Кондрашова Наталья Юрьевна : другие произведения.

Обожаю тебя...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Актуальный вопрос в наше время - Существует ли дружба между мужчиной и женщиной? Мнения расходятся. В этой истории была и дружба,и любовь.
  1 глава
  Вика с родителями переехали в Москву, когда она была совсем маленькой. Конечно, она считала себя взрослой. Умение говорить и самостоятельно ходить на горшок были показателями. Девочка была похожа на ангелочка. Белые, вьющиеся волосы и голубые глаза. И эта милая привычка, что то натворить и накручивать кучеряшку на пальчик с чувством вины в глазах. Естественно ругаться на такое чудо не хотелось никому. Викуся была единственным и долгожданным ребёнком, что добавляло шансы на безнаказанность. Даже когда она решила, что телевизор нужно обязательно накормить, да, да , телевизор, и измазала его кашей так, что мама отмывала его около часа, Вике ничего не было. Со словами - Ню, а сто? Вы ели, а ему голёдным? Вы не родители! - она гордо ушла в свою комнату. Ну что тут скажешь.
  Саша жил по соседству и был на год младше новой соседки. Многие считали его одарённым ребёнком. Санечка в свои четыре года уже читал книги, и не по слогам. Дар к рисованию у него был от Бога. Весь дом был завешен картинами маленького художника. Внешне Саша полная противоположность Вике - смуглый, с чёрными глазами и каштановыми волосами.
  Их знакомство произошло в детском саду. И с этого момента они стали неразлучны.
  -Мама, сегодня присла девочка-ангел. Она сломала мне робота, но потом извинилась. - с восторгом рассказывал Саша.- наверное я влюбился.
  Мама мальчика посмеялась и обняла сына. - Ну значит будет свадьба.
  Шли года и они росли. Вика и Саша парочка "Твикс". Так их называли друзья. Их нельзя было разделить. Ни в детском саду, ни в школе, ни уже в колледже.
  -Сашь, спишь?
  -Вика, ты видела время?
  -Ну поговори со мной. На меня сегодня Димка, видел как смотрел?
  -Ага, видел. Как будто оленя посреди дороги увидел, со страхом и восторгом одновременно.
  -Ну ты и придурок, Бортовский. А вдруг он меня хочет на свидание позвать? Мне пойти? Он вроде ничего. Ты что уснул. Вот гад храпит.- и Вика кинула телефон под подушку.- ну и ладно. Я тебе ещё это припомню.
  Телефон замигал, и на экране высветилась смс: "Обожаю тебя, не злись. Спать очень хочется, боюсь, что если мы продолжим, за твоего Димку разговаривать мне будут сниться кошмары. Целую в нос."
  Вика улыбнулась и тут же ответила: " Всё равно ты гад. Обожаю тебя. Целую в нос."
  Ой, ну и ладно. Позвоню Лизке - надула губы Вика.
  -Привет. Тори, ты с ума сошла? Время сколько? Что случилось?
  -Лиз, ну хоть ты меня не бросай. Мне не спится. Бортовский меня тоже отшил с ночными беседами. - застонала Виктория.
  - Ну хорошо. Говори. У тебя десять минут.
  - Как ты думаешь, я нравлюсь Диме?
  -Какому? Ты что на нашего сопливчика запала? Фу, Виктория Алексеевна, вы позорите меня. Прощайте и забудьте о моём существовании.
  - Нееееет. Ты что совсем? Я про Берцова, с юридического. Ну с татухой на шее.
  -А, ато я уже святую воду искать пошла, чтобы бесов из тебя изгнать.- рассмеялась Лизавета.- я как представила тебя с нашим гномом, вот прикол.
  -Да иди ты. Ну так что? Нравлюсь?
  - Не знаю, возможно. А он то тебе зачем. Вика, возле тебя такой парень вьётся, а ты даже глаза разуть не можешь. Вот бы на меня Бортовский так смотрел как на тебя.- и Лиза тяжело вздохнула.
  - Он смотрит на меня как на лучшего друга и не больше.
  - Ну да, ну да. Только смотрит он лишь на тебя. Вокруг вас летают искры. Признай что и ты к нему неравнодушна. Вы уже не маленькие дети, игры в песочнице закончились, - повышая тон, как будто пытаясь что то доказать высказалась Лиза.
  - Оооо, да ты ревнуешь. Я скажу Сане, что у него появилась поклонница.
  - Не смей. Или забудь про нашу дружбу. Я не буду стучаться в закрытые двери. Всё Вика, я спать.
  В трубке послышались короткие гудки. Тори посмотрела на экран мобильного, два часа ночи, а спать не хочется. Она решила посмотреть альбом с фотографиями. Вика часто так делала. Старые фотографии всегда вызывали у неё теплоту в груди, особенно где они с Сашкой ещё совсем маленькие. Самой первой было фото с садика. Вика стоит в белом платье в синий горох, а на голове огромный бант. К концу дня он расплёлся, и Саша пытается ей помочь поправить причёску.
  Но самый ценный кадр-это Тори со сломанной куклой в руке и слезами на глазах. Нижняя губка так смешно оттопыривается от обиды, а Саша чтобы успокоить подругу поцеловал её в нос. Уже повзрослев, и пересматривая совместные кадры, они решили вместо спокойной ночи целовать друг друга в нос.
  Вика поймала себя на мысли, что и сейчас хотела бы , чтобы Саша пожелал ей спокойной ночи в живую, а не по смс. Девушка мотнула головой, как будто отгоняя от себя эти мысли. Положив альбом на пол возле кровати, она выключила свет и залезла под одеяло. Сон пришёл сам собой.
  2глава
  - Здравствуйте дядя Лёша. Ну что там Вика?
  -Привет Александр. Так она ещё спит. Иди, буди.
  - А может вы сам?- застеснялся парень.
  -Я уже сегодня к ней заходил. Не переживай она одетая теперь спит. Так что иди.
  -Ну ладно.- и Сашка побежал по деревянной резной лестнице на второй этаж.
  Каждый раз, заходя в комнату к Виктории, парень не переставал удивляться. Сколько бы Вике не предлагали сделать ремонт, она отказывалась. В её комнате до сих пор были розовые обои с маленькими пони. А каждый запоминающийся случай был выделен рамкой. Например, в первом классе им с Сашей захотелось поиграть в боулинг. Они видели это по телевизору и стащили шар у Бортовских. Это закончилось плачевно. Вместо кеглей были куклы. С криками - Ура. Шар покатился в сторону гипсокартонной полки. Конечно же, он пробил в ней огромную дыру. Парочка "Твикс" долго были за это наказаны, но Вика не захотела заделывать брешь в стене, а наоборот сделала из неё украшение. Шар остался торчать из полки, вокруг его оплетали вьющиеся комнатные цветы. Очень странно, но мило. Саша с улыбкой покачал головой и подошёл к кровати подруги.
  Вика всегда спала как королева. Кровать в два метра шириной была полностью в её распоряжении, чем она и пользовалась. Это выглядело так смешно, что Саша не выдержал.
  - Что? Кто? Я уже готова, скажи Саше, что я уже купаюсь.- Вика не открыв глаз начала соскакивать с кровати.
  - Обязательно передам.- ещё громче смеясь ответил парень.
  -Это ты. Блин отвернись. Ты что тут делаешь? А вдруг я голая бы спала?
