Konard : другие произведения.

26. Кисара-сама

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 26. Кисара-сама.
  Когда я вышел в джинсах и в курточке, ребята немного удивились. Вернее удивился Кенечи. Миу только кинула озадаченный взгляд.
   -А чего это ты так оделся? - спросил Кенечи.
   -Сегодня же премьера Миу-сан. Праздник. А это мои парадные.
   -Точно! Миу-сан, выложись на все сто! Мы подержим тебя.
   -Спасибо ребята. Я постараюсь.
  
  Охренеть... Акисамэ и Сигурэ в европейских шмотках... Сакаки тоже в пиджаке и с галстуком... Если сейчас Старейшина появится в костюме, я умру от шока. Я сидел с открытым ртом в третьем ряду с девчонками моего клуба. Увидев, что пришли все Мастера, и в чем они пришли, очень сильно удивился.
   -Хана-сан, девчата, вы меня извините, но мне надо кое что узнать.
   -Ну, Юки-кун. Ты первый раз с нами пошел на такое мероприятие, и уже сбегаешь, -надулась Рика, а две других кивнули головой в знак согласия с ней.
   -Этооо... - что же придумать? Ага. - А давайте как-нибудь пойдем вместе в парк или в кино, хотя нет, лучше в парк, -передумал я с кино, заметив блеск в глазах Рики.
   -Слово мужчины? - Рика ты зараза.
   -Да.
   -Мы согласны!
  Блин. Хреново выкрутился. Так. Мастера сели в первом ряду. И мне к ним. Когда я подошел к ним ближе услышал прикольный разговор.
   -Ох. Так вы отец Миу? - спросила одна из наших училок.
   -Да. Спасибо что заботитесь о моей дочери.
  Пф, -чуть не засмеялся, когда понял, что они на спектакле свой спектакль разыгрывают.
   -Человек сидящий рядом, мой брат с моей супругой, - представил он Сакаки и Сигурэ.
   -Оставляй мечь, когда идешь на токие мероприятия, - проворчал Сакаки на Сигурэ
   -Но я... итак его в чехол убрала, - недовольно ответила Сигурэ.
   -А ты мелочь, прекрати ржать.
  Уже заметил. У него глаза на затылке? Вредный, все веселье испортил.
   -Добро пожаловать в нашу школу. Рад видеть радетелей Миу. Она много о вас расказ...
   -Тысяча ударов по макиваре, - прервал меня Сакаки.
  Ох ты... Дьявол... Язык твой Сакаки, враг мой.
   -Я это к тому, может вам чего принести?
   -Спасибо Юки-чан, пака нам ничего не нужно, -ответил Акисамэ, глядя на Сакаки.
  Точно. Он ведь мог меня и за пивом послать. Иногда забываю следит за своим языком. Надеюсь Сакаки не серьёзно про удары сказал. Прежде чем уйти к своим я взглянул на сцену. А вон и Миу выглядывает. Помахал ей рукой. Махнув в ответ, она еще раз пробежалась взглядом по залу и исчезла за занавесью. Хо. Действитель кое-кого нехватает. Ну и куда делся Кенечи? Пойти поискать чтоли пока не началось представление? Миу ведь может и обидеться. Потом будет ходить надутая. Э-хе-хех. Вечно с ним что случается. Небось опять где-то встрял в неприятности. Если он не появится, Миу бедет переживать, и может сбиться. Ладно, пойду поищу. Так хоть увидев, что меня нет, она успокоиться. Поймет, что я за ним ушел.
   Выйдя во двор и оглядевшись я направился к главному входу. Пока шел оглядывался в поисках, но его видно не было. У ворот одна знакомая рожа мне все же попалась. Ниидзима с транспарантом в руках выходил за ворота школы. Этот демон все время за Кенечи бегает. Наверняка он знает где того искать. Когда я вышел за ворота Кенечи с криком "я не могу смотреть на это. Мне жаль, что пьеса не была отменена" ускакал в переулок. Блин. Теперь ищи его.
