Кондакова Лариса : другие произведения.

М.К.Ш. Рекламушка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мои ответы Некто Брехунову - 3. :)

   Сподвиг меня на эту страничку Саша Брехунов: взял да и повесил фотку, которую давно собирался показать людям - "Элитный сэконд-хенд".
    
    Я не так сильна в компьютерном деле, чтобы показывать и назавтра удалять - вываливаю всё сразу.
    Улыбнитесь!
    
    А вообще - я обожаю рекламу. Там столько весёлого!!! - Помните, "Петух, в навозной куче роясь, нашёл жемчужное зерно" :)
  
  
Начну, пожалуй, не с видео, а СЛЫШИО-рекламы. Снять её, естественно, не получилось, но запомнить текст не составило труда. Сеть магазинов "Пятёрочка" вообще всегда умиляет своим самовлюблённым звуковым сопровождением. Но вчера они переплюнули самих себя. Ну то, что они Девятого Мая поздравляли всех с Майским праздником, доложив, что они Победили цены - это не смешно. Это пошло и цинично. Но когда, выставляя у кассы водку "Журавли", я услышала вот это: "Водка "Журавли" - мягкая, как пух, лёгкая - как облако!" - я расхохоталась в голос. :) И ведь как грамотно состряпано: скажи они "лёгкая, как пёрышко" - и сочинители этого слогана для туалетной бумаги могли бы предъявить им судебный иск. А так - одно слово поменяли и уже не придерёшься. Но один текст для туалетной бумаги и водки - это нечто! (А может просто у меня с юмором хуже, чем у них...)
  
  
-01 []
Прошу прощения за неточность воспроизведения - не я снимала. А в метро, как известно, за съёмку карают.
Там была приписка "К Пасхе" - тем оно было бы актуальнее на сегодняшний день.
Дай бог каждому! (Извините, женщины - не я это придумала!) :)
  
  
  
  
  
-02 []
Отдадим должное чувству юмора создателей и толкателей на рынке сбыта этого предмета всеобщей необходимости! :)
(Правда, не припомню случая, чтобы в действительно больших делах этот предмет помог. :) )
  
  
  
  
  
-03 []
Это собственно то, на что я и отозвалась. :)
"Элитный сэконд-хенд" отдыхает на фоне зазывалки в магазин,
где торгуют продуктами повторного применения! :)
  
  
  
  
  
  
  
-04 []
Понятно, что "муж на час" - это шаблон.
Но если уж с гарантией качества - так я и солянку сварю - для полной гарантии.
(Неужели под словом "муж" подразумевается качественная замена коммуникаций?)
  
  
  
  
  
-05 []
Не хотите посетить этот "Райский уголок"? - правильно. И я не хочу. :)
  
  
  
  
  
  
-06 []
Похоже, что кризис даже "медвежатников" довёл до безработицы
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"