  - Твой отец сказал, что после того как малолетки подглядывали за тобой в окно с дерева ты всё таки решила спать одетой. Кстати это мудрое решение. А вот я дурак , что раньше тех проказников не додумался залезть на ветку напротив твоей комнаты.
  -Ты никак со мной заигрываешь.- кокетливо подняв бровь и подойдя ближе спросила девушка.
  Она провела тонкими пальчиками по его груди, даже через футболку её прикосновения вызывали дрожь по телу. Вика медленно провела своим лицом по его щеке.
  -Что молчишь? Я права Бортовский?
  -Может быть когда ты почистишь зубы я и позаигрываю с тобой, а пока увы я не дышу.- с таким же придыханием ответил Саша.
  Вика ударила его кулаком в плечо.
  - Ну, ты и гад. Я ненавижу тебя. С девушками так не разговаривают. Так и останешься девственником.
  -С чего ты взяла?
  - Не поняла. Я чего- то не знаю? Так, так, так. А как же никаких секретов?
  -Закрыли тему. Что за глупые разговоры? Я например не хочу слушать твой рассказ когда ты потеряешь девственность.- фыркнул Сашка.
  Вика слегка покраснела. Чувство было непонятным . Растерянность, смущённость и обида. Она ведь просто пошутила. Но девушка поймала себя на том, что ей было важно, знать спал ли Бортовский с кем-нибудь или нет. Виктория понимала, что для парня это совершенно нормально в таком возрасте иметь интимные отношения. Да и девушки уже давно не берегут себя для будущего мужа. Она же была других понятий и именно так себе и представляла свой первый секс. Чтобы всё было романтично, красиво, и обязательно с любимым человеком.
  - Выйди, мне надо переодеться. - перевела разговор Вика.
  - У тебя пять минут. Между прочим, мы опаздываем.
  -Ничего подождёшь.
  -Знаешь что милая, вообще то это я отложил свои дела ради того чтобы помочь выбрать тебе платье на этот дурацкий вечер пар. Хотя ты могла взять с собой и Лизу, что, между прочим, было бы гораздо логичней.
  - А она тоже там будет. Вы нужны мне оба. Не гунди и выйди!
  Саша закрыл за собой дверь и облокотился на стену рядом. Он не понимал, что с ним происходит. Фраза о том, что Вика потеряет, когда то девственность, и он не хочет об этом знать была ложью. Парень хотел знать всё, что творится в жизни подруги. Машинально он сжал зубы, не контролируя своих чувств. Ему вдруг стало противно от одной только мысли, что кто- то обесчестит Викторию.
  И совершенно не сговариваясь, Саша и Вика как будто читали мысли друг друга. Они оба замерли в размышлениях о том, когда же всё стало так сложно. Почему они так быстро выросли и из мальчишки и девчонки превратились в красивого парня и прекрасную девушку.
  Внезапно дверь открылась и они одновременно произнесли:
  - Мы же друзья?
  В ожидании ответа оба замерли смотря друг другу в глаза. Пульс участился. Дыхание стало сбивчивым. Так они простояли в тишине около пяти минут, и никто не смог ответить на этот почему то сложный вопрос.
  - Я жду тебя внизу. - и Саша быстро спустился по лестнице.
  Тори надела короткие джинсовые шорты и белый топ. На улице было прохладно, поэтому девушка накинула и тоненькую ветровку. Волосы мягко ложились на плечи. Даже с возрастом они не потемнели, как обычно происходит, всё так же блонди с локонами.
  Оба сделали вид, что ничего не случилось. Вика схватила его под руку и они пошли на остановку. Хотя Вика уже могла водить машину, всё равно Твикс предпочитали поездки на трамвае. Они оба считали, что это интересней. Всю дорогу до торгового центра ехали молча, но руки не распускали.
  Лиза ждала возле входа. Девушка была приятной внешности. Невысокого роста, не худая, но и без лишних килограмм. Волосы от природы с пепельным оттенком, вперемешку с рыжим, коротко стрижены. Сейчас Лиза была одета в обтягивающие джинсы зелёного цвета и свободную рубашку, что идеально сочеталось. Вкуса ей конечно не отнимать. Увидев Сашу и Вику, Елизавета растерялась. Ладошки вспотели, ноги затряслись. Она не знала , что парень тоже пойдёт помогать выбирать платье.
  -Привет. Давно стоишь? - спросил Сашка.
  -Аммм, да, в смысле нет.
  -Ты что троишь?- толкнула в плечо Вика.
  -Сашь, ты иди, а мы сейчас. - схватила Лиза подругу за рукав.
  Парень пожал плечами и прошёл вперёд.
  - Ты что не могла меня предупредить? Я бы может не пошла, или накрасилась бы ярче. Ну не знаю, короче я обиделась.- возмутилась Лизка.
  - Нет, ну я в шоке. Я ей тут значит лучшего друга между прочим чуть ли не на блюдечке подаю, а она ещё и возмущается. Я сначала не хотела его брать, но после вчерашнего с тобой разговора, поняла, что надо, Вася, надо.
  - Я и себе вообще-то хотела платье найти. Он и мне может что то посоветует. - кривляясь сказала Лиза.
  - Да он лучший в этом деле. Никогда не врёт. Пошли.
  Из примерочной первая вышла Вика. Тёмно- синее короткое платье облегало фигуру. Оно было однотонным, и на спине глубокий вырез.
  -Ну как ?
  - Отлично. Всё берём.- монотонно ответил Сашка.
  Лиза вдруг рассмеялась, приняв это за шутку. Парень удивлённо на неё взглянул, но на самом деле ему это понравилось. Ведь он самом деле хотел уйти, но понимал, что Вика может обидеться.
  - Бортовский, это же первое. Оно не может быть идеальным. Ты просто хочешь оставить меня одну перед сложным выбором.
  Лиза снова рассмеялась. А Сашка опять словил себя на мысле, что смех девушки вызывает необъяснимое тепло.
  - А ты почему не меряешь?- вдруг спросил Саша, поставив Лизу в ступор.
  - Да я потом как-нибудь сама.
  -Иди, иди. Я лучший в этом деле. Никогда не вру.
  И вдруг они захохотали вместе. Саша даже положил руку несознательно ей на плечо. Лиза машинально замолчала и побежала искать платье.
  -Странная она какая то. Но прикольная.- прошептал Саша.
  -Что? Ты мне?
  - Нет, Вика. Иди меряй другое.
  В это время за шторкой пыталась переодеться Лиза. Чтобы казаться худее она взяла платье на размер меньше чем надо. Девушка беспомощно барахталась в примерочной, пытаясь залезть в этот наряд.
  - Да блин. Вот же корова. Фу, дышать уже нечем. Застряла, не, ну точно застряла. Ещё чуть-чуть, давай, давай. - подбадривала себя Лизавета. Она же не могла знать, что говорит это не так тихо, как ей кажется.
  - Может тебе помочь?- спросил Сашка.
  -Нет, нет, всё хорошо. Просто тут молния такая дурацкая.
  -Ну смотри.
  -Ага, спасибо. Да блин молния дурацкая, это фигура у тебя такая отвратительная Филиппова.- продолжала корить себя девушка.
  Вдруг шторка приоткрылась и к ней протянулась рука с платьем на размер больше.
  - Я не смотрю. Попробуй это.-сказал Саша.
  - Спасибо. Оно будет мне большое.- смущённо соврала Лиза.
  - Попробуй.
