Кон Геннадий : другие произведения.

Мнение об отрицании очевидного (написано 31 мая 2006 года)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Иллюстрации-наброски к стихотворению
  
  
  Мнение об отрицании очевидного (написано 31 мая 2006 года).
  
  ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
  СТИХОТВОРЕНИЕ ПРИВОДИТСЯ ВО ВТОРОЙ РЕДАКЦИИ.
  ПЕРВАЯ РЕДАКЦИЯ НАХОДИТСЯ ТОЛЬКО ЗДЕСЬ: http://www.stihi.ru/author.html?msoft
  ДЛЯ ЧИСТОЙ РЕДАКЦИИ, БЕЗ АННОТАЦИИ И СНОСОК, ПРЕДНАЗНАЧЕНА СТРАНИЧКА: http://www.litkonkurs.ru/index.php?dr=17&luid=5159
  ЕСЛИ В СТИХОТВОРЕНИЕ ВКЛЮЧЕНЫ ЧЕРНЫЕ/СВЕТЛЫЕ НИДЫ, ИХ МОЖНО В "ЧИСТОМ" ВИДЕ НАЙТИ ЗДЕСЬ: http://www.grafomanov.net/poems/author/msofttt/
  ПОЛНАЯ ПОДБОРКА МОИХ ПРОЗАИЧЕСКИХ МИНИАТЮР О НЕВИДИМОМ, НО РЕАЛЬНО СУЩЕСТВУЮЩЕМ, ДОСТУПНА ТОЛЬКО ТУТ: http://www.proza.ru/author.html?msoft
  МОИ "ЛИТЕРАТУРОВЕДЧЕСКИЕ" РАБОТЫ ВКЛЮЧЕНЫ В РАЗДЕЛ "В ПОМОЩЬ ДРУГИМ АВТОРАМ" НА САЙТЕ: http://www.litsovet.ru/index.php/author.page?author_id=3510
  ЛИТЕРАТУРНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ "ЗАКОНЫ ТЬМЫ И СВЕТА": http://www.litsovet.ru/index.php/litob.view?litob_id=146
  ЖУРНАЛ "ИСТИННАЯ РЕАЛЬНОСТЬ": http://www.litsovet.ru/index.php/litob.journal?journal_id=73
  