   -Что ты ему сказал, демон?
   -Я Ниидзимо Харуо. Генерал "Белой гвардии"! Как ты ко мне обращаешься?! - вознегодовал тот.
   -Хочешь стать пленным генералом? - приподняв бровь спросил я. - я ведь могу и с пристрастием допросить?
   -Ты не посмеешь.
   -Проверим?
   -Ладно. Ты ведь его друг. Он не пошел на спектакль, из-за сцены поцелуя в нем. Трус. Я ему предлагал сорвать представление. Он меня не послушался. Пессимист чертов. Как ты с ним дружишь?
   -Эгоистам вроде тебя этого не понять, Ниидзима... Ты знаешь куда он мог убежать?
   -Тц. От меня еще никому не удавалось уйти, - напыщено заявил Харуо.
   -Приведи меня к нему. Время уходит. Его надо привести в зал. Я уговорю его.
   -Пошли. Только врядли у тебя что выйдет. Даже я не смог на него повлиять, своей харизмой.
   -Пф.
  Какой самоуверенный тип. Хренизма у тебя. Спектакль уже начался. Мы уже не успели на его начало. Какой же ты проблемный Кенечи. Когда мы подходили к выходу из переулка я расслышал крики. Похоже там драка. Только бы не Кенечи там развлекался. Стоило выйти из-за угла, как надежда на это улетучилась. Хорошо дерется. Уложил троих за минуту.
   -Хо.. Я не знаю, какое специальное обучение ты прошел, но стал другим, - сказала девушка в одной брючине.
  Плохо... Кенечи с ней драться не сможет. И захваты он не изучал. Зря..
   -Сделаем это! - приготовилась к драке однобрючная.
   -Остановись! Я не подниму руку на девушку!
  Хлопнув себя ладонью по лицу, я только сокрушенно вздохнул. Ну какого.... ты ей раскрылся.
   -Что ты сказал? - прорычала та, и кинулась на Кенечи.
  А ведь она его так изобьет. Её удары ногами не слабые. Кенечи только так от ударов откидывает. Но вмешиваться сейчас рано. Кенечи еще держит удар. Может он хоть так задумается, что в таких случаях нужно что-то делать, а не стоять, позволяя себя избивать. Я подошел к парню с роскошными волосами. Если что, начну с него.
   -Привет. А что это вы тут делаете? - с недоумением в голосе, спросил я у того.
   -...? -тот только удивленно посмотрел на меня.
  Ну да, я ведь тихо подходил. В это время однобрючная наносила удары, и при этом что-то втирала Кенечи. Черт это был сильный удар. Пора вмешаться. Кенечи уже на пределе.
   -Красотка! Прекращай массажировать нашего парня.
   -Ты кто еще такой?! - возмутилась та.
   -Кто-кто. Друг его, -со вздохом ответил я.
  Пройдя мимо неё, подошел к Кенечи. М-да... досталось ему.
   -Почему ты здесь Юки-кун? - с хрипом в голосе спросил Кенечи.
   -Тебя ищу. Ты зачем сбежал? Иди быстрее в зал.
   -Но, они ведь хотят сорвать представление. Они шли за Миу.
   -Понятно. Вот что тот шпаненок вчера делал у актового зала.
   -Эй! Вы чего там болтаете. Или убирайтесь или деритесь.
   -Кенечи, кто эта симпатичная и нежная девушка?
   -Этооо... -парень завис после моих слов.
   -Ты что, издеваешься надо мной?! -возмутилась та.
   -Ха! -вспомнил я имя бывшего командира Такеды. -Тебя случайно не Кисара-сан зовут?
   -Для тебя я Кисара-сама.
   -Пусть будет так. Может, прекратишь уже. Кенечи не может с тобой драться. И ты зря на него за это злишься. У него свои принципы. У тебя ведь тоже, наверное есть свои.