  Лиза не понимала, что происходит. Эта ситуация её обидила. Он что считает её толстой? Козёл. Но выбора не было.
  Шторки открылись одновременно. Лиза и Вика встали пред Сашей во всей красе. Тори конечно начала сразу кружится, показывая всю прелесть наряда. Платье со шлейфом, не длинным, но добавляющим своего шарма. Цвет спелой вишни, делал ещё светлее её волосы. Определённо девушка выглядила великолепно. Но почему то Бортовский внимательно рассматривал Лизавету. Платье-карандаш, нежно-розового цвета, а по талии аккуратный чёрный кожаный поясок. Филиппова стояла опустив голову, как бы стесняясь.
  - Сашь, ты что молчишь? - надула губы Вика.
  - Всё просто супер. Вы обе красотки. - не отводя глаз от Лизы ответил парень. Он подошёл ближе к Елизавете и аккуратно за подбородок приподнял её голову.- А у тебя отличная фигура. На том платье правда была дурацкая молния.- с улыбкой, смотря ей в глаза прошептал Саша.
  Лизавета смогла в этот момент рассмотреть лучше лицо Саши. Чётко очерченные скулы, почти чёрные глаза, лисий разрез делал взгляд таким притягательным, и пухлые губы. Девушка невольно приоткрыла рот, желание поцеловать Сашку было очень сильным.
  Вика, наблюдая эту картину онемела. Она не понимала что происходит, но больше сбивали с толку собственные чувства. Почему ей стало обидно, что Сашка уделяет столько внимания Елизавете. Да, Тори сама этого вроде бы хотела- свести их, но ключевое слово здесь ВРОДЕ БЫ...
  - Я на кассу.- сказала Вика.
  -Ты иди. Мы тебя догоним.- неожиданно для Виктории ответил Бортовский.
  Девушка надула губы и направилась в сторону выхода. Как так то? Что за фигня? А как же Твикс? Как же неразлучны? Вика не понимала что вызывает такую реакцию, или поняла , но принимать не хотела... Она не стала ждать Лизу с Сашей, поймала такси и уехала. Знала бы она , что те даже не заметили отсутствия Антоновой. Им было комфортно и вдвоём.
  
  
  3глава
  Вика не спала, всё ждала звонка, или хотя бы смс. Ни Лиза, ни Бортовский даже не поинтересовались, куда исчезла их подруга.
  -А вдруг меня украли? Запихали в машину? Или сбили, ограбили! Нет, это невыносимое свинство. А Лиза хороша стерва, подруга называется. Вот так помогай людям.-ходила из угла в угол Вика. Телефон предательски молчал, и Антонова решила сама сделать первый шаг.
  "Ты козёл. Забудь о моём существовании. Бью в нос!!!"
  "Ты что обиделась?"
  "Кто это? Вы ошиблись номером наверное?"
  "Тори не начинай. Ты же знаешь я без тебя не смогу. Давай зайду поговорим."
  "Ну не знаю. Боюсь меня посадят за твоё убийство."
  "Я возьму мороженое. "
  "Это не честно..."
  Через десять минут Саша уже стоял на пороге Викиного дома. Время было не раннее , поэтому он решил вспомнить старые времена и залезть через окно.
  - Ты что дурак? У меня чуть сердце не остановилось, поворачиваюсь, а в окно рука с мороженым залазит. Тебе повезло, что я не закрыла створку.
  - Антонова, вот что у тебя за натура на гостя с порога, точнее с подоконника ругаться, лучше руку бы подола.
  -Сам справишься.
  Саша поставил мороженное на стол и подошёл ближе к Вике. Он взял нежно её руку и поцеловал ладошку.
  - Прости меня, пожалуйста.
  - Ну не знаю.
  -Что мне сделать?
  -Думай сам. Но предупреждаю, что надо будет постараться.
  - Хочешь сходим погуляем? Можно даже Лизу позвать.
  Вика резко вырвала свою руку. И в этот момент она поняла, что ревнует его. Сильно.
  - Всё уходи. Ты меня бесишь. Променял друга на трах. Фу.
  - Вика, ты что такое говоришь. Лиза же твоя подруга. Я подумал..
  - Не надо думать. Я просто дура, что решила вам помочь.
  - Не понял.
  - Ты один, она одна. Тем более Лизке нравится твоя персона, вот и думаю надо их ближе познакомить. Всё, сделала дело, типо спасибо, и до свиданья. Так?- она кричала.
  - Конечно спасибо за заботу. Лиза хорошая девушка и общение возможно мы продолжим. Но позволь спросить, с чего ты решила, что я один и мне нужна твоя помощь свахи. Ах, ну да. Это только ты у нас пользуешься популярностью, а я то полный урод. Только на друга и кажусь. Вика, очнись мы выросли. Я давно снял очки и брекеты, и поверь девушки замечают во мне парня, а не подружку.
  - Ох, вы посмотрите. А что ты всё это время молчал? Не нравится? Устал от меня? Ну и катись.
  - Идиотка.
  Неожиданно для себя самой Вика залепила Сашке звонкую пощёчину. Реакция парня не заставила себя ждать. Он схватил её за руку и резко притянул к себе. Сжал лицо другой рукой и поцеловал. Как ни странно Вика не сопротивлялась. Волна страсти захлестнула обоих. Бортовский запустил руку ей в волосы и сжал кулак. Девушка почувствовала приятную боль внизу живота. С ней это происходило впервые. Да были парни, но почему то их поцелуи не вызывали таких эмоций. Саша второй рукой приподнял девушку за ягодицы так, чтобы она обхватила его ногами за талию. Он прижал её к стене и начала губами спускаться по шее вниз. Вика не сдержала тихого стона. Он начал поднимать кофточку...
  - Мне остановится?- вдруг смотря в глаза девушки, спросил Бортовский.
  - Не знаю.
  - Ты будешь жалеть и ненавидеть меня. Прости.
  - Да, ты прав. Уже поздно, тебе пора.
  Вика долго не могла уснуть. Что это было? Почему ей понравилось и она хочет ещё? Он же друг. Этого не должно повториться.
  "Вика прости меня. Я дурак. Я всё так же обожаю тебя. Целую в нос. "
  Он ждал ответа. Прошел час. Телефон молчал.
  - Твою мать . Вот дебил. Всё испортил. Не простит. Дружбе конец. - винил себя Саша.
  "Тори, ну прости пожалуйста. Наверное мне захотелось тебе что то доказать... не знаю... ответь"
  "Доказать что ты мачо? Так я знаю Бортовский. Может ты злишься, что я как другие слюни по тебе не пускаю? Так я не могу, я же видела, как ты на горшке сидишь дубина."
  "Узнаю Антонову."
  "Целуешься ты на троечку. Практикуйся больше. Обожаю тебя, целую в нос."
  Облегчение. Не злится. Саша приоткрыл окно и закурил. Он вообще не из курящих, но такой напряжённый момент. Интересно, что сейчас делает Вика. Думает ли о произошедшем? И вдруг захотелось написать Лизе.
  "Лиза привет, это Саша. Ты наверное спишь, извини. Просто хотел пожелать сладких снов."
  "Не сплю. Привет ещё раз."
  "Встретимся ?"
  "Сейчас? Час ночи."
  "Да, извини. Глупо. "
  Саша уже откинул телефон и лёг, как пришёл неожиданный ответ.
  "Я дома одна. Можешь подъехать."