  МОЗАИЧНОЕ ПАННО "СУДЬБА ТАЛАНТОВ В МИРЕ ЗЛА", ПРОТЕСТЫ ЯРОСТНОГО СКАЛЬДА: ПРОТЕСТ ОДИННАДЦАТЫЙ.
  Есть такие люди, которые почему-то любят огульно отрицать очевидное.
  Они смотрят, но не видят, слушают, но не слышат, читают, но не понимают. Для них - чужая голова не болит никогда, потому что это голова чужая, не своя.
  Мой жизненный опыт показывает, что ИМЕННО ТАКИЕ ЛЮДИ являются главными поборниками и распространителями и двойных стандартов, и двойной морали, и всех прочих связанных с ними мерзостей и гадостей. Именно из ТАКИХ ЛЮДЕЙ вылепляются долбанные земные "небожители", для которых закон никогда не писан, а если писан, то не читан, а если читан, то не понят, а если понят, то не так.
  На самом же деле, на мой взгляд, КАКИЕ ТУТ МОГУТ БЫТЬ "НЕБОЖИТЕЛИ"? У них что, физическая природа другая, что ли? Не кушают? Боли не испытывают? Думаю, что это просто обнаглевшее от полной БЕЗНАКАЗАННОСТИ быдло. А виноваты в ЭТОМ мы все, без каких бы то ни было исключений. Виноваты потому, что добровольно такое быдло повесили себе на шею, а теперь же не делаем ничего ровным счетом, чтобы изменить создавшееся положение.
  В то же самое время, какое безобразное отношение демонстрирует общество к по-настоящему выдающимся гражданам, к творческим людям, к поэтам, писателям, независимым ученым; какое нищенское убогое существование многие из них влачат по контрасту с преуспеванием различных мошенников и лоботрясов, открыто презирающих талантливых людей!
  А потому, во многих отношениях, мы сами творцы всех наших бед и несчастий! Наказание же за ЭТО неотвратимо и ужасно. Наказание - это одичание прежде всего. Потому что КОГДА БОГ ЖЕЛАЕТ НАКАЗАТЬ - ОН ЛИШАЕТ РАЗУМА.
  Самый настоящий вызов божественному правопорядку, когда в обществе в порядке вещей издевательства над талантливыми людьми, глумление над ними; когда талантливых людей унижают и делают из них изгоев, в то самое время, когда быдло процветает, когда подлые зажравшиеся экспроприаторы уже представить себе не могут, какие еще непотребства доступны им за неправедно нажитые деньги.
  Чем кончается подобное одичание. Несложно представить! Была как-то передача про древние цивилизации, про их города. Некоторые города оказались настолько хорошо построенными, что стоят до сих пор. Живут же рядом с ними настоящие дикари - как раз потомки населявших когда-то эти города жителей. И нечего историкам задаваться вопросом, отчего ТАКОЕ могло произойти. Ответ ясен: ПАССИОНАРИЕВ СВОИХ ПОЖРАЛИ, ВОТ И ДОКАТИЛИСЬ ДО РУЧКИ. Впрочем, этому быдлу еще повезло. Повезло потому, что обычно, когда уроды пожирают своих защитников, они оказываются беззащитными перед ВНЕШНЕЙ АГРЕССИЕЙ; приходит ВОЛНА ВТОРЖЕНИЯ, порождает ТОТАЛЬНУЮ ДЕСТРУКЦИЮ - и ПРО СКАТИВШИХСЯ НА ЖИВОТНЫЙ УРОВЕНЬ ДЕГРАДАНТОВ УЖЕ НИКТО И НИКОГДА НЕ ВСПОМИНАЕТ ЗА РЕДКИМ ИСКЛЮЧЕНИЕМ.
  И, скажу честно, что при моделировании ситуации, в которой я являюсь завоевателем наподобие Чингисхана и подхожу с армией к полностью деградировавшему городу с погрязшим в развратах и непотребствах населением, мне было бы крайне непросто ответить на прозаический вопрос по поводу того, что тут следует делать. Потому что логика здесь выступает за стандартный приказ: "ПЕРЕБИТЬ ВСЕХ, А ГОРОД СНЕСТИ ДО ОСНОВАНИЯ!" В противном случае очень высок риск того, что армия будет развращена, воины начнут болеть гнусными неизлечимыми болезнями, а весь завоевательный поход на этом закончится. Как это не жестоко прозвучит, но заразу следует изничтожать на корню. Мой личный опыт показывает, что распущенность, равнодушие и любовь к пороку практически не лечатся. От подобных уродов лично я настрадался вволю. И совершенно не хочу, чтобы страдали невинно другие.
  Главный же итог отрицания НЕГАТИВНОГО очевидного - ЭТО НЕПРОТИВЛЕНИЕ НЕГАТИВУ СО СТОРОНЫ ТЕХ, КТО ОТ ЭТОГО НЕГАТИВА СТРАДАЕТ. Все просто: идет внушение, что раз чего-то отрицательного нет - то и сопротивляться нечему! Настоящая дьявольская уловка. Кстати, отсутствие Веры в Дьявола - из той же оперы. Ведь раз Дьявола нет, то и сопротивляться Ему бессмысленно!
  В такой вот ситуации непрошибаемой тупости и огульного отрицания очевидного только позитивисты-прагматики имеют преимущество. Потому что раз Дьявол имеет словесное обозначение, значит, Он для позитивиста СУЩЕСТВУЕТ, даже если Он не реален, но только виртуален.
  Правда, чаще всего до виртуальной реальности дело не доходит. Вот маленький примерчик.
  Выступает по телевизору АКАДЭ-Э-Э-Э-МИК. И заявляет на весь мир: "НИКАКОГО БИОПОЛЯ НЕТ!!!" Я тут же с дивана падаю. Нет, значит? А вот поднесите-ка к себе дозиметр и посмотрите на показания прибора. Хоть мизер, но должен быть! Вот вам и часть биополя! Другую же часть можно померить термометром. Третью часть - магнитометром, хотя когда-то ученые "метры" в открытую говорили о том, что "НИКАКОГО БИОМАГНЕТИЗМА НЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!" Есть у биологических объектов и электростатическое поле и химическое; даже вроде бы скорость течения времени может быть изменена протекающими внутри реакциями!
  Вот другой примерчик. Известный штамп: "БЫТИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ". А сознание бытие не определяет? Человечество целую "вторую природу" вокруг себя создало - это что без участия сознания?! А взрыв атомной бомбы - он что, тоже без участия сознания может произойти?
  В общем, дорогие друзья, думайте своей головой всегда. Иначе очень быстро окажетесь с пустыми карманами в порабощенном зазомбированном состоянии.
  Короче говоря, "огульные отрицатели" не мытьем так катаньем стремятся реализовать один из возможных сценариев порабощения людского рода (хотя бы на ограниченной территории) ЧУЖОЮ Тьмой.
  Во второй редакции это стихотворение было слегка подправлено.
  
  Причал остался за спиной. (1)
  Дорожка света. Ветер. Сила.
  Кружатся чайки над Невой.
  Летим вперед неукротимо.
  
  Река спокойна. Не сердита.
  Сверкает красотою дня.
  Тревоги, Злоба позабыты.
  Судьба моя хранит меня.
  
