Кончеев Александр Сергеевич : другие произведения.

Не отправлять Китайское наставление

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.66*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Тысячи людей получают по почте совершенно дурацкий текст под названием "Китайское наставление". И самое удивительное, что они его сами потом посылают во все концы света. Что за чудо?

Раздел А. Кончеева в Журнале Самиздат библиотеки
М. Мошкова

Хорош тем, что имеет удобный по интерфейсу форум ко всем публикациям, что позволяет всем желающим их обсуждать и получать ответы от хозяина раздела.



КОНЧЕЕВ А. С.

НЕ БУДЬТЕ ГЛУПЦАМИ, НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКУДА ЭТО ДУРАЦКОЕ «КИТАЙСКОЕ НАСТАВЛЕНИЕ»

Тысячи людей получают по почте совершенно дурацкий текст под названием «Китайское наставление». И самое удивительное, что они его сами потом посылают во все концы света. Что за чудо?

Хотите сейчас, хотите потом, но прочтите «Обращение к получателям «Китайского наставления» от Высшего Адепта учения о Великом Делании Кончеева Александра Сергеевича».




Хорошо как-то доктор Геббельс сказал: «Чем наглее ложь, тем скорее в нее поверят». Десятки лет это вранье летает по свету, а все никак не исчезнет.
Иногда я думал, зачем это кому-то? И, узнав получше мелочную людскую природу, я примерно так сформулировал свое мнение: дегенерат, это придумавший, сидит в своем уголке и, представляя себе как толпы дураков сейчас исписывают тонны бумаги, надеясь на исполнение его брехливых обещаний, упивается сознанием сделанной пакости. Родственник вирусосоздателей. Представитель чистого и бескорыстного зла.
Раньше еще и почта перегружалась, а ведь до Интернета надо было еще купить кучу конвертов, узнать адреса и т. п. Ну, а теперь есть надежда, что миллиарды этих дебильных посланий затопят все серверы Интернета и тем погубят его. То-то счастье будет.
Давайте вместе прочтем это послание и лишний раз убедимся в его безмерной глупости и нелепости. Все по заповеди великого нациста.

КИТАЙСКОЕ НАСТАВЛЕНИЕ

          Можно купить дом,
          Но не очаг;
          можно купить кровать,
          но не сон;
          можно купить часы,
          но не время;
          можно купить книгу,
          но не знание;
          можно купить положение,
          но не уважение;
          можно заплатить за доктора,
          но не за здоровье;
          можно купить душу,
          но не жизнь;
          можно купить секс,
          но не любовь.


Как сказали бы в Одессе: "И за эту хохму столько разговору?" Как еще не надоела эта псевдомудрая жвачка. «Можно купить душу». Ну, попробуй, купи ее у меня, умник.
Теперь пора приступать к вранью и посулам.

Китайское наставление приносит удачу. Оригинал хранится в Нидерландах. Это наставление уже восемь раз облетело вокруг мира. И, однако же, на этот раз оно принесет удачу тебе. После получения этого письма ты станешь счастливым. Это не шутка. К тебе придет удача.


Сколько раз ни скажи, халва, во рту сладко не станет. Бедные Нидерланды. И почему их так любят эти дебилы? Лет 15 назад было такое мошенничество Амстердам-клуб. Вышли 10 рублей, а через три недели получишь 300000. Еще лет пять назад целые офисы работали, предлагая взрослым детям быстро и надежно разбогатеть. Но там хоть корысть очевидна, здесь же чистое издевательство, эксплуатирующее легковерие простаков.

Перешли по почте или Интернету это письмо тем людям, которые нуждаются в счастье.


А как же? Кто же в счастье не нуждается. Надо слать.

Не посылай деньги, потому что счастье не купишь.


Ну, если, уж, и денег не требуют, тогда как же можно не поверить? Всё — это святая и истинная правда.
Так. Теперь следует хорошая порция якобы правдивой информации. Какой доверительный тон! Ничего, потом для равновесия и припугнуть будет не грех.

