Кондакова Лариса : другие произведения.

К нам приехали Квашнины!!!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это не отчет овстрече - это открытое письмо Квашниным!!! :)

  Лена и Саша!
  Я бы не стала брать на эту встречу фотоаппарат, если бы не ваш приезд. ("Манговые" интерьеры уже вызывают ощущение повтора и не вдохновляют.) Но не отснять встречу с вами я не могла!
  Впервые на СИшную встречу я пришла, когда собирались в Сосновке. Я не знала вас и поэтому, понятно, не из-за вас заявилась на СИ в реале. Просто, было уже пора познакомиться "живьем", да и не устояла перед соблазном тусовки на природе - С ИНТЕРЕСНЫМИ МНЕ ЛЮДЬМИ.
  Ваша семья оставила настолько светлое впечатление, что спустя несколько дней я уже и вспомнить не могла, ЧТО меня туда вывело: казалось, что приехала ради вас (да не в обиду Оле Есликовой будь сказано! :) )
  Встреча в эту пятницу подтвердила, что все было правильно!
  Спасибо вам за то тепло, которое исходит от вас!
  Я не знаю, кто из вас лидирует в этом излучении. Внешнее впечатление - что вы единое целое.
  Спасибо вам за ваш визит!!!
  
  
  Ну и в двух словах о встрече - для тех, кто не смог на нее прийти.
  Когда повод для встречи яркий и светлый - встреча не может быть тусклой!
  Встреча УДАЛАСЬ!
  И я, в отснятой со всех ракурсов "Манге", чуть не плакала от досады: когда мой фотик, накормленный перед выходом энергией до упора, израсходовал весь энергетический запас и завалился спать - веселье было в самом разгаре!
  Короче, до финала мы С НИМ не добрались. На полуфинальных кадрах съемка прервалась по техническим причинам...
  Дальше - догадывайтесь сами или терзайте Сашу Квашнина и Леру Гасперову - они снимали на телефоны.
  
  Но даже без заключительных аккордов в отчете - СМОТРИТЕ И ЗАВИДУЙТЕ!
  И поверьте на слово - дальше было еще веселее!!!
  :))))))))))))))))))))))))
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"