  Творенья скальда - труд тяжелый!
  Ни оглянуться. Ни вздохнуть.
  Бывает, что добра лишенный. (2)
  Бывает - Свет терзает грудь. (3)
  
  В мельканье дней неторопливом
  Проходит жизнь у большинства. (4)
  
  Поэт живет неприхотливо.
  Страдает, мечется душа. (5)
  
  И КАК ЖЕ БЫТЬ? За ПРАВДУ - ГОНЯТ! (6)
  ЛОЖЬ МУЗА НЕ ДАЕТ ПИСАТЬ!
  
  А ЗЛО людей от звезд уводит! (7)
  И НЕВОЗМОЖНО помешать!
  
  А в окружении поэта
  Немного есть людей таких,
  Кто принимает радость Света;
  Но больше там людей других,
  Чье равнодушье, неприятье
  Творить Злой Силой не дает,
  Чьи фразы колкие, проклятья
  Мешают сутки напролет! (8)
  
  А РАЗ ПОДДЕРЖКУ ПРЯМО ДОМА
  ПОЭТ НЕ В СИЛАХ ПОЛУЧИТЬ,
  ТО ОСТАЕТСЯ К НЕЗНАКОМЫМ
  ИДТИ И ПОМОЩИ ПРОСИТЬ!
  
  Подспорьем в ЭТОМ - ПАУТИНА.
  Она зовется: ИНТЕРНЕТ;
  Окошко в мир мне отворила.
  Имеет ШАНС теперь поэт!
  Имеет ШАНС свои идеи,
  Свой план и мысли донести
  До тех, кого Надежда (9) греет,
  Кто не сломался от тоски. (10)
  
  Еще - могу найти поэтов
  И предложить писать о Тьме,
  Отнюдь не отвергая Света! (11)
  Придет конец тогда ЛАФЕ
  Той грозной Силы, что молвою
  НАРЕЧЕНА ИСЧАДЬЕМ АДА,
  НАРЕЧЕНА ЧУЖОЮ ТЬМОЮ;
  УСПЕХ СЕЙЧАС ЕЙ И ОТРАДА!
  Помощников - толпа, уродов (12),
  Рабов, ВСЕГДА ПО ДОБРОЙ ВОЛЕ;
  К ЕЕ УСЛУГАМ - ВЯЗЬ ЗАКОНОВ,
  ЗАСТЕНКИ, СМЕРТЬ, ПУЧИНА (13) ДОЛИ!
  
  ПРИ ЭТОМ ГОВОРЯТ ПОЭТУ,
  ЧТО ВСЕ ПРИДУМЫВАЕТ САМ!!!
  ЧТО НЕТУ ТЬМЫ!!! И СТРАХА НЕТУ!!!
  И НЕТ ДОВЕРИЯ СТИХАМ!!! (14)
  
  Законы Тьмы (15)! Чего же проще?
  ЕСТЬ ТЬМА. И - ЕСТЬ ЕЕ ЗАКОН!
  
  НО НА ПОЭТА ДЕМОН (16) РОПЩЕТ:
  "НЕ ТЬМА ТВОРИТ ТЕБЕ ЗАСЛОН!"
  
  И сразу появилась куча
  Пособников у Тьмы ЧУЖОЙ.
  И сразу окунулся в гущу
  Всех их нападок. ВОТ ОТСТОЙ! (17)
  
  И в самом деле! ПРАВА НЕ ДАЛ
  Я ИМ ОХАИВАТЬ МЕНЯ!
  Я И БЕЗ НИХ ПРЕКРАСНО ВЕДАЛ,
  ЧТО НЕДОВОЛЬНА МНОЮ ТЬМА
  ЧУЖАЯ! Ну еще б! Ведь я
  СУМЕЛ ПОЗНАТЬ ЕЕ ЗАКОНЫ (15)
  И ЗЛУЮ СУЩНОСТЬ БЫТИЯ!
  А ПОТОМУ - И ВОПЛИ, ЗЛОБА;
  ЛЮБОВЬ ЗАПРЕТНА ДЛЯ МЕНЯ! (18)
  
  РАЗ Я ТАЛАНТЛИВ - Я БОЛЬНОЙ?! (19)
  
  ЗДОРОВЬЕ ЕСТЬ У БЕСТОЛКОВЫХ,
  НО - С ТОЧКИ ЗРЕНЬЯ ТЬМЫ ЧУЖОЙ!
  
  А РАЗ Я ВИЖУ ВСЕ ПРИЕМЫ
  ЧУЖОЙ ТЬМЫ И ЕЕ РАБОВ,
  ТО, ЗНАЧИТ, НАДО НЕПРЕКЛОННО
  ДАВИТЬ МЕНЯ ОПЯТЬ! И ВНОВЬ
  ПРИЛЮДНО ОТРИЦАТЬ ВТОРЖЕНЬЕ,
  МОЛ, ТЬМЫ ЧУЖОЙ СОВСЕМ ВЕДЬ НЕТ;
  ОНА ЖИВЕТ В ВООБРАЖЕНЬИ. (20)
  
  "ТЫ БОЛЕН, БЕДНЫЙ НАШ ПОЭТ!"
  
