Помысль Сергей Александрович : другие произведения.

Огнь пожирающий разум

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Размышление на тему поддержки украинского раскола церквей и людей - турками. Горе от украинского неоязычества. Зло там, уносит тысячи жизней, ради чего? Ради борьбы с Богом?

  
   Искусители
  
   Церковный раскол, насколько знаю, всегда считался страшным грехом. Оно и понятно: Господь говорил - "Не соблазни". А раз даже некое общество "раскалывается на два сообщества, значит, есть тот, кто восстал против ближнего, возжелал стать первым. Кто счёл себя правее.
  
  Раскол Православия на Украине, уже привёл к огромной трагедии, но как известно: по грехам нашим и следствие. Смерти, разрушения, варварство тех кто живёт на той земле и поддался бесовскому подражанию, вплоть до того, что как всё чаще пишут - украинцы перешли на человеческое жертвоприношение. Следствия принятия тн "бесовских насмешек" над людьми.
  Свидетельством того что "сатана там правит бал", являются сознательные стремление разрушения церквей как на Украине так теперь укрзахватчикамии в России - разрушение новыми неоязычниками-украинцами, европейцами. Сеть изобилует нападениями украинских язычников на священнослужителей, мирян, стариков. Этого уже достаточно для осознания глубокого отступления европейского человека от Создателя. Поэтому, не трудно поверить, что украинцы занялись человеческими жертвоприношениями.
   Но... те кто поддерживает раскол на Украине, те кто старается отобрать чужую собственность на Украине, такие деятели как турецко-константинопольские проамериканцы, сами страдают и доведут до бОльшего страдания свои народы, как здесь
  
   - "...Константинополь заподозрили в попытке усилить раскол церкви на Украине..." (ц)
  
  https://lenta.ru/news/2024/11/03/konstantinopol-zapodozrili-v-popytke-usilit-raskol-tserkvi-na-ukraine/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fdzen.ru%2Fnews%2Fstory%2Fc40ed596-25e7-5cb7-a849-ffe3ae2104cd
  
   Может землетрясение в Турции и было знамением туркам - остановитесь в расколе Православия, прекратите поддерживать обесившихся людей на Украине, что загоняют там общество в сатанинские сети? Молчите, поддерживаете? Разве туркам мало постоянной борьбы внутри страны, разного рода радикалов поддерживаемых из США?
  Если запад, США=Европа уже открыто проповедуют сатанизм, разве непонятно что те кто поддерживает их - сам становится отступником от Бога?
  И по своим делам получает.
  Будь ты мусульманин, буддист, иудей, если стал поддерживать и молчать, когда видишь что втч украинское общество сатанеет на глазах, а твои сограждане в этом участвуют, то разве ты сам не помогаешь бесам - творить зло, встаёшь в ряды бесов в своей же Вере во Единого Бога Создателя?
  
  Даже иранские и некоторые другие мусульманские лидеры, осудили сатанинскую олимпиаду в Париже. А турки на что надеются? Что Европа станет мусульманской? Так там вовсю поклоняются бесовству и воинственной части атеизма, что предлагает лишь борьбу с верующими, с теми же мусульманами.
  Писал недавно о известном, ныне канонизированным подвижнике Европы - св Иустине Поповиче. То что Европа превращается в одичавшее сообщество сползающее в животный мир, диктатуру, он писал больше полстолетия назад. На Украине это стало видно: борьба со Христом, Господом там, стала основной идеей населения. И это борьба, с Богом, собственной историей, и ведёт в могилы тысячи жизней украинцев.
  Увы, надежда Солженицина что украинство станет человеческой идеей способной стать государственной - не сбылась.
  Всё больше людей в мире, начинают понимать: украинство в его этой форме, это какое-то бесовство, борьба с Богом и человеком, нечто страшно уродливое. Как можно поддерживать украинское разрушение церквей, храмов, преследование священства и мирян, когда только недавно мир осуждал это и во святцах появилось множество новоканонизированных святых? А украинцы вновь взялись за то кровавое бесовство?
  
  Есть место в Евангелии
  
   "...34 Иисус же глаголаше: Отче, отпусти им: не ведят бо что творят. Разделяюще же ризы его, метаху жребия..." (ц)
  
  Евангелие от Луки 23 глава Библия
  
  А ведь сегодня, многие там - ведают что творят. Ведают и творят. И как видим, даже из начала сего текста: и наказание не способно остановить человеческую прихоть?
  Да, так становится понятнее: почему так сильно развилась на Украине разделка их собственных украинских солдат на органы, продажа вырезанных органов на запад, в первую очередь. Там нужны органы украинцев. Для этого и всё это ЕС? Кто знает, может и для этого.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"