Не храни письмо более 96 часов, в течение этого времени его нужно переслать.
Несколько примеров того, что произошло:
Константин получил письмо в 1953 году и попросил свою секретаршу сделать с него 20 копий; через 9 дней он выиграл 9 миллионов марок в национальную лотерею.
Карло, служащий, получил это письмо и забыл о нем. Через несколько дней он потерял работу. Тогда позднее он переслал это письмо, продолжив цепочку, и к нему пришел успех.
В 1967 году Бруно получил это письмо и со смехом выбросил его. Через несколько дней у него заболел сын. Он отыскал письмо, сделал с него 20 копий и разослал их; через девять дней он получил известие о том, что его сын выздоровел.
В 1987 году письмо получил молодой калифорниец, который заметил, что оно было неразборчиво написано. Он пообещал себе перепечатать его на машинке, однако отложил это на потом. То есть он не освободился от письма в последующие 96 часов. Позже он переписал и переслал его, как и было обещано, и получил новый автомобиль. Впоследствии он переслал его, продолжив счастливую цепочку.


Очередное предупреждение крайней важности.

Не забудь, не посылай деньги и не подписывай письма. Просто пошли 20 копий и подожди, чтобы увидеть, что случиться через несколько дней.


Правильно, напомни еще раз, а то мы такие забывчивые, как чуть забудемся, сразу деньги во все концы высылаем. Их же у нас полным-полно, только и ищем, куда бы послать? Спасибо тебе, бескорыстный, но безграмотный волшебник.

Наставление было написано миссионером с Антильских островов.
Я посылаю его тебе, потому что ты должен помочь ему обойти вокруг Земли.
Пошли 20 копий своим знакомым, друзьям и подругам. Спустя несколько дней ты получишь добрые известия или у тебя случиться сюрприз.
Это правда, даже если ты не суеверен.
Этот листок был послан в качестве удачи.


Это очень знаменательный эпизод. Выясняется, что наставление написано миссионером с Антильских островов. Имя не сообщается, потому что миссионера за такие проделки начальство по голове бы не погладило. Я, впрочем, думаю, что никакие миссионеры к этому наставлению не причастны. За что честь им и хвала.

Благодаря кому-то, кто любит тебя, счастье сохраниться от твоей пересылки.
Удача придет к тебе примерно в течение 4 дней после получения этого письма, которое предназначалось тебе.


Ну, и кто же меня любит? Намекают, что Господь Бог. Господь Бог может и любит, но почему бы и прямо не написать? Автор еще и безграмотен. Поставил лишний мягкий знак. Я, конечно, убирать не стал. Еще чего!

Счастье пришло из Венесуэлы, и оно было написано Антони де Крудом, южноафриканским миссионером. Теперь твоя очередь переслать его.


Новая версия. Вы только подумайте. Антони де Круда занесло в Венесуэлу, хотя он южноафриканский миссионер. Авторы письма не знают наверное, что миссионер это человек проповедующий христианство язычникам с целью обратить их. Я даже не знаю существуют ли еще миссионеры. По-моему, все кто хотел обратиться в христианство, уже давно обратились. Необратившиеся же упрямцы всех оставшихся миссионеров уже давно съели.

Посылай не деньги, а копии тем людям, которые могут нуждаться в счастье. Не посылай деньги, потому что у веры нет цены.


Хорошо. Уговорил. Денег ни копейки. А как хотелось. Вот только кому их слать? Неужели всем двадцати? Эх, была не была, пошлю.

Не храни письмо, оно должно покинуть твои руки в течение 96 часов.
Я прошу тебя послать копии, и ты увидишь, что случиться в течении 4 дней.
Помни:
НЕ ПОСЫЛАЙ ДЕНЬГИ, НЕ ЗАБУДЬ ОБ ЭТОМ ПИСЬМЕ. ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДЕЙСТВУЕТ.
Следуйте инструкции, и произойдет что-то хорошее.


Ага, вот начинаются и запугивания. После пряника надо и кнутом по нервам человеку пройтись.

Когда в первый раз Анна Вичерт получила это письмо, она проигнорировала его и неделю спустя от нее ушла ее любовь.