  "ТЫ НЕ СТРАДАЕШЬ, МЫ ВЕДЬ ЗНАЕМ!
  ЗАЧЕМ ПРИДУМАЛ БОЛЬ СЕБЕ?
  ВЕДЬ НЕТ ЕЕ!!!" Непререкаем
  Злой вывод! (14) Но в людской молве
  Уже гуляют слухи, сплетни,
  ЧТО В МИРЕ - СТРАШНЫЕ ДЕЛА,
  ЧУЖАЯ ТЬМА - ОТНЮДЬ НЕ БРЕДНИ,
  И НЕ БОЛЬНАЯ ГОЛОВА
  УВИДЕЛА ВО ТЬМЕ СКИТАНИЙ
  ЧУЖУЮ ВЛАСТЬ, ЧУЖОЙ ОСКАЛ! (21)
  
  ПОСЛЕДСТВИЯМИ ЗЛЫХ ЖЕЛАНИЙ
  ТЫ, ДЕМОН, ТАК МЕНЯ ДОСТАЛ!!!
  Придумал ловко Ты когда-то
  Сказать на все упреки: "НЕТ!!!"
  "НЕ СУЩЕСТВУЕТ БОЛЬШЕ АДА!!!
  НЕТ ЗЛОБЫ, ТЬМЫ И ЗЛЫХ ПОБЕД!!!" (20)
  
  Уловка хитроумна, мерзка!
  Как будто НЕТ ТЕБЯ - И ВСЕ!
  Но Тьма ЧУЖАЯ часто дерзко
  Играет с Черным Злым Огнем! (22)
  
  А МНЕ ТВЕРДЯТ, ЧТО Я ПРИДУМАЛ (14)
  И СУЕТУ И СТРАХ И БОЛЬ,
  ЧТО Я СПЕЦИАЛЬНО ВСЕ ЗАПУТАЛ,
  ЧТО Я ИГРАЮ ПРОСТО РОЛЬ;
  ХОЧУ НАБРАТЬ АВТОРИТЕТ,
  МОЛ, И ПОТОМУ ПО НРАВУ - ЗОЛ,
  ИЩУ УДОБНОГО МОМЕНТА,
  ПИСАТЬ МНЕ ПРАВДУ - ПРОСТО В ЛОМ!
  
  "ВОТ МЫ, ПОСОБНИКИ, АГЕНТЫ
  СЧИТАЕМ, ЧТО УГРОЗЫ НЕТ!
  НЕТ ТЬМЫ ЧУЖОЙ!! ЗАЧЕМ АКЦЕНТЫ
  ТЫ ДЕЛАЕШЬ НА ТЬМУ, ПОЭТ?!!" (20)
  
  "КАКАЯ ТЬМА?! СМЕШНО ВСЕ ЭТО!!!
  КОРЫТО!!! ЖРАЧКА!!! ПОДХОДИ!!!" (23)
  
  "ПРИНЯТЬ ЗА ЧИСТУЮ МОНЕТУ
  ПОЭТА БРЕДНИ ПОГОДИ!!!"
  --
  Да? В самом деле? Но ведь
  --
  КАК РАЗ ПОЭТ ВО ТЬМЕ СТРАДАЕТ!!!
  КАК РАЗ ПОЭТ ВО ТЬМЕ ЖИВЕТ!!!
  ДУШОЙ ЕЕ НЕ ПРИНИМАЕТ!!!
  ЕЩЕ УДАР ЕЙ НАНЕСЕТ!!!
  
  Но цель ЯСНА - ЯРЛЫК ПОВЕСИТЬ
  И СПОРИТЬ НЕ ПО СУЩЕСТВУ,
  ВСЕМ ШОРАМИ ГЛАЗА ЗАВЕСИТЬ;
  ПРЕСЛЕДОВАТЬ ЛИШЬ ЦЕЛЬ ОДНУ:
  НЕ ДАТЬ ПОЭТУ ПРОБУДИТЬСЯ,
  ДРУГИХ ПОЭТОВ ПРОБУДИТЬ!
  
  "ПУСТЬ ВРЕМЯ ЧУЖДОЕ ПРОДЛИТЬСЯ -
  ЕГО НЕ СМОГУТ ИЗМЕНИТЬ!!!"
  
  В глаза ты скажешь, что пособник
  ТОТ человек у Тьмы ЧУЖОЙ!
  Тебе ответят: "Ты - РАСКОЛЬНИК!!!"
  "Ты нарушаешь наш покой!
  Дай высказать ему идеи!
  Подумаешь, чуть оскорбил!
  Твои все глупые затеи!
  Лишим тебя остатка сил!"
  
