Konard : другие произведения.

32. Это ты зря Кисара.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 32. Это ты зря Кисара.
  Пока шли в класс, Миу вовсю веселилась. Вслух, правда, не смеялась, но до этого было недалеко. Ну, да. Наверное, со стороны выглядело весело. После каждого крика "Привет Юки", с разными суффиксами, я только тяжело вздыхал, и вслух, ругал Танимато, грозя, за шкирку его притащить в школу. В классе тоже назревал интерес у одной кендоки. Но пока, я этого старательно не замечал. Со всеми одноклассниками, я не очень горю желанием общаться. Не дружные они.
   -Привет, Саэко-сан, - поздоровался я, проходя рядом с партой Саэки.
   -Привет, Юки-кун. Тебя Оно-сэнсэй искала, - улыбаясь, произнесла она.
   -Угу.
  Опять что-то историку понадобилось. Хитрый. После пары моих отмазок, стал через Оно действовать. Эх, ей тяжело отказывать. Она прикольная. Сев за парту, приготовился к учебе. Пока урок не начался, оглядывался на парту Кена. Он все еще не пришёл. И Миу тоже это заметила. Где его носит?
  Весь урок его не было. Вот засранец. За него теперь переживай. Миу уже вся извелась. Ну, сбежал из додзё, не в первый же раз это делает. Чего, занятия в школе пропускать?
   -Юки-кун, может он в школе, только сильно опоздал? Давай пройдемся, поищем его, - не выдержав, подойдя ко мне, предложила Миу.
   -Ладно. Пошли.
  Облазив этажи, мы так и не встретили Кенечи. Уже хотели подняться на крышу, как мимо нас пронесся пропавший Кен. Что это с ним? Не успели мы опомниться, как подбежали Такеда и Укита.
   -Сестру Кенечи похитил "Рагнарок", - прокричал Такеда на бегу.
  Мы с Миу побежали вслед за ними. Как они могли такое сделать? Твари. Вообще страх потеряли.
   -Такеда-сэмпай. Подробней! - нужно узнать как можно больше.
   -По интернету, на сайт Белой гвардии вышел Локи, вызвал тебя и Кенечи, одних в старую церковь. А что бы вы пришли в ловушку, прислал фото со связанной сестрой Кенечи, - разъяснил Харуо, догнав нас.
   -Покалечу...
   -Юки-кун, прошу, держи себя в руках, - попросила меня Миу.
   -Я стараюсь. Но этот... очкатый, получит.
  Миу обеспокоенно взглянув на меня, промолчала. Если им нужны были только мы с Кенечи, то зачем похищать Ханоку. Ловушка говоришь? Без разницы.
   -Надо собрать всю гвардию, разрабо...
   -Заткнись демон! Тебя не спросил, что мне надо, - перебил я Ниидзиму, -Лучше объясни по какой дороге мог побежать Кенечи.
  В чем, а в умении анализировать и собирать информацию, Ниидзиме не было равных. Когда мы выбежали со двора школы, я уже знал, в какую сторону, и по какой улице побежал Кенечи.
   -Миу-сан, я ухожу в отрыв. Ты не торопись. Нужно с начало убедиться, что Ханоке не будет угрожать опасность, при вашем появлении.
   -Хорошо, Юки-кун.
   -Эй! Ты куда, без нас собрался? - возмутился Укита.
  Не ответив, я взял старт... Кенечи должен завернуть на перекрестке. А я по крышам срежу дорогу и догоню его. Засранец. Сказано же ему было приходить вместе со мной. Один рванул. Я все понимаю. Сестра... Я тоже за неё беспокоюсь. Но, если они рассчитывают на двоих, то людей там больше. Один не справиться, и Ханаку подведет. Думать же надо...
   Запрыгнув на рекламную вывеску, с неё перебрался на крышу. Прыгая с крыши на крышу, я прилично срезал путь, и вы шел на место, где ожидалось появление Кенечи. Буквально через пять секунд он появился. Быстро бегает. Спрыгнув с крыши, догнал его.
   -Без меня? - коротко бросил я.
   -Ханока. Некогда было, - так же коротко ответил Кенечи.
   -Идиот. Позвали двоих!
   -Не подумал.
   -Как обычно, - бросил я.
  Когда до церкви оставалось недалеко, нам преградили дорогу толпа ребят, и среди них я заметил Кисару. Меня это задело. Почему-то, я был о ней лучшего мнения. А оно вот как... Участвует в похищении ребёнка...
   -Уйдите с дороги, - прокричал Кенечи.
   -А тебя никто и не держит. Вали куда бежал, - ехидно ответила Кисара.
   -Беги. Я тут ненадолго задержусь, - сказав, хлопнул я парня по плечу.
   -Хорошо.
  Кенечи знал примерно, мой уровень. Иногда, он с ужасом поглядывал, на мои спарринги с Мастерами. И, похоже, это ему придавало упорства в тренировках. Что ж, Кисара, мне жаль, что ты связалась с этой грязью.
   -Ты долго от меня бегал Юки-кун. Или тебя лучше назвать Ронином, а? - ехидно спросила Кисара.
   -Ты меня разочаровала, Кисара-сама. У меня нет желания с тобой общаться. Давай закончим с этим, - с тяжёлым вздохом ответил я ей.
   -Как хочешь, - чем-то расстроено, ответила мне Кисара. -Взять его!