  Бортовский заехал в магазин купил шампанского. Не с пустыми же руками к девушке. По дороге он думал о том, а вообще зачем ему эта встреча. Девчонка может ждёт чего то, а сможет ли он дать ей желаемое? Будь что будет.
  - Заходи. - Лиза встретила парня в коротком халатике красного шелка. Через тонкую ткань было видно, что под ней голое тело. - извини, я в домашнем.
  - Ты прекрасна. Я принёс нам выпит если ты не против конечно.
  - Сейчас возьму бокалы.
  Лиза привстала на носочки чтобы достать приборы с полки. Шёлк приподнялся обнажая часть ягодиц. Это смотрелось так сексуально, что Саша почувствовал как гормоны желания начинают свою игру.
   Он подошёл к ней сзади и поцеловал в шею. Лиза почувствовала как дрожь пробежала по телу. Она так часто представляла как Бортовский дарит ей свои чувства, что не могла в это поверить, но и терять такого шанса не собиралась. Пусть потом осудит, но отталкивать его не будет. Саша медленно спустил её халат с плеча, ткань заскользила по телу. Он покрыл поцелуями оголившуюся спину, затем снова шею. Лиза почувствовала как его возбуждение упирается сзади. Она выгнулась, чтобы сильнее почувствовать его. У Саши вырвался животный стон. Он резко развернул девушку к себе лицом и поглотил её губы страстным поцелуем. Он приподнял и посадил Лизу на мраморную столешницу, раздвинув её ноги. Не отрывая от губ девушки, он расстегнул свои джинсы и резко вошёл в неё. Лиза впилась ногтями в его спину и прогнулась от удовольствия. Он сжимал её ягодицы руками. Она стонала. Саша спустился губами по шее, и дотронулся груди. Видя реакцию Лизы он начал двигаться быстрее. Покусывая её соски он входил в партнёршу всё глубже, толчки были всё сильнее. Лиза закинула голову и громко застонала. Саша аккуратно спустил девушку со стола и оделся.
  - Ты можешь у меня остаться, если захочешь.-завязывая халат с надеждой спросила Лиза.
  - Да. Показывай свою комнату.
  Девушка была счастлива. А вдруг это начало. Вдруг что то получится.
  - Можешь сходить в душ. Дверь за углом.
  - Да, спасибо.- ответил Саша.
  - Потом первая дверь на право моя комната. Я буду там.
  -Хорошо.
  Комната Лизы кординально отличалась от Викиной. Это была обитель не девочки, а уже взрослой девушки. Всё в шоколадном цвете. Ничего лишнего. Аромат сандала успокаивал. Лиза любила всякие ароматические штучки.
  - Мило. Я думал увижу плюшевых зайцев.- улыбнулся Саша и лёг рядом на кровать.
  - Спасибо.
  Они быстро уснули. Сначала по разным сторонам кровати, но среди ночи Лиза прижалась к парню. Но и он не оттолкнул, положил руку ей на спину и обнял. И обоим это было приятно. Уютно, как будто это был не первый раз. Неловкости не было даже утром. Саша проснулся раньше и начал одеваться.
  - Ты встал. Доброе утро,- потягиваясь, поздоровалась Лиза.
  - Я тебя разбудил?
  -Нет, нет. Уже пора подниматься. Хорошо спал? Кофе будешь?
  - Нет Лиз, я побегу. Дела.
  - Ладно.- с грустью ответила девушка.
  Уже на выходе Сашка крикнул- Я позвоню.- И закрыл дверь.
  Девушка лежала на кровати, боявшись пошевелиться. Она так не хотела спугнуть это чувство счастья. Лиза уткнулась лицом в подушку, которая сохранила запах Бортовского. Она втянула воздух как можно сильнее и закрыла глаза, представляя что он ещё рядом. Мурашки пробежали по телу. Лизе так хотелось позвонить или хотя бы написать первой, но она решила подождать до вечера. Вдруг Саша тоже хочет с ней связаться так же сильно. И он не заставил себя ждать
  "Ты не жалеешь? "
  "Нет. А ты?"
  "Нет. Ты мне нравишься..."
  Я ему нравлюсь! О боже мама, мама, я схожу с ума....- Лиза запрыгнула на кровать и кричала что есть силы. Как будто весь мир должен знать об смс -ки Саши.
  4глава
  Вика проснулась от мелодии мобильного. На экране была фотография Лизы.
  -Привет. Ты что не спишь? Выходной же..- лениво ответила Антонова.
  -Спасибо Торичка. Спасибо родная. Ты, ты, самая, самая.
  -Лиза, успокойся. Я не понимаю тебя. Я ночью добрые дела вроде не делала.
  - Ночью нет, а вот днём вчера ты сделала такое, такое.... Ко мне вечером, точнее ночью Саша приезжал.- и в ожидании реакции Лиза даже дыхание остановила.
  - Какой Саша. Филиппова я не помню всех твоих ухажёров.
  - Вика, ну Бортовский же. Спасибо что дала нам шанс пообщаться поближе. Он такой , он .... Эй ты меня слушаешь?
  -Да. Да пожалуйста. Ладно я пойду, дела. Потом созвонимся.- и Вика положила трубку.
  Вот же козёл. Я не дала так он к ней побежал. Подругу мою использовать решил. Ну и Бортовский, ну и скотина. Ой, не маленькие сами разберутся. - психовала Вика. - И не пишет же гад. Я ему это припомню. Возьму и Димке сама позвоню. На свидание схожу, может даже пересплю, а Сашке ничего не расскажу.
  Она взяла мобильник , чтобы набрать Берцова , но увидела номер Сашки.
  Не буду брать. Сплю ещё.
  - Слушаю.- не выдержала Антонова.
  - Доброе утро. Что собираешься делать в выходной?- радостным голосом поинтересовался Сашка.
  - На свидание иду. Да, точно, на свидание, с Димкой.- сама того не ожидая ответила Вика.
  - А, да. Ну ладно. Обидит убью, так ему и передай. Ну тогда созвонимся, ты же собираться сто процентов прям сейчас начнёшь.- засмеялся парень.
  - Да. Именно. Хочу выглядеть по высшему разряду. Думаю даже в салон сходить укладку сделать. Так что пока. Созвонимся.
  Вика положила трубку первой. Что творилось в этот момент с её другом...Саша смёл одним ударом книги с полки, кинул телефон в стену. Тот разлетелся в дребезги.
  По высшему разряду.... Ой, ой, ой... Фу, аж противно.... Как будто с президентом на свидание идёт.... Лизе позвоню. Фак, телефон....
  В это же время в соседнем доме:
  Обидит убью... Да что вы говорите!!!! За Лизочкой своей смотри!!!! Позвоню Димке.... Фааак!!!! Телефон разбила.....
  - Мааам. Дай мобильник.
  - А с твоим что?
  - Да сел. А мне срочно надо.... Сашке позвонить.- с хитрой улыбкой попросила Вика.
  Женщина протянула телефон, и вдруг задала странный вопрос.
  -У вас с ним всё в порядке?
  -С кем?
  -С Сашей? - мама смотрела прищурившись, как будто не хотела пропустить ложь.
  -Да. А почему ты спрашиваешь?
  - Я слышала, как вы вчера ругались... Вечером.... И он залез через окно....- женщина сделала паузу. У Вики сердце в пятки ушло, а вдруг мама ещё что то слышала.- ты на него была обижена и не пускала? Что произошло? Расскажи мне. Может я смогу подсказать.
