Кон Геннадий : другие произведения.

Аннотация к мозаичному панно "Чужие Властвуют над Миром" [грезы В Откровениях]

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:


  Аннотация к мозаичному панно "ЧУЖИЕ Властвуют над Миром" [ГРЕЗЫ В ОТКРОВЕНИЯХ].
  
  Мозаичное панно "ЧУЖИЕ Властвуют над Миром" было написано для сценария второй части фильма "Истинная Реальность". В этом панно продолжена тема Противостояния Темного Гения и Избранного Поэта, начатая в Поэтическом Ансамбле "Личный Армагеддон", в Гениальной мистерии, на которой зиждется сценарий первой части фильма "Истинная Реальность" в его апокалиптической половине.
  В панно можно ознакомиться с некоторыми откровениями о Той Силе, Которая противодействует на протяжении многих тысячелетий развитию человеческого рода. Кто бы что не говорил, но эта Сила реальна, могуча, бескомпромиссна и изначально враждебна людям. Действует Она обычно хитро, исподтишка, по подлому; наблюдать же ее мы можем, как правило, по ее тлетворному воздействию на социум: это и войны, и геноцид, и массовые репрессии, и убийства талантливых людей, и дискредитация перспективных идей развития и прогресса. Главная же цель враждебной Силы - не дать человечеству захватить Власть над космическим пространством; с этой целью ЧУЖАЯ Сила стремится низвести людей до состояния рабов и даже до состояния полуразумного скотства. Пока еще у людей остаются шансы сражаться и даже победить, но с каждым годом непротивления возможностей становится все меньше и меньше...
  
  Полный список стихотворений, входящих в Мозаичное панно "ЧУЖИЕ Властвуют над Миром" [ГРЕЗЫ В ОТКРОВЕНИЯХ]:
  1. Откровение первое ("Агенты ЧУЖОГО Влияния").
  2. Откровение второе ("Убийцам Творчества").
  3. Откровение третье ("Противление Злу Насилием?..").
  4. Откровение четвертое ("Черный Глас").
  5. Откровение пятое ("Ответ Черному Гласу").
  6. Откровение шестое ("Меритократии Злой Сила").
  7. Откровение седьмое ("Черный монолог").
  8. Откровение восьмое ("Все ТА же Песня").
  9. Откровение девятое ("ЧУЖОЕ Искушение").
  10. Откровение десятое ("Залог ЧУЖОГО Успеха").
  11. Откровение одиннадцатое ("Черная возможность").
  12. Откровение двенадцатое ("Черные мечты").
  13. Откровение тринадцатое ("Черному Разлучнику").
  14. Откровение четырнадцатое ("Черное Пришествие").
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"