Konard : другие произведения.

21. Гости

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 21. Гости.
  -Миу-сан, а где все?
   -Ушли в город. А ты уже закончи?
   -Ну, то что Сигурэ перед уходом сказала сделать, выполнил. Может, чуть больше сделал, чем надо было. Я всегда сбиваюсь со счета.
   -Ты забавный, -развеселилась Миу.
   -МИУ! МИУ!
  Ками! Зачем так орать. Ухи заложило от его крика. Что на этот раз, его так напугало.
   -Неприятность!
   -Какая? -спокойно спросила Миу.
   -Д-додзё вызывают.
  Оп-па. Теперь я увижу этот пресловутый вызов. Миу как-то говорила, что им делают такие вызовы. Посмотрим.
   -О! Это так? -улыбаясь спросила она.
   -Сейчас не время говорить "Это так?". Он выглядят страшным, сущий демон, и с ним еще парни, которые похожи на его учеников.
   -Так их много?
   -Что ты собираешься делать после этого? - не унимался Кенечи.
   -Я должна показать им додзё. Юки-кун пойдём, покажем им.
   -Иду.
   -Сакаки-сэнсэй не здесь? А Коэцудже-сэнсэй? Мастер Ма Кэнсэй? Апачай? Даже если Сигурэ будет, прекрасно! Торопись и зови кого-нибудь на помощь!
   -Все ушли.
   -Успокойся Кенечи-кун. Прекрати орать. Я оглохну когда-нибудь из-за тебя. Чего ты паникуешь? Не убивать же тебя они пришли.
   -Но ты не понимаешь. Они страшные. А из взрослых никого в додзё нет.
   -В любом случаи грубо заставлять их ждать, -закончила спор Миу.
  М-да. Выглядят он конечно экстравагантно. Четыре хвостика. Пф. По бокам. Лицо крашеное. Это у него типа бойцовской раскраски? Так Миу несёт чай. После чая он скажет, с какой целью пришел.
   -Вот чай. Вкус не особенно хорош, но наслаждайтесь.
   -Мастер. Возможно там яд. Было бы мудро это не пить, -прокричал один из его учеников.
  Идиот, -подумал я. А вот действия его Мастера мне не понравились. Он резко перевернул кружку, не пролив при этом ни купли, и проткнув дно устроил фонтан. Ррр... он не во что, не ставит нас.
   -Теперь ты понимаешь? Мы пришли сюда не строить дружбу! -веско высказался четырёх-хвостый.
  Миу никак не отреагировала на это. Достала книгу вызовов и обратилась к нему.
   -Понятно. Тогда пожалуйста, напишите своё имя, адрес и школу. Вот прочтите, -передала она ему какой-то листок и книгу.
   -Что? Вызывающий додзё платит 10 тысяч йен? -удивленно вскричал тот, прочтя листок.
   -С дополнительными 10 тысячами вы можете бороться вместе со своим додзё.
  Я нифига не понимал, поэтому не вмешивался. Миу лучше знать. Кенечи где-то прятался.
   -Ты дура. Остановись уже! -заволновался тот что про яд говорил.
   -Тогда хорош. Но... если я добавлю больше к обычному количеству. Тогда я могу просит о 100 боях с Сакаси Сио?
   -Огромное вам спасибо. -обрадовалась Миу увидев деньги.
  Такую я её в первый раз вижу. Оказывается, она любит деньги. Хотя да. Все хозяйство же на ней. Ей есть куда тратить их. Одни продукты чего стоят.
   -Слышал в "Рёдземпаку" собралось много мастеров. Хотел бы драться с тем, кто практикует то же искусство. Причина большого кровопролития, важна в конце...
   -О, я сожалею, никого нет сейчас дома. Так что вашим противником буду я, -заявила Миу.
  Могла бы и меня упомянуть. Говорила же, что я тоже буду в этом участвовать. Ох, сейчас что-то произойдет. Вон как надулся.
   -Прошу. Нам на право, -пригласила их она.
  Я встал рядом с ней. Ей конечно ничего не угрожало. Фиг он её успеет коснуться.
   -Ты... распутная девка! Это в первый раз, с момента моего рождения, чтобы я был так недооценен!! -проорал черых-хвостый. -Моё терпение лопнуло! Ты должна заплатить за это своей жизнью! -прокричав последние слова, он резко протянул руку.