  - Нет мам, спасибо. - неловко ответила Вика.
  - А я всё равно скажу что думаю. Котик мой ты давно уже взрослая, а Саша тем более, я имею ввиду в плане потребностей.
  - Мама, не надо, не начинай...
  - Подожди. Я вижу как он на тебя смотрит. Раньше такого не было потому что это было вам не нужно, дружбы хватало, а теперь вы видите в друг друге противоположный пол. Вы слишком много времени проводите вместе. Отступи, дай ему, а в первую очередь себе свободу. Вот увидишь всё станет на свои места.- мама поцеловала дочку в макушку и ушла на кухню.
  -Вот это раскладик выдала...- только и смогла сказать Вика.
  Девушка долго об этом думала. А может мама права? Мы просто привыкли что есть только мы, и никто больше не нужен. А теперь и мне и Саше хочется другого, но каждый из нас не может это признать? Ну не любит же меня он? Я то точно не люблю.... Наверно.... Ой, что за глупость! Нет конечно! Иона как будто попыталась стряхнуть мысли с головы. А Димке всё таки написать стоит.
  "Приветик. Это Антонова с финансового. Чем занимаешься?"
  "Телек смотрю. Что тебе?"
  "Встретимся..."
  "Неее"
  Вот хам. Я сама ему встретиться предлагаю, а он типо меня отшил?- возмутилась Тори.
  "Да пошёл ты!!!!"
  Вика удалила смс с маминого телефона и решила что нужно идти в магазин за новой мобилой. И кого же ещё она могла там встретить, ну конечно Саша.
  - А ты чего здесь? На свидание не опаздываешь?
  - Да вот телефон в фонтан уронила,... когда с Димой по парку гуляли, он домой поехал переодеться. Он как рыцарь за мобильником в воду прыгнул, но увы...
  - Молодец какой. А что ж этот рыцарь новый тебе не купил?
  - Так он денег дал. И вообще, а ты что здесь?
  - Тоже телефон сломал.
  Они стояли и смотрели друг другу в глаза, и оба понимали , что каждый из них лжёт. Саша сразу заметил, что Вика одета по-домашнему, а это значит, что на свиданье она конечно не была.
  - А вы где с твоим принцем встретиться договорились? Я вот думаю с Лизой тоже погулять. Вы не против, если мы присоединимся?
  - Ну, я то может и не против, но мне же с Димой нужно посоветоваться.
  - Ну, советуйся. Позвонишь или напишешь мне. Хорошо?
  -Хорошо.
  5глава
  Что делать? Куда деваться? Как Диму заставить с ней увидеться? Какое унижение, парень тебя отшил, а тебе всё равно придётся его просить о свидании... А может денег ему предложить? Да, нет, это глупо... Хотя...- прокручивала варианты в голове Вика.- Точно так и сделаю. А где деньги взять? Я последние на телефон потратила. У мамы попросить? И что я скажу, мама дай мне пожалуйста денег заплатить одному козлу, за свидание???? Ладно, без паники.
  Тори пришла домой с красными глазами. Конечно она хорошенько их потерла за углом, чтобы естественнее выглядела, как бы заплаканное лицо. Опустив голову она медленно прошла мимо матери, так, чтобы та заметила.
  -Девочка моя, что с тобой? Ты плакала?
  -Нет мам, всё хорошо.
  -Не ври матери. Что случилось, я могу тебе помочь?
  - Нет. Просто я телефон разбила. Нечаянно упал по дороге, не успела поднять, машина по нему проехала. - и Вика демонстративно расплакалась. - А мне срочно позвонить нужно. Очень важное дело.
  - Ну, так в чём проблема купи новый.
  -Денег у меня нет.
  -Вот глупая, так возьми. Сколько нужно? Столько хватит?- женщина протянула Вике тридцать тысяч.
  -Да мамочка. Спасибо. Мне так стыдно, что я вымогатель.
  -Не говори глупостей, когда нибудь и ты нам будешь покупать дорогие подарки.- рассмеялась мама и погладила девушку по голове, как маленькую.
  Викиному счастью не было предела. Она тут же начала писать Берцову.
  "Ещё раз привет. Это Антонова. Дело есть."
  "Я же сказал что не встречусь с тобой. Чё надо???"
  "Я тебе заплачу."
  "Ты дура?"
  "Мне просто очень нужно. Ты просто должен будешь подыграть."
  "Сколько платишь? "
  "2000р."
  "Ищи другого"
  "Сколько?"
  "5000"
  "Да ты охренел. Я как будто уродина такая, что со мной и на свидание сходить стрёмно! Пошёл ты!!!!"
  "Как знаешь)))"
  "Хорошо. Зайдёшь за мной через час и я тебе всё расскажу"
  Вика перерыла весь шкаф. Ей хотелось выглядеть так, чтобы Саша открыл рот. Чтобы не узнал ту соседку, к которой он так привык. И хоть Лиза была её подругой, Виктория невольно записала девушку в соперницы.
  Тори нашла платье, которое ещё никто не видел. Оно было даже в коробке с ценником. Год назад в гости с Америки приезжала двоюродная сестра и подарила Вике этот наряд. Короткое облегающее платье цвета вишни. Гипюровые рукава три четверти, сзади вырез ниже талии оголял даже ямочки на спине чуть выше ягодиц. Вика подобрала к платью Чёрные бархатные туфли с чуть удлинённым носом и клатч такой же фактуры. Макияжа почти не было, только тёмная помада. Волосы она собрала в небрежный пучок, так, что отовсюду выбивались пряди. Да, это выглядело слегка вульгарно, где то даже дёшево, что не приемлемо для Вики. Но это нравится мужчинам, а значит и Саша пожалеет, что рядом не он....
  Вика позвонила Бортовскому и договорилась о встрече в две пары в уютном ресторанчике "Де Матье". Она с Димой специально опоздали на пол часа, чтобы Саша в полной мере мог рассмотреть её наряд , пока та будет проходить к столику.
  - Ахах, да что ты?- Вика запрокинула голову, как будто ей смешно.
  - Ты что дура? Что ржёшь то?- удивленно посмотрел на неё Берцов.
  - Просто подыгрывай. Ты рассказал мне что то весёлое. Мы хорошо проводим время. Сядим за столик ты возьмёшь меня за руку. И будешь весь такой милый. Ясно?
  -А, ну сразу могла сказать. За пятеру я и поцеловать тебя могу.
  -Это лишнее.
  Пара подошла к Саше с Лизой, и конечно Вика добилась той реакции, которой так желала. Саня сидел с глазами - блюдцами. Он даже привстал чтобы рассмотреть вырез на спине.
  - Бортовский, тебе не стыдно? Я с молодым человеком, ты с Лизой. Что меня глазами пожираешь?- рассмеялась Вика и пихнула ногой Димку под столом.
  - Да. Сашь, ты давай это брось. Я как бы всё вижу и мне это не нравится.- включил актёрскую игру Берцов.
  - Я не специально. Просто давно знаю Вику, и никогда не думал, что в её гардеробе может быть такое платье.
  -Какое такое?- сузила глаза Вика.
  - Ну не знаю, как помягче сказать. Вульгарное что ли.
  - А мне нравится. Ты на мышу свою смотри, понял.- вдруг повысил голос Димка. Даже Вика не ожидала такого.
