Кончин Андрей Андреевич : другие произведения.

Мэрдэ

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Проба пера. Сцены эротишные имеются.


Мэрдэ

Все события и персонажи вымышленные, а любые совпадения случайны.

  
   Часть I.
   Путь от работы до метро занимал всего каких-то пятнадцать минут. Но включал в себя целое маленькое путешествие с преодолением препятствий. "Жизнь - борьба", как говорится. Вот и сейчас впереди семенили две старушки каждая лет под восемьдесят. Догоняя их, он окинул взглядом пути обхода этих двух милых дам, но получилось только протиснуться между ними, едва не споткнувшись об их сумки, которыми они, как беззаботные школьницы, махали взад-вперед. От их беззаботности можно было сойти с ума. Но в лишние разговоры и препирания он вступать не хотел. Слишком устал.
   Постоянно приходилось смотреть под ноги - дорога в центре города носила вид средневековой мостовой: то тут, то там зияли трещины, бордюр практически лежал на проезжей части, куски асфальта вздымались словно неведомая сила поднималась из-под земли. "Дорога в ад и то приятней," - думал он.
   Музыка в наушниках настраивала на раздумья, он достал телефон из внутреннего кармана куртки и глянул на экран. "Написала" - улыбнулся он, и успел увернуться от очень ретивого деда, который несся с сумкой на колесиках, не хуже подающего надежды спортсмена на стометровой дорожке. Решив больше не рисковать, он подошел к одной из скамеек на улице, где он мог почувствовать себя в безопасности от риска наступания на ноги, толкания и пихания. Час пик - и ничего тут не поделаешь. Неуправляемая толпа людей выводила его из себя, взывать к благоразумию было бесполезно, но тратить нервы он уже перестал по этому поводу.
   Он сам удивился, рассматривая ее фотографии в одной из социальных сетей. Черные искристые глаза, правильный овал лица и ямочки на щечках в своем сочетании давали умопомрачительное выражение лица, когда она улыбалась. По его наблюдению она улыбалась всегда. Этакий бонус в виде позитива в выражении лица. Черные как смоль волосы спадали до самых плеч, аккуратные губы, чуть удлиненные уши - в ней чувствовался шарм, изысканность и гордость, фигура ее носила девчоночью легкость, стройность, каждый ее изгиб тела манил и соблазнял. Небольшие округлые груди, плоский животик, крепкая попа - ей могли позавидовать многие представительницы прекрасной половины человечества.
   С ним наверно никогда такого не было. На горизонте вместо серый зданий, облупленного фасада соседнего жилого дома, шумящего рядом шоссе, вырисовывалось далекое солнечное будущее. Он потер затылок и
поморщился - шишка так и не проходила, и болела при прикосновении. Вчерашняя тренировка удалась на славу, вот только как всегда уберечь себя в целости он не смог. Пришлось прервать полет фантазии - они даже еще ни разу не виделись в живую, хоть и работали в одной организации. Но в разных зданиях. Смешно говорить, что расстояние между двумя зданиями - пару автобусных остановок, и всего две - по подземке. Он думал над тем что она по сути пока еще только виртуальна, но уже незримо меняет его жизнь. В лучшую или худшую сторону - оценка субъективная, но над многими вещами он начал прилично задумываться, пришло время пересмотреть свои интересы. Он привык к тому, что она рядом, пока по ту сторону экрана его мобильного телефона или монитора компьютера. Общались они весь день напролет, часто засиживались до глубокой ночи. Оба конечно утром ворчали от недосыпа, но общение обоим было в радость. Очень часто он ей намекал про отношения, но она пресекала всякие попытки дальнейшего их обсуждения.
   Ее фраза "отпусти меня" преследовала его целый день. Она уже ни раз повторяла ему эти слова. Что не так? Может поспешил или не так до нее донес свои мысли и чувства? Может выбирал не те слова? Они перестали общаться по ее желанию с того самого момента, когда казалось им и надо было встретиться. Его печаль, отпечаток вчерашних терзаний тенью ложилось на его лицо, добавляя ему кислое выражение и синяки под глазами. Все это добавляло агрессивности в его поведении, нервозности и легкой неуравновешенности. Он вздохнул. Легкость исчезла из их общения. Он старался вывести их на более серьезный уровень, она наоборот - исключительно свести на дружбу все общение. Он добивался ее, она всячески избегала навязчивых, как ей видимо казалось, ухаживаний и знаков внимания. Но им обоим не удавалось ни то, ни другое. Возможно, они б стали друзьями в будущем, в них было много общего, но абсолютно разные желания относительно друг друга. Она должно быть уже видела себя в роли эдакого наставника для него в жизни, он же по своей наивности одевал ее в свадебное платье.
   Его тянуло к ней и тянуло. Он чувствовал в ней спокойствие и гармонию, отстраненность от внешних раздражителей. Он моментально успокаивался после ее ответов, слов. Ее теплый голос проникал внутрь и обволакивал душу. Бывали у них и ссоры, хотя по интернету ссорой даже не хочется называть те разногласия и споры, что у них возникали. В интернете они жили настоящей жизнью - вместе вставали, шли на работу, делали дела, засыпали. Он этим жил. Возможно, он был слишком серьезно настроен, может она просто этого до конца не понимала. Он уцепился за нее, полностью доверившись ей.
   Он вновь и вновь придумывал ситуации, когда они могли б встретиться. Хотя самый легким способом было просто заехать к ней на работу и широко улыбнувшись сказать: "А вот и я!". Но неизменно следовал ее отказ. Он понимал, что, если они увидеться, это не приведет ни к чему хорошему. Может они оба и понимали, что это неизбежно, но откладывали на потом встречу. И он понимал, что трудно и больно будет ему одному. Не ей. Они стояли на разных социальных ступенях, она была старше его, хотя по общению этого не замечалось. Им было легко друг с другом. Но такие связи обычно бесперспективные. Люди разного достатка всегда тянутся к себе подобным, так их воспитывают и такие у них семейные требования, а межслойные взаимоотношения - "просто так", для развлечения или просто занятия времени и искоренения скуки. Он знал, что она обеспечена и полностью укомплектована, и в принципе мало в чем нуждалась. Разное время у нее было, но сейчас благополучие окружало ее.
   С такими мыслями он уходил каждый вечер с работы, дома занимался повседневными делами, хотя все время он старался посвятить ей, так уж он был устроен. Возможно он часто ей докучал, но она была тактична и женской мудрости ей было не занимать, поэтому она не заостряла внимание на его промахи.
   Он стал чаще приезжать на станцию метро, где она жила, в надежде, что случайно они могут встретиться. Но он и сам немного побаивался встречи, поэтому убеждался, что, по всем расчетам она уже дома после работы, или приезжал намного раньше того, когда она выходила с работы. Каждый раз она была непреклонна. Каждый вечер повторялось одно и тоже. Он пытался набиться ей в гости, что только он не говорил!
  -- Погуляю я еще, пожалуй, тут у тебя.
  -- Холодно, - она любила отвечать односложными предложениями.
  -- Быстрей иди к дому.
  -- Смешно наверно смотрюсь с тортом на лавке у своего дома. Грустно
как-то все.
  -- Я бы сейчас съел кусочек торта, - с надеждой написал он. Он покрутил головой вокруг - может тот двор у дома? Или следующий? "Черт, как можно быть такой упрямой?" - в сердцах подумал он.
  -- Хотела написать, что у меня целая толпа дома. Но понимаю, что причина не в этом.
  -- Не будь жадиной. Пиши, подойду, у тебя вкус хороший, торт вкусный.
  -- Я далеко.
  -- Ну я перехожу как раз дорогу и буду на твоей стороне.
  -- Ты не знаешь где я.
  -- Ну подскажи, я способный, найду.
  -- Малыш, замерзнешь. Езжай домой лучше. И я пойду, - ему очень нравилось, когда она называла его "малышом".
  -- Меня не подождешь?
  -- Холодно. Я не по погоде одета, да и сестра ждет.
   Он сфотографировал свое местоположение и отправил ей, не переставая идти, хотя где она живет он понятия не имел.
  -- Прям восхищаюсь твоим напором. Редкое качество.
  -- А смысл? Пойду во дворик посижу.
  -- Малыш, замерзнешь.
  -- Думаешь?
  -- Холодно, - она вновь констатировала погоду на улице.
  -- Завтра бери паяльную лампу и приходи на набережную, отогревать меня.
   За этот вечер это было уже пятое или шестое место его выжидания ее ответов. Но ему требовался всего один ответ, со словами "Приходи". Он понимал, что кружит вокруг нее, ее свободы, сжимал туже круги как змея кольца вокруг своей жертвы. Он решил не упускать ее.
  -- Паяльная лампа зачем?
  -- Отогревать.
  -- А набережная зачем?
  -- Стою у скамейки, тут рядышком -- набережная.
  -- Малыш! Марш домой!
  -- Расправил плечи, ушел.
  -- Домой едь. Там рядом метро есть. Хватит по темнякам.
  -- Я смущаю тебя что ли?
  -- Развиваешь чувство вины.
  -- Тихо у вас тут.
  -- Ну да.
  -- Я к твоему магазинчику вернулся и к лодочке.
  -- Малыш хватит мазохизмом заниматься.
  -- Ты, о чем, милая? - алкоголь начал действовать, и он решил немного пофамильярничать.
  -- Там холодно.
  -- Холодно. И что? Стою и смотрю играют лучи фонарей на водной глади пруда, темнота отвоевывает себе пространство и чувствует себя полноправной хозяйкой.
  -- Странный ты.
  -- Я знаю, странный.
  -- Не страннее меня, - то ли с горечью, то ли с улыбкой написала она.
  -- Что верно - то верно. Как горячий чай и торт?
  -- Я сладкое не ем. Я не люблю сладкое.
  -- Я люблю торты. Поела?
  -- Банан слопала.
  -- Ну а мне скажи адрес базирования торта, чай горячий не помешает.
  -- Моя сестра не одобрит.
  -- Остается на ночь?
  -- У нас ремонт, тут полный дом строителей, она не рискнет меня оставить с ними.
  -- Ну, когда все они уедут, спрячь пару кусочков для меня, приеду.
  -- Езжай домой уже. Осталось только простыть.
  -- Отпоишь чаем.
  -- Не отпою и ты сам это знаешь! - она начинала потихоньку сердиться.
  -- Совсем-совсем? Люблю торт, холодно на улице, а тебе вновь коротать вечер одной, да еще списываясь со мной.
  -- Я до поздней ночи не одна.
  -- Так что решим?
  -- Домой едь малыш.
  -- Точно? Больше сюда не приеду, - решил рискнуть он.
  -- Точно малыш.
  -- Насильно мил не будешь.
  -- Не все так просто. Прости что не оправдала твоих ожиданий, - тут она немного ошиблась. Он сам понимал, что его собственные ожидания - не ее вина, он сам их напридумал и взвалил на ее хрупкие плечи.
  -- Я к лодочке подошел.
  -- Только не топись.
  -- Жизнь сама утопит, - он решил сыграть на ее чувствах.
  -- Укрепляйся. И ничего страшного не случилось. Обидно. Досадно. Да ладно. Ладно. Ладно.
  -- Нет. Домой не знаю, когда поеду.
  -- Почему?
  -- Ты в детский сад ходила?
  -- Да, как все. Ты?
  -- Вспоминаю просто. Конечно был там.
  -- Я обожала гороховую кашу с котлетой.
  -- Да, и еще чай с молоком.
  -- Едешь домой?
  -- Нет.
  -- Не развивай чувство вины. Езжай домой. Пожалуйста.
  -- А причем тут чувство вины? Отказала и отказала. Ветрено.
  -- Дуй домой.
  -- Еще три раза повтори. Мне и тут хорошо.
  -- Домой, домой, домой. Пожалуйста.
  -- Извини, милая.
  -- Пожааааааалуйста!
  -- Короче, зарядки мало на телефоне.
  -- Ты домой?
  -- Тебя волнует?
  -- Да.
  -- Не должно.
  -- Ты прав.
  -- Вот и ладно. Дурак я.
  -- Ты не дурак.
  -- Дурак.
  -- Нет!
  -- Мне к метро?
  -- Малыш я давно ответила.
  -- Как знаешь.
  -- Прости.
  -- Мне не за что. Сердиться не будешь?
  -- За что?
  -- Хотел сына смелого как я, ты б на него ругалась в шутку мол весь в отца, и мы оба бы краснели и дочку с твоими чудесными глазами и непослушной прядью черных волос. Маленькую принцессу как ты, - в его голове уже вовсю гулял выпитый алкоголь. Зато тепло.
  -- Я просто не та. Ты встретишь ту, которая будет ругать вас обоих, и будет душой и сердцем с вами.
  -- Не хочу больше обжигаться.
  -- А в этой жизни никто не спрашивает, чего ты хочешь. Да тебе сейчас возможно больно. Извини, не хотела. Так получилось. Позволила себе лишнего. Но это пройдет. Это как опыт. Ты лучше поймешь себя и свои желания в жизни. Поймешь, что тебе нужно от девушки. И боль пройдет, и возможно ты будешь вспоминать все с доброй улыбкой, - в очередной раз она поделилась с ним опытом.
   И в этот раз он уехал, так и не добившись встречи с ней. Стали возникать мысли, что возможно их знакомство и подразумевалось судьбой. Сошлись время, место и действующие лица воедино. А сколько людей подобно им так и не встречаются вживую? Общение сходит на нет, и хорошо, если изредка спишутся для того, чтобы узнать, как дела.
   Сердитый, он доехал до дому, хотя завтра надо было вставать на работу, а пока он ляжет на кровать - полночи пройдет.
  -- Думаю, в духовную семинарию поступать, - он действительно много думал об этом, но явно был не готов к этому.
  -- Твое право. Но мой совет - пойди учиться на второе высшее. А бога оставь с собой. Он ведь тем не станет к тебе ближе.
  -- В ванну пошел.
  -- Тепло тебе?
  -- Холодно внутри.
  -- А вот представь, не было бы нашего знакомства. Не было бы нашего общения. Не было бы твоих идей. Не было бы хоть маленького, но толчка. Неужели было б лучше? Отказался бы от этого всего? Только честно, - она в который раз точно определила то, что у него сейчас творилось на душе. Она стала играть большую роль в его жизни, советовала, вдохновляла, поддерживала, учила ума-разума.
  -- Ты надежда, пускай и небольшая.
  -- А может тебе показали, что может быть по-другому? Маленький пробник.
  -- Ты такая милая и заботливая.
  -- Я вредная.
   Она учила его, как могла, с легкостью относится ко всему, включая и знакомства, старалась поделиться тем, что знает. Он упрямился и ловил себя на мысли что он и вправду хочет хоть мельком увидеть ее, хоть издали, ему она казалось кем-то призрачным подобно миражу в пустыни, но таким желанным и необходимым.
   Он в очередной раз стоял на улице, недалеко от ее станции метро, медленно отпивая из бутылки. Это была не первая и как показывала практика таких вечеров не последняя бутылка за этот вечер. Он очень устал после выходных, они были насыщенными. А сегодня на работе был очередной завал. Фонари уныло прорывали осеннюю морось, он в который раз поправлял воротник, пытаясь защититься от пронизывающего ветра. Узкие мощенные улочки парка уходили в темноту, тени деревьев и кустов все удлинялись, редкие прохожие удивленно смотрели на его одинокую фигуру, спеша по своим делам. Все больше и больше огней загорались в доме напротив, он сбился со счета подсчитывая их. Конечно, люди торопились домой, на теплую кухню, к семейному очагу. Рядом и набережная, и лодочка - все как обычно. Это успокаивало.
   Прикрывая одной рукой экран телефона, другой он его держал и неустанно проверял входящие письма на свою почту. Она должна была написать она. Он стоял и ждал приглашения. Он был уверен, что в итоге она сдастся. Он очень не хотел отступить в данный конкретный момент. Потом она ни раз его упрекала в том, что он соблазнял ее, вокруг да около ходил, подбивал колья. Он отнекивался, хотя и понимал, что взял ее измором, настойчивостью. Но не только этим, он ей действительно понравился. Он не первый раз замечал, что людей в нем что-то цепляет, а что - ни он, ни они сказать не могли. Таков он был. А он вспомнил как она пару дней назад писала ему - о том, как сидит одна на площадке с тортом, о том, что хоть бы в метро кто-то случайно ее приобняли, дал сил. Пускай даже незнакомец. Он претендовал на эту роль и ему было неприятно слышать ее жалобы. Он был готов быть рядом с ней и обнимать ее, когда она этого захочет.
   Дождь усиливался. Состояние его уже было расслабленное, наверно алкоголь дошел до самых дальних закоулков его организма и теперь ему было все равно на дождь, тусклый свет, холодный оттенок осеннего неба. Начинался ноябрь. Узнал ту легкую дрожь в руках, когда начинал волноваться. Или это от нетерпения? Разговор у них сводился к тому, чего он так добивался.
  -- Ты озлобилась как маленький ребенок, и обижаешь тех, кого ты заинтересовала. Обижаешь и мои искренние чувства, и искренность, и открытость, с которой я пришел к тебе. Я хотел, чтобы ты допустила к себе, те чувства и ту реальность, которая может быть, а не тот пессимизм, которым ты себя занавесила от меня. А то возраст, возраст. Ты просто не хочешь. Такая ты вся, - взывал он к ней. Философствовать и рассуждать он любил.
  -- Спасибо, - неизменно неприступно ответила она.
  -- За вино, что ты посоветовала, спасибо, иду в магазин за добавкой, - белое вино, что она ему посоветовала и вправду ему понравилось.
  -- Далось тебе это вино.
  -- Ну как тебе объяснить. Вот услышал от тебя про него, попробовал и чувствую, что мое. Это даже не из принципа и не как малыш хочет машинку себе. Нет. Бутылка идеально ложиться в руку, аромат пьянит и знаешь, что только тонкий вкус его и на губах привкус кружит голову. Алкоголем никогда не увлекался, а хочется, чтобы эта бутылочка, темная, стояла дома на почетном месте.
  -- Как красочно! Даже вина захотелось. Ну хоть что-о хорошее внесла в твою жизнь...
  -- Да, еще бы две и на бочок.
  -- Очередная иллюзия. Езжай домой малыш. Ты прав во многом. Но меня не изменить. Это жизнь и, если когда-нибудь ты вспомнишь меня с улыбкой. Я буду благодарна. Не хочу быть той самой сукой. Но и не ломай меня, - она и не подозревала, сколько он в будущем будет про нее вспоминать. Она оказалась права. Трахнула действительно она его, а не он.
  -- Да тебя и не сломать. А меня вот доломала. Ну тебе то какая разница? Без обид - никакой, - хоть он и пошел на шантаж, но сказал правду -- жизни и ее вызовов он не боялся. Боялся отказов и предательства тех людей, что ему стали милы и дороги, с кем он успел сблизиться.