   -Пф, -фыркнула та. -Тогда ты займешь его место. Может быть, я его и оставлю в живых тогда.
   -А может... по мороженому, и разойдемся?
  Что-то не хотелось мне с ней драться. Я ведь тоже ни разу не дрался с девушками. Даже с Миу у меня спарринга не было. Нуу... тот случай когда Сагурэ меня отходила ножнами не считается.
   -Ррр... сейчас я устрою тебе.
  Шустрая! Шаг назад и влево, разворачиваюсь к пролетающей Кисаре. Она тут же в полете разворачивается корпусом и бьет уже второй ногой. Принимаю на блок. Вау! Мощно! Как же её обездвижить? С разворота бьет оголенной ногой. Пригнуться. А. Есть идея. Я тупо валюсь на неё, пока она удерживает равновесие на левой ноге. Первый раз в жизне я упал девушке лицом на грудь и.... обломался. М-да. Она не Миу, и не Сигурэ. Но, всеже ощущения близости девушки... меня как током тряхнуло...
   -Ты что делаешь?! -рычит Кисара и пытается достать коленкой меня в бедро. Поняв, что удар выходит слабым, бьёт кулаком в ухо. А вот ухо не трожь! Отпрыгнув от неё, я почесал плечо. Пришлось подставить.
   -Кисара-сама. Ну, разве так реагируют девушки на предложение поесть мороженного.
   -Юки-кун, только не делай ей больно! - кричит Кенечи.
   -Ты труп! -прокричав, Кисара сново на меня кинулась драться.
   Хватит дурачиться. Она сильный боец. Так она меня как Кенечи отходит. Очередной её удар правой ногой в голову, и я крутанувшись волчком, делаю ей подсечку. Попалась. Черт! Падая на живот, ловлю её голову левой рукой. Ауч! Больно. Тяжелая у тебя голова детка. Так и припечатала мою кисть в асфальт. Взглянув на меня широко открытыми глазами, девушка резко вскочила.
   -А ты не слабый, Юки-сан. Я тебя недооценила, -скалясь, произнесла Кисара.
   -Ты тоже хороша, Кисара-сама. Так как на счет мороженного?
   -Пф. Достал ты уже с ним. Лучше переходи ко мне в команду. Нам такие бойцы нужны.
   -О! Уволь. Уличные драки, да разборки в среде шпаны не по мне. Лень.
   -Жаль. Теперь тебе просто так не уйти от "Рогнарока".
  Вздохнув, я стал приводить свои волосы в порядок. Пока дрался, они высвободились, и теперь растрепались. Она прова. Засветился я по крупному. Ну и фиг с ним. Не страшней нашим сэнсэев, их бойцы будут.
   -Кья! -вскричала Кисара, увидев мои уши.
  Мма... у неё маньяческий взгляд. Она мне что уши оторвать хочет? Прячем..
   -С вами все в порядке, Кисара-сама? -спросил её мягким голосом парень. А парень ли?
   -Ты.. его ушки..
   -А что в них такого?
   -Они были похожи на кошачьи! - воскликнула Кисара.
   -Этооо... - надо валить. -Кенечи иди в зал. Мне в другую сторону.
   -Ты уверен?
   -Некогда. Мне придется позорно бежать.
  Я стал пятиться от Кисары. Ну её нафиг. Её взгляд мне не нравится. К тому же почему это у меня кошачьи уши. И вовсе они не волосатые у меня. Нашли неко. Только я развернулся, как меня догнал крик Кисары.
   -Ты куда собрался, котик! Теперь ты точно будешь в моей команде... Стой! -кинулась она, за убегающим мной.
  Быстро взобравшись на столб, я прыгнул на крышу рядом стоящего дома. Шиш тебе а не я. Придумала шельма. Хорошо, что дома плотно стоят. Так прыгая с крыши на крышу, я перебрался на другую улицу. И как теперь быть? Спектакль уже закончился. Наши, скорее всего уже домой идут. Пойду и я домой. Только подальше то место обойду.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"