Помысль Сергей Александрович : другие произведения.

Межгосударственный социальный дарвинизм

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как мы существуем в этом мире, государство и государства. Социальный дарвинизм принятый на вооружение, вместо открытия Божественного мира и присутствия Бога

  
Социальный дарвинизм в мире
  
  27 января 2023 доработано февраль 2024г. Размышления на темы происходящего в мире
  
  Уничтожать всё, что может создать тебе конкуренцию. Верх социального дарвинизма и глобализма
  
  Только что американская чиновница вновь подтвердила всю политику США
  
   - "... вся администрация тоже - вполне удовлетворена тем, что "Северный поток", по вашему же выражению, превратился в груду металла на дне морском...." (Ц)
  The IndependentВеликобритания
  27 января 2023 13:37
  
  
   Таким образом: чуть не 100-процентная вероятность того что газопровод обещавший дешёвые ресурсы Европе, был уничтожен с помощью, или непосредственно - самими США. Недобросовестная конкуренция, глобализм проповедуемый глобалистами разных стран позволяет для достижения своей личной выгоды использовать любые ср-ва.
  
  Социальный дарвинизм просвещённого запада.
  
  Многие не замечают интересный факт. Если до теории Дарвина западное общество пыталось оправдать свои преступления втч и религиозной идеологией, то теория Дарвина была буквально - с восторгом принята властной частью западного сообщества( и огромной частью российской "элиты"), не как научная теория, а именно
  - как возможность обосновать грабёж и несправедливость этого мира - "дарвинской эволюцией".
  Наверно чуть позднее возник термин - социальный дарвинизм. Что по факту означает - выживет только сильнейший. Что в свою очередь, как бы, говорит людям : ты можешь любым способом, делать что угодно, что хочешь, если ты - сильнее, богаче, могущественнее.
  А поскольку всё это противоречит тн религиям, прежде всего ЕдиноБожия - Иудаизму, Христианству, Исламу(подозреваю по незнанию и Буддизму), то та же Европа и США пришли к необходимости бороться с ними.
  Здесь ещё интересно. Ведь, как с точки зрения религиозной, на мой взгляд - Россия поступает оправданно сейчас, так и с точки зрения закоренелых атеистов, особенно "социальных дарвинистов" - Россия всё сделала правильно. И делает... пока... во всяком случае, по отношению к западным соседям и западу в целом.
  
  Если - выживает сильнейший, если - согласно западной теории, это - закон эволюции, то по их-же законам, Россия всего лишь - эволюционирует, по праву сильного. Чтобы выжить.
  
   В руководстве Германии, заявили - они воюют с Россией. Это бюргер во дворе сказал? Не беженец-пропагандист? Это сказал высокопоставленный руководитель страны, МИД Германии, не раз воевавший с нами.
  Цитата из "Ведомости".
  - "...мы ведем войну против России, а не друг против друга", - заявила Бербок..." (ц)
   Почему у нас не отвечает человек уровня министра ? Это ведь похоже на объявление нам того, о чём у нас не любят говорить.
  Тут уже, будь верующим, неверующим, но это даже не угроза нам. Это прямое признание. Мы случайно не - "сидим в позе страуса"? Ничего не вижу, ничего не слышу ?
  Спасибки мидовским, там заметили.
  
  В европейских концлагерях травили людей газом, голодом. Там, на западе, могут сколько угодно переписывать историю. Нам нельзя это забывать, переписывать.
   У нас в СССР/России, крайне редко вспоминают: в те времена(2МВ), европейцы уничтожили не меньше советских людей, граждан которых тогда называли - советские.
  И уж совсем старались забыть страшную роль финнов блокаде Ленинграда, ведь вина финнов в голодоморе советских людей на севере страны СССР - велика.
  
   Разве это можно забыть ? МИД Германии заявил что Европа продолжила немецко-европейское нашествие на Восток времён 1941гг ?
  
  Надеюсь в этот раз, Россия-мы, успели сделать шаг чуть раньше европейского рейха, который вновь - "на скором поезде", созидающем у себя евронацизм, фашизм...
  
   Вообще-то, глобализм, это - социальный дарвинизм с чётко выраженной структурой. Где государство, имеющее максимальную жестокость и равнодушие по отношению к остальным, встаёт вверху социальной цепочки и пожирает всех кто ниже.
  В этом значительно заметна разница между созданным Господом миром, где каждый вероятно занимает своё место, а человек должен быть что называется - "друг и брат".
  А социальный дарвинизм=глобализм, это система, когда единственное стремление атеистического общества - оказаться как можно выше в "пищевой цепочке глобализма".
  Отсюда - рабство, крепостничество, классы, кланы итп и тд...
  
  Как-то так
  
   - "...25 Иисус же, подозвав их, сказал: вы знаете, что князья народов господствуют над ними, и вельможи властвуют ими;
  26 но между вами да не будет так: а кто хочет между вами быть бо́льшим, да будет вам слугою;
   27 и кто хочет между вами быть первым, да будет вам рабом;
   28 так как Сын Человеческий не для того пришел, чтобы Ему служили, но чтобы послужить и отдать душу Свою для искупления многих..." (ц)
  Матфея 20:25-28
  
 [Помысль]

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"