  -- Хм, как сказал красиво. Только я знаю, что такое быть сломанной. И не человеком, а жизнью. И поверь мне... дай Бог чтобы я была твоим самым большим разочарованием в жизни.
  -- Мне и его хватит. Не равняй меня на себя. Я слабее возможно. Но ты отыгралась, - он понимал, что она права, но в нем заиграло упрямство. Я не отыгрывалась. Мне действительно жаль. Маленький ты еще. Растешь только.
  -- Почему?
  -- Лет через пять поймешь.
  -- Подскажи. А то ты меня озадачила.
  -- Это невозможно объяснить. И ты это не поймешь. Я была такая же как ты. Мне на это указали, и я не поняла. И только сейчас понимаю.
  -- Я не согласен. Люблю сам всего добиваться, упрямство и упорство можно заменить на более взрослое слово - целеустремленность.
  -- Я не говорю, что это плохо. Это хорошо. Каждый обязан пройти это. Нормальный мужик должен пройти через это. И это хорошо. Я говорю опять о разнице. Я прошла это давно. А ты только в этом. Ты в будущем лев. Сильный лев. И все идет как надо. Ты будешь очень сильным львом.
  -- Я промолчу о будущем, ты меня извини во второй раз.
  -- Думаю, не последний. Я не сержусь, я просто смотрю дальше.
  -- Дальше на что?
  -- На все.
  -- Народ у вас тут злой какой-то ходит по улицам, - на него угрюмо покосился очередной прохожий. Он был легок на подъем в такие моменты - мог и нарваться, и сказать пару ласковых слов.
  -- Если хоть что-то светлое в твоей душе есть. Ради этого образа прошу - езжай домой. Не нужно жертв. Пожалуйста! Прошу. Не делай больнее, чем есть. Если бы специально. Да, наказать. Но я ведь не хотела. Я искренне с тобой общалась. Не наказывай меня хотя бы ты.
  -- А я тебя наказываю? Я как дурак, как мальчишка, в тебя влюбился. Я нафантазировал того чего нет. Появилось чувство уверенности и гордости. Доброта моя и доверчивость. Зря я это делал. Ты не виновата. Я тебя попросил об одном, и о жертвах не говори. Посиди тихонько рядом. Сейчас, немного. Я прошу немного. Дальше жизнь твоя, он вспомнил совет друга - банально сказать, что дома поругался со всеми и негде переночевать.
  -- Малыш, прошу. Я могу быть хорошим другом. Честно. Могу. Буду направлять и подсказывать. Но не надо крайностей. Пожалуйста, давай домой.
  -- Зачем? Опять эгоизм? Друг? Мне вот некуда идти и что друг? Ты ужинала?
  -- Нет, меня тошнит с самого утра. Только через неделю смогу нормально есть.
  -- Таблетки?
  -- Таблетки. И теперь начнутся ночи без сна и на яву. И глюки. Зато работа попрет.
  -- Пей их пожалуйста.
  -- Это как ты. Пошло оно все. Не хочу. И будь как будет. Только у меня уже есть. И у меня или рецессия, или прогрессия.
  -- Хочу сына от тебя.
  -- Не хочу детей. И ими не порадую. Никогда.
  -- Может у тебя поговорим, у меня вино, но тут дождь.
  -- Малыш, домой, я прошу.
  -- Спасибо.
  -- Может, когда-нибудь простишь.
  -- Бог простит.
  -- Учитывая наши с ним отношения. Навряд ли. Я скорее с дьяволом подружусь.
  -- Плохо, что дьявол тебя заряжает вредностью, да и дождем меня поливает.
  -- А теперь езжай домой, и пожалуйста, напиши, как будешь дома, моя душа тебе спасибо скажет.
  -- Я жду твой адрес. Хватит.
  -- Малыш, не будет адреса. Я одна. И это мой выбор.
  -- Ну тогда ладно.
  -- Ты моей мысли не слышишь? Если не поедешь домой... можешь даже как на друга не рассчитывать.
  -- Аналогично. А ты в детский сад перестань играть. Поговорим и спать, хорошо?
  -- Ты знаешь мой ответ. Не нарушай мое равновесие. Оно и так ни к черту.
  -- Ну ладно. Гордись.
  -- И я права. Больше не общаемся. Я тебя травмирую. И себя.
  -- Я тебя попросил приютить.
  -- Я не уверена в себе и не могу тебя пустить на свою территорию.
  -- Я тебя не трону. Прошу, - он понял, что самая толстая стена в ее крепости дала трещину.
  -- Это подвох! - еще какой!
  -- Ты глупая? Обещаю, - он уже не мог скрыть чувства ликования.
  -- Это будет наша первая и последняя встреча. И наше последнее общение. Клянусь! Согласен? - эти ее слова он пропустил мимо ушей, полный эйфории. То, чего он добивался, сбывалось. Долгих два месяца. Первый раз он завоевывал девушку так долго, даже ни разу с ней не видевшись.
  -- Да.
  -- Ну тогда бери вино. Но после этого можешь забыть обо мне.
  -- Адрес скажи.
   И она продиктовала ему свой адрес. Поймать такси было просто. Перед ним высилась новостройка, этажей в тридцать, ухоженный двор, рядом достраивался еще один дом. Раньше тут стояли пятиэтажки, был небольшой дворик, парк, голубятни. Он давно не был тут, хотя буквально через пар домов жили его родственники. В руке он держал ее любимое вино, быстрым на удивление шагом направился к подъезду. Дождик продолжал идти, и он изрядно промерз.
   Пальцы скользнули по кнопкам домофона, и он набрал нужный номер квартиры. Гудок. Второй. Третий. В квартире подняли трубку и секунду он слышал тишину и казалось ее дыхание. Вдруг раздался громкий писк, и он дернул дверь, которая легко поддалась. Подъезд был просторный, его удивило наличия четырех лифтов, зелени в горшочках, улыбчивой консьержки. Все по высшему разряду! Лифт открыл двери, и он уже неуверенно зашел в него, отыскав кнопку этажа. Внутри стучало сердце, он едва улыбнулся, смотря на свое отражение в зеркале. Выйдя из лифта, он достаточно быстро нашел квартиру - а их было восемь на этаже - дверь была приоткрыта, свет и теплота лилась из щелки, был слышан женский голос. Он переступил порог и замер. Квартира выглядела уютно, в теплых тонах, большое зеркало в прихожей, дальше шел коридор и виднелась единственная комната. Справа была кухня, как он мог догадаться. Женский голос раздавался именно оттуда - она разговаривала по телефону. Он снял ботинки, куртку и остался стоять в прихожей, дожидаясь ее. Прошла минута, две. Наконец она подошла к дверному проему между прихожей и коридором. Она улыбнулась. Он смущенно повторил за ней улыбку. Он не мог сдержать восхищения и радости при ее виде. Точеная фигурка, очаровательные восточные глаза, локоны черных волос мягко опускались на плечи. На ней была пижама розовой расцветки.
  -- Ты чего тут стоишь, проходи, - пригласила она на кухню.
   Он неуклюже протопал на кухню и спросил разрешения сесть на один из стульев.
  -- Располагайся, - сказала она нежно, но по-хозяйски твердо и села напротив него. Про такую квартиру, не зная конечно, что тут живет девушка, можно было сказать - "холостяцкое убежище". Все было устроено для проживания одного человека. Странно, что телевизора не было. Уютно, светлые тона преобладали в квартире, здесь царил рационализм - у каждой вещи было свое место.
   Он чуть было не забыл и смущенный поставил на стол бутылку вина, которую он все это время держал в руках. Она вновь улыбнулась и мягким движением встала со стула, ища два бокала. Открыв и разлив вино, он расслабился, и снова позволил себя посмотреть на нее. Он с жадностью впитывал ее красоту в себя, внимательно изучая каждый дюйм ее лица и тела, впечатывая ее образ себе в сознание. Она почувствовала это.
   - Нравлюсь? - кокетливо спросила она, садясь напротив него.
   Он поначалу растерялся от прямоты в ее вопросе, потом усиленно закивал головой, не сводя глаз с нее, и нотки удовлетворения промелькнули в ее глазах. Он еще не привык к ее такой простоте.
   - Мне так плохо тебя видно, - сказал он, сделав большой глоток из бокала, и подвинул стул поближе к ней, сев рядом, теперь их не разделял стол.
   Она не торопясь положила ноги на его коленки, потянулась и слегка странно посмотрела на него. Он начал привыкать к такому ее поведению. Но потом он снова растерялся.
   Она потянулась к нему и к его губам. Он не ожидал такого и оказался в ее власти. Сладостный миг, он почувствовал вкус нежности, вина и сигарет - вкус ее губ! С жадностью они целовали друг друга, приоткрыв шире рты, они сплелись языками воедино. Он еле оторвался от нее. Она выглядела очень соблазнительно, его заводила ее загадочность. Резко откинувшись назад, она закрыла лицо руками и замотала головой. Еле слышно было как она проговорила - "что я делаю". Точность фразы он не смог уловить, в голове еще кружилось и теперь он знал - причина не только в вине. Его заводила ее доступность для него в этот вечер. Она вся, казалось, кричала молча - "Возьми меня!". Хотя он и правда просто хотел с ней поговорить и увидеть ее, увидеть ее в жизни, ее движения, наклон головы при разговоре, улыбку. Но сейчас он смутно начинал понимать, что хочет ее.
  -- Неожиданно, - через некоторое время только и смог сказать он.
   Она открыла лицо и улыбнулась все той же улыбкой, что и при встрече в коридоре. Положила назад ноги на его коленки, и он ласково посмотрел на нее. Да, именно такой он ее себе представлял. Даже не так. Именно о такой и мечтал. Хотя в голове и закрадывались мысли - чем я могу ей понравится, как она может даже теоретически быть со мной. Он старался не думать об этом, наслаждаясь общением с ней. Они разговорились, о чем говорили ни он, ни она завтра даже не вспомнят. Она рассказывала про свою жизнь, он про свою, они обменивались мнениями, обсуждали работу. Казалось, они проведут в разговорах всю ночь напролет.
   Она придвинулась ближе и посмотрела ему в глаза. Он хотел прижать ее к себе, обнять, расцеловать. Но он сдерживался. Хотя ему и нравилось. Безумно нравилось. Она медленно стала пробовать его целовать, но он увернулся и посмотрел ее. Локоны закрывали почти все лицо, виднелись только аккуратный носик, губы часть щеки. Он еще мог сопротивляться ее соблазнительности, тихо произнес - "Нельзя". На что она уткнулась в его плечо и проговорила - "Малыш, что ты делаешь". Он погладил ее по плечу.
   Он решил отвлечь их обоих и подумал, что как джентльмен просто обязан пригласить ее на танец. Хотя и старомодно. Это отвлечет их от вдруг возникшей страсти, а еще ему не терпелось крепко обнять ее и прижать к себе. Вот такие противоречивые желания владели им в те минуты.
   Она включила музыку, со словами - "Вот красивая песня, мне она нравится". Он предложил - "Включи, чтобы мы смогли потанцевать". Он хотел назвать ее "маленькой", уменьшительно-ласкательно. Только и всего, но называть ее маленькой она не разрешала. Его всегда забавляло то что она себя считает взрослой, а его маленьким. Но вторая мама ему была не нужна, а вот взрослую и мудрую девушку он хотел бы видеть рядом с собой. Он подал ей руку, и она встала, прижавшись к нему. Он почувствовал небольшую, но упругую грудь под кофточкой, трепетное тело, положил руки на талию, даже чуть ниже, а она на его плечи. Они сделали пару движений на кухне. Он крепче прижал ее к себе и вдыхал сладкий аромат ее пряной кожи, волос. Это смотрелось забавно со стороны. В квартире царил беспорядок и не только из-за ее нелюбви ко всему аккуратно сложенному, но и из-за предстоящего ремонта, но они не замечали ни стульев, ни коробок на своем пути. Посередине мелодии они остановились и посмотрели друг на друга. Поцелуй был жарче предыдущего, его руки блуждали по ее спине, захватывая все новые и новые территории будто племенной варвар в античные времена. Временами он боялся, что просто размажет ее по себе. Минуты шли, они сплелись губами, не вспоминая, что день, когда они встретились - разгар рабочей недели, и им обоим завтра на работу. Все отошло на задний план, стало каким-то несущественным, не важным. Он уже целовал ее шею, она гладила его по волосам, откинув назад голову. Он не помнил, сколько они так простояли - может пару минут. Может полчаса. Оба подумали о спальне. Вино закончилось, на улице за окном все стихло, на столе лежала уже полупустая пачка сигарет.
   - Наверно, пора собираться спать, - предположила она, все еще обнимая его.
   - Ну тогда пойдем, - решительно сказал он, все еще теряясь в догадках, как закончится эта ночь. Они вошли в комнату. Рядом со шкафом гордо стояло одинокое кресло, посредине - диван. Шторы были плотно сдвинуты.
  -- Я спать буду на кресле, расстели мне его, пожалуйста, - попросил он, снимая рубашку.
  -- Нет, спать мы будем вместе на диване, повернемся друг к другу попами, думаю приставать не буду, - вдруг серьезно сказала она.
  -- Как бы я не приставал к тебе, - улыбнулся он, снимая с себя одежду и аккуратно складывая ее на кресло. Вслед за брюками он аккуратно повесил по очереди носки, рубашку и майку.
   Он развернулся и подошел к ней совсем близко, думая пожелать спокойной ночи и наконец решить вопрос, где ж он сегодня будет спать. Он думал отвоевать кресло. Он взял ее за плечи и поцеловал. Тут не надо было уже лишних слов. Обняв друг друга, они рухнули на диван, и он ухватился на низ ее кофточки, не переставая целовать ее в губы, щеки, подбородок, его губы блуждали по ее лицу, шеи, он вдыхал сладостный аромат ее возбуждения. Она вся пылала и еще крепче обнимала его. Он потянул вверх и освободил ее от верхней одежды. Аккуратный груди колыхнулись, белизна ее кожи манила его. Он жадно начал ласкать ее, губами исследовав каждый сантиметр ее груди, языком дразня ее и крепче обнимая ее. За кофточкой последовали и ночные штанишки, и он лег сверху на нее, наслаждаясь ее ухоженным телом.
   Он слегка прикусывал ее губы, впивался в плечи и шею, скользил по груди и ласкал ее со всей возможной страстью и нежностью. Она гладила его по спине, впиваясь ногтями в его лопатки. Губами начав с груди, он спустился до ее животика и даже чуть ниже. Он провел рукой по ее лобку.
   - Удивлен волосами? - издевательски легко спросила она, - радуйся, значит давно не было.
   И она рывком потянула его на себя, показывая ему, что хочет его. Продолжая ее целовать, он уперся рукой в диван, а другой развел ее ноги в стороны.
   Сладость мига и вот они стали одним целым, оба громко вздохнули. Он прижал ее крепче к себе, она откинула голову и приоткрыла рот, ее груди заходила ходуном от его движений. Ритм он взял высокий. И вот уже через несколько минут она вскрикнула, с силой прижавшись к нему. Он ликовал.
   Он резко лег на спину, приглашая ее к себе. Она ловким движением села верхом, и он прижал ее, обхватив ее попу руками, глубже изучая ее. Она положила руки ему на грудь и начала медленно двигаться, приводя его в исступление. Второй раз дрожь пробежала по ее телу, она вскрикнула еще громче, впившись ногтями его плечи, и повалилась на него, мокрая, довольная, слегка улыбнувшись и поцеловав его. Он мягким движением руки перевернул ее и положил на живот, сам встав над ней. Она привстала на колени и выгнулась, оперевшись локтями о диван. Он положил руки ей на спину и нежно провел пальцами до самой попы. Кожа ее покрылась мурашками, она застонала, выгибаясь еще сильней. Второй раз его приглашать было не надо. Он овладел ею сзади. Он медлил, наслаждаясь каждым мигом ее покорения. Он владел ею целиком, руками крепче прижал к себе, боясь, что она превратится в фантом.
   Он лег на диван, она встала на коленки. Он хотел было встать и вновь прикоснутся к ней, но она слегка толкнула его в плечо, и он принял исходное положение. Теперь уже она губами изучала его тело, спускаясь ниже и ниже. Он в предвкушении положил руку ей на затылок и закрыл глаза. Лаской и напором она благодарила его за все ее вздохи и крики этой ночью. Он зажмурился от удовольствия и гладил ее по спине, спускаясь ниже и чуть сжимал ее попу, потом снова гладил по спине. Вдруг он напрягся, сдавленно зарычал и моментально расслабился, глубоко вздохнув.
  -- Может примем душ, - лениво поворачиваясь к ней, предложил он.
  -- Отлично, - проговорила она, целуя его.
   Они вскочили с постели, возбужденно дыша, обнимаясь мимоходом он посмотрел на часы - "4:05". Он услышал, как она включает воду в ванной и поспешил к ней. Она аппетитно склонилась над ванной, рукой проверяя
воду - она любила принимать горячую ванную, а он как раз терпеть не мог парилки. Он подошел к ней и обнял. Она ответила ему и озорно улыбнувшись, выгнула спину, прижавшись бедрами к нему, приглашая его. Он поцеловал ее плечи, она шутя отмахивалась, готовя ванну. Он нежно овладел ею, поэтому ей пришлось прервать процесс наполнения ванны. Она настолько его возбудила, что он был готов не вставать с ее постели вместе с ней.
  -- Давай добавим пену, - шепнул он ей на ухо, вспоминая ее фотографии, которые он любил пересматривать - край ванны и ее две очаровательные ножки, выглядывающие из пены. Она пару раз присылала ему такие фотографии, невинно комментируя - "я моюсь".
  -- Ты хочешь? - спросила она. Он утвердительно кивнул.
   Он прикрыл глаза. Теплая вода окружала его, она полулежала на нем, положив голову ему на грудь. Он слегка лениво зачерпывал воду в ладонь и обливал ее, гладил, слегка щипая. Им было хорошо вдвоем. Он взял ее за подбородочек и запрокинул голову, внимательно посмотрел на нее. Она смеялась глазами, а уголки губ тоже улыбались. Он поцеловал ее. Она положила руку ему на затылок, крепче прижимая его губы к своим. Он готов был целовать ее еще, но она изящно оторвалась от поцелуя и смеясь плеснула водой ему в лицо. Он улыбнулся, удивившись, что еще умеет так смеяться и радоваться. Они, казалось, растворились в друг друге. Сколько они так пролежали в воде, он не знал.
  -- Ноги мерзнут, - сказала она.
  -- Потереть немного и они согреются, - проговорил он, проводя рукой по гладкой коже ее ног.
  -- А кому-то завтра на работу, - лениво проговорила она, прикрыв глаза.
  -- Нам то и идти на работу, - с этими словами он положил ей на груди свои руки и слегка сжал их, - может не пойдем? Скажем - эпидемия, катаклизм или апокалипсис?
  -- Там отчеты, планы, - уныло проговорила она.
  -- Обращения, пакеты документов и прочее, и прочее, - пересказал он ей в свою очередь свои заботы. Документов и вправду было много.
  -- Не хочу, - почти жалобно проговорила она.
  -- Ну, не капризничай, - он еще крепче прижал ее к себе. "Как же сам я не хочу!" - подумал он про себя.
  