  Это было последнее, что он сделал. Дальше меня перекинуло. Время для меня замедлилось. Я чувствовал, как рвутся пружины, что сдерживали меня, освобождая моё тело. Мои движения были замедлены, как если бы я двигался в воде. Звук растянул во времени. Но я был сосредоточен на противнике, и не обращал на это внимания. Сделав тяжелые для меня два шага, я всей силой оттолкнулся от пола, и уже в прыжке выкинув праву ногу, врезал носком тому в подбородок. Это был до боли заученный прием "Маэ тоби гэри". Пока я приземлялся, успел заметить, что ученики не двигаются. Коснувшись опоры, пригнулся от его удара сверху, и нанёс удар в печень. Он двигался не так быстро как Мастера. Я видел все его движения. Не теряя времени я зашел ему за спину и нанес удар ногой под правое колено, заставив того немного просесть. Он был слишком высок для меня, и только когда он немного просел, у меня появилась возможность сделать бросок. Это я конечно погорячился. Пришлось выжимать из себя все силы на бросок. Порвав последние, сдерживающие пружины, я все же сделал это. Время опять пришло в привычное русло. С первой секунда меня оглушили звуки. Это Миу кричала :Юки! Первое слово я не расслышал.
  Мне стало плохо. В ушах бил набатом пульс моего сердца. Охнув, я присел на оба колена. Голова немного кружилась, но я постарался осмотреться внимательней. Мой противник, тряся головой, пытался встать. Ученики пока стояли, открыв свои рты. Из пролома в стене смотрел Кенечи.
   -У тебя кровь, -подскочила Миу.
   -Где?
   -Она идет из носа и ушей. Ляг на пол. Ты перенапрягся.
   -Хорошо.
  Спорить мне сейчас не хотелось. Я прилег, но продолжал следить за гостями. Сейчас слабость пройдет. Я буду снова в форме. В это время Миу вытерлаа кровь с моего лица.
   -Что это сейчас было? -спросил подойдя Кенечи.
   -Я знаю? Это ты сломал стену?
   -Это. Ну да.
   -Сам будешь ремонтировать.
   -Аргх. Я порву его. -прорычал, пришедший в себя четырех-хвостый.
   - Остынь. Ты уже проиграл. -произнес голос Сакаки
  Сакаки объявился. Теперь им не поздоровится. Мне уже лучше. Минутная слабость прошла. Но что это было? Фокусы со временем были, а вот такая сила у меня была впервые.
   -Спасибо.
  Поблагодарив Миу, я встал на ноги. Слабость еще вся не ушла, но было терпимо.Хотя меня и потряхивало. Мой бывший противник уже встал. Зря. Лучше бы лежал.
   -Этот щенок... Я убью его.
   -Так ты все еще хочешь драться. Хорошо. Тогда усните все!
  Впервые вижу такое. Сакаки прошелся по ним как каток. Он фактически раздавил их. Каждый его удар вырубал кого-то. От такого зрелища я невольно передернул плечами, и тут же охнул. Оглядев себя, заметил пятна крови на белом кимоно. Откуда? Что-то вязкое на теле.
   -Ты что ранен? -Миу тоже заметила.
   -Сейчас проверю.
  Сняв с себя кимоно, увидел не очень приятную картину. В некоторых местах, порванные пружины разодрали мне кожу. Только теперь я почувствовал, что эти места болят. Черт. Игрушке Акисамэ пришел конец. Он точно этому не обрадуется.
   -Надо снять это, и обработать порезы.
   -Оно не снимается. Только Акисамэ знает, как это снять.
   -Эти ребята полные слабаки, -посмотрев на меня Сакаи добавил. -Это пустяки. Сейчас я сниму их с тебя.
   -Нет, Сакаки-сэнсэй. Вы их окончательно сломаете. Акисамэ итак будет не доволен, а если все сломаем, он меня в консервную банку закатает, -запаниковал я, зная как он собирается их снимать.
   -Я сама их сниму, -произнесла появившееся Сигурэ.
   -Привет! -заскочила в помещение Ханока. -Ааа...! Блондинчик, что они с тобой сделали!
  Мма... вот её только не хватала для полного счастья... И закрутилось. Апачай и Сигурэ потащили на тележки всех вырубленных гостей в клинику к Акисамэ. А меня, отстранив Миу, обрабатывала Ханока. Я чувствовал, что на ногах тоже кое-где есть раны, но говорить об этом я не решался.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"