  -Это я то мыша?- вскочила Лиза. На самом деле, по сравнению с Антоновой в данный момент она именно так и выглядела. И цвет платья был как назло серый.
  - Так. Тихо. Все давайте успокоимся. Я хочу извиниться перед Викой. Главное, что её парень одобряет и ладушки.- решил закончить всё это Саша.
  -Да, Лиза, ты тоже извини.- выдавил Дима.
  И тут началось самое интересное шоу вечера. К столику подбежала какая то рыжая бестия. Комплекцией раза в два больше Лизы и Вики. И размахивая руками начала кричать.
  - Я не поняла. Чей там парень что одобряет? Это мой парень одобряет наряд этой проститутки? Да вы чё здесь все ох-ли!!!! Дима, лучше беги.
  -Малышка, я всё объясню.- подскочил Берцов, чтобы успокоить девушку.
  - Ого, вот это ты брат даёшь. На два фронта...- подлил масла в огонь Саша.
  - Ну всё Берцов, тебе не жить. - разъяренная девушка начала лупить сумкой парня.
  -Да я всё объясню. Она мне заплатила. Эта швабра не в моём вкусе.
  -Ты кого шваброй назвал?- возмутилась Вика.
  -Да. Ты кого шваброй назвал?- и Саша нанёс резкий удар в нос Берцову. Естественно началась драка. Девушки тоже не остались стоять в стороне.
  - Ах ты проститутка, купить моего парня решила. Что на такую доску никто не ведётся?- и с этими словами возлюбленная Димки вцепилась в волосы Виктории.
  Девушки упали на пол и начали кататься по ресторану, как большой снежный ком. Лиза попыталась их разнять, но получила в нос. Искры полетели из глаз, и это ей не понравилось. Девушка прыгнула в змеиный клубок и уже было не разобрать что происходит. Пару раз Лиза ударила Вику, а та ответила. Парни даже забыли что они тоже пытались выяснить отношения. Увидев происходящее они оба кинулись к "слабому полу". Но разнять их получилось, только когда пришёл администратор заведения и вызвал охрану.
  - Господи какой позор. Хоть бы папа не узнал.- пытаясь натянуть оторванный рукав, шептала сквозь слёзы Вика.
  -Ты в порядке?- спросил её Саща.- он даже не обратил внимания, что Лиза стояла в стороне с разбитым носом, без туфли и под дождём.
  Она молча наблюдала как он бросился за Викой, чтобы накрыть её своей рубашкой. Лиза стояла и плакала от обиды, но продолжала восхищаться этим парнем. Капли дождя так красиво стекали по его телу. Но снял рубашку он не для Лизы. ОН оставил стоять её одну, и не спросил ничего....
  Вика с Сашей так и ушли не обернувшись.
  6глава
  - О чём он говорил? Кто ему заплатил?- вытирая капли дождя своим полотенцем спросил Саша.
  - Да не знаю нёс всякую чушь. А у тебя в комнате ничего не изменилось.- попыталась перевести тему Вика.
  - Не ври мне. Он что правда тебе так сильно нравится, что ты так унизилась? Вика, о чём ты думала? Да как ты вообще до этого ...-Тори не дала ему договорить и поцеловала в губы. Зачем она сама не знала. Просто устала слушать его упреки, да и ей этого так хотелось.
  Саша конечно её не оттолкнул. Ведь как только Вика зашла в ресторан, он мечтал о том как его рука скользнёт по нежной спине, так красиво обнаженной в разрезе платья. Он смотрел на эти пухлые губы и хотел сорвать с них эту ужасную помаду.
  Саша впустил руку ей в волосы и сильнее прижал губы к своим. Её язык оказался таким сладким. Вика не сдерживала эмоций, её захлестнула волна страсти. Девушка выгнулась как кошка, даже слегка застонала. Тело парня тут же среагировала на это и он почувствовал как ему тесно в штанах. Поцелую становились быстрее, глубже. Саша аккуратно положил её на кровать. Девушка обвила ногами его бедра, от чего платье уже не прекрывало ажурного белья. Он гладил её ноги, бедра. Целовал шею. Вика извивалась, поддаваясь желаниям своего тела. Ногти впивались в его спину. Когда Вика начала посасывать его мочку уха, Саша потерял контроль. Он схватил её руки и закинул за голову в замок. Держа одной рукой Вику в плену, другой начал поднимать ей платье. Вика никогда не замечала, что парень такой сильный. Она попыталась вырваться, но его хватка стала сильнее. И как ни странно Тори это понравилось и завело ещё сильнее. Он начал снимать с неё трусики. И Вика приподнялась, чтобы ему помочь, давая понять, что совсем не против. Вдруг Саша остановился и посмотрел ей в глаза.
  -Ты точно этого хочешь?
  -Больше всего на свете.- шепотом ответила Вика и прильнула к его губам.
  Он отпустил её руки и стал более нежным. Медленно он вошёл в неё, стараясь причинить как можно меньше боли . Вика вскрикнула, и закусила его плечо. Саша целовал каждый миллиметр её лица. Двигался очень медленно и ласково. Он почувствовал когда Тори уже не было больно. Она прогнулась так сильно и сладко выдохнула. Саша застонал вместе с ней. Они лежали молча около полу часа. Саша почувствал что то теплое на плече.
  - Ты что плачешь? Тебе больно?- испуганно вытирая слёзы с лица Вики, беспокоился парень.
  - Нет. Но мне страшно. Мы больше не сможем оставаться друзьями. Всё изменится.
  - Ты моя дурочка. Всё станет лучше. Я уже давно не хочу быть твоим другом. Я хочу быть твоим понимаешь. Я люблю тебя.
  - И я тебя люблю.
  Так они уснули. С улыбками на лицах от того, что оба поняли что им нужно. Саша вставал, чтобы позвонить Викиной маме, сказать что с ней всё хорошо, и она останется у него. И в этот момент вспомнил о Лизе. Бедная девушка, она ни в чём не виновата.
  "Прости."
  "Бортовский, не нужно... просто забудь ..."
  " Лиза, ну прости пожалуйста. Я знаю что я козёл. Но я люблю её..."
  "Я знаю..."
  "Спасибо... "
  Вика проснулась в объятьях Бортовского. И было так тепло и уютно. Но мысли сами лезли в голову. Что дальше? Кто они теперь друг другу? Хоть и признались оба в чувствах, вдруг он проснётся и скажет что это ложь? Почему то девушке захотелось уйти. Она аккуратно вылезла из под его руки, тихо оделась и вышла. Она так надеялась что дома никого нет, или хотя бы все спят, но...
  - Викуличка. Привет. А Саня что спит ещё? Кофе будешь?- встретила на пороге комнаты Сашина мама.
  - Извините, я бы рада, но тороплюсь.
  - Ну десять минут. Мне кое что спросить у тебя надо.
  - Ну если только не долго.
  - Вчера Саша был такой злой. Телефон разбил. Я спросила в чём дело, а он ответил что все девушки стервы. Я решила его успокоить и узнать кто та, что так сильно задела моего малчика. И ты представляешь, он сказал, что действительно влюбился.
  - А, да, я знаю. Мы уже всё выяснили. Не беспокойтесь.
  - Так он тебе тоже рассказал за эту девушку? Лиза кажется? Я так рада, мой мальчик первый раз полюбил. А вдруг свадьба.