   Часть II.
   Он открыл глаза. В комнате стояла темнота, но глаза стали потихоньку привыкать к сумраку рассвета. Он лежал один под одеялом. Подушка рядом была пуста. Он задумался, лежа с открытыми глазами.
  -- Встал, - тихо произнесла она из другого угла дивана. От неожиданности он даже слегка вздрогнул. Она сидела с мобильным телефоном, тихо-тихо. Почувствовал, как она улыбнулась. Он привстал и посмотрел на нее. Казалось, прошла целая вечность с того момента, как он ее обнимал. Они поняли друг друга. Она вновь оказалась в его горячих объятиях, снова ее кожа чувствовала его губы, его ласку, а он чувствовал, как она томно и страстно отдавалась ему. Эмоции ничуть не угасли с вечера. Ее громкий крик и сброшенные подушки с дивана возвестили их о начала нового дня. Они лежали, взявшись за руки и тяжело дышали. Он приподнялся и нежно поцеловал ее. Она улыбнулась и крепко его прижала к себе.
  -- Кофе хочешь? - спросила она его на ухо.
  -- Не отказался бы, хотя кофе пить не любитель, - ответил он.
   Она быстро вскочила с дивана и ушла на кухню. Он потихоньку встал, застелил диван и пошел к ней. Как мило это смотрелось - она обнаженная, стояла на кухне с двумя чашками ароматного кофе и ждала его. Ноги ее чуть дрожали от пережитого возбуждения, соски на груди набухли, губы были чуть приоткрыты, и он слышал приглушенное дыхание. Он подошел и с благодарностью посмотрел на нее. Оба сели за стол. Они не стеснялись того, что были голые. После этой ночи для них перестало существовать что-то запретное в разговорах или действиях между ними. Первый раз они вместе собирались на работу, не по сообщениям, а пихаясь попами, смеясь и рядом друг с другом. Надев трусики, она тут же попала в его объятия - поцелуи стали для них неким ритуалом, который следовало повторять как можно чаще. Про время они упорно продолжали не вспоминать.
   Вышли из ее дома. Прошел час с момента их попыток быстро собраться и не опоздать.
  -- Только не по лужам, - попросил он ее, маневрируя между ними, вглядываясь себе под ноги. Его плохое зрение делало свое дело.
  -- Вот я и стараюсь, - она взяла его под руку, и они бодро зашагали к подземке. Люди спешили на работу, на их лицах читалось напряжение, а они вдвоем не выспавшиеся, но счастливые, как будто в тумане, небрежно пробирались вперед, держась за руки.
  -- Что я натворила, - причитая, она ходила вокруг него кругами, вместе они ждали открытия продуктового магазина, чтобы купить что-нибудь перекусить на работу.
  -- Что ты натворила? - притворно удивился он, пытаясь уследить за ее хаотичными движениями.
  -- Совратила тебя, дала слабину, - еле слышно проговорила она.
   Он подождал пока она пройдет полный круг вокруг него, подхватил ее за талию и притянул к себе.
  -- Все хорошо, милая, все хорошо - уверенно проговорил он и чмокнул в щеку ее. Она уткнулась ему в плечо и приобняла. Это было удобно, он был примерно на голову выше нее.
   Небо на удивление расчистилось, солнце слепило и пригревало. Весенняя погода в начале ноября. Они шли вместе, он вызвался проводить ее до работы. Буквально полгода назад он работал рядом, на соседнем этаже того же здания. Это был центр города, с одной стороны - главная достопримечательность города, с другой - бульвар, чуть подальше - набережная, где он любил прогуливаться после работы. И как он ее раньше не замечал? Улица была с двух сторон окружен зданиями, впереди виднелась знакомая ему церквушка. Он в нее всегда любил заходить, перед работой или в обед, на вечерние службы он всегда опаздывал. Скрипучий пол, запах ладана, приветливая старушка на входе. В нем в такие моменты преобладали чувства спокойствия, ощущение умиротворенности.
   Оставалось еще каких-то пять минут до того, как они попрощаются - оба пойдут работать, а встретятся ли еще раз - он может и хотел над этим задуматься, но с одной стороны ее слова "первая и последняя встреча", с другой - ее вкус, приятная слабость в ногах, воспоминание о ночи вдвоем, которая плавно перешла в утро, мешали ему трезво оценивать происходящее с ним. На данный момент.
  -- Можно тебя поцеловать? - снова стесняясь, при дневном свете, спросил он и повернулся к ней.
  -- Да, - она повернулась к нему и подставила свои губы. Он с жадностью набросился на нее, образно выражаясь, и начал целовать. С трудом оторвался.
   Они прошли шагов десять, он остановился.
   - А можно еще раз поцелую, - чуть осмелев, попросил он.
   - Пока еще до работы не дошли, можно, - она сама начала целовать его.
   Они дошли до работы, прошли мимо и, спустившись в подземку, перешли на другую сторону дороги. Чуть отдалившись, они остановились и достали сигареты. Перекур закончился достаточно быстро. Пора было расставаться, они уже возвращались к месту ее работе. Раньше он каждое утро сюда приезжал, проходил под аркой во внутренний двор и шел прямо до двери, после до лифта и на третий этаж. Он с поддельной серьезностью назвал ее по имени и отчеству и пожелал удачи, но в конце своей фразы так и не смог удержать улыбки. Она улыбнулась в ответ и быстро шмыгнула в арку. Он долго еще стоял и смотрел ей в след, а в голове мелькали постельные сцены. Когда он очнулся от своих дум, то понял, что стоит посередине дороги, а люди, чертыхаясь, обходят его. Да и время становились критическим и вопрос начальника "А почему ты задержался?" вырисовывался как перспектива начала рабочего дня.
   Он не спеша пошел по улице. Связь со временем он потерял еще вчера, как только увидел ее. Он посмотрел на часы - уже полчаса как его коллеги работали. Он улыбнулся и надел наушники. "Ничего, опоздаю, объясню" - подумал он и нырнул в подземку.
   "Ночи хватило" - ехидно подумал он и решил не беспокоить ее весь день. Ничего, в конце дня напишет, пока эмоции и эйфория захватили его на весь рабочий день. На работе об их связи никто не должен был знать. Об этом они договорились утром. Хотя заочно их познакомил его коллега. И даже они поспорили. Понятное дело, в чем была суть спора двух мужчин. И как хотелось прийти и выложить ему все, побравировать и получить удовольствие от своей "победы". Но он знал, что это может помешать и навредить ему и ей, и поэтому старался не отвечать прямо на едкие замечания и подколы коллег, отвечая сухо мол он с той девушкой просто общается, что-то как-то не складывается и прочее. Он старался защититься от всего, что могло извне вторгнуться в их взаимоотношения, бережно сохранять ощущения первой ночи. И вообще, работая, он понял, что свою жизнь вне работы не стоит афишировать и чутко охранять от коллег. Сплетни, зависть - это были минусы работы в коллективе. Рабочий день пролетел на одном дыхании. Он решил устроить себе послабление - уйти вовремя с работы.
   Он написал ей коротенькое сообщение, что мол, погода неплохая, солнце светит, все хорошо. По принципу - если не знаешь, о чем написать, пиши о погоде. Но тут дело было в том, чтобы прощупать почву - пойдет она на контакт или нет. Она не заставила себя ждать и телефон привычно издал звук входящего сообщения. "Чудесная," - написала она и поставила кучу смайликов.
   "Ура!" - ликовал он, садясь в электричку. Значит это их не последняя встреча. Он уже успел соскучиться по ней изрядно, даже за полдня. И их общение продолжилось как ни в чем ни бывало. Шутили, делились новостями за день, обменивались мнениями.
  