  "Ну, ты не знаешь, в самом деле?
  ЗА НАЧИНАНЬЕ БУДЕШЬ БИТ!!! (24)
  ТАКОВ ЗАКОН В ЗЕМНОМ ПРЕДЕЛЕ!!! (1*)
  ЧУЖАЯ ТЬМА, КАК ПРЕЖДЕ, БДИТ!!!"
  И, Черной Дьявольской Уловкой
  Всем ТАК Запудрила мозги,
  ЧТО ВСТРЕТЯТ МНЕНИЕ ИЗДЕВКОЙ
  ТВОЕ! ТАКИЕ "ПИРОГИ"!
  
  И НИЧЕГО ТУТ НЕ ПОДЕЛАТЬ!
  ПОДДЕРЖАТ НЕ ПРИЗЫВ ПОЭТА!
  ПОДДЕРЖАТ МРАК ЧУЖОГО БРЕДА,
  ЗЛЫХ МИРОЕДОВ ИЗ КУПЛЕТА!
  
  И НИЧЕГО ТУТ НЕ ПОПИШЕШЬ!
  ТЫ МОЖЕШЬ ТОЛЬКО ПРОДОЛЖАТЬ
  СВОЮ ПОПЫТКУ! ЗЛО - ОПИШЕШЬ!
  ПОСМЕЕШЬ СИЛУ НАПРЯГАТЬ -
  ВОРОТА АДА ТЫ УВИДИШЬ;
  ОТ НИХ ТЕБЕ НЕ УБЕЖАТЬ!
  СУДЬБУ ЗЕМЛИ ТОГДА ПРЕДВИДИШЬ!
  ЕЕ ПОКА - НЕ ИЗБЕЖАТЬ! (21)
  
  Найдут тебя и в интернете
  Помощники Враждебной Тьмы! (2*)
  ОНИ В МИРУ - ПОЧТИ КАК ДЕТИ,
  НО ОЧЕНЬ СТРАШНЫЕ ВНУТРИ. (3*)
  
  ТВОИ ТЕРЗАНЬЯ И МУЧЕНЬЯ -
  ВОТ ПОКАЗАТЕЛЬ ИХ РАБОТЫ!!!
  ХОТЯТ УБИТЬ ТВОЕ СТРЕМЛЕНЬЕ;
  НА СУЕТУ ЧТОБ ТРАТИЛ ГОДЫ!!! (25)
  
  И НА ЛЮБОЙ ТВОЙ ШАГ - ЗЛОЙ ОКРИК!
  "УЙМИСЬ, ПОЭТ, И ПЕРЕСТАНЬ
  ИСКАТЬ НА ВИРШИ МИРА ОТКЛИК;
  ТЫ - СЛАБАЯ, БОЛЬНАЯ ТВАРЬ!" (8)
  
  "И КАК НАС БЕСИТ ТВОЕ ЛИТО!!! (4*)
  ТЫ ТЬМЕ ИМ ОЧЕНЬ НАВРЕДИЛ!!!
  ЧУЖОЙ ТЬМЕ!!! ЖРАЛ БЫ ИЗ КОРЫТА
  ПОЭТ!!! КУДА ТЫ ВОСПАРИЛ???"
  
  "Там, на неведомых дорожках, (5*)
  Одни осока да бурьян!"
  
  "ТВОЯ АКТИВНОСТЬ ЗЛО ТРЕВОЖИТ!
  НАПЕЙСЯ, ЛУЧШЕ, В СТЕЛЬКУ ПЬЯН!!!"
  
  "МЫ ОТРИЦАЕМ ВСЕ НАХОДКИ,
  АНАЛИЗ И ЗАКОНЫ ТЬМЫ,
  КОТОРЫЕ ОБМАНОМ КРОТКИМ
  ПОХИТИЛ ТЫ У ЗЛОЙ ЗИМЫ (26)!"
  
  НЕ ПРИЗНАВАТЬСЯ!!! ПРИЦИП ЯСЕН:
  ПРИЗНАНИЕ - ТВОЯ ВИНА!!!
  
  ПОЭТА ТРУД - ОН НЕ НАПРАСЕН!
  НО ДЕВАЛЬВАЦИЯ СИЛЬНА! (27)
  
  "ЯРЛЫК ПОВЕСИМ И ОХАЕМ! (14)
  ПУСКАЙ НЕ СЛОМЛЕН, НИЧЕГО!
  ПОЭТА МЫ ЧУТЬ-ЧУТЬ ПОПРАВИМ,
  И ДУРКАНЕМ ЕМУ НАЗЛО!"
  