  Восемь ребят кинулись на меня. Это даже не смешно. Легко уходя, от их медленных ударов, я пораскидал их, делая им вывихи разных конечностей. Так, маленькое наказание. Все же джиу-джитсу, компромиссный вариант. Мне этот стиль нравится. Фух, -вздохнул я, пинком отправив последнего противника. Немного успокоился. Эх, ты Кисара. Ты была мне интересна. Ладно. Она тхэквондистка, бьёт как и Миу, ногами. Будем работать жёсткими блоками, и захватами. С применением болевых.
   -Хех, - хмыкнула Кисара. - Ты оправдал мои ожидания. Пара минут, на восьмерых противников. Тем интересней будет с тобой сразиться. Начнем!
  Кисара, быстро подскочив, сходу делает маваши, целясь в грудь. Делаю шаг вперед и вправо, одновременно прикрываясь левой рукой. Правой рукой готовлюсь бить по ноге. Но, направление её удара меняется, и целью теперь будет моё лицо. Круто. Бью правой навстречу, и наклоняю голову на бок, уходя с линии атаки. Удар ей в ногу, и Кисара отскакивает. Да, недооцениваешь ты меня. А ведь я, сегодня на тебя еще и зол, девочка. Быстро подскочив к ней, бью левой ногой, ей в туже ногу, выше колена. Кисара, успевает согнуть ногу, блокирую удар. Не знаю как ей сейчас, но удар был не слабый. Не возвращая стопу, делаю шаг вперед, и с шагом бью, открытой ладонью, в грудь. Кисара ставит блок, на пути удара, но её все же откидывает, за счет силы атаки. Она не теряется, и совершает кульбит назад. Не теряя времени, делаю сальто вперед, и когда Кисара, только встает в стойку, рушусь на неё. В один момент, схватив её в охапку, и делаю переворот на спину. Удар об асфальт она бы не выдержала. Ударившись спиной, я только зашипел, от досады на себя. Надо было выбрать другую тактику. Спешил. Быстро перевернувшись, прижал Кисару к земле, пока она не очухалась. Взгляд у неё был удивленный. Таких, два больших зеленные глаза, на меня уставились. Взглянув на эти, не замутненные ничем, чистые зеленые озера глаз, я подумал, что не могла вот такая девушка, участвовать в этом деле.
   -Зачем ты участвовала, в похищении маленькой девочки? - нагнувшись, почти вплотную к её лицу, тихо спросил я.
  В ответ, глаза её еще больше расширились. Понятно, - подумал я, отскочив от неё. Её сыграли втёмную. Это лучше, чем, если бы она в том участвовала. Но это не отменяет тот факт, что Кисара заодно с похитителями. Жаль. Проходя мимо её телохранителя, стоявшего с напряженным взглядом, бросил.
   -Береги её. Вы попали в тот еще гадюшник.
  На секунду оглянувшись, заметил, как Кисара с хмурым лицом, подходит к телохранителю с роскошными волосами. Прикольно он все же выглядит. Или это она? Не додумав рванул догонять Кенечи.
  ****************
  
   -Что, демон вас возьми, происходит? О какой девочке он вел речь? - зло произнесла Кисара, подойдя к своему телохранителю.
   -Простите Кисара-сама, но я не в курсе. Сегодня пришел посыльный от Локи, и сообщил об этом месте, сказав, что Ронин будет здесь в это время, - спокойно отвел телохранитель.
   -Это я сама знаю! - прокричала Кисара. -Я хочу знать, о какой девчонке он говорил. Почему я не знала об этом? Тварь-Локи, сыграла меня втемную, - произнесла Кисара и, психанув, пнула стонущего Когу.
   -Я тут не причем, - прохныкал тот.
   -Заткнись! - рявкнула на него Кисара, и еще раз пнув Когу, обратилась к телохранителю. -Пойдем, тут больше нет смысла оставаться.
   -Мы не будем преследовать Юки, - тихо спросил телохранитель Кисару, когда они остались одни.
   -Нет. Пусть он разберется с Локи, - ухмыльнувшись, ответила Кисара.
   -Вы думаете, у него получится? - поинтересовался телохранитель.
   -Не знаю, - ответила Кисара, немного подумав, продолжила. - Я не понимаю его. С прошлой стычки мы не могли поймать его. Он как дикий кот, всегда ускользал от нас, - хмыкнула Кисара сравнению. -Сегодня же, прошел по нам как каток. Это уже был не кот, а тигр. Локи точно сегодня не поздоровиться, - с блеском в глазах, закончила Кисара.
   -Вы все еще хотите с ним сразиться?
   -Да, черт возьми! - с азартом ответила Кисара.
   -Но это опасно! - воскликнул телохранитель.
   -Тц. Не так уж и опасно. Я думала, что он меня размажет по асфальту, но вместо этого, в последний момент, принял на себя удар... Как глупо с его стороны, - произнесла Кисара и отвернувшись в сторону, улыбнулась. Пройдя немного в молчании, она что-то вспомнила и обратилась к телохранителю. - Кстати, что он сказал тебе? У тебя был удивленный вид.
   -Мм... Вам это может, не понравится, - помявшись, ответил тот.
   -Что?! Говори, что он сказал! - зло крикнула Кисара и, нахмурившись, отвернулась в сторону.
   -Он сказал, что вы в опасности, и попросил меня беречь вас, - тихо проговорил телохранитель, ожидая бурю негодования от Кисары.
   -Дьявол! Какое ему до этого дело! - воскликнула Кисара, все так же смотря в сторону от телохранителя.
  Удивленный столь короткой вспышкой, телохранитель посмотрел на неё. Увидев, как шея и уши Кисары начинают краснеть, телохранитель, наматывая на палец локон волос, задумчиво посмотрел на небо.
  Так, в молчании, погрузившись в свои мысли, они и шли до самого штаба Кисары.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"