Помысль Сергей Александрович : другие произведения.

Злоба

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Люди воспитывающие зло

   Пранкеры
  
  Если бы их не было, надо было что-то создавать подобное этому явлению на государственном уровне.
  
  Совсем не интересно: что думают, считают - обычные люди, мещане, обыватели. Не потому что они - не интересные люди, просто потому что их мнение, моё-наше рядовое, слишком опосредственно влияет на жизнь общества.
  Ну узнаем мы что инженер Ибрагимов плохо думает о своём начальнике, а технолог Иванов не любит губернатора.
  
  А вот когда речь идёт о людях претендующих на руководство в стране, на знаменитость... Тогда интересно узнать: насколько внутреннее содержание, соответствует их показному поведению.
  
  Очередной розыгрыш в этом отношении - не показал ничего нового.
   Разве мы не знали что претендующая на писательство У. - тупо презирает российский народ? Так она никогда не скрывала этого. Разве только теперь выясняется что она спонсирует вероятно убийство россиян. Так и этого следовало ожидать. Она, человек абсолютно западной формации, цивилизации. Когда она назвала россиян - дикарями, что это значит в западной идентификации термина дикарь?
   В общем: того, кто не является человеком в их понимании. А на дикарей, представители западной цивилизации - даже охотились. Вспомните "покорение Америки-Африки"! Куда делись те же самые индейцы? Вот только не надо отделять нынешних американцев, от европейцев. Эти точно - не американские индейцы, не аборигены, а американизированные европейцы... как-то так. Со своей европейской-американской жестокостью по отношение к другим народам, природе других стран и регионов.
  
  Поэтому как-то странно было ожидать от "поехавшей дамы" - иного отношения к россиянам.
   Страшно другие. То что именно эти "поехавшие" и были те, кто воспитывал нас, наших детей. А ведь предательство у них, как мы видим - норма, скорее всего для всех этих "отъехавших".
  
   Предать СССР, ненавидя ту страну явно и скрытно. Предать Россию, ненавидя страну и явно и скрытно. Естественно что эти люди также относятся к народу живущему во всей России.
  
  
Родовая травма
  
   Люди с такими понятиями что всплыли в перестройку, и часть воспитанных уже в постперестройку, имею огромную, страшную родовую травму. Ведь западная цивилизация, всегда относилась к чужакам, как к рабам. И великолепно существовала за счёт этих самых рабов втч. Но эта рабовладельческая родовая травма полученная в результате поклонения всему что есть в западной цивилизации, у этих новоявленных "клеветников России"(россиян), усугубила болезненную форму любви крепостничества, имевшую место в дорев.России.
   Только конечно, эти очередные "непризнанные гении РФ", они же не считают что они "в прошлой жизни" были крепостными холопами". Они считают себя потомками дворян. В крайнем случае - удачливых купцов.
  
   Итог этой "неодворянской болезни" "поехваших", это их полная уверенность в их правоте, в их высокомерном - мы элита, мы лучше всей России.
   Господь им судья. Как известно: суди судом праведным. А по Христианству- не суди, да не судим будешь.
   Кажется у кого то из православных святых, есть такое высказывание:
  
   - "Как ты можешь заботиться о дальнем, если не можешь заботиться о ближнем?"
  
   "- Всяк человек ложь"(ц). В Притчах Библии, есть такие слова
   "...- Не вкушай пищи у человека завистливого и не прельщайся лакомыми яствами его;
   потому что, каковы мысли в душе его, таков и он;
  Кусок, который ты съел, изблюешь, и добрые слова твои ты потратишь напрасно..."(ц)
  Притчи. Библия
  
   И вот ведь! Как страшно видеть - не слушали мы эти слова, годами старались в внедрить в себя атеизм и насмешки. И как страшно сбываются эти слова.
   Вот она - "любовь запада", США. Вот их "лакомые яства". Кровью "изблевали" дружбу с западом - Югославия и Ливия. Афганистан и Иран. Теперь Украина.
   Сладки были посулы России с запада, тем же "изблёвываем" мы теперь следствие доверия к ним. Наивные богатые люди России, других стран... Они и сейчас наивно верят что запад их примет за своих. Сколько ещё капитала, денег, яхт, должны отобрать у людей-чужаков американцы-европейцы иже с ними, чтобы понять - там нужны ваши деньги, таланты, работа. Но не вы, не мы...
  
   Оттуда же, цитата
   - "...потому что, каковы мысли в душе его, таков и он..." (ц) Притчи.
   Минимум - два года уже обсуждают "поехавших и плюющих" на Россию и россиян. Ну вот же - цитата!!!
   Каковы были и есть их мысли? Так они и раньше так считали. Те кто клянёт русских. россиян из-за границы. Просто теперь это у них - на языке. А было - на уме. Остальное - в Притче.
   Жаль мне всех этих озлобленных. Как святые говорят: человек - образ Божий. Не надо путать со грехом в нас.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"