  "ГОНЯЕМ ДУРКУ! ЭТО - КЛАССНО!
  ГДЕ ОБЪЕКТИВНОСТЬ? НЕ ВИДНА!!!
  ПОЭТА ГУБИМ НЕ НАПРАСНО:
  ТОРЧИТ В ГРУДИ ЕГО СТРЕЛА (28)!"
  
  ВСЕ ПОТОМУ, ЧТО ПРИОТКРЫЛСЯ (29)
  В ПЫЛУ ПОЭТ ДЛЯ ПОЛЬЗЫ ЛИТО;
  ПОСОБНИК ЗЛОБЫ ПОТРУДИЛСЯ:
  ЧУЖОЮ ТЬМОЙ ТУТ ВСЕ ЗАЛИТО!
  
  ДЕСЯТКОМ ТЕМНЫХ ЗЛЫХ ЗАКОНОВ
  ЧУЖАЯ ТЬМА ВЕДЕТ БОРЬБУ!
  НО ВЫПУЩУ СВОИХ ДРАКОНОВ!! (30)
  ЧУЖУЮ ТЬМУ С УМА СВЕДУ!!!
  
  И НЕ ПОМОГУТ ЕЙ ЗАСЛАНЦЫ
  ВРАЖДЕБНОЙ СИЛЫ В МИР ЛЮДСКОЙ!!!
  ПОРА ПО ШЕЕ ДАТЬ ПОСЛАНЦАМ
  ЖЕСТОКОЙ ЧЕРНОЙ ТЬМЫ ЧУЖОЙ!!! (17)
  
  ПОРА ВРАЖДЕБНЫЕ ВЕЛЕНЬЯ
  ПУБЛИЧНО, СИЛОЙ ОБЛИЧИТЬ!!!
  ПОРА НАМ ЧУЖДЫЕ СТРЕМЛЕНЬЯ
  ПРИЛЮДНО, ЗЛО РАЗОБЛАЧИТЬ!!! (31)
  
  (1*)=(*) - Темный Закон Наказуемости Инициативы Снизу.
  (2*)=(**) - про ЭТО есть стихотворение "Черный монолог" (Поэтическая Стелла "Законы Тьмы").
  (3*)=(***) - песня Миронова: "на лицо ужасные - добрые внутри"; у меня немножко по-другому.
  (4*)=(****) - имеется в виду литературное объединение "Законы Тьмы и Света".
  (5*)=(*****) - "там, на неведомых дорожках, следы невиданных зверей...": Пушкина моего любимого не забыли еще надеюсь?
  
