Помысль Сергей Александрович : другие произведения.

Зло, без красивой упаковки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Статьи о философии жизни запада и Востока. Перенесённые из "прошлой платформы". Противостояние в мире. Противостояние России, Православию, Исламу - с запада.

  
  Зло, не выглядит красиво
  
  
  По следам старых публикаций на другой платформе.
  Доработна-добавлено.
  
  8 января 2023
  США...Америка... некогда представлялись этакой роскошной страной, где есть порядочные и справедливые люди. Там, пишут-играют отличный рок, снимают классные фильмы.
  Там в большинстве живут верующие люди, много христиан.
  Франция... представлялась страной где живут красавицы и снимают прекрасные франц.комедии с Ришаром, Бельмондо итд... Но уже давно - антирелигиозная страна забывающая свои корни
  Германия... казалось мудрой нацией, где вычеркнули из себя нацизм и стали работать на своё, соседнее благо... Где есть христианские конфессия, не толерантные, но стремящиеся как и положено у христиан, хотя бы - к общему благу.
  
  Хотя, по человеческой привычке, доверия нет ни к кому в этом мире. Лопухнуться можно легко. Вот в 80ых прошлого века, мну и многие - лопухнулись, поверив в справедливые страны запада, с рыночной экономикой. Как ни крась зло, оно с запада прёт как ржавчина из плохого металла. Интересно что многие убежавшие из России, именно - на запад, воспитанные в духе запада, чаще являют себя - обозлённым ненавистником по жизни.
  Поразительно. Как мы, люди, могли доверять американцам(т.е. бывшим европейцам). Какое Христианство, когда там основа сектантов, основа сатанистов!?
  Неоамериканцы-европейцы, на небольшом промежутке времени(не так давно!) - вырезали индейцев и загнали остатки их в гетто. Уничтожили миллионы японцев, сбросив на них атомную бомбу. Радовались, как видно из кинохроники, от того что японцы - горели в этот момент? Массово умирали от онкологии. Американцы применяли химическое оружие против вьетнамцев, заливая их химикатами, убивающими даже спустя годы этот народ. Жгли напалмом деревни невинных аборигенов Вьетнама.
  Протрезвение от "америк и европ", у меня, приходило мучительно, но быстро. С момента когда эти "белые и не очень уже люди", открыто стали стравливать людей в бывшем СССР, возможно и оплачивая резню в междоусобицах. Так, сначала поддерживали международных бандюков на Кавказе, теперь американцы и европейцы, поддерживают бандюков против Кавказа.
  Говорят что внутреннее зло всегда вылезет наружу. Так, антиХристианство и антиИсламизм, недуром прёт из стран - США/ЕС, откуда раньше фарисейски вещали, про их, якобы веру в Христа, Бога и терпимость к Исламу. Теперь американцам и англичанам, вновь хочется устроить новый поход против верующих, уже антиправославный и продолжить антимусульманское действо в других частях мира. Как писали как-то турецкие сми - от этих европоходов в Средневековье, страшно досталось как мусульманам, так и православным христианам Востока.
  Фарисеи.... первое, что приходит в голову слыша о посланиях США россиянам. У крокодила слёзы меньше, когда он рвёт жертву, чем ядовитый елей американцев в адрес россиян и других народов.
  Зря вьетнамцы верят американцам: волк в овечьей шкуре, останется волком. Сотрудничество с США=НАТО, всегда оборачивается кровью их партнёров. Пока, во всяком случае.
  Знаете как относятся европейцы/американцы к окружающим народам? А вот, инфа о лёгком немецком презрении
  
  "...Президент Сербии Вучич ответил немецкой публикации о "приручении" Белграда Евросоюзом...
  Публикация в немецком издании Die Zeit о том, что Европа может "приручить" руководителя Сербии лишь угрозой"(Ц)
  
  https://www.mk.ru/politics/2023/01/06/prezident-serbii-vuchich-otvetil-nemeckoy-publikacii-o-priruchenii-belgrada-evrosoyuzom.html
  
  
  "Приручить" человека, нацию, страну, президента другой страны..... Да.... немцы не забыли как они могут приручать людей в газовых камерах Освенцима и Бухенвальда. Где в охране заключённых собратьев, частенько стояли предавшие ближних, их сограждане. Это их немецкая историческая память европейца? Фарисеи...
  Приручить сербов.
  Это их так "дрессируют" ? 8 января президент Сербии ...заявил, что командование контингента НАТО в Косово.... отклонило запрос Белграда на введение контингента полиции и армии в Косово и Метохию. Чтобы сговорчивее были, по сербам открывают огонь и не разрешают их защищать в Косово ?
  Требуют приручить россиян. Мы для них - цирковые зверьки? А как признался еврочиновников: у них сад, значит сербы, мусульмане, россияне - кто для них ? Поэтому турок десятилетиями не впускают в ЕС? Рабы, животные?
  