   Часть III.
   Проснулся он довольно рано, будильник как ему и положено, еще молчал. Лениво потягиваясь, он с удовольствием вспомнил, что сегодня пятница, последний рабочий день, а впереди хоть и было всего два дня, но выспаться, весело повести время и успеть привести себя в порядок было достаточно. Он повернулся на другой бок, зевнул и начал думать, что ему предстоит сделать за сегодня. Для начала написать ей, доброе утро, как обычно. Оба они привыкли к этому. Собраться, поехать на работу, стараясь не вглядываться в хмурые лица пассажиров в транспорте, затем встретиться с другом. На поздний вечер он не загадывал, он засыпал с тем, что ему очень хотелось увидеться с ней.
   Вспомнилось ему как он первый раз ей подарил цветы. Это было забавно и глупо, курьер перепутал адреса, и он долго ему по телефону объяснял, как и куда пройти. В итоге она сама позвонила ему, договорилась и получила букет. Он сконфузился и обещал больше не путать так. А ее по видимо довольно позабавил этот эпизод, она посмеялась и поблагодарила, но снова указав, что ему не стоит так поступать и дарить ей букеты. Он постарался последнее пропустить мимо ушей.
   Вечер приготовил очередной приятный сюрприз. "Я еду к тебе" - написал он ей. Почувствовал по ее сообщениям, что у нее плохое настроение. Она сопротивлялась. "Все как всегда", - подумал ему. Возможно, внутри нее боролись два чувства - от симпатии к нему до желания не привыкать к тому, что он рядом. Она прошла через это все и как он понял по их разговорам привыкла проводить вечера одна. Но раз она уже дала слабину, впустив его ан свою "территорию". Теперь просто отказом его не остановишь. Он еще и еще хотел касаться ее тела, чувствовать его тепло, слышать ее глухое дыхание на свое ухо, смотреть на нее.
  -- Я не хочу тебя одну оставлять.
  -- Я одиночка, это мое любимое состояние.
  -- Я тоже. Но не сегодня.
  -- Почему не сегодня? Обычный день.
  -- Обычный день банально.
  -- Все банально и это норма.
  -- Я не согласен. Я изменю это.
  -- Свою, пожалуйста. А вот мне мою банальность оставь.
   Она спокойно проводила свои дела - то просто дома валялась, то ездила с сестрой по делам или к маме.
   Он просто подумал, что ему нужно быть рядом с ней. Может это и показалось ей по-детски наивным? Но он хотел окружить ее теплом, заботой и уверенностью в то, что, если что-то вдруг случится - он рядом.
  -- Сейчас к ней поеду, - повернувшись, сказал он другу.
  -- Я так уже и понял, - ответил тот.
   Цветы, вино, пару шуток и улыбка - вот что, пожалуй, сможет ее развеселить и чуть поднять настроение. Может этим он и увлек ненадолго ее? Они не виделись с момента их первой встречи и первого живого разговора всего дня два. Он глянул на часы - время было вечернее, но он знал, что она еще долго не будет спать.
   Поймали машину, водитель попался с чувством юмора. Всю дорогу - а это примерно минут сорок - они втроем провели в разговорах. Касались они и личных тем. Водитель с другом его подзадоривали и пытались настроить на один единственный лад - все будет хорошо. Направил водителя в ближайший магазин. Через еще минут десять они были на месте.
  -- Только со мной выйди, вдруг еще не пустит, - попросил он своего друга.
  -- Да пошли, не бойся, все путем будет, - хлопнув его по плечу, ответил тот.
  -- Да не боюсь, просто к ней хочу, - открывая резко дверь машины, проговорил он выходя.
   Они оба вышли из машины, сказав водителю чтобы ждал - его друга или их обоих. У него буквально все вываливалось из рук - пакет, цветы, торт, вино. Кое-как приловчившись, он последовал за своим другом.
   Подошел к домофону, в голове крутилось ее сообщения - "да все хорошо" и "езжай домой". "Ну уж нет!" - решительно подумал он. Она уставшая, мороз внутри, невеселая, а ему так понравилось бывать у нее в гостях.
   Позвонил и замер. Его друг смеясь смотрел на него.
  -- Да не переживай так сильно, - сквозь смех едва выдавил он.
  -- Легко сказать, опять, можно сказать, напросился, сейчас прогонит, - едва он успел продолжить фразу, как домофон весело забибикал, открывая ему дверь. "Зря она мне адрес сказала," - подумал он. Теперь можно не кружить, а прямиком идти до нужного дома и подъезда.
  -- А может в квартиру не пустит, - все еще терзался сомнениями он.
  -- Иди, позвони как войдешь к ней, я в такси буду ждать если что, - его друг выскользнул на улицу.
  -- Ох, - вздохнул он и быстрым шагом направился к лифту.
   Он осторожно вышел из него и направился к ней. Дверь была открыта, музыка звучала, она копошилась на кухне. Незаметно достав телефон, отправил смс другу. Он улыбнулся и, сняв обувь, прошел к ней. Она готовила на кухне, и казалось, не слышит его шагов позади себя.
  -- Привет, - ничего лучше для приветствия он не нашел, смутясь. Не очень ласково она его встречала. Он подошел к ней и обнял. Она улыбнулась и ответила ему поцелуем.
  -- Я думал, ты меня не пустишь, - уже увереннее сказал он.
  -- Я тебя всегда впущу, - сказала она серьезным тоном, - сейчас есть будем.
   Он втянул носом запахи, которые парили вокруг духовки, и у него заурчало в животе. Единственным обитателем было только пиво, которое он выпил с другом. Надо сказать, что готовила она великолепно. Наряду с восточными блюдами, она вполне могла приготовить что-нибудь простое на скорую руку. Сейчас в духовке запекалась рыба в фольге, на столе уже стояла открытая бутылка вина. "Опять пила," - с укоризной подумал он. Он протянул ей букет.
   - Надеюсь, он тебе понравится.
   - Уже понравился.
   - Я рад, скромный и простенький, но яркий и веселый.
   - Я знаю, что он от души. А это дорогого стоит. Спасибо.
  