  (1) - катер отошел от причала.
  (2) - сравните:
   *******
   "Злым пришлось сражаться!
   В Сумраке остаться
   Добрым невозможно!"
   *******
   "Только мысли ложные
   И идеи глупые..."
   *******
   Добрые - заложники
   Злой Богини! Лютые
   Слуги КАЛИ Милой
   Гонят в Бездну Черную!
   Там их ждут могилы,
   Мрак и Тьма отстойные!!!
   *******
  Стихотворение "Не прощу и не отпущу!" (Поэтический Ансамбль "Личный Армагеддон").
  (3) - читайте стихотворение "Светлая Альтернатива" (Поэтическая Стелла "Законы Тьмы").
  (4) - читайте стихотворения "Возмездие", "Отстой", "Эпоха Зла и Ее Богиня ИЛИ Игра Стоит Свеч", "Вечный раб", "Замена", "Фродо", "Новый Закон", "Что лучше?" (Поэтический Ансамбль "Личный Армагеддон"), а также стихотворения "Где Она?", "Залог ЧУЖОГО Успеха", "Светлая Альтернатива" (Поэтическая Стелла "Законы Тьмы").
  (5) - читайте, например, стихотворение "Альтернативы" (Поэтический Ансамбль "Личный Армагеддон").
  (6) - читайте стихотворение "Ложь и Правда" (Поэтический Ансамбль "Личный Армагеддон").
  (7) - сравните:
   *******
   "РУКАВ ГАЛАКТИКИ - НЕ ВАШ!!!
   ЗАЧЕМ ОН НУЖЕН ЗЛАТОЛЮБЦАМ???"
   *******
   "КАК МОЖЕТ ЗЛОЙ ТУПОЙ АЛКАШ
   ПОСЛАТЬ КОРАБЛЬ НАВСТРЕЧУ "БЛЮДЦАМ"???"
   *******
   "Какие, к черту, корабли?
   НЕТ ПОВОДА ПОСЛАТЬ ИХ В НЕБО!!!
   "ЖИВИ!!!", "ЛЮБИ!!!", "СТРАДАЙ!!!", "УМРИ!!!" -
   ОБЫЧНЫЕ В МИРУ НАПЕВЫ!!!"
   *******
  Стихотворение "Черный Глас" (Поэтическая Стелла "Законы Тьмы").
  (8) - сравните:
   *******
   "А ТЫ, ПРЕЗРЕННАЯ БУКАШКА,
   ЖИВИ, КАК ВСЕ, И НЕ ПИШИ!!!
   ТЫ - НЕ ПОЭТ!!! ТЫ - ЗАМАРАШКА!!!
   НЕ СЛУШАЙ МУЗЫКУ ДУШИ!!!"
   *******
  Стихотворение "Год спустя" (Поэтическая Стелла "Законы Тьмы").
   *******
   "ТЫ НЕ ПИШИ СТИХОВ, ПРИДУРОК!
   ВОЗЬМИ МЕЩАНКУ ПОГЛУПЕЕ!
   ТЫ В ЖИЗНИ ЛЮТОЙ - НЕДОУМОК!"
   *******
   Злой Силой Черный Морок Реет!
   *******
  Стихотворение "Черная реальность" (Поэтическая Стелла "Законы Тьмы").
   *******
   "Смирись скорее в Мире Злом!
   И больше не пиши!!!
   Твоя судьба - построить дом
   И коротать в нем дни!!!"
   *******
  Стихотворение "Агенты ЧУЖОГО Влияния" (Поэтическая Стелла "Законы Тьмы").
   *******
   "Сопротивляешься? Дерзишь?
   Попробуй ВЫСТОЯТЬ пред СИЛОЙ!
   Тогда, возможно, прекратишь
   Писать стихи! Они - БЕСКРЫЛЫ!"
   *******
  Стихотворение "Черный Глас" (Поэтическая Стелла "Законы Тьмы").
   *******
   "Не пиши АРМАГЕДДОН", -
   Мне сказал издатель! Он...
   А точней - она была
   Разъяренной кошкой! Зла
   На стихи и на меня!
   Ну какая похвала
   Вдруг могла из уст сорваться?
   За Свободу нужно драться!
   *******
   Защищать свои права
   Я всегда готов! Дела
   В нашем Мире для поэта
   Таковы: "стихи вот эти
   Не годятся для изданья!"
   *******
   "Ты возьми и перестань их
   Продолжать! Найди другую
   Тему в творчестве, не злую:
   Птички... И любовь - прекрасна...
   Правда же всегда опасна!"
   *******
  Стихотворение "Ложь и Правда" (Поэтический Ансамбль "Личный Армагеддон").
   *******
   "КАКОЙ ТЫ НАГЛЫЙ! ПОЧЕМУ
   НЕ СПРОСИШЬ НАС, О ЧЕМ ПИСАТЬ?
   ПО ВОЛЬНОДУМСТВУ СВОЕМУ
   ТЫ - ВЫДУМЩИК! И МЫ СКАЗАТЬ
   ДОЛЖНЫ ТЕБЕ: "ТЫ - НЕ ПОЭТ"!
   УЖАСНЫЕ ТВОИ СТИХИ!
   СО ЗЛОБОЙ МЫ ДАЕМ СОВЕТ:
   "ОСТАВЬ ПЕРО!" ТАКОЙ "ПУРГИ"
   ДОСТАТОЧНО И БЕЗ ТЕБЯ!
   ТЫ - ЛУЧШЕ ДВОРИК ПОДМЕТИ!
   РАБОТАЙ ДВОРНИКОМ!!! ХОТЯ
   АЛЬТЕРНАТИВУ РАССМОТРИ:
   ТЫ ТРУБОЧИСТОМ МОГ БЫ СТАТЬ!!!"
   ...
   "А ПОТОМУ ТЫ БУДЬ ГОТОВ,
   ЧТО МЫ НЕ БУДЕМ ПРИЗНАВАТЬ
   ТАЛАНТ ТВОЙ, ВИРШИ И ЛЮБОВЬ!
   В СТИХАХ ТЫ ДОЛЖЕН РАСТЛЕВАТЬ!
   РЕАЛЬНОСТЬ НАШУ - ИСКАЖАТЬ!
   И К ЖИЗНИ ЛЕГКОЙ ПРИЗЫВАТЬ!
   НО ТЫ - НЕ ХОЧЕШЬ УМОЛКАТЬ!"