  
  А многие не верили
  3 февраля
  Даже сегодня, в России(думаю и в мире), много тех кто не верит в агрессивность бывших(надеюсь) партнёров, типа США, Великобритании, Франции итп...
  Вот какое ещё надо доказательство скажем Китаю и России, что НАТО и тем более США/Англия - готовы нанести удар по нам чем угодно? После этого?
  
  "...В администрации Джо Байдена заявили об успешном поражении свыше 85 объектов...
  ...ВС США CENTCOM, в 00:00 мск были нанесены авиаудары по Ираку и Сирии,...
  ...Джон Кирби, в операции приняло участие множество самолетов, включая стратегические бомбардировщики B-1, вылетевшие из Соединенных Штатов..." (ц)
  Майл ру
  https://news.mail.ru/politics/59648321/
  
  В одной давней статье у себя, привёл опубликованный в прессе факт удара по советской территории ВС США, кажется - в 50ых гг прошлого века.
  Конечно американцы и англичане готовы закопать в землю всех, кто им помешает. Но тут выбор не богат. Либо ты остаёшься человеком и идёшь своим путём, либо ты выбираешь украинский путь и становишься манкуртом идущим воевать и умирать за своего хозяина, в данном случае - американца-англичанина итп...
  
  Россия, россияне, до сих пор выбирали свободу. Как говорили в прошлом веке - "Свобода, или смерть".
  
  Поразительно, как подклоняются под американцев с англичанами на Бл.Востоке. Одни, готовы умирать за свою свободу, другие, не менее древние страны и народы - опасливо-боязливо помалкивают, когда их соседей, буквально - размазывают по земле страны, никакого отношения не имеющие к Востоку. Кроме долгого содержания многих там, в состоянии рабов белых европейцев, американцев.
  Вот уже поистине: каждый делает свой выбор. Кому поклоняться. Можно Всевышнему, а можно "золотому тельцу".
  Жаль людей там.. Ведь если какие-то повстанцы ударили по солдатам, солдаты и выбрали себе эту опасную профессию, а удары "союзников" - валят не разбирая, обычных гражданских, детей, женщин.
  Понятно: европейцам - не привыкать заниматься геноцидом. Газовые камеры и печи Освенцима, придуманы цивилизованной Европой, как пишут, концлагеря - изобретение англичан.
  НО
  Уж в России-то пора понять варварство "западных партнёров"! Если они только почуют возможность безнаказанно уничтожить российские народы, мусульман и православных, патриотов-атеистов, тем более они это будут делать. Им нужны от России только ресурсы!
  Это так ярко видно по Востоку! Это ярко видно по тем людям, что выехали из России и требуют уничтожить Россию с россиянами, при этом хотят и зарабатывают на России, россиянах!
  Хорошо что у нас есть теперь хоть пранкеры, вынимающие из мутной воды, живущих там русофобов. Да и без них мы видим, на что способны "хватанувшие западной цивилизации", выходцы из РФ/СССР. Это они, чуть не требуют удара по российским детям и женщинам, но при этом не прочь вытягивать из них баблишкО.
  "...Писательница Улицкая(иноагент) призналась, что переводит гонорары от книг на нужды ВСУ
  Также заявила, что Украина "имеет право" организовывать в России теракты против патриотично настроенных медийных лиц..." (ц)
  ТРУД
  https://www.trud.ru/article/31-01-2024/1584831_pisatelnitsa_ulitskaja_priznalas_chto_perevodit_gonorary_ot_knig_na_nuzhdy_vsu.html
  
  Что сказать этим "поехавшим" ? Только словами Библии
  
   - "...44 Все, совершающееся у них, ложно. Посему как можно думать или говорить, что они боги?
  45 Устроены они художниками и плавильщиками золота; не чем иным они не делаются, как тем, чем желали их сделать художники. 46 И те, которые приготовляют их, не бывают долговечны;
  47 как же сделанные ими могут быть богами? Они оставили по себе ложь и срам своим потомкам.
  48 Когда постигают их война и бедствия, жрецы совещаются между собою, где бы им скрыться с ними..." (ц)
  Послание Иеремии 1:44-48
  
   И ведутся-то и богатые, и властьимущие. Наивные... они уже забыли конец СССР, когда делить и отбирать имущество стали все, кто имел хоть малейшие возможности, и по регионам в частности. Но абсолютное большинство населения, стали нищими и умирали. Кста: умирали за те же западные идеи.
  