  - Да, Лиза. Да, да. Он что то говорил. Ну ладно мне пора. - Вика почувствовала как слёзы подступают к горлу и выбежала из дома Бортовских как ошпаренная.
  Господи как он мог? Они знакомы два дня. Ну переспали пусть. Всё, любовь? Уже и матери про неё сказал! А потом мне в любви признаётся. Сволочь.- Вика шла по улице и плакала, при этом рассуждая вслух . Было совершенно плевать, что люди вокруг смотрят на неё. Земля стремительно уходила из под ног. Что происходит с её жизнью. За три дня она поняла, что любит лучшего друга. Переспала с ним. Потеряла подругу, подралась на виду у всех. И осталась совсем одна. Абсурд.
  "Вика ты где? Я проснулся, тебя нет. Уже скучаю."
  "Бортовский забудь меня. Мы больше не знакомы. "
  
  
  7глава
  Саша не понимал, что это значит. Десять раз он перечитал эту смс. Вчера сказала , что тоже любит, а сегодня убежала, и говорит, забудь. Что за хрень?
  "Что случилось? Ты жалеешь? "
  "ДА"
  "Прости. Я должен был остановиться. Но я не врал."
  "Просто забудь меня. Нашей дружбе, вообще НАМ , конец "
  Саша стиснул зубы, чтобы не закричать от злости. Он весь день ей звонил, писал. Несколько раз ходил к ней домой, но Викина мама отвечала, что Тори нет.
  На следующий день в колледже Саша поймал её в коридоре. И попытался поговорить, но услышал не то, что ожидал.
  - Бортовский, я по моему, понятно тебе всё написала. Как то ты же сказал, что мы выросли, и уже не те. Так вот я больше в тебе не нуждаюсь. Мы получили оба то, что хотели и забудь. Лизе я ничего не скажу.
  Саша стоял как вкопанный, наблюдая, как она удаляется по коридору. От него как будто оторвали кусок. В груди пекло. Что за хрень? Он ударил кулаком о стену.
  - Эй. Красить будешь!- возмутился охранник.
  -Да пошёл ты!- Саша выскочил из колледжа, хлопнув дверью.
  - Ну и молодёжь, никого уважения.
  Саша не находил себе места. Он просто не мог понять такой быстрой смены декораций его жизни. Столько лет молчал, мог и дальше терпеть! Уж, лучше быть просто другом, чем никем! - ходя из угла в угол, злился парень. - Да хоть бы объяснила! Где логика? Неужели у всех девушек она напрочь отсутствует? В конечном итоге Бортовский пришел к выводу, что нужно дать Вике остыть, подумать и не делать резких движений. Саша лёг на кровать и попытался уснуть, но его разбудил мобильный. Сердце наполнилось надеждой, что это Вика, но нет...
  "Привет. Я знаю, что сейчас я не та , кого ты хочешь слышать или видеть. Я видела Вику... и тебя в коридоре...поругались? "
  "Лиза, извини, но я не хочу это обсуждать."
  "Ты страдаешь?"
  "Спокойной ночи."
  "Если будет грустно, я хороший слушатель, мы можем быть просто друзьями..."
  Саша ничего не ответил. Года два назад он с азартом участвовал в спорах на тему дружбы между противоположным полом. А сегодня сам понимал , что нарушил эту границу. Он позволил себе влюбиться в лучшего друга.
  Прошла неделя. Вика так и не сделала ни одного шага на встречу. Она демонстративно радовалась жизни, как будто ничего и не произошло. Весь колледж только и делал, что обсуждал распад парочки "Твикс". Девчонки подходили к Вике и пытались её поддержать, на что она реагировала довольно странно. Говоря, что ничего не случилось в её жизни, и никакой потери она не чувствует. Саша несколько раз слышал эту фразу. Казалось, сердце не выдержит и лопнет от боли и обиды. Не может же девушка, которую он так давно знает и мало того, любит, быть такой стервой!
  Близился то т самый вечер пар. Это тематическая вечеринка в одном из модных клубов города. Пускали на неё только с парой. И в доказательство подлинности, каждый должен на входе поцеловаться. Парни старались прийти с самыми красивыми девушками. А те в свою очередь старались выглядеть как на последний праздник жизни собрались. НА вечере разыгрывалась поездка в Венецию на двоих. Выигрывает самая настоящая и красивая пара.
  Чем ближе было жто мероприятие, тем больше нервничал Саша. Он не говорил никому, но его позвали в жюри. Сначала они с Антоновой планировали разыграть любовь, и конечно они бы выиграли. Ведь даже когда они не признавали свои чувства сами, это за них давно сделали окружающие. Потом Вика сказала, что нашла партнёра, это был тот самый Димка, у которого есть девушка.... Сашу друг попросил поучаствовать как судья, и тот согласился. Но теперь все мысли занимала Виктория. Будет ли на там, если да, то с кем. Саша даже хотел отказаться, но он хорошо воспитан, и подводить друга в последний момент просто не хотелось.
  Клуб был украшен сердцами из зеркал, купидонами и даже все коктейли на этот вечер были переименованы на любовный лад, что то типа - Пара, Любит, не любит, Пьян от любви... В жюри сидело четверо. Каждый отвечал за свою сторону конкурса. Правдивость отношений досталась Бортовскому. Он должен был весь вечер наблюдать за заявленными парами и определить, кто из них более искренний. Хозяин клуба относится к этому очень серьёзно. Наняты даже специальные люди, которые будут провоцировать участников конкурса.
  - Ну что брат, готов? Может забудешь за свою Вику хотя на вечер.- толкнул Сашу в плечо молодой парень.
  - Готов. Я же тебе обещал. А насчёт Антоновой давай не будем.
  -Как скажешь. А вот и она.- друг Сани махнул головой на вход.- легка на помине. Опа, а она смотрю так сильно не расстраивается по поводу вашего разрыва. Уже с каким то парнем пришла.
  -У нас не было отношений, чтобы их разрывать.Просто мнения разошлись в одном вопросе.- ответил парень. Зубы заскрипели от злости. Как же хотелось подойти поближе чтобы посмотреть ей в глаза и без всяких объяснений поцеловать.
  На входе в клуб каждую пару встречал охранник, первоначально он и решал кого пропускать, а кого нет. Этой горе мышц разрешалось практически всё. Он мог просить пару поцеловаться, мог осмотреть обоих на предметы , запрещенные к ношению, а мог и вовсе не пустить, и без объяснения причины. На очереди стояла Антонова с довольно симпатичным спутником. Сразу было видно, что Вика принимала участие в выборе одежды молодого человека.
  Виктория была одета в темно-синее, почти черное платье в пол. Волосы распущены и слегка волнистые. На ушах нежные серёжки жемчужинки с розовым оттенком и такой же браслет на запястье. Антон- спутник Тори, в синей рубашки с нежно розовой бабочкой. Волосы уложены гелем в небрежный ежик. Они привлекали к себе внимание не только Саши, многие заметили эту заявку на победу...
  - Целуйтесь.- начал свою проверку охранник.
  - Всмысле. Ты кто вообще?- возмутилась Виктория.
  - Ясно. Следующие.
  - Ээээ, нет. Подожди. Мы наверное не так поняли, надо поцеловаться, так пожалуйста.- Антон резко притянул к себе Тори.
  Саша в этот момент почти сорвался. Он был разочарован, увидев, что Вика и не сопротивляется, а напротив закинула руку на шею этого гада. Довольная такая... Бортовский отвернулся , чтобы не выйти из себя и потерял их из виду.