   Часть IV.
   - Ты меня отвлекать будешь.
   - У меня журнал есть. Я не напрашиваюсь и напрягать тебя не хочу, поверь. Отдыхай и сил набирайся.
   - Как знаешь.
   - Что к чаю?
   - Сигареты.
   - Тебе нельзя.
   - А я и не спрашивала.
   - Ты не голодная?
   - Я нет. Есть рыба и икра.
   - Фруктов куплю.
   - Вино будет замечательно.
   - Иду тогда за ним.
   - Можешь не идти.
   - Почему?
   - Кушать есть, остальное - второстепенно.
   - Я уже в магазин забрел. Сигареты и вино?
   - Да.
   - А вина твоего любимого нет.
   - Можешь взять другое сухое.
   - Название?
   - Без разницы.
   - Белое сухое?
   - Да.
   - Иду.
   Они опять заснули поздно. Он снова владел ею полночи, она была очень отзывчивой на ласки. Простыня вся была мокрой, одеяло валялось на полу. Она отдавала себя ему целиком. После чего он любил подразнить ее:
   - А все же ты ниже.
   - Выше.
   - В какие моменты?
   - В разные.
   Завтра был последний выходной день, но они не задумывались о том, чтобы высыпаться, когда они были вместе, даже на буднях. Сладостный миг просыпания вдвоем, рядом был слишком притягательным. Она дернулась во сне, и он приоткрыл глаза. Зашторенные окна не давали возможность
понять - утро, вечер или глубокая ночь. Он потянулся и прижал ее к себе. Вдруг сквозь сон до них донесся звонок во входную дверь. Они оба резко открыли глаза.
  -- Черт, - на лету к креслу, на котором они оставили свою домашнюю одежду, проговорила она. Было видно, что она здорово начала нервничать.
   Он обеспокоено привстал на диване и следил за ней
  -- И кто это мог быть?
  -- Мама, сестра, кто угодно, - одеваясь на ходу проговорила она, - сиди тут, - и не высовывайся, - в приказном тоне добавила она и вышла из комнаты.
  -- И не забудь одеться, - она вновь закрыла дверь.
   Он улыбнулся и рухнул назад на подушку. Спать хотелось, но ничего поделать было нельзя. Их уединение было прервано.
   Накинув халат, он услышал голоса у двери. Он вышел и увидел мужчину средних лет, снимавшего обувь.
  -- Это пришли пол делать на балконе, - повернувшись, сказала она.
  -- Доброе утро, - немного заспанно проговорил он и крепко пожал руку гостю.
   Как только мужчина ушел заниматься за тем, зачем его вызвали, он посмотрел на нее, и они оба, облегченно вздохнув, рассмеялись. Он прижал ее к себе и поцеловал.
  -- А ты боялась, - игриво проговорил он, лаская губами ее ухо.
  -- Ничего вот и не боялась, - с шутливой серьезностью ответила она, целуя его.
  -- Больше гостей не ждем? - спросил он, беря кружку с только что приготовленного ею кофе.
  -- Ну это мы посмотрим, - ответила она.
   Через какое-то время она ушла в ванну умываться, а он разговорился с мужчиной, узнавая, как и что тот собирается делать. Это было полезно, и он очень часто старался запомнить - авось в будущем может пригодится. Их беседа была прервана вторым звонком в дверь. Он был уверен, что она в ванной подскочила на месте. "Хорошо, что зубы не чистила и щетку не проглотила," - хохотнул он про себя.
  -- А вот это уже наверно сюрприз, - вслух проговорил он и выглянул в коридор. Он увидел, как она чуть взволновано прошлась по коридору к двери.
   Он услышал, как она позвала его со словами - "Ну что, пора знакомится". Он осмотрел себя - халат был небрежно накинут, в разрезе виднелась волосатая грудь и крест, пояс был завязан на два узла, босиком, волосы чуть растрепаны, за два дня, которые он провел с ней, уже появилась щетина, глаза были заспанные и он еще не успел умыться даже. Явно не для знакомства.
  -- Мне наверно пора идти, - растерянно он сказал скорее для себя, чем для мастера, и, открыв дверь, вошел на кухню.
   Рядом с ней стояла девушка, с похожими чертами лица. Она была чуть выше, слегка острые черты лица ничуть не портили очаровательности выражения ее лица, огоньки в глазах, саркастическая улыбка. "Сестра, никак не иначе, но моя симпатичнее," - подумал он и, улыбнувшись, подошел к ним обеим. Она представила их друг другу и он оказался прав.
  -- Очень приятно, - сказал он и протянул руку. Она ее пожала, и он почувствовал скрытую силу в ее изящной кисти. Сестра сразу прошла к мастеру, не теряю времени попусту, деловая хватка в ней чувствовалась.
  -- Ну ты чего растерялся, - она подошла к нему и рассмеялась.
  -- Ну, как-то неожиданно, пойду умоюсь, - сказал он.
   Она достала сигарету и потянулась за зажигалкой, - Ты покуришь?
   Он мотнул головой - в этот момент ее сестра вышла с балкона. По озадаченному виду мастера он понял, что ее сестра разбирается не только в маникюре или шопинге.
  -- Сестра ведь пришла, - шепнул он ей.
  -- Стесняешься? - продолжила подкалывать его, сказала она, заглядывая в глаза. Сказала еле слышно, когда сестра отвернулась от них в сторону балкона.
  -- Немного, - чуть оглядываясь, сказал он и поцеловал ее.
  -- Меня трахать не стесняешься, а курить при ней стесняешься, - приглушенно проговорила она ему на ухо и ущипнула.
   Он посмотрел на нее и собирался ответить, но решил, что лучшее - это ретироваться.
  -- Пойду умоюсь, - повторил он и быстрым шагом скрылся в коридоре. Снова ее легкость. И по сути она все верно сказала. Но если бы такие слова его раньше задели, то теперь они добавляли легкую пикантность и остроту в их взаимоотношения. Пока он не смог до конца привыкнуть.
   Зашел в ванну и оперся на раковину, посмотрел на себя. Шрамы под бровью, на лбу и на щеке, синяки под глазами утром были явно видны, лицо чуть осунулось. Он не спеша включил воду и с наслаждением умылся. "Теперь и море по колено" - с усмешкой подумал он. За сегодняшнее утро что-то много всего произошло.
   Она озорно приоткрыла дверь, улыбаясь его смущению.
  -- Ты скоро или завтрак тебе сюда подать?
  -- Сейчас уши надеру, - смеясь сказал он и сделал вид что хочет ухватить ее. Она улыбнулась и поддалась, оказавшись в его объятиях.
  -- Даже так, - целуя, сказал он.
  -- Тихо, сестра ходит из комнаты в комнату, - предупредила она.
   Он инстинктивно опустил руки и выглянул из ванной, осматриваясь.
  -- Вот так, - смеясь, она ускользнула на кухню.
  -- Точно надеру, - и он направился за ней.
   На столе около раковины стояли три кружки, на тарелке пару фруктов, какие-то бутерброды. Сестра еще была на балконе.
   - Знаешь, что у тебя в комнате? - заговорчески начал он. Она посмотрела на него, будто пытаясь уловить в отражении его глаз смысл произнесенных слов.
   - Нет, - медленно с расстановкой проговорила она.
   - Пошли покажу, - молниеносно проговорил он заготовленную фразу.
   Она посмотрела в сторону балкона и быстро поднявшись со стула, взяла его за руку. Они вошли в комнату. Шторы остались сдвинуты, она не любила яркий свет. Около двери стоял комод. Он развернул ее и прижал к нему. Она улыбнулась и крепче обняла его. Он начал целовать ее, но глазами поглядывал в сторону входа и сам превратился в один слух. В коридоре стояла тишина. Он обцеловал ее лицо, спустился к шее. Другой рукой он гладил ее по попе и вдруг резко перевел руку на низ живота. Пальцами лаская ее, он с жадностью впивался губами, слегка покусываю, в уже обнаженную им же ее грудь. Она приглушенно застонала ему на ухо, слегка отталкивая его, боясь потерять контроль над собой, ведь они были не одни. Он еле оторвался. Окинув ее взглядом, он увидел, что штанишки были мокрые. Он с усмешкой во взгляде посмотрел ей прямо в глаза. Она опустила глаза, шутливо прикрыла пятно и улыбнулась - "Сучок", он завелся сам, но халат прикрывал его боеготовность.
   - Теперь можно и позавтракать, - невинно обратился он к ней.
   - Переоденусь и приду, - насмешливо проговорила она, извлекая из верхнего ящика комода запасные штаны.
   Мастер ушел давно, за сестрой они только-только закрыли дверь. Попили чай втроем, поговорили, проводили. У него была слабая надежда, что сестре он приглянулся, хотя двух слов в ее присутствии он часто не мог связать. Улеглись на диван. Взяли ноутбук.
   - И зачем этот ноутбук, кого я обманываю, - вдруг немного резко сказала она и швырнула его в дальний угол дивана. Не успел он понять, зачем и для чего действительно ей ноутбук, как она уже его обнимала и целовала, он крепко прижал ее к себе и глазами улыбнулся ей. Одежда полетела на пол. Они снова были вдвоем и во власти друг друга. На этот раз он повернул ее так, чтобы можно было видеть все их замысловатые действия в отражении зеркала на шкафе. "Жаль на потолке нет зеркала," - подумал он и с силой шлепнул ее по попе. Она ответила приглушенным вздохом и только убыстрила темп движений ему навстречу. Диван был собран, поэтому места для маневров было маловато, но и новые возможности открывались. Он скинул одеяло на пол, взял ее на руки и аккуратно лег с ней на пол, не отрываясь от нее. Боялся прервать сладостный миг.
  
