Стихотворение про Черную Богиню и Поэта. И еще про меня немножко.
Жизнь ТАКОВА, что человека постоянно заставляют делать выбор. Неконструктивный выбор.
Да и о каком конструктиве может вообще идти речь в наше черное время?
Для меня же лично существует выбор лишь одного конструктива - ВЫБОР СВОБОДЫ. Кое-что про ЭТОТ выбор написано в моем стихотворении "Цена Свободы" (Поэтический Ансамбль "Личный Армагеддон"). Любой же другой выбор обычно приводит к порабощению личности той или иной СИЛОЙ: ЧУЖОЙ Тьмой, СВОЕЙ Тьмой, Светом, ... , Любовью даже.
Ну и что еще тут можно сказать. Только то, что единственный вариант свободного развития человечества - ЭТО КОСМИЧЕСКАЯ ЭКСПАНСИЯ, ДОРОГА К ЗВЕЗДАМ, ВЫХОД В КОСМОС И ЗАХВАТ ВЛАСТИ В ГАЛАКТИКЕ ХОТЯ БЫ! Тема Космической Экспансии человечества поднята мною во многих стихотворениях, например, об Экспансии упоминается в стихотворении "Машина времени или наглое подглядывание" (Поэтический Ансамбль "Личный Армагеддон").
Космическая Экспансия может осуществляться либо темным либо светлым человечеством. Поскольку в Нашем Мире Свет СЛАБЕЕ ТЬМЫ ГЛОБАЛЬНО, темное человечество имеет гораздо больше шансов на успех в области освоения космического пространства. Тем не менее, светлое человечество тоже отнюдь не безнадежно, тоже отнюдь не обречено.
Свобода же - это в Нашем Мире не Дар и не Награда! Свобода - это ПРАВО! А Права - не даются, Права - берутся, а потом отстаиваются НАСИЛИЕМ по отношению к тем, кто взятые Права пытается отобрать! ТАКОВ ПОРЯДОК ВЕЩЕЙ В ЭТОМ МИРЕ!
Также в этом стихотворении есть еще немножко про взаимоотношения Черной Богини и Поэта; как и всегда, Черная Богини Благоволит к Поэту, Закрывая Глаза на Его упертость и неуступчивость. Никому бы ТАКОЕ не Простила, а Поэта - Терпит! ВОТ ЧТО ЗНАЧИТ СТРАСТЬ, ПУСТЬ ДАЖЕ ЧЕРНАЯ!
Для многих несговорчивость Поэта выглядит крайне странной и глупой, потому что практически каждый счел бы предложение Богини ВЫСШИМ БЛАГОМ. Один Поэт лишь чего-то привередничает. На то Он и Поэт, между прочим! Не ТАКОЙ, как ДРУГИЕ! Потому Его и ЦЕНЯТ! ЦЕНЯТ ТАМ, в Цитадели Черной Власти. На Земле же отморозки совсем оборзели, устроив Поэту самый настоящий Ад при жизни.
Это стихотворение перекликается со стихотворением "После Боя" (Поэтическая Стелла "Законы Тьмы"), продолжает его.
Во второй редакции стихотворение практически не правилось.