того, чтобы с чем-то бороться, надо вначале осознать существование этого чего-то. Если же того, с чем следует бороться, не существует, якобы, то и бороться незачем. Доходит даже до абсурда, когда, например, тебя начинают убеждать в том, ЧТО ТЫ САМ ПРИДУМАЛ СВОЮ БОЛЬ, ЧТО ТЕБЕ НЕ БОЛЬНО, И ВООБЩЕ ВСЕ ТВОИ НЕПРИЯТНОСТИ И НАПРЯГИ ЯВЛЯЮТСЯ КАЖУЩИМИСЯ!
  В Поэтической Стелле "Законы Тьмы" разумное начало ЧУЖОЙ Тьмы олицетворяет Темный Гений.
  
  Мир СВОЕЙ Тьмы.
  Каким я как-то раз увидел Мир Тьмы в одном из интуитивных озарений.
  Прежде всего, это Мир Меритократии, в котором каждому воздается по заслугам. Меритократия - отнюдь не демократия, но диктатура, диктатура, действующая во благо человечеству, направляющая его силы не на извраты кучки долбанных земных "небожителей", но на экспансию, на освоение космического пространства, на увеличение власти рода людского над природой, над косной материей.
  Рекомендую посмотреть стихотворения "Время Тьмы" (Поэтическая Стелла "Законы Тьмы), "Райская доля", "Машина времени или наглое подглядывание" и "Искушения" (Поэтический Ансамбль "ЛИЧНЫЙ АРМАГЕДДОН").
  В Поэтической Стелле "Законы Тьмы" разумное начало ЧУЖОЙ Тьмы олицетворяет Черная Богиня.
  
  Мир Света.
  Про Мир Света сказать можно немного; рекомендую посмотреть стихотворение "Светлая Альтернатива" (Поэтическая Стелла "Законы Тьмы).
  Как это ни грустно, но в Черную Эпоху КАЛИЮГУ Свет Является ИСКЛЮЧЕНИЕМ из Темного Порядка Вещей, Свет ГЛОБАЛЬНО Слабее Тьмы и может побеждать лишь в локальных масштабах. Тем не менее, для ограниченного рода людского и это может оказаться вполне достаточным!
  Разумное начало Света олицетворяет Князь Света, Владыка Света, Света Властелин, Света Повелитель.
  
  Полный список стихотворений, входящих в круг шестой "Надежда - есть, но где же выход?".
  
  6.1. Мозаичное панно "Веленья Чувств Богини Черной".
  
  6.1.1. Веленье первое ("Где Она?")
  6.1.2. Веленье второе ("Грезы наяву").
  6.1.3. Веленье третье ("Актуальные вопросы").
  6.1.4. Веленье четвертое ("Акция Возмездия").
  6.1.5. Веленье пятое ("После Боя").
  6.1.6. Веленье шестое ("Черный Выбор").
  6.1.7. Веленье седьмое ("Светлая Альтернатива").
  6.1.8. Веленье восьмое ("Черное Откровение").
  
  6.2. Мозаичное панно "ЧУЖИЕ Властвуют над Миром".
  
  6.2.1. Откровение первое ("Агенты ЧУЖОГО Влияния").
  6.2.2. Откровение второе ("Убийцам Творчества").
  6.2.3. Откровение третье ("Противление Злу Насилием?..").
  6.2.4. Откровение четвертое ("Черный Глас").
  6.2.5. Откровение пятое ("Ответ Черному Гласу").
  6.2.6. Откровение шестое ("Меритократии Злой Сила").
  6.2.7. Откровение седьмое ("Черный монолог").
  6.2.8. Откровение восьмое ("Все ТА же Песня").
  6.2.9. Откровение девятое ("ЧУЖОЕ Искушение").
  6.2.10. Откровение десятое ("Залог ЧУЖОГО Успеха").
  6.2.11. Откровение одиннадцатое ("Черная возможность").
  6.2.12. Откровение двенадцатое ("Черные мечты").
  6.2.13. Откровение тринадцатое ("Черному Разлучнику").
  6.2.14. Откровение четырнадцатое ("Черное Пришествие").
  
  6.3. Мозаичное панно "Судьба талантов в Мире Зла".
  
  6.3.1. Протест первый ("Лунный настрой").
  6.3.2. Протест второй ("Моему городу").
  6.3.3. Протест третий ("Привал на Распутье").
  6.3.4. Протест четвертый ("Разбитые мечты").
  6.3.5. Протест пятый ("Взгляд со стороны").
  6.3.6. Протест шестой ("Тяжелый рок").
  6.3.7. Протест седьмой ("Отчаянная слабость").
  6.3.8. Протест восьмой ("Плач о наболевшем").
  6.3.9. Протест девятый ("Несгибаемая упертость").
  6.3.10. Протест десятый ("В 3-ем лице").
  6.3.11. Протест одиннадцатый ("Мнение об отрицании очевидного").
  6.3.12. Протест двенадцатый ("ЧУЖОЕ мнение").
  6.3.13. Протест тринадцатый ("Черные мысли").
  6.3.14. Протест четырнадцатый ("Черная реальность").
  6.3.15. Протест пятнадцатый ("Черные Грезы").
  6.3.16. Протест шестнадцатый ("Черные минуты").
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"