  - И так! Вечер начинается. Знаю , знаю, что не все ещё зашли, но наши двери будут открыты всю ночь. А мы начинаем "Вечер пар". Я Неон, буду вас сегодня развлекать. Хочу представить вам вершителей судеб, тех , кто решит кому же стоит поехать в Венецию. - зал взорвался криками восторга. Прожектора освятили вип места. - Тот, кто решит насколько искренни ваши отношения- Александр Бортовский. Ах сколько же сердец он разбил, а теперь сам сидит с раненым сердцем... Итак, а теперь список участников. Десять пар которые будут бороться за поездку в самый романтичный уголок земли. Вам не придётся ничего делать, просто быть естественными, просто любить друг друга. Саша объявишь?
  - Да Неон, конечно. Итак первые влюбленные Игорь и Лёша. Прошу выйти в центр. Вика и Антон, Катя и Дима, Лиза и Юра....
  - Спасибо Борт. Ну пока танцуем, а дальше всё поймете сами.
  Саша поднял глаза на танцпол и увидел, что Вика из списка- это Антонова. Да как так то? Мало того что пришла с каким то попугаем, так ещё и соривноваться собралась. Она не по наслышке знает, как их будут проверять. Ведь организатор всего мероприятия их общий друг. Я убью этого Антона если он даст её в обиду, или сам позволит себе сто то лишнее.- потирая кулаки шептал Бортовский, но его услышали.
  - Сань. Да ладно тебе. Она сама сделала выбор. Я ж говорил тебе что дружбы не бывает между парнем и девушкой, либо отношения, либо вообще ничего...- похлопал Сашку по плечу Неон.
  - Да, наверное ты прав. Только мне от этого не легче. Я как будто постоянно за неё в ответе, понимаешь. Мы вместе с самого детского сада. Короче, дай мне лучше сигарету и не вникай.
  - Сигарету дам, только давай через пол часа выйдешь. У нас тут не курят, только выходить нужно на курилку. Пока последи, ок?
  -Да . Хорошо.
  Вика танцевала с Антоном в центре зала. Они смотрелись влюбленной парой. Тори нежно обвивала руками шею парня, то в свою очередь приобнял её за талию. Движения были в такт музыке. Иногда Антонова аккуратно смотрела на Бортовского. Она не понимала, почему так хотелось сделать ему больно. Вроде и злости уже нет, даже скучает по нему. Антон, это так. Парень из соцсетей. Оба хотят выиграть. Ну поцелуи, ну объятья. А там мало ли, вдруг это поможет ей забыться. Такой был план...
  - О чём ты думаешь? - спросил Антон.
  - Что? Да нет, просто музыку слушаю.
  - Ты кого- то постоянно ищешь глазами.
  -Нет, тебе показалось.
  8глава
  Саша еле дождался перерыва. Его уже тошнило от этой картины. На улице была отвратительная погода. Он ненавидел дождь. Бортовский закурил сигарету. Это был глаток воздуха, он не верил , когда друзья говорили что дым успокаивает, а сейчас понял. Он закрыл глаза и медленно выпускал дым. Вокруг стояло много людей, но одного он узнал бы из тысячи. Антон тоже вышел покурить.
  - О, Тоха. Ты тоже здесь? - из толпы к парню кто то подошел.
  - Привет, привет. Ты с кем? Со своей?
  Саша видел только спину парня, но хорошо слышал разговор. ОН машинально напрягал слух, сам этого не замечая.
  - Да. А ты? Что это за цыпочка?
  - Да так. Лижбы сюда попасть. Но имею на неё виды.- ответил Антон.
  - А, ясно. Трахнуть её хочешь?
  -Ну, было бы не плохо. Не захочет, заставим.
  Зря он это сказал. Секунда, и Антон лежит на полу. Саше конечно не понравилось услышанное.
  - Ты что сука.- вытирая кровь кинулся на Бортовского парень.
  Бортовский снова нанёс чёткий удар.
  - Пальцем к ней прикоснёшься и я тебя из под земли достану. Ты меня понял?
  - А ты кто ей, папочка что ли?
  - Считай что так.- и Саша зашел внутрь.
  Антон зашел в помещение с желанием найти Бортовского. Но потерял его из виду. План поменялся при виде испуганной Вики. Парень понял , что лучшая месть будет через девушку.
  - Что с тобой?- затряслась Тори.
  -Да так. Пустяки. Недразумение. Поможешь мне вытереть кровь?
  - Да. Пошли к раковине.
  Вика аккуратно начала вытирать лицо парня. Антон взял её руку и поцеловал.
  - Ты такая красивая.
  -Спасибо. - слегка покраснела Антонова. - давай я закончу.
  Антон резко притянул её к себе и поцеловал страстно в губы. Вика не отстранилась, пока парень не начал распускать руки. Он резко разорвал на девушке платье и попытался завести её в кабинку туалета. Вика дала ему пощечину и начала вырываться. Как не странно люди просто проходили мимо. Все думали, что это такая страсть влюбленных.
  Дальше естественно классика жанра. Бортовский увидев , что Виктории нет на танцполе начал её искать. Услышав крики, он как супермен появился из неоткуда и спас свою принцессу. Но Вика не кинулась ему на шею. Она выбежала на улицу и бросилась прочь.
  Дождь усилился. Но Вике было всё равно, а может даже и комфортнее. Казалось что вода прячет её слёзы. На улице уже темно и за лужами не видно что под ногами. Девушка бежала так, будто её кто то преследует. Волосы прилипали к лицу, платье промокло. Она споткнулась и упала на землю. Сил встать не было. Вику накрыла ещё большая истерика.
  Дура. Идиотка. Нет ни дружбы, ни любви, нет ничего. Только секс, секс, секс....- она сидела в луже и кричала сквозь слёзы.
  - Ты не права. Есть дружба, есть любовь.
  -Бортовский уйди. Да откуда ты везде появляешься?
  - Вставай. Заболеешь. Иди сюда...- он сел рядом и прижал её к себе. - Я люблю тебя. Слышишь, люблю.
  -А как же Лиза?
  - Не понял. А что Лиза. Я всё ей сказал.
  -Но твоя мама сказала, что ты влюбился в Лизу.- всхлипывая объясняла Тори.
  - Ах, так в этом всё дело. Вика, мы с тобой такие дураки. Надо было просто поговорить. Просто забудь. Я не хотел лишних вопросов, поэтому назвал её имя. ТЫ ведь тогда с Димой свидание назначила, а точнее купила.- гладя девушку по лицу сказал Саша.
  - Прости меня. Я так скучала.
  - Обожаю тебя.- парень поцеловал Вику в нос.
  - Вернёмся?
  -Мы же мокрые. Да и платье... порванное.
  -А для чего мне твоя рубашка? Я же участвую, только пару поменяла.- смеясь встала с асфальта девушка.
  Они танцевали весь вечер. Друг Саши всё понял и снял с него обязанности судьи. Мало того Вика с Бортовским выиграли.
  - Объявляю победителя. Вика и Саша! Хотя изначально там был какой-то Антон, не важно. Такой любви я не здесь больше не видел.
  
  Прошло несколько лет. Она в белом пышном платье, он в элегантном костюме....
  И мама Саши вытирая слёзы счастья- Я же говорила, будет свадьба...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"