   Часть V.
   И они начали видеться частенько - то среди недели, то проводя выходные вместе. Он находил причины, она пыталась слабо отказывать и давала ему возможность приехать к себе. Они оба играли, хотя ни себе самим, ни друг другу не признавались. Но это не мешало им общаться каждый день, утром-днем-вечером, обсуждая все, что происходит и у них, и вообще вокруг.
   Они ходили вместе в магазины, готовили, смотрели фильмы и делали почти все, чем обычно занимаются все влюбленные. Ее квартира на время стала для него райским пристанищем.
   Он был не в духе и бродил где-то поблизости от ее дома. А еще дождь, который косыми линиями разрывал горизонт. Случайные прохожие. Тусклый свет фонарей. Грязь на улицах подхватывал поток дождевой воды и нес дальше, вниз по улице. Зонт он не носил принципиально. Встать под дерево? Распространенное мнение по притягательность деревьев для молний. Так он и шел по дороге, хмуро смотря по сторонам и неизменно попивая очередной алкоголь из бутылки. Хотя он не считал себя алкоголиком. Просто был такой период сейчас.
  -- Ты чего домой не едешь?
  -- Да не хочу, гуляю.
  -- Врешь.
  -- Интересно-интересно.
  -- Чую врешь.
  -- Не вру, - он попытался слабо поспорить, вместо того, чтобы сразу крикнуть ей - "Зови к себе!".
  -- Не договариваешь.
  -- Загадками говоришь.
  -- Все еще гуляешь?
  -- Ты чем-то обеспокоена? - огрызнулся он.
  -- Замерзнешь, - от такой заботы он моментально улыбнулся.
  -- Я же горячий мужчина, - вновь решил поспорить он.
  -- Ты грустный.
  -- Почему?
  -- Не знаю. Просто так люди по ночам не бродят, - вновь она прочла его как открытую книгу.
  -- Ну надо же походить, подумать.
  -- Курю.
  -- Мне приехать и забрать? - ему стало не очень нравиться ее любовь к табаку и алкоголю.
  -- Я курю до фильтра и пью до дня.
  -- Ты меня вынудишь, я приеду и все отберу.
  -- Ты мрачно воспринимаешь реальность. И она отвечает тебе тем же.
  -- На меня чуть собачка не кинулась, - ничего лучше он не нашелся, что сказать. "Бред," - подумал он.
  -- Где ты ее нашел? Ты близко?
  -- Да.
  -- Езжай ко мне горемычный.
  -- Что к чаю?
  -- Уже все есть, хватит мерзнуть, ускорил шаг, - казалось, прикрикнула она на него.
  -- Ммм, на улице ветрено, - лишний раз он е подразнил.
  -- Шляешься по морозам на улице ты, а заболела я. Карма.
  -- Как самочувствие?
  -- Температура небольшая. Жить буду.
   "Просто так люди по ночам не бродят". Естественно, не бродят. "Тебе скажи только, что к тебе еду - сразу наткнешься на стену," - проворчал он. Хотя сумрачность восприятия бытия, да и враждебное отношение ко всему окружающему у него стало проявляться давно. Его постоянно что-то раздражало, беспокоило, невыносимым стало одиночество, но и среди толпы он чувствовал себя чужим. С ней он успокаивался, чувствовал уют, его душевное равновесие восстанавливалось. Но стоило им разойтись, то сразу внутрь него вгрызалась окружающая среда и нарушала такое тонкое равновесие.
   В другой раз он заезжал к родственникам. По удивительному стечению обстоятельств, они жили через два дома от нее. Посидев с ними положенное по этикету время, он поскорее выбежал на улицу и задумался. Два шага и звонок в домофон - вот и все, что ему хотелось сделать. Но он знал, что она будет сердиться такому уж открытому вторжению. И снова стал брать ее хитростью, как ему казалось. Да и подготовка к ремонту все-таки местами требовало и мужское вмешательство и оставить ее один на один с передвижением коробок и мебели он считал не учтивым.
   - Последний рывок и в ванну.
   - Обгонишь на финише?
   - Двусмысленный вопрос.
   - Риторический даже сказал бы.
   Через некоторое время она снова написала.
  -- Сходила в ванну.
  -- Сохнуть и спать?
  -- Сохнуть и в бой.
  -- Спорим?
  -- С таким ультиматумом.
  -- Головушка думает, думает.
  -- Ручки работают, отвлеклась.
  -- Ну так что? Сдаешься? Две руки сильные и поцелуи или принимаешь спор?
  -- Ты вообще где?
  -- Это к чему был вопрос?
  -- Жду ответа.
  -- А что он изменит?
  -- Ответь
  -- Рядышком.
  -- Ну тогда приезжай, - со временем она стала проявлять удивительную покорность. Или просто смирилась с тем, что он вдруг возник в ее жизни и так бесцеремонно в нее влезает?
  -- Сдаешься?
  -- Русские не сдаются.
  -- Что взять?
  -- Без разницы.
  -- Вино взять?
  -- Да, если далеко идти не надо, не мерзни.
   Он уже заскакивал в подъезд, консьержка улыбнулась ему как постоянному жильцу, и он мигом промчался до нужного этажа. Дверь была приоткрыта, в комнате, уткнувшись головой в шкаф стояла она, в домашнем розовом костюмчике и выкидывала вещи на пол. Он быстро снял обувь, повесил куртку и обнял ее. Она устало ответила на его поцелуй и поглядев на беспорядок вокруг, проговорила растерянно: "А ведь это только начало". Они сходу начали разбирать вещи, складывать, перебирать, паковать и ставить заполненные коробки по углам комнаты. Чтобы можно было просто протиснуться к дивану. Хотя он только добавлял суету в ее разбор, в своих вещах она не шибко позволяла ему копаться. Особенно после того, как он пару раз с ехидной ухмылкой доставал одни из ее трусиков и вертел в руках, изучая. Она достала из шкафа высокие, до колена, кожаные сапоги и задумчиво посмотрела в зеркало.
   - Наденешь их? - он подошел сзади и с желанием посмотрел на нее.
   - Хочешь трахнуть меня в сапогах? - смеясь, спросила она и, скинув халатик, обула в сапог одну ногу. Он отошел на пару шагов и стал потирать от вожделения руки, смущаясь. После первого сапога последовал второй и вот она уже стоит в одних трусиках и с сапогами до колен и с вызовом смотрит на него. Она была великолепна! Он бы даже сказал, что получился слегка демонический образ. Он буквально прыгнул на нее и скреб в охапку.
   - Какая ты ... - начал было он, но собственными поцелуями сам себе не дал закончить фразу. Она сводила его с ума.
  
  
   Часть VI.
   Сегодня после рабочей недели он приехал домой. Снова его тянуло к ней. Пока от нее предложений не поступало. Поужинал, перекинулся парой слов с мамой и расположился на кровати, прикрыв глаза. Они с ней переписывались в течении всего дня и пока она задерживалась на работе. Он не ревновал, у него была неизменная уверенность в ней. Как оказалось, потом - он не обманулся. С ее то легкостью и простым отношением ко всем вещам.
   Телефон рядом прожужжал и затих. Он небрежно взял трубку и увидел ее сообщение. Она ехала домой. Начался обычный вечер общения и игры.
   - Как мои лилии?
   - Стоят.
   - Пахнут?
   - Очень! Они великолепны!
   - Обнять тебя хочу, можно?
   Он осмелел и отбросил сентиментальность. Сегодня он хочет, чтобы вечером и ночью она была его. Почему бы и нет?
   - Можно
   - Крепко, начал бы целовать.
   - Целуй.
   - Не чувствую.
   - А что ты хочешь почувствовать?
   - Тебя.
   - Ну так почувствуй.
   - Как?
   - А как ты хочешь?
   - Провести рукой по спинке, губами впиться в шейку,
   - А что мешает?
   - Понял. Вино?
   - Ну, я уже пила вино.
   - Ты меня увидеть хочешь?
   - Если бы не хотела, я просто не писала бы, - он удивился ее серьезности. Значит, она запланировала провести вечер с ним.
   Хотя она и подкалывала на счет его возраста. Помниться ему, как на его слова про льва, она прислала ему фотографию львенка и свое
неизменное - "Ты такой, малыш". Он всегда не соглашался с этим и понимал, что этим свою "детскость" и показывает. "Скоро буду львом," - писал он ей, испытывая некую горечь по поводу того, что его не воспринимают как взрослого. "Максимум львенком, - подразнивала она его, и он чувствовал, что она улыбается в такие моменты, - а так еще расти и расти".
   - Я могу быть очень быстро у тебя, - написав это, он потянулся за джинсами, прикидывая, как будет мчаться быстрее ветра к ней.
   - Приезжай. Ты недалеко ведь?
   - Да, в соседнем районе, - соврал он. Ехать ему было минут 20-30, а говорить, что из дома поедет - она его там же и оставит. Она догадывалась с самой первой встречи, что случайные встречи, его приезды, то, что он рядом оказывался - вовсе не "ой, знаешь, я тут решил прогуляться...". Причина была в том, что он хотел все больше и больше времени проводить с ней.
   Джинсы, носки, рубашка, куртка, ботинки - именно в такой последовательности он оделся буквально за пять минут.
   Выйдя из лифта, в который раз он перепутал поворот из лифта к ее квартире. Лифты располагались в центре этажа, окруженные со всех четырех сторон дверями квартир. Вместо налево, он повернул направо, и после недолгих поисков "радостно" уперся в дверь под номером 46. Озадаченно он решил не испытывать больше судьбу и повернув налево, обошел квартиры с 45 по 42 и наконец увидел приоткрытую дверь, на которой были золотистого цвета цифрами - "41". Открыв дверь, зайдя и знакомыми манипуляциями закрыв дверь, он положил спортивную сумку, пакет из магазина, снял обувь и прислушался. Как обычно, она не спешила его встречать, раздавался шорох из дальней комнаты, играла приглушенно музыка.
   - Мыш, тут как-то одиноко и страшно, - рассмеявшись, сказал он и замер, прислушиваясь.
   Девушка наконец показалась ему. На ней была одна белая рубашка, стройные длинные ноги были оголены, белизной кожи маня его. Она сократила расстояние между ними и крепко обняла его. Он прижал ее к себе, потом слегка отстранил и поцеловал. Она с радостью ответила на его поцелуи, а потом уткнулась носом в плечо, вновь прижавшись к нему и замерла.
   - Ты нашла удобное место, чтобы уснуть? - шутливо спросил он, вспомнив, что время уже позднее.
   Она в ответ кивнул и только крепче обняла его. Он удивился такой нежности с ее стороны. Он почувствовал теплоту, нежность ее тела, ее формы, даже через кофту и куртку. Он гладил ее по голове и нежно убаюкивал. Изловчившись, он коснулся губами ее подбородка, поцеловав. Она улыбнулась.
   - Вкусно пахнешь, - она щекотала носом его шею.
   - Ну, так надушился специально, вкусно, правда? - целуя ее, спросил он.
   - Да, мне нравиться.
   - Я-то переживал.
   - Нет, нет, приятный аромат, мне нравится, - с этими словами она пошла в комнату, - надо что-то надеть.
   Он прошел вместе с ней, улыбнувшись, увидев разбросанные по полу вещи, не заправленный диван, открытые дверцы шкафа. В общем, она, как всегда. "Прелесть" - подумал он, снимая кофту и надевая халат, который она определила ему в качестве домашней одежды. Он был удобный, серого цвета, а главное с капюшоном - при желании, ложась спать и забыв выключить свет, можно было натянуть капюшон до самого подбородка и мирно захрапеть, невзирая на яркие лампочки по всему периметру комнаты.
   - Надену я штаны, пожалуй, - с этими словами она наклонилась к одному из ящиков, пытаясь вытянуть из-под груды одежды штаны. У нее это забавно получалось, он повернулся к ней. Рубашка задралась до пояса и его взору открылась подтянутая попка, с красивыми узорчатыми трусиками. Он подошел ближе и погладил ее по ней. Вытянув за одну штанину нужную вещь, она показала ему язык и игриво спросила, смотря прямо ему в глаза - "Что, понравилась?" И прижалась к нему. Они стояли, целовались и целовались, наслаждаясь проворностью губ друг друга, сладким ароматом близости.
  
  
   Часть VII.
   Он лег рядом, подперев голову рукой и смотрел на нее. Была непроглядная темнота - в ее комнате почти всегда были зашторены окна, но силуэт ее, линии лица и головы он легко угадывал. Смотрел и смотрел, думая. Ему нравилось, что в жизни она была сильной, решительной, редко, когда просила помощь. А с ним, как ему казалось, она могла дать и слабину, просто быть женщиной, капризной, своенравной, обидчивой. Могла посердиться или просто отвернуться. Ни в коем случае не минусы. Минусов у человека нет - так он считал. Есть особенности и к особенностям легко привыкнуть, если нуждаешься в человеке. И конечно он понял, что разговоры про их возраст надо всячески переключать на другие темы и не вспоминать, кто из них кого на пять лет старше. Они рядом, а что дальше будет - до "дальше" еще дожить надо. Он провел ладонью по ее плечу. Она вздрогнула, тихо пролепетала - "Ах" - развернулась к нему и уткнувшись носом в его грудь, тут же засопела, прижимая его рукой и закинула на него ногу. Он застыл, не смея шевельнуться и разбудить ее. Со временем он стал замечать, что все чаще она под утро начала так поворачиваться к нему. Она поняла, что ему нравится просыпаться, обнимая ее, и чтобы не обижать, просыпалась пораньше, меняла позу и прижимая его к себе, дремала до того, как будильник разбудит их. Ей было комфортно спать одной и поняв это, он просто слегка отодвигался от нее вечером и руку клал на бедро или плечо. Он понимал, что сон для любого человека - вещь интимная, но упустить шанс лишний раз обнять ее, почувствовать ее округлости и поцеловать он не мог. И часто спали беспокойно, поэтому просыпались подчас в самых причудливых позах.
  