  Западная цивилизация
  Вот, вся западная/украинская цивилизация в одном факте
  "...В Белгородской области дрон ВСУ загнал бабушку с козой на кладбище и сбросил боеприпас. Пенсионерка скончалась, ..." (Ц)
  https://aif.ru/incidents/mash_dron_vsu_zagnal_babushku_s_kozoy_na_kladbishche_i_sbrosil_boepripas
  Разница с "западной цивилизацией", с США=Англия=НАТО, только в размерах. У украинцев не хватает таких ракет как у США, чтобы уничтожать больше мирного населения, где и когда угодно. У США есть ракеты, теперь будет меньше - арабов, персов, палестинцев и прочих неевропейцев-неамериканцев. За счёт ударов США и Англии.
  Такшта: идёт генеральная репетиция НАТО=США по ударам по Ирану, России, Китаю и остальным несогласным с американцами.
  Только армия и мощное оружие может остановить нарастающий фашизм Европы и США, не в первый раз. Только ответ западным варварам может спасти жизни детей России и Азии. Азия, не должна закрывать глаза на происходящее на Востоке. Мы=они, для запада - следующие.
  Фух... прочитал новости - возмутился... возмущённо написал по быстрому... возмущённо ухожу спать(если усну).
  
  ---- ------- --------
  Вроде недавно это было написано... А может быть всему этому много лет? Веков? Давно?
  
  Сегодня 10.11.2024г.
  Только что, вовремя, в очередной раз показали хронику ВОВ.
   Диктор, сухим, монотонным голосом цитирует слова одного из страшнейших европейских преступников прошлого века - гитлера.
  Слова одного из самых кровавых европейцев прошлого века, ужасают своим нынешним содержанием, как той, всей западноевропейской идеи, так укрнацистской в частности
  - "Немецкая нация должна быть уничтожена".
  
  Мы сейчас наблюдаем, как киевские власти, стараются уничтожить как можно больше славян на Украине! Их нацистские идеологи, им вторят, вновь и вновь отправляя на верную гибель всё больше молодых украинцев, русских, крымских татар?
  
  Ладно. Не так жалко всех этих наёмников, втч из США, Франции, Польши и Чехии. Эти едут сознательно убивать, у них нет цели, кроме одной: заработать как можно больше денег и убить как можно больше людей. Это их страшная, каннибалистско-европейская охота.
  Страшно? Конечно. Но они выбрали свою людоедскую жизнь сами?
  Англичане требуют принесение жертв молоху, украинскими гражданами? Им-то что терять на своём острове, отделившимся от Европы? Жертвоприношение украинцами, ради того чтобы Европа, с удовольствием, как в видеоиграх - наблюдала за трагедией России-Украины, Востока-Запада. Сатанистов воюющих против людей верующих, или просто адекватных на Востоке и в Азии, Бл. Востоке?
  Для европейцев-американцев, это не более чем - "фильм-ужастик? Выключат компьютер, и очередная серия для них закончена? А для украинцев, русских, крымских татар из Украины и всех остальных россиян уже?
   А как быть тем тысячам мобилизованным украинцам? На них устраивают охоту европейцы. На них охотятся откормленные украинские внутренние войска.
  
  Кто-то, ещё в начале СВО, говорил: нам придётся проводить КТО по всей Украине.
  Сбылось?
  
  А разве англичане, французы, иже с ними в Сев.Европе, отвыкшие от того что они могут умирать также, как арабы, палестинцы, россияне, православные христиане=мусульмане. Хотят прекращения войн?
  
  Вот в США, пришёл новый-старый президент. Захочет он войти в историю как победитель украинско-европейского фашизма и миротворцем во всём мире?
  Решив наладить добрососедские отношения и с Китаем, и с Ираном, и Россией?
   А есть там, на западе, теперь, хоть грамм человечности, а не бесовства? Или поклонение бесу, ярко выраженное во Франции на последних олимпийских играх?
   А нам это здесь - зачем? Пусть беснуются там наши поехавшие...
  
  10.11-2024г закончу этим поставленным вопросом.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"