Да, шутки кончились, не хочешь по-хорошему писать, мы у тебя любовь заберем. Да, хорошо же ваше письмо, если после него уходит любовь.
Дальше предлагается уже явно не китайское наставление, а что-то гораздо более игривое, расчитанное, видимо, на молодежную аудиторию. Наш пострел везде поспел. На творчество африканского миссионера как-то мало похоже.

Поцелуи:
Поцелуй в руку — я тебя обожаю
Поцелуй в щеку — я хочу быть твоим другом
Поцелуй в шею — я хочу тебя
Поцелуй в губы — я тебя люблю
Поцелуй в ухо — я только играю.
Смотрю в твои глаза — поцелуй меня.
Играю с твоими волосами — не могу жить без тебя.
Никогда не спрашивайте разрешения на поцелуй, а просто целуйте, когда целуете, закрывайте глаза.
Почему мальчики любят девочек?
1) Они всегда хорошо пахнут, даже если это только их шампунь.
2) Они всегда находят место для своей головы у них на плече.
3) Как трогательно они выглядят, когда спят!
4) Они всегда теплые.
5) Они всегда выглядят хорошо, чтобы они не надели!
6) Они вседа их целуют, если они сделали что-то хорошее.
7) Они целуют их, если они говорят «Я люблю тебя!"
8) Они падают в их руки, когда плачут или кричат.
9) Они говорят «Я скучаю по тебе!"


Развлеклись? Теперь продолжим. Заход на новый круг.

Эта пересылка началась в 1887 году.


Почему бы ее было не начать в 1887 году до рождества Христова. Тогда вранье было бы еще менее правдоподобное. Ну, уж, с пятнадцатого века точно можно было начать.

В течение часа вы должны послать его 20 людям. Это просто, нужно всего лишь заглянуть в какой-нибудь чат и найти адреса.


Кстати, довольно подлый способ разживаться адресами для их заспамливания.
А как было в 1887 году разживаться адресами? Ну, я не удивлюсь, если узнаю, что автор послания и не подозревает, что в 1887 году еще не было ни чатов, ни Интернета.

Потом произойдет такая вещь: вы скажете имя человека, который вам нравится или которого вы любите, и он скажет «Я люблю тебя» или пригласит на свидание. Если вы проигнорируйте это письмо, вас покинет удача в отношениях на 7 лет! Не забудьте, это письмо нужно послать 20 людям в течение одного часа! Удачи!!!


Игра называется: как внедрить в сознание людям вирус, не будучи программистом.
«Повторяй ложь почаще, и тогда ей поверят». Точно не помню кто, или Геббельс, или Гитлер.

И ещё в течении 24-х часов тябя поцелует тот/та на кого ты западаешь!
Сегодня национальный день поцелуев!
Если ты не обрадуешь этой новостью других 20 человек, Тебе 7 лет не будет везти с этим, ну с этим самым делом! Тест полностью проверен на чьём-то личном опыте.


Типичный прием НЛП-программирования и эриксонианского гипноза. Фраза должна быть как можно неопределенней. «Чьем-то». Но проверен «полностью». Даже странно видеть в столь дебильном тексте столь изощренные приемы. Наверное, применен инстинктивно.

Через 4 дня тебе кто-то признается в любви, кто действительно любит тебя!!!


Ура! Пиши, дорогой, еще, авось от злобы лопнешь.

Письмо это, «Китайское наставление», является некомпьтерным вирусом и распространять его не надо. Если я кого-то не убедил, предлагаю прочесть мое «Обращение к получателям «Китайского наставления» от Высшего Адепта учения о Великом Делании Кончеева Александра Сергеевича», в котором предложен довольно простой, но эффективный метод избавления от вредных последствий этого письма, который я предлагаю всем желающим за 1000 долларов. Тьфу! Пропасть! Шутка! Совершенно бесплатно.


Раздел А. Кончеева в Журнале Самиздат библиотеки
М. Мошкова

Хорош тем, что имеет удобный по интерфейсу форум ко всем публикациям, что позволяет всем желающим их обсуждать и получать ответы от хозяина раздела.

      Copyright © Кончеев (e-mail:  koncheev@narod.ru), 2005


Оценка: 4.66*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"