   *******
   "БЕЗ РАЗРЕШЕНИЙ, НАГЛО, ВОЛЬНО,
   ВЛЕЗАЕШЬ ТЫ, КУДА НЕ СЛЕД!
   СТРАДАНИЙ ИЩЕШЬ ДОБРОВОЛЬНО!
   КАКОЙ ТЫ, К ЧЕРТУ, ТУТ ПОЭТ?!!"
   *******
   "ПОЭТ ЗДЕСЬ ТОТ, КОГО НАЗНАЧИМ,
   КТО НЕ СТРЕМИТСЯ БУНТОВАТЬ!"
   *******
   "ТЫ - НЕ ПОСЛУШЕН! ЭТО ЗНАЧИТ:
   ТЕБЯ ДОЛЖНЫ МЫ ПОКАРАТЬ!"
   *******
  Стихотворение "ЧУЖОЕ мнение" (Поэтическая Стелла "Законы Тьмы").
   *******
   "Стихи твои - как сплетни!
   Они нас беспокоят!"
   *******
  Стихотворение "Залог ЧУЖОГО Успеха" (Поэтическая Стелла "Законы Тьмы").
   *******
   Больно очень утром.
   Больно жарким днем.
   *******
   "ТЫ - ПОЭТ ПРЕСТУПНЫЙ,
   В ПОРОШОК СОТРЕМ!!!"
   *******
   "БОЛЬЮ ИСКАЛЕЧИМ!
   БОЛЬ - ТВОЯ СУДЬБА!!
   ДУШУ ИЗУВЕЧИМ!!!"
   *******
   Злая доброта!
   *******
  Стихотворение "Черные мечты" (Поэтическая Стелла "Законы Тьмы").
   *******
   БОЛЬЮ Враг изводит
   Сильного поэта.
   *******
   Боль ВСЕГДА находит.
   Справедливо это
   По Закону Черному
   Мучить за стихи.
   *******
   "ТВОРЧЕСТВО - ПОЗОРНОЕ!
   ТЫ, ПОЭТ, МОЛЧИ!"
  Стихотворение "Черные минуты" (Поэтическая Стелла "Законы Тьмы").
  (9) - читайте стихотворение "Свет Надежды" (Поэтический Ансамбль "Личный Армагеддон").
  (10) - на момент написания этого комментария (27 января 2007 года) меня знают, благодаря ИНТЕРЕНТУ, уже несколько тысяч читателей.
  (11) - концепция литературного объединения "Законы Тьмы и Света".
  (12) - уроды: еще раз напоминаю, что уродами я называю рабов по доброй воле!
  (13) - ПУЧИНА: про ПУЧИНУ (БЕЗДНУ) можно посмотреть эпиграфический сборник "Бездонной бездны тень над миром".
  (14) - читайте стихотворение "Черный монолог" (Поэтическая Стелла "Законы Тьмы").
  (15) - Законы Тьмы перечислены в соответствующем перечне-справочнике.
  (16) - читайте стихотворение "Демон" (Поэтический Ансамбль "Личный Армагеддон").
  (17) - читайте стихотворение "Агенты ЧУЖОГО Влияния" (Поэтическая Стелла "Законы Тьмы").
  (18) - читайте стихотворения "Разлука", "Потеря", "Крик души", "Неизбежность", "Гримасы злой Любви", "Правда о Любви", "Поиски Любви", "Борьба за Любовь", "Разоблачение Любви", "Хождение по кругу", "Что лучше?" (Поэтический Ансамбль "Личный Армагеддон").
  (19) - вообще-то, талант всегда является отклонением от нормы!
  (20) - одна из дьявольских уловок: если чего-то нет, то и сопротивляться этому нет смысла!
  (21) - читайте, например, стихотворение "Черный Год" (Поэтический Ансамбль "Личный Армагеддон").
  (22) - ЧУЖАЯ Тьма и Черная Тьма находятся в состоянии войны за превосходство.
  (23) - людское скотство является одной из основных задач ЧУЖОЙ Тьмы.
  (24) - в полном соответствии с Темным Законом Наказуемости Инициативы Снизу!
  (25) - так и происходит чаще всего: зажирает быт...
  (26) - зима: поэтический образ АРМАГЕДДОНА.
  (27) - имеется в виду девальвация истинных ценностей, таких, например, как любовь, творчество, милосердие, сострадание...
  (28) - стрела: в данном случае имеется в виду ЧУЖДОЕ внутреннее ПЕРЕЗАКОНИЕ.
  (29) - когда искренен, всегда приоткрываешься, а это уже твоя слабость, которой могут нагло и беспардонно воспользоваться окружающие...
  (30) - сравните:
   *******
   Демоны внутри бушуют!
   Не Его Они!! Смотри:
   ВЫПУСКАЕТ ИХ, ТОСКУЯ,
   В ЛЮТЫЙ СВЕТ ЧУЖОЙ ЗАРИ!!!
   ...
   ДЕМОНЫ ПОЭТА РЫЩУТ!
   СИЛА ЗЛАЯ!!! ПОМОГИ!!!
   ВСЕХ ВРАГОВ ОНИ ОТЫЩУТ!
   *******
   СВИРЕПЕЮТ ЗЛЫЕ ДНИ!
   *******
  Стихотворение "Акция Возмездия" (Поэтическая Стелла "Законы Тьмы").
  (31) - публичная огласка и разоблачение темных делишек никому не приходится по нраву!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"