  
   Часть VIII.
   Потягиваясь, он зашел в комнату. Постельное белье было разбросано - подушки то тут, то там были накиданы в их совместном утреннем порыве, одеяло жалобливо кончиками держалось за край кровати, неумолимо сползая на пол. Он с ней не высыпался, но зато как не высыпался!
   Он посмотрел на нее - ему так нравилось, когда она не стесняясь ходила обнаженная по квартире, собираясь с мыслями и ища нужную вещь. Она никогда впопыхах не выбегала из дома, всегда следила за собой и одевалась со вкусом. Он подошел к ней и обнял, положив руки ей на грудь. Она, казалось, машинально повернула голову, и он ее поцеловал. Он нахмурился и повернул ее к себе, прижав ее.
  -- Надо собираться, - виновата сказала она и сладко поцеловала его в губы. Он слегка ослабил объятия, и она, дразнясь, выскользнула обратно к шкафу. Он застыл и наслаждался плавными изгибами тела, грацией ее движений, упругими формами, податливыми для его ласк.
  -- Иди собираться, опоздаем, - смеясь, вывела она его из ступора и показала язык.
   Он улыбнулся. "До чего она хороша," - подумал он и подошел к кровати, начиная складывать ее. Она озадаченно на него посмотрела.
  -- Что? - он удивился, картинно расставив в стороны руки.
  -- Вот точно не судьба у нас - я люблю беспорядок, а ты порядок, - сквозь улыбку проговорила она.
  -- Дополняем друг друга, - сказал он и, дотянувшись до нее, благо она находилась в радиусе поражения его рук, слегка шлепнул ее по попе. Она мило фыркнула и вернулась к изучению содержимого полок шкафа.
   Когда диван была убран, он радостно извлек из-под дивана свои трусы и, довольно улыбаясь, натянул. В ногах растекалась сладкая усталость, голова еще кружилась от страсти. Он знал, что сегодня он будет единственным человеком, который будет улыбаться, едя с работы, среди хмурых и уставших людей, среди злости, усталости, которые будут витать в воздухе. Он знал, что, придя домой и закрыв глаза, уже лежа в постели, он улыбнется, вспоминая как укладываясь, она вертит под одеялом попой, как будто зарываясь в сам диван, удобно устраиваясь для сна.
   Возможно это выглядело глупо, но ему было все равно.
  
  
   Часть IX.
  -- Надо это заканчивать, - казалось несмело начала она. Он укутал ее в одеяло, она повернулась на бок, он прилег рядом с ней и внимательно слушал ее.
  -- Давай не начинать, - проговорил он, гладя ее обнаженное плечо.
  -- Пойми, я тебе не смогу дать любви, чувств, я уже перегорела.
  -- Мне не нужны детские признания, сердечки и прочие атрибуты, будь просто рядом.
   - А теперь засыпай, завтра трудный день, - с этими словами он прижал ее к себе и поцеловал, улыбнувшись - ее губы ответили на его жаркий поцелуй, - спокойной ночи.
   Он смотрел как она спокойно спит, мирно вздымалась ее грудь, во сне она сжимала крепче его руку своей. Он думал о них. Хотя, как сказать - "о них". Это было только в его мыслях. Он был уверен, что она просто живет, а его воспринимает как сегодняшнюю данность. Может с ним, может и без него. Он знал, что лучше не погружаться в размышления, не придумывать и не воображать. Он понимал, что их обоих потрепала жизнь, где он, где она растеряли на двоих и чувства, и доверие, и нервы.
   Она столько выдержала, столько вынесла на своих островатых хрупких плечиках, и все равно продолжала улыбаться, радоваться жизни. Может она уже и не стремилась менять мир вокруг себя или покорять вершины. Она очень мужественная и сильная, он ею гордился. Иногда он ловил себя на мысли, что она - это он в будущем. Наверно, именно такие качества он и развивал в себе. Ее ничего не могло сломать - ни жизнь, ни люди. Он был немного по-другому устроен. Он всегда шел вперед, сквозь жизненные обстоятельства, принимая вызовы судьбы.
   Она твердо, если верить ее словам, была убеждена что и жить они вместе не будут, и детей у них не будет, и вообще, что они вдвоем натворили, она даже представить себе не могла. Семья ее о нем не знала. Он списывал это все на "просто" слова - ведь самое простое это их произнести. Самое
сложное - понять, что внутри человека. Он уже был научен тому, что слова - они мало что значат. Обещания, клятвы, эта фраза "я тебя никогда не брошу" - все это рассыпалось словно пыль после поступков авторов этих слов. Слова наподобие воображения. Воображение рисует то, во что легче поверить, причем, когда красиво, когда больно. И с таким наслаждением уверовать в того чего нет, вбить это в свою голову. Вместо того, чтобы чувствовать, постараться понять, что чувствует другой. Ценность отношений не в словах, это истина проста и всем известная.
   Он с грустью думал о том, что она очень часто будет не рядом. Конечно, с его образом жизни наподобие белки в колесе ему было некогда скучать. Сначала ремонт в ее квартире, она переедет к своей сестре. Но это ладно - а вот ее заграничные поездки. Начиная от Таиланда и заканчивая Парижем, Монако, побережьем Черногории... Он понимал, что постоянно быть вместе тоже неверно, но грусть как-то сама собой подкатывала. Но взгляд скользил по всему и зацеплялся только на ее милой улыбке, на спокойном лице, когда она спит, по желанному телу.
  
  
   Часть X.
   - Во сколько ты освободишься?
   - Часов в восемь. Увидимся сегодня или ты устала сильно?
   - Да думаю, разрешить тебе себя проводить или устала.
   - Сейчас надо выйти?
   - Подожди, отпрошусь. Не могу уже.
   - Но учти, мне еще до метро идти.
   - Выходи.
   - Ушки надеру.
   - Сейчас передумаю.
   - Не сердись.
   - Я в метро, ножками быстрей перебивай.
   И он перебирал изо всех сил.
   - Привет, - широко улыбаясь, проговорил он и обнял ее. Она скромно поцеловала его, приобняв в ответ. Он с восхищением заметил, как заблестели ее глаза, уголки рта ее неизменно улыбались. Даже после тяжелого рабочего дня от нее веяло свежестью, энергией.
   - Ты так потрясающе выглядишь, - не выдержав, проговорил он и сильней сжал ее за руку. Она улыбнулась и прижалась плечом к нему. Они шли от метро, огибая двигающихся навстречу людей, они повернули по улице вправо и пошли вниз по улице.
   - Мы куда пойдем? - издалека начал он. Мысленно он размышлял о кафе, как будет уговаривать ее что-нибудь съесть, но неизменно она будет отказываться. Она никуда с ним не ходила. Говорила - "Вот пройдет определенное время, может полгода, тогда сходим". На улице уже стемнело, редкий дождь пробивался сквозь свинцовые тучи, был самый час пик, на дорогах сигналили в пробках нетерпеливые водители.
  -- Мы пойдем ко мне, - сказала она.
   Он удивленно приподнял бровь и даже переспросил ее.
  -- Да, именно ко мне, сестру я выписала на вечер из квартиры, - улыбнувшись, сказала она.
  -- Вот ты хулиганка, - рассмеявшись, сказал он.
   И снова они разговаривали обо всем на свете - о работе, о планах, об увлечениях, болтали без умолку. Конечно, были минуты молчания, они их также ценили, держась за руки, сидя вместе или беззаботно гуляя по улице.
   Они кружили дворами, хотя он думал, что знает путь короче. Он повернулся к ней:
  -- Смотри, мышка, сухие деревья склонились над дорогой, ветер только усиливается, темно уже, куда-то ты меня заводишь...
   Она рассмеялась: - "Нет, тут ближе дойти до дома, я тут правда иногда по утрам блуждаю и часто захожу в тупик".
  
  
   Часть XI.
  -- Мне подъезд этот знаком, - сказал он, когда они подошли к дому, в котором жила ее сестра с мужем.
   Муж кстати, как и он сам работал юристом и его стало забавлять это сходство. Может это было случайностью, может это могло стать судьбой.
  -- Ты тут уже был, - слегка удивленно, проговорила она. Он только крепче прижал ее к себе.
  -- Знаю, знаю, - сказал он, улыбнувшись.
   Вход в дом напоминал фешенебельный отель, с серьезным видом стояли двое охранников.
  -- Он со мной, - бросив через плечо, уверенно проговорила она и пошла к лифту. Он подмигнул охранникам, отвлекся и тут же убыстрил шаг, чтобы догнать ее.
   В лифте они приблизились к друг другу настолько близко, что их губы сами знали, что надо делать. "Черт со всем!" - подумали они оба. Они не виделись целую неделю и вот наедине остались первый раз.
   Войдя в квартиру и разувшись, они оба первым делом открыли бутылку вина и залпом выпили по бокалу. Он заметил на подоконнике нарды и повернули к ней. Она царственно сидела на диване, с любопытством наблюдая за ним и неспешна пила вино из бокала.
  -- Вот и пришла пора меня в нарды научить играть, - как скороговоркой, проговорил он.
  -- Ты сюда в нарды пришел играть? - казалось насмешливо, проговорила она. Он улыбнулся и приобняв ее приблизил к себе. Проведя рукой по кофте, он задрал ее до самой ее шеи и ему открылось шикарное тело, запахи, теплота которого сводила его с ума. Она прижалась к нему и с жадностью начала целовать. Он не уступал ей в страсти, покусывая мочки ее ушей, покрывал все ее лицо поцелуями, спускался ниже, впивался губами в обнаженные груди, дразнил их языком.
  -- Пошли в душ, - переведя дыхания, проговорила она. Ему не надо было повторять дважды.
   Она убежала в кровать. Он наскоро вышел из душа, в поисках полотенца. Насухо вытерся и обнаженный проследовал за ней. Она уже по уши накрылась одеялом и только глазами следила за ним. Подойдя к ней, он улыбнулся и потянул за край одеяла. Она откинула его, с нетерпением ожидая его крепких объятий и нежности. Раздвинули ножки и протянули руки навстречу ему.
   - Встань, - быстро проговорил он, поднимаясь с кровати. Она повиновалась, и он прижал ее к себе, целуя и чуть толкая к прикроватному столику. Она улыбнулась, подумав про него - какой выдумщик - крепче обнимая. Он чуть подсел под нее и, взяв на руки, водрузил на него. Она молниеносно развела ноги и скрестила у него за спиной, с силой прижав его к себе. Он смотрел на нее, слегка придерживая голову, другой рукой крепко сжав ногу. Она приоткрыла рот, тяжело дыша, легкий стон срывался с ее уст. Она впилась в него не только взглядом, но и ногтями, проводя по его спине руками. Дрожь охватывала их тела. Он схватил ее за волосы, собрав их в хвост. Со стола все слетело на пол, в темноте они даже не обратили на это внимание.
   Он приподнял ее, она ловко обхватила его спину своими ногами. Он чувствовал упругость е тела, изгибы, о которых он мечтал целыми днями, ее жаркое дыхание у своего уха, острые ногти на своих лопатках. Он хитро улыбнулся, с обожанием взглянув на него. Её лицо, казалось, не менялось в выражении, чуть напрягшиеся скулы, улыбка краешками губ - она всегда такой ему представлялась и такой была и в жизни. Он будто пещерный человек со своей добычей потащил ее в коридор. У него давно возникла идея овладеть ею на мраморном столе, что стоял в коридоре, прям у самого входа в квартиру. Рядом было зеркало в полный рост, что в его понимание добавляло еще больше пикантности в его желании.
   Он опустил ее на стол, ее тело покрылось мурашками - стол был ледяной. Он неторопливо провел рукой от низа живота до грудей, ласково сжав их поочередно. Он начала неторопливо двигать бедрами навстречу ему, задавая темп движений. Он наклонился к ней и поцеловал. Она ответила жарким поцелуем и обхватила его руками, прижав к себе. Он оперся руками о стол и покрывал ее поцелуями, размашистыми движениями, то сливаясь, то разъединяясь с ней. Ей это нравилось. Он слегка обезумел.
   Сначала они не поняли, что случилось. Оба оказались на полу. Потом по грохоту стола рядом они поняли, что и мрамор не вечен и стол просто-напросто перевернулся, когда они неосторожно оба облокотились на край стола. Растерянно посмотрел он на нее, она терла затылок - видимо, падение было не из легких.
   - С тобой все в порядке, - обеспокоено спросил он у нее.
   - Стукнулась, а так пойдем закончим, - закончила она с улыбкой и взяла его за руку. Они вновь вернулись в комнату.
   Он лежал и обнимал ее, она примостилась на нем, и они молчали. Он гладил ее по спине, она мирно сопела у него на груди. Они потеряли счет времени. Одеяло повисло посередине. Их идиллию прервал звонок в дверь.
   - Где-то это я уже проходил, - со смехом он упал от ее толчка на пол.
   - Это сестра с мужем, - чуть ли не взвизгнув, сказала она, надевая на себя первое, что попалось под руку.
   - Ну муж то у нее юрист, найдем, что обсудить, - он гордо расположился на полу.
  
  
   Часть XII.
   Они в очередной раз шли вместе до квартиры ее сестры. Оказалось, что она с мужем уехали отдыхать и они остались вдвоем на неделю-другую. Не факт конечно, что он переселиться к ней, зная ее характер и с каким упорством она оберегала свою территорию. Они удобно устроились прямо напротив духовки и с интересом смотрели на результат их совместных усилий. Он приобнял ее, предвкушая два выходных вместе с ней. По ее задумчивому взгляду можно было уловить, что ей вполне хватало заботы и больше всего ее волновала температура в той самой духовке, нежели все остальное. У нее очень часто бывал отстранённый взгляд и неизменная улыбка, когда она, бывало, погружалась в свои мысли и пропускала мимо ушей все что он с такой нежностью, иногда с притворством говорил на ухо. Он заводился, сердился, но не часто это показывал, потому что ей было непривычно видеть его таким. У них установились весьма странные отношения, но таковыми они казались только ему. Вполне современно и логично - сошлись, разнообразили свою жизнь, расстались, без клятв и обещаний. Потребительский подход, весьма удачный по современным нормам и "моральным" установкам, рациональный. Но это были лично его догадки.
   Бывало, и он о чем-то подумает и тогда почти всегда его глаза становились грустными, а лицо темнело как будто на утреннее яркое небо набежали грозовые тучи. Ее словарный запас по отношение к нему очень часто дополняли слова наподобие - "ой, забыла", "ну извини, не знала", "давай в следующий раз" или "сегодня не могу". Он был одарен или скорее наказан таким удивительным качеством человеческим - терпением. В большинстве случаев оно ему мешало трезво оценивать ситуацию - а с тем количеством спиртного, что они потребляли при каждой встречи - его голова затуманивались парами алкоголя и ее ласками, от которых он терял напрочь голову.
   Но пока он сидел рядом с ней, гладя ее по ноге, и мысленно раздевал ее, наслаждаясь открывающими видами ее тела.
  -- Пойдем, покурим, пока готовиться? - оторвавшись, проговорила она.
   Он молча кивнул и резко встал, протягивая ей руку, чтобы помочь. С легкостью она взымалась над полом, чтобы оказаться в ее его? объятиях и одарить его блеском своих глубоких глаз и сладким поцелуем. Она знала, чем его можно пленить, как приручить и как сделать из него сущего влюбленного болвана. В ней было так называемая "женская мудрость", то качество, которые мужчины очень ценят в девушках и женщинах, и страдают отсутствием такого в более молодых представительницах слабого пола.
   Они расположились на просторном полу в ванной комнате, при хорошем варианте там можно было ночевать. Ему стали нравиться размахи и площади, простор той жизни, какую она вела. Она иногда говорила, что узнает себя в нем, когда вспоминает его возраст. Их разделяли пять лет. Но эти годы казались десятилетиями, не от недопонимания, они на удивлении не ссорились, да и всегда приходили к компромиссу, а по наполнению жизни и по своему опыту. Она страдала частыми перепадами настроения, могла улыбаться, потом заплакать, недавно она тут же лежала на полу, положив голову ему на коленки и плакала. Он, как мог, пытался ее успокоить.
   - Прости меня, малыш, пожалуйста, прости, прости, - причитала она и прижимала его ладонь к своему лицу.
   Он понял, что ее поскорее надо укладывать спать, потому что справиться с ней было трудно.
   - Мне не за что тебя прощать, - серьезно сказал он.
   Сейчас они просто спокойно курили, расположившись друг напротив друга. Он облокотился об стену и пускал дымчатые кольца вверх, которые уносились в никуда, едва достигнув вентиляционного отверстия. Она курила быстро и, конечно, такими глупостями как он, не занималась. В тот вечер они изрядно опустошили бар мужа сестры. Улыбавшись друг друга, они уничтожали бутылку за бутылкой. Болтали, смотрели телевизор (сестра признавала его как источник информации). На ужин она приготовила запеченную курицу с овощами, с хрустящей корочкой и таким ароматом, что можно было им одним насытиться, было что-то еще из еды на столе, но он уже не смог бы вспомнить. Постепенно его стало клонить ко сну. Засыпал буквально на ходу, сидя за столом. Она заметила это.
   - Может пойдем спать? - предложила она.
   Он слегка вяло начал сопротивляться. Как это - дело к вечеру, а они с ней не уединялись еще в кровати. Как можно просто лежать рядом или засыпать он уже забыл. Похоть била ему в голову. "Может это новый тип одержимости?" - подумал он.
   - Пойдем спать, - настойчиво проговорила она.
   - Наверно да, пора, - он в очередной раз пробудился, хотя ему показалось, что он буквально на секунду прикрыл глаза.
   Он быстро скинул с себя верхнюю одежду, она ждала его уже в кровати. Посуда так и осталась на столе. "Завтра уберем," - идея родилась у него в голове моментально.
   Рядом шумел фонтанчик - в стене была полость, вода неторопливо стекала по еловым веткам, расположенным по радиусу, аромат хвои обволакивал комнату, а журчание воды успокаивала нервную систему. "Все для отдыха," - падая в кровать рядом с ней подумал он. С этими мыслями он и заснул.
   Он открыл глаза и тут же зажмурился, повернулся спиной к окну. Сестра в отличие от нее свет дневной признавала, шторы были не такие плотные. Укрывшись одеялом, он пощупал рукой вторую половину постели - она была пустой. Резко подскочил. Он знал, что у нее слегка расшатан сон, но глянув на часы и поняв, что уже начало дня, решил тоже вставать. Еле слышно из-за закрытой двери раздавались шаги и копошение. "Небось уже и завтрак приготовила," - подумал он. Он потянулся, лениво натянул на себя штаны и, не застегивая их, приоткрыл дверь. Она сидела у себя в комнате, окруженная вещями, которые она извлекла из шкафа и внимательно рассматривала их.
   - Что так рано подскочил? - чуть удивленно спросила она, приподнимая брови.
   - Без тебя не спится, - комплиментом ответил он и скрылся в ванну. Умыться не помешало бы. Его слегка озадачило его отражение в зеркале, но следы веселого вчерашнего ужина. Как кошка он умылся одной рукой, подмигнул своему отражению и вышел. Она уже успела убежать на кухню.
   - Кофе будешь? - буднично поинтересовалась она у него. Он кивнул и подойдя к ней поцеловал. "Сегодня точно будешь моей," - дал он ей понять своими прикосновениями. Она легко освободилась от его объятий и начала разливать по кружкам кофе.
   - Пойдем в магазин сейчас, - скомандовала она.
   - Давай сначала кофе допьем, - попытался возразить он.
   - А потом в магазин, - казалось машинально проговорила она.
   Они сидели в кафе с другом и пили чай. Заказанные салаты еще не принесли, время ожидания скрашивала интересная беседа, да параллельно вибрация на его телефоне - она писала. Расписав, что она решила сегодня приготовить, и как это пока что вкусно на словах, он не преминул воспользоваться удобным случаем и напроситься к ней. Сказано - сделано. На вопрос - "Пригласишь меня?" - она ответила утвердительно. Он молча показал их переписку другу. Тот улыбнулся и стал глазами искать официанта, чтобы рассчитаться.
   Ей он сказал, что время в пути займет каких-то сорок минут и поэтому спешил. В душе он ликовал. Он ее увидит. И все равно, что устал после тренировки, что завтра на работу, что стояла промозглая зимняя погода.
   Бегом он нырнул в подземку, на ходу попрощавшись с другом. Огибая спешащих в воскресный день людей, быстро домчался в вагоне подземки до нужной станции, он преодолевал последние сотни метров до ее дома. Правда, в подъезде возникла небольшое недоразумение в виде охранников, которым видимо, не понравился спортивный костюм. Он глянул вокруг - только хрусталя да золота не хватало в такой подъезд. Эти предметы роскоши отлично вписались в гранит и мрамор вокруг. Но все решил за секунды звонок хозяйки квартиры, которая его заждалась. Лифт его уносил прочь от суеты, вверх, вверх, вверх...
   Дверь была приоткрыта, он быстро юркнул и, разобравшись с замком, запер ее изнутри. Привлекать лишние внимание тоже не хотелось. Ботинки под стул, куртку на стул, сумку можно в угол. В одной из комнат был включен свет и оттуда доносились звуки если не "генеральной уборки", то разбор был весьма конкретный. "Мне туда," - мелькнуло у него в голове, а ноги уже казалось сами шли в нужном направлении. Наклонившись, она вынимала с само последней полки вещи и кидала их на пол позади себя. "И конечно она не случайно выбрала именно эту полку перед моим приходом," - улыбнулся он и ласково ущипнул ее за то самое место, которое при ее позе оказалось выше всех остальных.
  -- Привет, любимая, - проворковал он.
   Она резко выпрямилась и уже хотела дать ему подзатыльник за такую наглость, но оказавшись в его объятиях, смягчилась, и нежно отозвалась на прикосновение его губ. "Какая она хрупкая, но сильная," - призадумался он.
  -- И тебе привет, - она наконец-то освободилась от его обнимания и нежно взглянула на него, - коньяк на столе, налей и мне чуть-чуть, ужин скоро будет готов. Устал, наверное, как рука?
  -- Да перебинтуем сейчас и все будет отлично, - вспомнил он свои безобразные язвы на правой руке. Зараза какая-то прилипла к нему.
   По знакомому маршрут он направился на кухню, налил себе стакан коньяка и залпом выпил его. Теплота разлилась по его телу, легкий дурман охватил его голову. Она подошла и взяла свой стакан. "Мне плохо, - проговорила она как бы невзначай, он нахмурился, - все нахлынуло как-то. И заметь, тебя только позвала, ведь ты - это я в твоем возрасте, ты меня понимаешь". Она наклонила голову набок и внимательно изучала его.
   Она потянула его в комнату. Он еле успел допить вино из своего бокала. На ней был легкий халатик, а под ним - одни трусики. Она быстро освободилась от всего, и они вместе рухнули на кровать, жадно целуя и обнимая друг друга. Она потянула его за галстук и прижала к своей груди, он ласкал ее, как только мог, под ее томные вздохи.
   Он силой овладел ею, не переставая чередовать грубость и ласку. Целуя ее в губы, в следующую секунду он рывком отрывался от ее сладости и слегка наотмашь бил ее по лицу. Их заводило это еще больше. Она буквально срывала с него рубашку, со словами - "В одежде хочешь меня трахать?".
   Она сводила его с ума своими такими выражениями и эмоциями. Он сидел в ее ногах и рывком снял рубашку, освободился от штанов и вновь нырнул в пучину наслаждения. Она победоносно улыбалась - "Он мой полностью" и крепче впивалась в его плечи ногтями. Он провел руками по ее ногам, впивался губами в отвердевшие соски, кусал ее за шею, оставляя кровоподтеки. Она извивалась под ним и, не стесняясь, кричала во весь голос от наслаждения. Они изучали каждый сантиметр тела друг друга, не было места на кровати, где б они не лежали в какой-либо позе. Их тела покрывал липкий пот, оба охрипли, ноги дрожали, а глаза горели от перевозбуждения. Она игриво посмотрела на него и приоткрыла ротик - "Ты туда хочешь?". Два раза его приглашать не надо было, он встал с кровати и подошел к ней, она сидела на коленках и безропотно ждала его. Схватив ее за волосы, он резким движением притянул ее к себе, откинув голову и громко вздохнул.
  
  
   Часть XIV.
   Он не спеша открыл дверцу шкафа и постоял некоторое время, сверяясь с ударами своего сердца. Глаза привыкли к темноте, и он уже мог не на ощупь, а уверенно пройти в комнату, где она обычно спала. Он на цыпочках прокрался по коридору и неуверенно остановился перед самым дверным проемом. В темноте прорисовывался диван, на котором под пепельно-розовым одеялом спала она, на стене полки, тумбочка, шкаф. В голове он перебирал все возможные варианты.
   Вдруг ему вспомнилось их диалог в самом начале знакомства:
   - Я вот сейчас рассказ про наше знакомство пишу.
   - Рассказ... Чем меня убиваешь?
   - Не хочу убивать, честно.
   - Думаю, скоро захочешь.
   Его слегка передернуло от ее последней фразы. Но от намеченного он не стал отказываться - его руки сомкнулись на ее шеи. На шее, которую он с такой нежностью касался своими губами, вызывая дрожь по всему ее телу. Она сначала не поняла, что произошло. Вздрогнув, широко открыла глаза и уставилась на него с удивлением и обидой. В его глазах она сумела прочесть боль и обиду. Чуть приоткрыла рот, жадно глотая воздух. Он сжал сильней. Она слабо пыталась от него отбиться.
   Казалось, его пальцы приняли форму ее горла. Он их никак разжать не мог. Она лежала неподвижно на белой простыне. "Вот и все," - тихо вслух проговорил он. Улыбнувшись, он погладил ее по плечу. На ее неподвижных зрачках играл полуночный свет...
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"